Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Джон - "Большой Бен Джона"

Важные ответы

• Автор
Вот так стало понятно, да ты прав, что прогретые ткани легче поддаются растяжению! У меня все горит азарт вырасти с сухого джелка в обхвате, т.к. для него не нужно никаких прибамбасов и нравится его делать, т.к. получаешь еще кайф от этого дела! Ты пчел еще не подключал брат? Твои упражнения с лодочкой попробую освоить в ближайшее время, заинтересовал >>>?)
Пока еще нет,да и думаю стоит ли,в том году такие дыры были от них,еле избавился,день через день джелкуешь по жесткому,поэтому они тяжко заживают.. qipp Мож раз в недельку штук по три буду бабахать,но не более...У нас уже во всю летают pch ...(краснодарский край)+20с на дворе днем..А с лодочкой Лео не затягивай !!v! ,схема рабочая.. )) .результаты не заставят себя ждать..Чисто по братски рекомендую...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

• Ответы 281
  • Просмотры 61.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор
А про лодочку видео смотрел,как вытянуть скрытую часть бена на ружу...Три пальца-указат,средний и безымянн,соединены вместе,указательный под двумя другими(получается типо лодочки...)Самый корень бена у копчика(там находишь этот узел и мин 10 массажируешь(можно одной рукой массажировать другой лодочкой вытягивать...Но это опять повторюсь,на прогретое тело...И желательно именно эту процедуру делать лежа в гор ванне мин 15-20...После,вылазиешь и джелкуешь..

Кинь ссылку пожалуйста

Вряд-ли получится мне найти и сделать это,но я попробую...Я бы видео выложил,час своей тренировки,Как можно замутить..? !!v!

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Спасибо, Джон, попробую с прогревом и лодочкой!

• Автор

Вечером выложу фотки...

• Автор
Спасибо, Джон, попробую с прогревом и лодочкой!

Забыл добавить:

После каждой трени,из уретры выделяется сукровица...Если ее нет,значит был тупой дроч....

• Автор

Сам то как Лео,на личном,да и вообще...? !!v!

Все по-старому, жена, ребенок, однообразие надоедает конечно во всем, стараюсь привнести что-то новое, но пока скукотища-на работу, домой, с ребенком поиграюсь, по-нуплю, спать и так по циклу тупо! Одному плохо жить, с семьей тоже скучно, короче и так, и так не очень как-то, а так в общем все нормально! Работа тоже-сидишь себе целый день за компом, хотя кто-то скажет радуйся, но мне скучновато и неинтересно! А у тебя на личном как?

• Автор

Семьи нет(пока не хочу)зарабатываю на хату,машину нормальную...Годам к 40-ка все это будет+отращу нужный мне размер,тогда и обзаведусь....Опыт есть(семейный,десятилетний)ребенок есть,можно и карьерой заняться...

Хозяин-барин) Смотри сам, как тебе удобнее!

Жесть какая, каждый раз тренить до сукровицы из члена. qipp

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор
Жесть какая, каждый раз тренить до сукровицы из члена. qipp

Если тренить правильно,не может не идти сукровица и во время трени жестить не надо,чтоб она пошла..

Вот представь Тем:

Внутри Он у тебя полностью прогрет(сухожилия,ткань) и ты начинаешь его макс раздувать и растягивать..Каждая сухожилие(внутри)имеет тысячи микро волокон(канатики)сплетенные между собой...В волокне,между канатиками,капиляры питают их влагой и нужными элементами..При максим растяжении(это подразумевается,растянуть или раздуть,так,как ни разу волокна не нагружал и речь не обязательно о силе,можно и временем такого эффекта добиться,растянуть или раздуть и держать например)..вообщем когда ты волокно перегружаешь,канатики тупо рвутся(точно так же как у гимнастов на растяжке шпагата) рвутся самые тоненькие и слабенькие,а более мощней которые..,вытягиваются....После нормальной трени,нужны, как минимум сутки(при нужном пит рационе),чтоб восстановились порванные канатики в волокне..Через сутки или двое(по самочувст)та же процедура...Хорошо разогрев,рвешь эти-же канатики,но они после восстановления, уже крепче,а те которые не рвались,а вытягивались,более эластичней..Чем больше ты их будешь рвать,тем крепче они становятся,чем крепче они становяться,тем больше они становятся в объеме(,набирают мощь)...Если их рвать и кормить,тем,в чем они нуждаются,после травмы и давать восстанавливаться ..то процесс роста просто не избежен...Дорсальное утолщение состоит из сухожильных волокон и перегородки каверзных камер тоже..В волокне,тысячи канатиков,в сухожилии,тысячи волокон..(.милионный процесс)

Если растягивать и не рвать,это тоже самое как надувать и сдувать шарик...Но даже шарик,если максимально,до момента,что щас порвется,надуть,он уже при сдутии,не вернется в первоначальный размер......(рвать грубо сказано,у нас в день таких канатиков рвутся,не произвольно,тысячи,мы просто не замечаем этого,это нормальный процесс организма..) !!v!

Я зачитался Джон, хорошо изложил мысли, мне понравилось, а теория подходит вполне! Всё растягивается и немного надрывается, постепенно образуется на месте разрывов фиброзные ткани, которые потом нам мешают вырасти, т.к. они плотнее обычной ткани и плохо поддаются разрывам и соот-но растяжениям! Небольшые фиброзы могут рассосаться в течении 1.5 лет, если повезет, значит, если это произойдет, то рост в дальшейшем реален! *&^

f$ Доходчиво изложил *&^

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор

Спасибо парни...

Да Лео,ты прав,на счет фиброзы(рубцы),.Но ,на микронном уровне,которые рвутся те самые канатики,можно не заморачиваться..Этот цикл начинается с самого первого дня рождения и продолжается до самого конца....При НУПе,когда мы видим сукровицу,это результат обильного разрушения тканевых волокон в области выделительных органов...Если бы,член,не был выделительным органом и находился допустим на спине,то сукровица,впитывалась через ткани в мочеполовую и мы бы не видели красноватого цвета,как и не видим в моче отмертвевшие клетки,которые выделяются миллионами при каждом мочеисп....Так что сукровица,лично для НУПера,это признак душевной тренировки и гарантия роста...И надо ее боятся,а наоборот...

Как вообще выглядит эта сукровица, цвет?

• Автор
Как вообще выглядит эта сукровица, цвет?

Светло оранжевый...(красноватый)

Я просто спросил, т.к. такого у себя не наблюдал! Кровь была пару раз из-за растяг веревки, потом перестал ее делать и все прошло быстро!

Джон, ты когда от джелка и клемпа рос, делал параллельно какие-нибудь растяги?

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Автор
Джон, ты когда от джелка и клемпа рос, делал параллельно какие-нибудь растяги?

Нет братиш...

У меня джелк-растяги....одновременно...

Один из нескольких вариантов:Одной рукой ок хваткой по схеме джелка,у основания пережал и пошел по стволу(можно мокрой,можно сухой схемой),а второй,берешь за головку и вытягиваешь...Как руки устают,меняешь...И ок хватку,лично я тяну минуты 3-5..после,за пол секунды разжимаю,опускаю в исходную и все заново по кругу...А головка тянется непрерывно...И получается следующее:Ты двумя руками его и вытягиваешь и раздуваешь..

Минут 30 по вышеизложенной схеме и 10-20 мин тоже самое,только под клемпом...Если есть дефект формы...В процессе,выложенной программы,держишь его в правильном моменте(выгибаешь в нужную сторону))

• Автор

забыл добавить..

после ,как закончил,перематываю эластичн бинтом максим к основанию вместе с яйцами(на часик-два)..он все это время болтается во весь свой размер...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.