Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vladik - "Владик - Nothing is impossible !!!"

Рекомендуемые сообщения

Quote (Владик)
что 13.5

У меня тоже так показывало,когда хорошо раздрочишь)) Но я знаю,что этот размер лишь результат сильного возбуждения.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Quote (Meine)
    У меня тоже так показывало,когда хорошо раздрочишь)) Но я знаю,что этот размер лишь результат сильного возбуждения.

Это я с утра замерял,до тренировки,чисто на утреннем стояке !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Quote (Владик)
    Померил сегодня снова,опять 13 см.

Сразу все настроение пропало !!!

дааа вот теперь ты видишь.что результат надо закреплять.. Просто так не вырастешь, нужно нупить ,нупить и нупить!!! jest3.gif

Quote (Владик)
    Это я с утра замерял,до тренировки,чисто на утреннем стояке

аааа! Раз размер гуляет с плюса до стандарта - значит,растёшь! Глядишь,через месяцок закрепится и будет гулять уже подальше в плюс jest1.gif

Quote (masimobelini)
    дааа вот теперь ты видишь.что результат надо закреплять.. Просто так не вырастешь, нужно нупить ,нупить и нупить!!!

Это точно,буду стараться kachek.gif

Quote (Meine)
    аааа! Раз размер гуляет с плюса до стандарта - значит,растёшь! Глядишь,через месяцок закрепится и будет гулять уже подальше в плюс

Надеюсь ulibka7.gif

Приложу все усилия к этому ))

С утра хотел потренироваться,начал джелковать и почувствовал какое-то неудобство,член побаливает,связки тоже.Решил сегодня дать день отдыха,а то и так без выходных почти работаю.

Потом слил в общем и лег спать,и такой стояк замучал мама не горюй smeh6.gif,аж дискомфортно стало.Почему думаю стояк-то,только недавно же слил?

Quote (Владик)
    Почему думаю стояк-то,только недавно же слил?

Так бывает,член просит ещё слить пару раз после первого,если долго воздерживался. Бывает даже,что после слива в этот день тренировка ещё лучше получается jest2.gif

Я,обычно,если в этот день скину,съедаю пару бананов,орехов и яйца жарю,вечером стояк опять нормальный и можно тренить!

Quote (Владик)
    Почему думаю стояк-то,только недавно же слил?

Просто член перепутал и решил,что ты его тренировал biggrin

Quote (Владик)
    Потом слил в общем и лег спать,и такой стояк замучал мама не горюй ,аж дискомфортно стало.Почему думаю стояк-то,только недавно же слил?
    У молодых часто так бывает - одна дрочка только раздразнивает dulib.gif и член повторения требует.

Надо дать ему по голове и показать, кто в доме хозяин - пару минут жесткого джелка - успокоится...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро

согласеен.

я вот понял свою ошибу) надо НУП делать Когда есть свободное время! то есть лег спать - член тянешь. если стояк - джелк. утром тож самое. днем посидеть можно. и тд)

Quote (NewLife)
    я вот понял свою ошибу) надо НУП делать Когда есть свободное время! то есть лег спать - член тянешь. если стояк - джелк. утром тож самое. днем посидеть можно. и тд)
    Молодец!

privet.gif

А то многие пытаются только тренировки в строго определеное время делать - а лучше к члену своему прислушаться...

Зачем его насиловать, когда он еле-еле дышит? И, наоборот, когда его аж распирает - дай ему зарядочку! Польза от такого НУПа будет во много раз полезнее...

Я в своей теме писал. у меня бывали случаи типа того, что в командировке в гостинице в другом городе просыпаешься от того, что член аж разрывает изнутри - я тогда же начинаю нупить - благой сухой джелк можно делать в любой обстановке и в той же кровати!

Я клемп могу делать в темноте ночью = легко, когда техника освоена.... smeh6.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ну все,вроде постоянно 13.5 см. теперь ulibka9.gif

С измерением конечно определенные проблемы возникают,когда линейку прикладываешь и смотришь на член с прямой шеей,то размер из-за угла обзора немного меньше кажется,а когда шею чуть опустишь,чтоб глаза на уровне конца члена были,вот тогда открывается истинный размер da.gif

Quote (Владик)
    Ну все,вроде постоянно 13.5 см. теперь

С измерением конечно определенные проблемы возникают

Поздравляю искренне и желаю успехов в мануале!

А измерять надо стоя, чтобы член был параллелен полу hitruga.gif

Quote (Неро)
    А измерять надо стоя, чтобы член был параллелен полу

Я знаю,он у меня и в стояке параллелен почти,но он же вперед выглядывает,а глаза остаются на уровне тела.Вот поэтому я и говорю что надо,чтоб глаза были перпендикулярно головке,для точности измерения !!!

А вообще лучше какой-нибудь пластилин прилепить перпендикулярно линейке,и чтоб он при измерении как раз до конца головки дотрагивался !!!

Просто размер может на полсантиметра гулять легко из-за неправильного измерения ))

Quote (Владик)
    Просто размер может на полсантиметра гулять легко из-за неправильного измерения ))
    Конечно, желаю тебе дальнейшего роста, чтоб глаза такие удивленными стали

smeh6.gif

Влад, приведи свои bpel, eg, bpfsl - это важные параметры для сравнения роста, nbpel может гулять в зависимости от прослойки на лобке

Quote (Неро)
    Влад, приведи свои bpel, eg, bpfsl - это важные параметры для сравнения роста, nbpel может гулять в зависимости от прослойки на лобке

Да они в начале темы есть,я их через пару месяцев еще померяю,а прослойка на лобке мне не грозит,я худенький ))

Quote (Владик)
    я худенький
    Хороший петух жирным не бывает dulib.gif Значит, будешь расти, только ухвати эту змею роста за хвост! privet.gif

Quote (Неро)
    Хороший петух жирным не бывает Значит, будешь расти, только ухвати эту змею роста за хвост!

da.gif Теперь-то я ее точно не отпущу,все соки выжму ))

Нет ничего невозможного,Друзья !!! Главное-упорство и целеустремленность !!!

Поздравляю с первыми сантиметрами!!! jest1.gif

Начало занятий (07.2011)- NBPEL - 14,0см EG -12,0см

12.2011-02.2012 - не занимался

03.2012 NBPEL - 15,5см EG -12,5см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...