Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Mogger сказал:

А как ты его из штатов заказал? Подскажи как это сделать пожалуйста 

Ты дождись лучше, как он его получит) А то пока он только заказал и ему не отправляют)) или уже отправили? 

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kindamo

47

• Tankiro

9

• nicotine

8

• pollightman

7

16 часов назад, Demon2057 сказал:

@Kindamo Да тоже интересует про пузыри. Я если 2 часа сидел то даже вода выделялась с головки. Типа лимфы.

Пузырь ловил за весь свой стаж 2 раза лет 7 назад  от карповского экса. Больше с пузырями проблем не было.

16 часов назад, Mogger сказал:

А как ты его из штатов заказал? Подскажи как это сделать пожалуйста 

Ты погоди мне придёт. А то меня кинули походу))) Сейчас и ты закажешь.

Npbel-18.7

Eg-14.2 :beach:

привет, интересный дневник, железная у тебя дисциплина, за это отдельное уважение. Так же хочу после программы с прогревом, попробовать носить экс на постоянке каждый день, попытаться тем самым bpel к bpfsl подогнать, я так понимаю ты просто носил по два часа и не снимал экс для разгонки лифмы в головке?

12 часов назад, Kindamo сказал:

Пузырь ловил за весь свой стаж 2 раза лет 7 назад  от карповского экса. Больше с пузырями проблем не было.

я тоже за столько лет ни разу не ловил.

ПРосто надо нагрузки медленно повышать, чтобы кожа адаптировалась

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

14 часов назад, belruskoni сказал:

привет, интересный дневник, железная у тебя дисциплина, за это отдельное уважение. Так же хочу после программы с прогревом, попробовать носить экс на постоянке каждый день, попытаться тем самым bpel к bpfsl подогнать, я так понимаю ты просто носил по два часа и не снимал экс для разгонки лифмы в головке?

Так не будет такого,с эксом bpfcl увеличивается. Bpel ты подгонять только сосудистыми техниками.

Я ношу 2 часа после делаю сухой джелк 2 подхода по 10 раз чтоб все что растянуть заполнить кровь..

10 часов назад, Tankiro сказал:

я тоже за столько лет ни разу не ловил.

Ну да там все ткани уже привыкли к нагрузкам, у меня например раньше от сухого джелка кровь была из уретры,теперь все чётко без крови)

• Лайк 1
  • WTF?! 1

Npbel-18.7

Мужчины про пчёл хотел ответить,у меня дача каждый год на протяжении 3х лет я ставил пчёл. Да эрекция,да эфект помпы ,но рост не дают. 

Риски -анафелок шок ,я видел что это такое,человека можно потерять очень быстро. 

И ещё один не очень приятный момент в местах укуса при джелке потом образуются лопнувшие  капиляры,у меня так,как вечная гиматома.

• Лайк 2

Npbel-18.7

@Kindamo привет, когда ты на постоянке носил экс, до какой длины в начале тренировки ты растягивал член в экс до bfpsl, nbpel, bpel

Привет друзья. 

Те кто носит ВАК.экс долго ,нужны ваши наблюдения.  

Как у вас себя ведёт кончик головки после снятия экса,у меня он весь залит лимфой и я наблюдаю что шкура с головки по тихой слазит и грубеет. 

Я больше всего опасаюсь чтоб никакой грибок не развился,ведь там становится влажно под протектором и хз как себя это дальше поведёт.

Как у вас? 

Ну я экс ношу очень долго по срокам, а в день по 2 часа.

Npbel-18.7

2 часа назад, Kindamo сказал:

больше всего опасаюсь чтоб никакой грибок не развился,ведь там становится влажно под протектором и хз как себя это дальше поведёт.

А в чём проблема вымыть оборудование и обработать антисептиком? Есть банальные аптечные Хлоргексидин, Мирамистин. Есть спецсредства для ухода за интим игрушками. 

А вообще если после использования ты с мылом моешь и ПЧ и девайсы то откуда грибку взяться то? Ну можешь ещё высушивать полностью ( например бумажной салфеткой) и хранить в тканевом мешочке, в проветриваемом месте ( девайсы, а не ПЧ, разумеется 🤭).

И вопрос обрезан или нет. Если обрезан так большую часть дня всё сухо и проветрено. Неоткуда взяться среде. А если не обрезан, то только мылом спасаться от этой боязни.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

27 минут назад, pollightman сказал:

А в чём проблема вымыть оборудование и обработать антисептиком? Есть банальные аптечные Хлоргексидин, Мирамистин. Есть спецсредства для ухода за интим игрушками. 

А вообще если после использования ты с мылом моешь и ПЧ и девайсы то откуда грибку взяться то? Ну можешь ещё высушивать полностью ( например бумажной салфеткой) и хранить в тканевом мешочке, в проветриваемом месте ( девайсы, а не ПЧ, разумеется 🤭).

И вопрос обрезан или нет. Если обрезан так большую часть дня всё сухо и проветрено. Неоткуда взяться среде. А если не обрезан, то только мылом спасаться от этой боязни.

С гигиеной все на высшем уровне,после каждого использования я мою эти резинки и колпак с мылом ,так же как и пч. 

Я немного про другое ещё хотел узнать,не приведут ли постоянные отеки головки к проблеме.

Я по факту не обрезан,но за годы нупа член увеличился и теперь шляпа постоянно открытая,кожи не хватает чтобы головку закрывать.

Npbel-18.7

5 часов назад, Kindamo сказал:

Привет друзья. 

Те кто носит ВАК.экс долго ,нужны ваши наблюдения.  

Как у вас себя ведёт кончик головки после снятия экса,у меня он весь залит лимфой и я наблюдаю что шкура с головки по тихой слазит и грубеет. 

Я больше всего опасаюсь чтоб никакой грибок не развился,ведь там становится влажно под протектором и хз как себя это дальше поведёт.

Как у вас? 

Ну я экс ношу очень долго по срокам, а в день по 2 часа.

Попробуй с водой носить колпак , без протекторного

• WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 часа назад, Kindamo сказал:

С гигиеной все на высшем уровне

Тогда не ипи мозги себе и людям - никакого повышенного риска грибкового или бактериального поражения у тебя нет. 

Как максимум следи за общим здоровьем и иммунитетом.

5 часов назад, Tankiro сказал:

Попробуй с водой носить колпак , без протекторного

С завтрашнего дня начну) Никогда кстати не носил так.

Npbel-18.7

9 минут назад, Kindamo сказал:

С завтрашнего дня начну) Никогда кстати не носил так.

Лимфой также будет подзаливать немного(это временно), а в остальном должно улучшить ситуацию твою

Да и с водой носить, без протекторного, это самое удобное.

Какие у тебя сейчас параметры кстати? С прогревом экс носишь или как раньше без?

20 часов назад, nicotine сказал:

Лимфой также будет подзаливать немного(это временно), а в остальном должно улучшить ситуацию твою

Да и с водой носить, без протекторного, это самое удобное.

Какие у тебя сейчас параметры кстати? С прогревом экс носишь или как раньше без?

Попробую ,благодарю за советы.

Мои параметры как в подписи. Без прогрева ношу.

Npbel-18.7

Всем привет,на заметку всем кто гонится за длиной. Самый быстрый и простой способ её увеличить ,особенно ребятам 90+ кг это похудение.

Тупо начните интервальный приём пищи, я сейчас на графике 8- 16 я с 83 пришёл к весу 72 кг ,при росте 184 думаю так у меня и появилось почти 19 нпбл. 

Я вижу что на лобке сгорел жир. Я и так не страдал избыточным весом ,но тем кто полноват эта штука поможет круче любых упражнений.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Npbel-18.7

10 часов назад, Kindamo сказал:

Тупо начните интервальный приём пищи

Я, конечно, рад что у тебя есть результат, но эта вся хуйня с интервальным голодание это действительно тупо. Это вредит здоровью.

А жир "сжигает" дефицит калорий и иного в природе не существует.

• Лайк 1

нормальная тема на самом деле, я тоже после 20 00 не ем пищу вообще, если только не добираю по белку в течение дня тогда только перекусываю. а так да дефицит калорий основной катализатор для похудения. но тут тоже тонкости есть с тем что нужно смотреть по чистой мышечной массе и уже по ней считать свою норму калорий, но это чисто придирки. достаточно употреблять ту норму которую тебе рекомендует фитнес приложение по твоему росту, весу, возрасту и образу жизни и на дистанции это в любом случае даст свои плоды

12 минут назад, pollightman сказал:

Я, конечно, рад что у тебя есть результат, но эта вся хуйня с интервальным голодание это действительно тупо. Это вредит здоровью.

А жир "сжигает" дефицит калорий и иного в природе не существует.

Интервальное голодание кому то просто удобно, не вижу ничего плохого. А по поводу дефицита согласен, но для лиц с инсулинорезистентностью также важно исключение быстрых углеводов из рациона. Хотя вообще всем полезно минимизировать быстрые угли

3 минуты назад, nicotine сказал:

Интервальное голодание кому то просто удобно

Ок, принял. В интервале "пока спишь" есть неудобно 😅

Блин, ну ты же адекватный - ну не работает пищеварительная система человека как у удава "сожрал пачку мышей и неделю переварию". Нормальные перерывы в еде для здорового человека это в среднем 4-4,5 часа. Дальше уже идёт необходимость распределять пищу равномерно, более лёгкую пищу боиде к вечеру и соотношение кбжу. А "голодание " в принципе, это конда не ешь несколько дней. Это применя только при лечении приступов болезней ЖКТ. Стандартный срок такого лечебного голодания 3-5 суток, хотя знаком с чуваком, который при приступе панкреатита уходил в голод на неделю и даже больше ( вообще не сбавляя рабочий темп😳) и в машине с ним было ехать страшно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...