Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dexter - "Крик души"

Рекомендуемые сообщения

Здарова.Уже почти прошло,остался маленький шарик,размером где-то с рисовую горошину.В принципе,я достаточно отдохнул,а сегодня небольшая разминка,в совокупности минут 20, не больше,я думаю ничего страшного.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 209
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dexter

84

• Гнусный

27

• Leon

16

• Freeza

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 см обхвата добавил, уже супер. На крайняк для длины попробуй диету, тогда и NBPEL станет побольше, а там видно будет.

Народ,привет всем.Давненько не захаживал на свою тему,все больше на страницах других участников.Вопрос по клемпу:пережимать стал эластичной резинкой(та,которая от трусов ).Проблема в том,что я пережимаю так,что он становится совсем дубовым и не получается ни шляпу продавить ни сам ствол ни садсак,короче вообще ничего.Стальной,нахал и все тут,а по другому заматывать ну никак ни получается,если слабо,то и стояк никудышный.Вот такая байда.Ах да,чуть не забыл,по совету Гнусного сел на диету.Оказывается есть диета для диабетиков yahoo

Привет, Dexter, поджелкуй тогда стальной член или подожди чуток, должна эрекция немного снизиться!

Привет,Leon,не получается,боль адская при джелке и эрекция не снижается ни на %.Я думаю пусть уже будет пассивный клемпинг раз уж так раздувает,а с ручным буду делать другие упражнения.Хотя мне сосудистые грубо говоря уже не нужны,т.к.обхват уже 13.5,а длина ни на мм не сдвигается :3

Член стоит к верху или параллельно полу? Если больше параллели намного, то 2-3 см к длине можно вытащить! Еще можно применить несколько доп. зажимов сс!

Чтобы делать клемп с еще несколькими сс на стволе-так эффективнее, т.к. активный клемп не выходит делать-эрекция не спадает, значит надо делать пассивный, но эффективнее с доп. зажимами по всему стволу и особенно места продавливания доп. зажимами будут расти эффективно! Стоит чуть выше пола, значит прибавка скорее всего от связок 0.5-1 см в длину еще можно, а так не факт что от клемпа прибавишь в длину, не все прибавляют, еще если туника зарубцована или многослойная, то тоже ее практически не растянешь, к этому еще добавляется степень твердости твоего дорсального утолщения, если оно есть, то еще труднее что-то прибавить, я к чему все это написал, да то, что практически каждый может прибавить к длине всего 2-3 см на разрабатывании связок, независимо от кол-ва слоев туники, но член будет стоять потом параллельно полу как у меня, может и ниже параллели!

Абсолютно с тобой согласен.У меня по ходу и туника пятислойная и дорсальное стопудовое присутствует :8 ,так что выше 14-15 см в длину и то!!! мне не видать,но на это уйдет вся моя жизнь.Даже перед женой спалился:сижу на бутылке(fowfers делаю) и она заходит.Я ей говорю,что жопу прогреваю после уколов.Она подошла и увидела все это безобразие.Пришлось сказать.Сказала:"Не занимайся х....й,я тебя люблю таким,какой ты есть" L$$ Вот так,дружище,любовь-это сила)))

Привет,народ))) Ох,давненько я не писал.Захожу постоянно,а вот пишу мало.По росту есть прибавка,eg стал 13.8,длина по-прежнему пляшет :8 Упражнения на сегодняшний день:fowfers,растяжения(все в веревке),джелк,мумия,клемп.Насчет fowfers появилась проблема.Сажусь на бутылку теперь в полуэрегированном,где-то 30-40%.Очень хорошая проработка,но когда встаю,присутствуют маленькие красные точки,напоминают кровоподтеки.Именно на коже.Кто знает,как с этим бороться? На расслабленный не сажусь и не сяду,проработки вообще никакой.

Ег - хороший!!

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Насколько я знаю большинство нуперов (я в том числе) игнорируют точки. Они проходят за пару дней, хотя есть вероятность постепенного потемнения кожи в месте точек. Обхват действительно супер, на длину попробуй маятник и растяги за жопу, есть у Леона в теме, Роста

Ег - хороший!!

Обхват меня,конечно радует,но я хочу длину.При таком обхвате 12.5 см.я считаю маловато.Эх,дотянуть бы до 14...

Насколько я знаю большинство нуперов (я в том числе) игнорируют точки. Они проходят за пару дней, хотя есть вероятность постепенного потемнения кожи в месте точек. Обхват действительно супер, на длину попробуй маятник и растяги за жопу, есть у Леона в теме, Роста

У меня проходят за 2 дня.Я читал про эти упражнения,за жопу как-то пробовал,если честно мне не понравилось,а маятник вообще не понял как делать.Жду видео от Левы ;)(

Маятник просто. делается стоя или сидя, член держится в натяжении, смотрит в пол. Если стоя- широко расставив ноги водишь натянутым членом от одного бедра к другому, как двигается маятник в часах. Сидя по этому-же принципу, тудым-сюдым k**

Не знаю на счёт выдёргивания, я натягиваю и делаю маятникообразные движения

Вот строка из описания этого упражнения:" член раскачиваешь до одного бедра, потом резко выдергиваешь член за бедро в бок и тут же раскачиваешь член по низу до другого бока, потом выдергиваешь и снова! Можно выдергивать в бок, а также чуток ниже бедра!"

Кто как хочет- так и д..елает маятник )

Подгони это упражнение под себя и найди самый эффективный метод

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...