Nkari Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 4 часа назад, helpmeplsguys сказал: Правильно понимаю, что лучше вообще не делать его если могу на 10+ сек задерживать? Обратный кегель читал, но так и не понял как делать, похоже будто тужишься? Попробуй делать обратный на полной эрекции не стоя а сидячем положении, чуть расставив ноги в сторону и опёршись на спинку стула. Эрегированный ПЧ в этом положении не параллельно полу будет, а как бы под 45гр вверх. Пробуй тужится и напрягать пресс, ПЧ должен при этом приподыматься на несколько сантиметров. Через месяц какой научишься изолировать мышцы, которые подымают ПЧ и давать меньше напряга на пресс и анус. З.Ы. Перед напряжением мышц делай вдох )). 1 Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 16 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 @NkariОТЛИЧНЫЙ метод как научится изоляции мышц ICM при обратном переднем Кегеле. Максимально обратите внимание у кого проблемы с изоляцией обратного Кегеля. 1 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Nupchik Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 все ребят,походу восстановился,стояк очень хороший,чувствую себя афигенно,уже потихоньку тренить начинаю Только что, Nupchik сказал: все ребят,походу восстановился,стояк очень хороший,чувствую себя афигенно,уже потихоньку тренить начинаю ну может не до конца но на процентов 70 точно восстановился 1 Ссылка на комментарий
Nupchik Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 как только подписался на эту авантюру нуповскую,цель до лета поставил 17.5бпел, завтра замер сделаю,но по моему я уже достиг этой цифры,конечная цель 18 нбпел,хочется до конца лета добиться,посмотрим что из этого выйдет 1 Ссылка на комментарий
serega2032 Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 В 17.04.2024 в 09:37, Nupchik сказал: завтра замер сделаю ну че там? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти