Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мал но большой пч или большой но средний пч

Рост 180 и член 20 см на 16 ег либо супер тело 190+ роста и член 16см и ег 14 19 пользователей проголосовало

1. 1. какую форму выбы взяли

• Слева 180 см
      63%
      12
    • С права 190+
      36%
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

Это скрытый контент, нужна авторизация

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

с 16 обхватом, уже некуда расти будет)

07.10.2026 в 16:20, GrandMaster сказал:

Если вопрос перефразировать, но что проще реализовать:

1. Увеличить член с 16/14 до 20/16

2. Нароститить мышечную массу (рост не так важен при этом)

Член растить сложнее, чем мышцы. Внешность мужчины важна, но не так, как для женщины. В этом сравнении обычный мужчина с большим членом всегда будет более в выигрышном положении, как это ни странно. Причин этого можно просто кучу написать.

Одна из главных - с атлетичным мужчиной (и при этом не важен даже размер члена у него) не просто может быть женщине мягко говоря. И он и все вокруг (женщины и мужчины) знают что он более привлекательный. А это накладывает очень большую ответственность, с которой не каждый такой мужчина справиться.

А если первый будет пахать и добьется такого тела, то он все равно будет больше пахарь (вспомнил Федора Емельяненко и его путь к вершине почему-то). Это формирует и характер и все остальное преимущественно.

Большой член - большая ответственность!

1 минуту назад, Элефант сказал:

Проще сказать @GrandMaster (будущему 3в1-ом) делать нечего, и он щас рекламу себя как гуру делает. Конфронтация, и позиция сразу показывает. Подгорает у него.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Проще сказать @GrandMaster (будущему 3в1-ом) делать нечего, и он щас рекламу себя как гуру делает. Конфронтация, и позиция сразу показывает. Подгорает у него.

Слушай, я тебе уже открытым текстом транслирую, что прекращай судить обо мне. Если ты ранее не встречал термин хронофаг, то узнай кто это. Ты тратишь на этот форум очень много своего времени. Цель у этого должна быть какая-то? Думаю что да. У меня как ты пишешь подгорает от того что ты просто пишешь порой, чтобы написать. Я в суждения или перепалку с тобой вступать не хочу. Но я еще раз транслирую тебе спокойно и надеюсь что доходчиво: доказывать всем и вся свои умозаключения тут на форуме - это не добиться чего-то вне него.

Отвечая мне ты тратишь и свое и мое время. Я как и ты стараюсь описывать подробно мысли и суждения свои. В данном случае я тебе пишу в последний раз. Перестань пожирать чужое время занимая свое. Иначе на данному форуме ты останешься один, либо покинешь его. Вести диалог с тобой бессмысленно. Не потому что плохо, а потому что ты не понимаешь когда можно остановиться и где-то промолчать вовремя закончив.

При этом я не хочу тебя как-то обидеть не потому что ты представляешь для меня какой-то интерес (или я для тебя какой-то представляю). Ты полноценный член этого форума. И в коллективе бывают такие люди, с кем могут быть не согласны. Важно не переходить при этом на личности. У тебя именно этот момент страдает. Я тебе его подсвечиваю не потому что хочу как-то осудить, а показать тебе то, над чем стоит работать. При этом я понимаю, что не представляю глубину твоих глубин. В обычной жизни мы бы не общались просто.

🤝

Большой член - большая ответственность!

9 минут назад, Элефант сказал:

Ты тратишь на этот форум очень много своего времени. Цель у этого должна быть какая-то? Думаю что да.

Если ты хочешь говорить о чём-то и страстно волечённо и поглощенно. Ты идёшь к мастерам или к народу? Что было с теми кто начинал обсуждать философию или религию вне семинарии в своё время? Он сразу был отказником и еретиком и погибель ждала его! Чему ты удивляешься что я сижу здесь, а не в людях? Что мне с людьми говорить? Они ищут покой и сон, пусть же спят. А моё дело бодрствовать и я бодрствую как могу. А активность души, это тоже активность.
Не я в отличии от уличного гуру, сыплю менторством.

12 минут назад, Элефант сказал:

У меня как ты пишешь подгорает от того что ты просто пишешь порой, чтобы написать.

Офк я буду говорить. Пусть человек всего себя явит.

13 минут назад, Элефант сказал:

Доказывать всем и вся свои умозаключения тут на форуме - это не добиться чего-то вне него.

А что вне него? Что в жизни сегодня добивается? В жизни только служат миру и точка! Кто делает дело, тот не от мира сего. Он не может в нём быть. Соприсутствовать телом и не более.

14 минут назад, Элефант сказал:

Отвечая мне ты тратишь и свое и мое время. Я как и ты стараюсь описывать подробно мысли и суждения свои.

А на что бы оно ушло? Счастье тела и личности, это не счастье души. Но ты ценности души не увидел. Тебе важно только внешнее и только сейчас, прошлое для тебя не актуально.

16 минут назад, Элефант сказал:

Иначе на данному форуме ты останешься один, либо покинешь его.

Не покину.

17 минут назад, Элефант сказал:

Не потому что плохо, а потому что ты не понимаешь когда можно остановиться и где-то промолчать вовремя закончив.

Извини, что не из семейства страусов или пингвинов как вы) Чтоб спрятать голову в песке или тело жирное в утёсах. Я в жизнь в отличии от вас не вляпался и не вляпаюсь, а вы всё живёте и что нажили то? Рабы своего окружения и своей жизни. Никакой дерзости и достоинства. Вертеп разбойников.

22 минуты назад, Элефант сказал:

не потому что ты представляешь для меня какой-то интерес (или я для тебя какой-то представляю). Ты полноценный член этого форума. И в коллективе бывают такие люди, с кем могут быть не согласны. Важно не переходить при этом на личности.

Мне тяжело мерить себя частью какого-либо коллектива и колелктивов вообще. Я уважаю мастеров их ценю. Но я не могу счесть достойным, что мастер вместо свободы, выбрал служение миру. И правилам мирам всецело подчинился.

24 минуты назад, Элефант сказал:

У тебя именно этот момент страдает. Я тебе его подсвечиваю не потому что хочу как-то осудить, а показать тебе то, над чем стоит работать.

Мне не над чем работать. Моя вина, что я живу, потмоу что если не это вина, то вина что живут все вокруг. Из живущих людей у меня нет учителей, а неживущие люди оставившие труды за собой далеки от меня.

26 минут назад, Элефант сказал:

При этом я понимаю, что не представляю глубину твоих глубин. В обычной жизни мы бы не общались просто.

Нет ничего особо глубокого в том чтобы быть человеком. Но конечно имея удовольствие, это не выгодно, и не нужно. Чтобы эффективно выживать, надо быть законченным зверьём.

27 минут назад, Элефант сказал:

🤝

В одном согласен, даже вне текста, ничего кроме консюмеризма, не может радовать в таком мире. Поэтому да правильно поступаешь, лучше выбросить деньги, на развлекуху, чем кому-то их отдать. Просвещение и затрудненно и невозможно, и никому не нужно. Все полимеры похерены.

По большому счёту одно твёрдое успокоение осталось, поесть.

07.10.2026 в 16:20, GrandMaster сказал:

16см и 14ег это офигенный размер, чутка понупить там и 17х15 что я считаю идеалом.

вот сказал бы ты средний член(типо 13-14 на 11.5-12) можно было бы думать уже

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Моя вина, что я живу, потмоу что если не это вина, то вина что живут все вокруг.

сильно...

Этот нормис(Апокалипсис) готов каждое слово процитировать и расписать целую поэму, потому что его эго задели и "гордость" не позволяет "стерпеть" и промолчатьsarcastic

13 минут назад, Zuluz сказал:

сильно...

Так конечно. Надо или не зачинаться. Или разрушать всё. Как те камикадзе, которые одним самолётом уничтожали авианосец.

15 минут назад, serega46 сказал:

Этот нормис

Нормисы жалуются и требуют пересмотра позиций и взглядов. Я ничего не требую. Мне плевать. Я просто смотрю, что там внутри в душе. То куда глядеть не хотите. Я будящий спящего.
И я буду будить, потому что спящий врёт, говоря что он не спал, и не спит. И буду будить жёстко, и стучать и колотить, и больше. Я выдерну из сна любыми усилия. И пусть всё всё увидят.

17 минут назад, serega46 сказал:

готов каждое слово процитировать и расписать целую поэму,

Правильно, надо всё в прах и пепел обратить. Тому учили высшеи цивилизации испокон веков, я просто ускоряю акселерирую процесс

18 минут назад, serega46 сказал:

потому что его эго задели

Ничего и никто не задевал, я сам считываю нужным ответить, чтобы вытормошить человека.

19 минут назад, serega46 сказал:

"гордость"

Нет у меня гордость, есть указание бодрствовать!

19 минут назад, serega46 сказал:

не позволяет "стерпеть"

Что то "терпение"? Вот когда будете убивать, и я не смогу сбежать, тогда мученически приму смерть. А пока здоров, нет того за что бы вас было "терпеть".

20 минут назад, serega46 сказал:

и промолчатьsarcastic

"В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО и СЛОВО БЫЛО - БОГ"

• Автор
32 минуты назад, fuckretards сказал:

16см и 14ег это офигенный размер, чутка понупить там и 17х15 что я считаю идеалом.

вот сказал бы ты средний член(типо 13-14 на 11.5-12) можно было бы думать уже

Опрос уже проводился и не 1 раз среди исследователей , и было выявлено что 95% ответили в сторону 18 сантиметрового члена чем 14 сантиметров .

Я же изменил игру опроса да размер хороший 16/14 офигенный , самое главное это гигантская разница в росте и теле двух людей - действительно есть на чем ведь многие бы хотели мощное тело от природы здоровое да еще и высокое .

Наоборот противовес абсолютно обычный рост обычное телосложение можно сказать даже не подтянутое но член больше , вот здесь действительно опрос становится уже интереснее!

Самое интересное, что. при замечательных показаниях отлета справа пока лидирует левый персонаж , понятное дело что если бы показатели были у отлета высокого средние или меньше то все бы голосовали за левого )))

Я шарю за опросами

2 часа назад, GrandMaster сказал:

Опрос уже проводился и не 1 раз среди исследователей , и было выявлено что 95% ответили в сторону 18 сантиметрового члена чем 14 сантиметров .

Я же изменил игру опроса да размер хороший 16/14 офигенный , самое главное это гигантская разница в росте и теле двух людей - действительно есть на чем ведь многие бы хотели мощное тело от природы здоровое да еще и высокое .

Наоборот противовес абсолютно обычный рост обычное телосложение можно сказать даже не подтянутое но член больше , вот здесь действительно опрос становится уже интереснее!

Самое интересное, что. при замечательных показаниях отлета справа пока лидирует левый персонаж , понятное дело что если бы показатели были у отлета высокого средние или меньше то все бы голосовали за левого )))

Я шарю за опросами

да типы тут на члене помешаны я член знает, быть здоровым накачанным мужиком это просто +10000 к наслаждению от жизни, люди этого не понимают походу.

но если выбирать рост, типо быть коренастым с большим членом и ростом 170-175, обьективно это пизже чем быть 190 но с мелким членом и худым

Атлет с членом 16 см и 14 EG - просто атлет .

А вот карлик с членом в 20 см и EG 16 см - это секс -машина , перед которым стелятся женщины. А если взять еще больший член в 23 см и EG 18 см - то это уже жигало и бабы сами деньги будут предлагать лишь бы опробовать агрегат .... Так что выбор очевиден

• Автор
14 минут назад, fuckretards сказал:

да типы тут на члене помешаны я член знает, быть здоровым накачанным мужиком это просто +10000 к наслаждению от жизни, люди этого не понимают походу.

но если выбирать рост, типо быть коренастым с большим членом и ростом 170-175, обьективно это пизже чем быть 190 но с мелким членом и худым

38 минут назад, Kokc сказал:

Атлет с членом 16 см и 14 EG - просто атлет .

А вот карлик с членом в 20 см и EG 16 см - это секс -машина , перед которым стелятся женщины. А если взять еще больший член в 23 см и EG 18 см - то это уже жигало и бабы сами деньги будут предлагать лишь бы опробовать агрегат .... Так что выбор очевиден

Выполни себе исходные данные цитируете опросов эти опросы все проводились понятное дело если я слева сделаю человека 170 см но с членом 23 см многие возьмут его.

Здесь как бы опрос более интересный , слева человек не карлик 180 см. Но тело обычное , но члег 20/16

Справа можно сказать Дольф лундгрд за 190 см природный атлет и слен хороший .

Разброс небольшой - поэтому опрос интересный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.