Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Джон - "Большой Бен Джона"

Важные ответы

• Автор
Ты прав, миллиметры тяжко считать, хотя бы по 0.5 см уже нормально, все откладываю, да треню, пойду домой, отработал, всем удачи, до завтра, большой ялды всем! _bi

Давай ,пока... _br

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

• Ответы 281
  • Просмотры 61.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здоров Джонни! Вчера затренил его на ночь, аж руки накачал и вспотел раза наверное 2-3 точно, где-то 40-60 мин тянул его, связки ноют сильно, тут напрашивается отдых, 1-2 дня и все проходит, завтра может и отдохну дополнительно день, пока не знаю, но уже чувствую что хорошо поработал, даже возможно переработал, а тебя какие дела?

• Автор

Привет Leo..

Сегодня по занималя часик с утрица(Джелк,сгибы,клемп)..Что-то он лимфой затек возле головки,раньше такого не было,почему интересно.. scratch

Вечером хочу еще часок ворваться...

А так все нормально,все тихо спокойно... &::

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Привет, Джонни, слушай у меня лимфой заплывает чуток, когда больше 30 мин клемпю, а так не бывает тоже! Посмотри фото в беседке->знакомимся-я на работе))

Джон, как дела? Я все форумы прочесываю, интересно на других посмотреть и сравнить!) (Гратисс, Ахилесс, может американский THUNDERSPLACE посмотрю, англ. знаю немного)

• Автор

Привет Лео..

Спасибо у меня все окей...Как сам..?

Я тоже по другим пробегаюсь нет,нет.. )?

Отлично, короче хаха вообще, яйца то тоже удлинняются и уезжают от члена вперед прикинь парадокс-внутренняя часть члена же выехала изнутри и все остальное уходит, походу и лобок натянулся от этого и жировая прослойка уменьшилась на 0.5!

• Автор
Отлично, короче хаха вообще, яйца то тоже удлинняются и уезжают от члена вперед прикинь парадокс-внутренняя часть члена же выехала изнутри и все остальное уходит, походу и лобок натянулся от этого и жировая прослойка уменьшилась на 0.5!

Ты хочешь сказать если так дальше и пойдет,яйца будут болтаться на середине члена..? [_ai _ap scratch

Ну не на середине, а чуток подальше от лобка немного, какая разница в сексе они не мешают, а длина то другая совсем, я даже читал где-то что некоторые хотели удлинить яйца себе, вот как раз работает-будут чуток впереди и ниже обычного!

у меня лобок короче стал вогнутой дугой, как будто воронка от метеорита, такой формы примерно, на середине прям натянулся, что могу назвать явным + _ay

• Автор

У меня кстати тоже лобок(над самим чл) во внутрь заходит..(я думал у меня одного так происходит).. ::#

Все хотел спросить Лео,ты куришь..? !!v!

Неа, а ты Джон? >>>?)

• Автор
Неа, а ты Джон? >>>?)

Молодец брат,красавчик... _ay

Я тоже не курю..

Плохое это дело и член укорачивает в среднем на 0.5 см

• Автор
Плохое это дело и член укорачивает в среднем на 0.5 см

Мало того что укорачивается,да еще и стоять будет через раз,если вообще будет(с нашим нынешним качеством сигар)..

This is the hidden content, please

Я тоже не курю. Да и спиртное не употребляю вообще. За питанием тоже слежу тщательно.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор
Я тоже не курю. Да и спиртное не употребляю вообще. За питанием тоже слежу тщательно.

Уважаю брат..

Всегда с трезвой головой.В наше время это большая редкость..Это 30 % успеха в жизни..Остальное,конечно-же-питание...Каким топливом машину заправляешь,так она и едет..Столько-же и прослужит...

еще +1 к не курящим! Бросил лет 10 как

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

А я никогда не курил.

А я никогда не курил.

Аналогично

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.