Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Nkari - "нач.-120/126 -> тек.-141/128 -> план.->150/135"

Важные ответы

• Автор
25 минут назад, AlexBabnik сказал:

Можно поподробнее?) Как при помощи icm?

Садишься прямо, колени в стороны, и потихоньку начинаешь напряжение в ICM давать, и почти сразу начинает ПЧ дергаться.

• Ответы 377
  • Просмотры 46.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nkari
    Nkari 148 публикаций
  • dem
    dem 33 публикации
  • tipchik
    tipchik 27 публикаций
  • AlexBabnik
    AlexBabnik 24 публикации

Самые популярные сообщения

• Отчет за 4-ю неделю апреля Делал ничего 9 дней, просто отдых перед марафоном. Замеры перед марафоном: BPFSL - 204 Очень удивился, что почти не было отката за такой срок, думал будет 201

• Итак, тут могу расписать процесс: 1) После стадии РН перерыв минут 5, я выставляю рабочий вес на вешалке и сажусь в удобную позу на диване 2) За перерыв обычно закипает чайник, который стоит

• Добрый день парни! Возвращаюсь в НУП после годичного простоя по личным причинам. Текущие результаты: Это скрытый контент, нужна авторизация Войти

Опубликованные изображения

1 час назад, Nkari сказал:

и потихоньку начинаешь напряжение в ICM давать

И как давать напряжение в icm?)

• Автор
34 минуты назад, AlexBabnik сказал:

И как давать напряжение в icm?)

Сходи в ванну и попробуй выдавить последние капли мочи из пузыря, в этот момет ICM будет напряжена. А потом повтори все что я написал выше, только напряги совсем легко.

42 минуты назад, Nkari сказал:

Сходи в ванну и попробуй выдавить последние капли мочи из пузыря, в этот момет ICM будет напряжена.

Да я умею делать обратный кегель. Но чтобы мини-кегель при помощи обратного, как ты пишешь, так ничего не получается - ничего там не дергается. Это уже какой-то обратный мини-кегель)))

• Автор
В 13.11.2023 в 17:58, Nkari сказал:

1) Нужно пересмотреть тренировочный процесс в сторону удобства.

2) Нужно заказать 2 ИК головы и поискать универсальные подставки для них, как раз черная пятница.

7-8 дни - выходные, 9 день -тренировка

1) BPFSL_start = 186 , РН на экстендере 0,9-1,15кг винты подтягивал раз в 10 мин, в течении 30 мин. Перерыв 5 мин. BPFSL_del = 187   

2) Растяжение экстендером под терапевт.теплом на 1,15кг 15 мин, потом сет 17 мин. Нормально настроится на тепло удалось только во втором сете

3) Циклические растяжения 5кг нагрузкой. 5 мин с колпаком ПМП, потом начал слетать, 5 мин доработал руками BPFSL_end = 190

Итоги. Тренировка в принципе зашла норм , ПЧ хорошо пропекло, но только во втором сете, изначально ставил 20 мин, но не высидел(из за жара на колпаке), получилось 17 мин, на будущее придется чем-нибудь обмотать, общее время 1 ч 12 мин. Опять слетел колпак на циклических растягах, я уже даже 2 уровень колец поставил, видимо дело действительно в резинке.   delta% = 1,65% , неизменна, даже не знаю хорошо это или плохо.

Мысли.

1) Буду продолжать тренировки в том же темпе: 30 мин РН, 20-30 мин с ТТ, 10 мин циклы. А там посмотрим, как будет идти прогресс.

2) Начал задумываться о системе нагрузки, возможно нагрузки экса не хватает для большей деформации. Нужно придумать как использовать вешалку, что б она давала нагрузку параллельно полу, а не вниз, т.к. я занимаюсь сидя на диване и член параллельно полу(так идеально делать прогрев обмотав пч грелкой)

Нужно придумать как использовать вешалку, что б она давала нагрузку параллельно полу, а не вниз, т.к. я занимаюсь сидя на диване и член параллельно полу(так идеально делать прогрев обмотал пч грелко

Как вариант, можно использовать шкиф. Если не хочешь вставать с дивана,) то можно соорудить какую нибудь деревянную конструкцию со шкифом и вешаться. Я когда планировал на будущие тренить с теплом, рассматривал такой вариант. Только с использованием стула и письменного стола. К столу шкиф прикрутить и тянуть.

• Автор
2 минуты назад, ZoLotoi сказал:

Как вариант, можно использовать шкиф. Если не хочешь вставать с дивана,) то можно соорудить какую нибудь деревянную конструкцию со шкифом и вешаться. Я когда планировал на будущие тренить с теплом, рассматривал такой вариант. Только с использованием стула и письменного стола. К столу шкиф прикрутить и тянуть.

была такая мысль, но думаю попробую пока так на стул опереть, а через безмен вес проконтролирую

• Автор

10 день -тренировка

1) BPFSL_start = 187 , РН на экстендере 0,9-1,15кг винты подтягивал раз в 10 мин, в течении 30 мин. Перерыв 5 мин. BPFSL_del = 188   

2) Растяжение экстендером под терапевт.теплом на 1,15кг 1 сет 20 мин.

3) Циклические растяжения 5кг нагрузкой 10 мин. Поменял резинку на ПМП, но все равно не спасло, через 2 мин слетел колпак, далее продолжил мануально(может сразу руками начинать и непарится?). BPFSL_end = 191 

Итоги. Тренировка в общем прошла по рельсам. До тренировки нащупал уплотнения у основания головки(вылазят наружу при продавливании ствола в том месте, похоже, что это вены, что то похожее было уже 7 лет назад, когда нупил в первый раз, возможно это признак перетрена, смазал обильно гепарином,  следующие 2 дня выходные , буду наблюдать внимательно. Планирую всё так же дойти до BPFSL = 190 и взять перерыв на недельку, а потом сосудистые буду бомбить, если всё будет норм. delta% = 1,65%

Мысли.

1) Завтра полный выходной, а Воскресение буду бомбить ББПЧ по полной.

2) Нагрузку пока добавлять не стану, буду внимательно наблюдать за состоянием ПЧ.

Что такое циклические растяжения в твоих упражнениях? Как делаешь?

• Автор
13 часов назад, Schastliv сказал:

Что такое циклические растяжения в твоих упражнениях? Как делаешь?

Тяну 5-10 секунд, 3-5 сек отпускаю, что б руку поменять, сила натяжения в зависимости от программы

36 минут назад, Nkari сказал:

Тяну 5-10 секунд, 3-5 сек отпускаю, что б руку поменять, сила натяжения в зависимости от 

Ты их после экса делаешь? 

• Автор
16 минут назад, ZoLotoi сказал:

Ты их после экса делаешь? 

Сейчас да, ранее делал в душе при разогреве.

• Автор
В 17.11.2023 в 13:21, Nkari сказал:

1) Завтра полный выходной, а Воскресение буду бомбить ББПЧ по полной.

2) Нагрузку пока добавлять не стану, буду внимательно наблюдать за состоянием ПЧ.

11-12 дни. Выходные. Делал ББПЧ около 40 мин. в ВС. Упражнения делал на полной эрекции, с помощью ICM надувал головку и под напряжением выгонял из неё кровь сжиманием кисти, а потом снова надувал. Результаты интересные, до этого у меня головка на полной эрекции была вялая, я даже начал опасаться HF, а сегодня ПЧ встал с утра и уже чувствуется что внутри головки уже какая то упругость появилась, и она так быстро не сдувается как раньше,  так что я был рад как слон.

13 день, ПН. Тренировка.

Все пошло не по плану с самого начала.

1) BPFSL_start = 188 , РН на экстендере 0,9-1,15кг винты подтягивал раз в 10 мин, в течении 40 мин, 2 раза съехала голова ПМП(причина была в маленькой резинке, зелёный цвет, поставил большую синюю, стало нормально), так что приходилось таймер перезапускать . Перерыв 5 мин. BPFSL_del = 189   

2) Растяжение экстендером под терапевт.теплом на 1,15кг 1 сет 20+10 мин. первые 15 минут не мог добиться нормального разогрева,  считай только последний 10 мин раунд вышел хорошим.

3) Циклические растяжения 5кг нагрузкой 10 мин. Я заметил что голова  ПМП держит максимум 4кг, после чего начинает пропускать воздух, видимо это её лимит(что в принципе очень не плохо для экса),  но я решил сегодня не страдать и почти сразу её снял, и далее тянул руками.  BPFSL_end = 191,5 

Итоги. В принципе норм, конечно этап с терапевтическим теплом был не очень, может по этому и BPFSL_end меньше чем обычно, а может я уже просто к плато подхожу, в общем следующие несколько тренировок это покажут. В любом случае мне кажется, что дотянуть до 190 удастся, за тренировки 3-4 максимум, а там уже решу буду тянуть до 192 или перейду на комплекс сосудистых т.к. BPEL=173.  delta% = 1,37%

держит максимум 4кг

Попробуй на увлажнять кожу головы и члена а также рукава. На влажную лучше склеивание идёт и не так пропускает воздух как на сухую. Увлажнять минемально надо , я использую слюну, от масел или другой смазки может рукав придти в негодность быстрее.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
1 минуту назад, npocmoDeD сказал:

Попробуй на увлажнять кожу головы и члена а также рукава. На влажную лучше склеивание идёт и не так пропускает воздух как на сухую. Увлажнять минемально надо , я использую слюну, от масел или другой смазки может рукав придти в негодность быстрее.

ну у меня ещё смазка родная осталась я ей смазываю, как закончится попробую, спасибо.

• Автор

14 День ВТ. Тренировка.

Устал на работе. Но на тренировку энергию нашел, а как может быть иначе?

Заменил резинку на ПМП, скоро очевидно придется закупаться расходниками, т.к. гель тоже заканчивается,  один из основных минусов Пенимастера,  это расходники, на какой нибудь c-nup можно из напальчников рукава сделать, но к сожалению вакуумники такого типа не подходят для моих текущих тренировок.

1) BPFSL_start = 189 , РН на экстендере 0,9-1,15кг винты подтягивал раз в 10 мин, в течении 30 мин,  Перерыв 5 мин. BPFSL_del = 190 

2) Растяжение экстендером под терапевт.теплом на 1,15кг 1 сет 10 + 20 мин. Первый раунд не удалось получить нужный жар, но со второго подхода все вышло как надо.

3) Циклические растяжения 5кг нагрузкой 10 мин. Тянул руками, вышло норм  BPFSL_end = 192,5(почти 193, но записал так) 

Итоги. Тренировка прошла хорошо несмотря на общую усталость.   delta% = 1,37%, не знаю что у меня там тянется, но надеюсь это туника. Общ. продолж.  1ч 10 мин.

Задачи

1) 15д-СР-Выходной, 0 активности.

2) 16д-ЧТ-Выходной, ББПЧ - 1ч, по программе из 12д-ВС. Так как очень уж сильно эрекция улучшилась. 

• Автор

17 День ПТ. Тренировка.

Решил опять попробовать с вешалкой и не прогадал.

1) BPFSL_start = 190 , РН на вешалке 0,5/1/1,5/2кг, подкидывал блин  раз в 10 мин, в течении 40 мин,  Перерыв 5 мин. BPFSL_del = 192 

2) Растяжение вешалкой под терапевт.теплом на 2 кг 1 сет 20 мин. Сначала хотел 2,5кг , но зеленая резинка на ПМП не держит такой вес, а 2 кг норм.

3) Циклические растяжения 5кг нагрузкой 10 мин. Тянул руками, вышло норм  BPFSL_end = 195.

Итоги. Тренировка прошла хорошо, с вешалкой мне понравилось больше, не надо запариваться с подкруткой пружин, просто блин докинул на 500г и норм.   delta% = 1,65%, я думаю смог бы и больше вытянуть, возможно перешагнул бы в 2%,   если б удалось 2,5 кг зафиксировать на ПМП, общая продолжит. 1ч 10 мин. Так же научился доливать кипяток в грелку, не снимая с ПЧ, сначала припекает в одном месте, но тепло быстро расходится по всей грелке, это позволяет постоянно поддерживать терапевтическое тепло в течении всей тренировки, а так же можно будет увеличить время с 20 до 30 мин.

Задачи

1) Резко похолодало, выпал снежок, простата заявила о себе, нужно ставить целебные клизмы, попробую ромашку и димексид.

2) Надо что то придумать с креплением ПМП, очень уж не хочется хомут на головку вешать, ещё травму получу. Может попробовать смазку заменить на более вязкую? 

3) Завтра Тренировка.

• Автор

18 День СБ. Тренировка.

Посреди тренировки прервали, пришлось увеличить длительность. Зато наконец то научился правильно одевать ПМП колпак, что он аж 5 кг смело выдерживал. 

1) BPFSL_start = 191 , РН на вешалке 0,5/1/1,5кг, подкидывал блин  раз в 10 мин, в течении 30 мин,  Перерыв 1ч.  РН 1/1,5/2кг  ещё 30 мин. BPFSL_del = 192 

2) Растяжение вешалкой под терапевт.теплом на 2,5 кг 1 сет 30 мин. ПМП колпак держал отлично всё время.

3) Сегодня, решил попробовать растягивания на 4 стороны по часовой стрелке,  5кг нагрузкой 10 мин, без расслабления натяжения.  BPFSL_end = ?, лопнул кровяной пузырь когда снимал колпак.

Итоги. Тренировка по ощущениям прошла хорошо, если б не прервали было б отлично, колпак держал как надо, продумал удобную систему довеса. Наверное только перегнул с круговыми растягами на 5 кг, от того скорее всего и получил пузырь, и к сожалению не удалось сделать конечный замер BPFSL из за травмы, надеюсь нагрузка не была слишком высокой и ткани не вошли в режим сопротивления.  delta% = ?, Общая продолжит. 1ч 40 мин. 

Задачи

1) 19-20 дни , отдых восстановление, ббпч, мазаться бепантеном.

Растяжение вешалкой под терапевт.теплом

Что используешь в качестве источника тепла? 

• Автор
Только что, ZoLotoi сказал:

Что используешь в качестве источника тепла? 

резиновую грелку 3 л

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.