Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

APOSTOL - "Гормональное и механическое увеличение члена"

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2024 в 21:18, APOSTOL сказал:

Принимал по одной таблетке каждый 4 часа. В сумме 3-4 раза за день. Принимал таким образом, из-за того что секреция гормона роста происходит скачками каждые 3-4 часа, и у меня было предположение, что я таким образом увеличу ещё сильнее эту секрецию. 

все,замутил себе аргинин,жду прирост 5см😁

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 14 часов назад, Nupchik сказал:

все,замутил себе аргинин,жду прирост 5см😁

Аахахаха, быстро будет кончатся и не дешевый падла, но если рост будет, буду рад что помог тебе. 

1 час назад, APOSTOL сказал:

Аахахаха, быстро будет кончатся и не дешевый падла, но если рост будет, буду рад что помог тебе. 

ну а че поделать😁😁,отпишусь в любом случае✌️

В 15.04.2024 в 17:43, APOSTOL сказал:

А ты в основном про длину пишешь. У тебя ширина/ обхват вообще с места не двигаются или ты не обращаешь внимание? На длине сконцентрирован? 

Только что, Mirko1337 сказал:

А ты в основном про длину пишешь. У тебя ширина/ обхват вообще с места не двигаются или ты не обращаешь внимание? На длине сконцентрирован? 

Изначально я не замерил свой обхват до того как член начал расти, замерил только после того как он вырос на 1 см. После этого обхват увеличился только на 2 мм, что странно с одной стороны и у меня нет пока этому объяснений

Только что, APOSTOL сказал:

Изначально я не замерил свой обхват до того как член начал расти, замерил только после того как он вырос на 1 см. После этого обхват увеличился только на 2 мм, что странно с одной стороны и у меня нет пока этому объяснений

А так да, сконцентрирован только на длине, насчет обхвата пока 25 см bpel не добьюсь париться не буду

В 25.02.2024 в 21:06, APOSTOL сказал:

Всем привет. На форуме я где- то уже 1,5 года, вел до этого дневник под аккаунтом Maha, но я удалил свой гугл-аккаунт который был привязан к этому профилю и забыл пароль, тем сам утратил к нему доступ. 

Я ещё не сделал ни одну нуп тренировку за это время, но я практиковал и продолжаю практиковать гормональное увеличение члена.

Начало: Мои начальные замеры были такими: 17,5 BPEL и 13,3 EG в самом толстом месте. 

Что я имею сейчас: BPEL (насчет данного показателя очень все не понятно в последнее время, но точный размер который я получил при замере бпел это 20,5 см), EG - 13,5 в самом толстом месте.

1) В начале я просто пропил банку Аргинина для того, чтобы увеличить свой линейный рост, в итоге, я за месяц в росте прибавил 1 см, и в bpel 1 см. Я раньше думал, что это из за повышения уровня гормона роста, что и делает аргинин, но думаю это не так.

2) Второй этап роста был на 0,5 см, это тоже было от аргинина но уже через 2-3 месяца обильного его применения. Но позже я перестал принимать аргинин из за того что моя сперма приняла розовый окрас и я не на шутку обосрался.

3) Третий этап роста тоже был на 0,5 см от того, что я начал втирать андрогель в член, примерно на протяжении месяца. 

4) И самое сладкое это четвертый этап роста: Я уехал к дяде на лето работать в поле, до это на протяжении 10 дней пропил кломид, анастразол и кабергалин. Поработал месяц под солнцем, заметил что сильно оброс волосами и как приехал домой, измерил член, и показало +0,8 см к бпел, после последнего замера сделал ещё замер примерно через 20 дней, и показало ещё +0,2 см. В итоге рост за весь период: BPEL составил 20,5(+3) см, EG в самом толстом месте 13,5(+0,2) и BPFSL(21) см

Но это ещё не все, после этого, в середине осени прошлого года я пропил кломид, анастразол и поколол ХГЧ. При замере BPEL показало также 20,5 см(+0), НООООО, при замере BPFSL показало 21,5(+0,5) см, то есть к бпел ничего не прибывал а к бпфсл целых 0,5 см. Я честно говоря был озадачен, так как не может расти бпфсл сам по себе, не увеличиваясь при это бпел. Но после этого, я вот недавно пропил провирон + анастразол в течении месяца, и при последних замераъ BPFSL показало 21,8, но это только я делал один замер, и мне нужно перемерить. BPEL я не стал мерить так как у меня эрекция под анастразолом процентов 90 максимум.

У меня вопрос к знающим людям. ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ ЧТО BPFSL УВЕЛИЧИЛСЯ, А BPEL НЕТ?

Фотки начальных замеров есть только когда член был 18,5 то есть после первого прироста. Могу выставить если хотите

Меня и так много хейтили на прошлом аккаунте. Только не понятно почему, ведь я фотки все выкладывал и показывал доказательства, или люди просто может не верят, что можно не занимаясь нупом прибавить 3+ см, хз. Но вот сейчас я хочу также начать занимать нупом, а именно делать мануальные упражнения на длину, и может через пару месяцев включить вешалку

Мне кстати 19 лет, недавно исполнилось, по моим анализам половых гормонов есть предположение, что у меня приобритенный гипоганодизм, хотя в это слабо вериться, так как у меня отличная физ форма, низкий процент жира, но анализы показали такие значения, если хотите увидеть анализы, могу скинуть их ещё раз, я их уже кидал на профиле 

ты когда рассказывал про гель? Андрогель втирал наш Российский?

58 минут назад, Avikfil сказал:

Всем привет есть кто знает где купить 

Фарму ? 

Кстати да, вопрос очень интересный, кто подскажет по этому

В 26.02.2024 в 17:56, Tankiro сказал:

@APOSTOL 

интересен твой опыт!

Чуть ли не единственный НУПер, который вырос от фармы

Это просто буквы

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

5 часов назад, npocmoDeD сказал:

Это просто буквы

Так можно про все сказать)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

11 часов назад, Tankiro сказал:

Так можно про все сказать)

Если есть фото видео, то буквы превращаются в факты.)))

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

8 часов назад, npocmoDeD сказал:

Если есть фото видео, то буквы превращаются в факты.)))

Ты самый недоверчивый на этом форуме)

Но я с тобой согласен, для нашей отрасли фотофакты необходимы)

• Лайк 1
    В 26.07.2024 в 05:35, Kik09 сказал:

Вырос ли от аргинина?

так и не проверил,словил спазм,восстановлюсб когда буду пробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...