Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

reallifeenjoyyer - "Старт с 20×15"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые нуперы!

Периодически захожу на этот сайт почитать что-нибудь интересное перед сном в течение месяца и наконец решился завести личный дневник 

-------------------------

1. Общие данные
  • Рост: 178 сантиметров
  • Вес: 61 килограмм
  • Образ жизни: подвижный , спортивный

2.Основные размеры члена

• BPEL=20
  • NBPEL=19
  • BPFSL=21
  • EG=15
  • Не обрезан 

-------------------------

Предисловие

Мое знакомство с НУПом началось ещё года три назад, когда в бане отец (прибор кстати у него гораздо внушительнее) мне намекнул, что существует такая волшебная вещь под названием джелкинг, с помощью которой он смог увеличить свой прибор на 5 сантиметров, если не ошибаюсь. Также он намекнул, что в моём возрасте, пока растёт организм, результата можно добиться намного быстрее. Посчитав эту информацию занимательной, я сохранил её в своей коробочке. Спустя время узнал в интернете, что такое джелк, где все урологи очень скептически относились к данной теме, словно к чему-то из разряда мифов. Однако у меня был так скажем живой пример, так что его эффективность у меня никогда не вызывала сомнений. Затем я начал периодически делать растяжки члена (на деле просто тянул его в спокойном состоянии в разные стороны, например, когда чистил зубы или принимал душ). Но подобное моё рукоблудие не имело никакой систематики, так что причиной того, что у меня сейчас в штанах послужила скорее генетика, а не эти акты насилия над собственным членом..

Скорее всего у некоторых возникнет закономерная мысль:"Пацанчик, твой размер и так больше среднего, так что вместо того, чтобы выращивать себе баобаб и уменьшать количество потенциальных партнёрш, лучше бы с девочками в постели кувыркался ". Возможно и так, но я всё таки буду верить в представительниц прекрасного пола и в их глубокий и бездонный потенциал, удостовериться в котором можно зайдя в категорию"межрасовое")). Также со мной недавно приключилась забавная история: будучи девственником, я с моей подругой-девственницей мило доставляли друг другу удовольствие в постели , но,когда дошло до дела, я просто не смог так сказать закатить свой шарик в её лунку, так он туда не пролезал.. В те мгновения у меня даже чуть не возник комплекс, но сейчас я понимаю, что главная вина была в вялой эрекции моего дружка и недостаточных прелюдий, чтобы разогреть подругу.

Теперь перейду к цели этого дневника. В первую очередь, я делаю это ради себя из интереса лично удостовериться во всех чудесах нупа. Да и мне, как спортсмену, не чужда привычка стремиться по максимуму реализовывать потенциал своего тела. Ну и конечно же восторженные и игривые взгляды женщин, когда они видят твой калибр, сполна окупают все усилия)

Касательно программы: относительно серьезно нупить я начал в июле 2023 , делал только базовый джелк в течение пары недель, постепенно увеличив количество повторений до 250, но никаких видимых результатов (кроме каменной эрекции) не получил. Потом был перерыв до осени, и в сентябре я решил заняться этим делом серьёзнее и с умом, а главное - соблюдать дисциплину, чего раньше не делал. Для этого разработал свою программу, речь про которую будет в следующих постах .

----------------

Так, ну думаю для введения достаточно) Буду рад увидеть тут всяких гуру НУПа, которые посоветуют что-нибудь полезное, или просто ответить на вопросы 

• Лайк 3
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 169
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlaf

45

• AlexBabnik

21

• Mirko1337

19

• reallifeenjoyyer

15

Привет, отличный инструмент, я так понял, что ты очень худой, поэтому такая разница между bpel и nbpel
    Кидай сюда фото прибора с линейкой, чтобы в дальнейшем видеть результат!

• Лайк 1
    16 минут назад, lan сказал:

Привет, отличный инструмент, я так понял, что ты очень худой, поэтому такая разница между bpel и nbpel
    Кидай сюда фото прибора с линейкой, чтобы в дальнейшем видеть результат!

Так точно, процент жира низкий. Нормальных фото с линейкой или лентой ещё нет, но буду стараться выкладывать время от времени 

• Лайк 1

@reallifeenjoyyer Выложи фото поглядеть, как выглядит 19х15. Желательно с каким-нибудь баллоном пены для бриться.

Цитата

Старт с 20×15

Считать бпел за длину пч - это бред, как по мне. Только нбпел.

• Лайк 2

С такими параметрами нечего тут делать,во первых есть риск получить травму(неоправданно имея норм прибор),во вторых женщинам больше размер не нужен(за редким исключением).

• Лайк 3

@AlexBabnikАхах, спасибо за классную идею для фото, обязательно попробую. Как новичок, не могу спорить что важнее - бпел или нбпел. Просто где-то слышал, что бпел это тоже рабочая длина)

@zViktorПрочитав истории успешных нуперов, которые тут в почёте, ещё раз сделал для себя вывод, что нет предела совершенству, а женщины все разные. Разумеется, если начну замечать какие-то проблемы или дисфункции пч, то приостановлю занятия 

• Лайк 2
    9 минут назад, reallifeenjoyyer сказал:

Просто где-то слышал, что бпел это тоже рабочая длина)

Да это некоторые товарищи бредят))) Что ты визуально видишь, то и есть реальная длина, т.е. это нбпел.

Только жулики выдают бпел за реальную длину)) Хотят себе накатить пару невидимых сантиметров, обманывая и себя, и других)

9 минут назад, reallifeenjoyyer сказал:

обязательно попробую

Да, с баллоном пены сфоткай поглядеть.

• Ржака 2
    1 час назад, reallifeenjoyyer сказал:

Так, ну думаю для введения достаточно) Буду рад увидеть тут всяких гуру НУПа, которые посоветуют что-нибудь полезное, или просто ответить на вопросы 

Приветствую, крутая история, уникальные данные, многие парни на форуме к таким стремятся, в том числе и я ). 
    Прикольно было услышать на реакции девушек 18 лет ну наверное как и тебе молодых, мне тоже 18),  если конечно уже опыт был. Недавно общался с одной девушкой (бывшей, ну крч не бывшая, просто как сказать пытался с ней построить отношения, вообщем в моем дневнике я про нее рассказывал), щас мы иногда, пересекаемся, так как у нас общие друзья и она мне говорила про бывших один типу всегда жаловался ее маме и у него член маленький был , я конечно знатно аху## когда она мне это рассказывала, любопытно бы было у нее спросить сколько примерно это маленький 😁, думаю ладно промолчу , а девушка сама не большая 160 см максимум. Чето не ожидал от нее такого диалога, в моей голове это был идеал, ну я тоже не идеал 😁, хотя тогда она тверезая была, а я под 0.7 горючего, должен я был жаловаться на жизнь, а не она про маленький член и нытиков.

Ищо интересно каким споротом занимаешься?

Удачи в НУПе,  могу порекомендовать Программу новичка от Неро, это база, разогрев, тяги и джелк!

• Лайк 1
    34 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Что ты визуально видишь, то и есть реальная длина, т.е. это нбпел.

Эхх, тогда остаётся только расти, чтобы можно было гордиться чистой двадцаткой 

@MaximilianoПривет) Не ожидал тут увидеть своего ровесника, так ещё и опытного в этой теме. Не в курсе всей твоей интрижки с этой девушкой, но желаю тебе довести эту историю до логического завершения)

Сейчас занимаюсь лёгкой атлетикой 

• Лайк 2
    3 часа назад, reallifeenjoyyer сказал:

.. В те мгновения у меня даже чуть не возник комплекс, но сейчас я понимаю, что главная вина была в вялой эрекции моего дружка и недостаточных прелюдий, чтобы разогреть подру

@reallifeenjoyyer Привет! Посмотри и хорошо прочти темы :Созидание мощного члена : Ангион, О ДАО ЛЮБВИ . Здесь на сайте ты много сможешь узнать об отношениях мужчины и женщины, анатомия и физиология человека, о здоровье мужчины и о методах улучшения его сексуальности. 

При тренах по НУП тебе трудно удержаться от слива, поэтому научись управлять своей сексуальностью

Вот тебе ссылки https://nup.ru/topic/3010-o-dao-lyubvi-multiorgazm/#:~:text=Становление мультиоргазменной парой,возбуждается к действию

https://nup.ru/topic/3010-o-dao-lyubvi-multiorgazm/#:~:text=Оргазменная мастурбация или,здоровье%2C занимаясь сексом

постепенно увеличив количество повторений до 250, но никаких видимых результатов (кроме каменной эрекции) не получил

В НУП важно иметь хороший стояк ,который обеспечивает рост твоего ПЧ.

• Лайк 3

прибор кстати у него гораздо внушительнее)

Куда уже внушительнее😵‍💫.

Кто вы по национальности?

Это что должно ударить в голову, чтобы с такими размерами придти в нуп? Неужели некуда направить энергию на изучение чего-то более полезного чем увеличение и так гигантского члена  в твоем случае.

Тут на форуме можно на пальцах одной руки пересчитать тех кто за долгие годы добился таких параметров и перстал нупить.

• Лайк 2

@ElusiveЯ ожидал комментариев в таком духе. Лично я отношусь к этому как к небольшому эксперименту: где-то на просторах этого форума вычитал, что у мужчин, чьи размеры при начале нупа больше, также больше и предельная величина, но при этом и мотивации меньше, так что в нупе все вроде как равны

Национальность чисто славянская, энергии в силу молодого возраста действительно много, и мне не составит труда тратить 20-30 минут в день на упражнения для пч, хотя бы для общего тонуса

• Лайк 1

@AlexBabnikВыглядит примерно так:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 4
    • Пасеба 1
    1 час назад, reallifeenjoyyer сказал:

@AlexBabnikВыглядит примерно так:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я такого большого ищо не видел .

• Лайк 1
    • Ржака 1
    11 часов назад, reallifeenjoyyer сказал:

Прочитав истории успешных нуперов, которые тут в почёте, ещё раз сделал для себя вывод, что нет предела совершенству, а женщины все разные. Разумеется, если начну замечать какие-то проблемы или дисфункции пч, то приостановлю занятия 

Остановится не всегда помогает,может быть уже поздно.На этом форуме не много историй о травмах,так как людей тут не сильно много,но на других ресурсах описания таких случаев полно.Но даже тут они есть. 

Вот почитай,человек в отчаянии,проклинает тот день когда сюда пришел.Хоть на начало НУПа имел нормальный член.Я тебе желаю не попасть в такую историю,ты молод и вся жизнь впереди.Думай головой.

• Лайк 3
    5 часов назад, zViktor сказал:

Вот почитай,человек в отчаянии,проклинает тот день когда сюда пришел

Жуть, конечно. После подобных историй и правда пропадает желание заниматься нупом. Но подобные травмы могут случиться с каждым при неправильных тренировках,как в случае этого бедолаги неравномерное развитие пещеристых тел. Иными словами, разве тут причастен изначальный размер пч?

А так спасибо за предостережения, до этого не сильно представлял, до чего может довести нуп. Благодаря этой истории буду намного аккуратнее 

• Лайк 1

подобные травмы могут случиться с каждым

Я именно об этом,может случится с каждым.Просто,ладно когда рискует человек с маленьким прибором,его понять можно,но с внушительным,хз.И у чувака травма,а не "неравномерное развитие пещерестых тел".Он получил надрыв пещеристого тела,в следствии чего образовался фиброз и это само уже не "рассосётся",думаю нужна операция.

• Лайк 3
    35 минут назад, zViktor сказал:

Я именно об этом,может случится с каждым.Просто,ладно когда рискует человек с маленьким прибором,его понять можно,но с внушительным,хз.И у чувака травма,а не "неравномерное развитие пещерестых тел.Он получил надрыв пещеристого тела,в следствии чего образовался фиброз и это само уже не "рассосётся",думаю нужна операция.

Жесть, я иногда халявил и мог не очень качественно тянуть или долго пережимать. Такая история афигеть надо опять технику перечитаю всех упражнению что делаю и буду более серьезней подходить, а так иногда в голове да че потяну там посильней или подольше… , все тут в НУПе я так понял как и в зале с не правильной техникой можно ищо хуже все сделать чем в начале.

Опять же очень важная статья и посыл для новичков, что не надо спешить и жестить со старта.

• Лайк 4
    В 09.10.2023 в 17:39, reallifeenjoyyer сказал:

Здравствуйте, уважаемые нуперы!

Периодически захожу на этот сайт почитать что-нибудь интересное перед сном в течение месяца и наконец решился завести личный дневник 

Приветствую, @reallifeenjoyyer! Ну что сказать, отличные данные для завершения нуп карьеры :D
    Раз ты решил получить опыт нупа, то конечно пробуй и развивайся в этом на столько, насколько посчитаешь нужным, как говориться, welcome:drinks:
    А вообще, как мне кажется, твой опыт был бы интересен не в плане увеличения пч, потому что с таким размером желающих увеличить единицы, а в плане опыта общения с девушками, как те реагируют на такой пч, их эмоции после секса и другой жизненный опыт обладателя такого органа, к которому стремится абсолютное большинство сообщества! Но мы же должны знать для чего пашем и какие плюшки в перспективе от этого могут быть)) ладно, это лирика, а так конечно, удачи!

• Лайк 4
    В 09.10.2023 в 22:45, AlexBabnik сказал:

Да это некоторые товарищи бредят))) Что ты визуально видишь, то и есть реальная длина, т.е. это нбпел.

Только жулики выдают бпел за реальную длину)) Хотят себе накатить пару невидимых сантиметров, обманывая и себя, и других)

Да, с баллоном пены сфоткай поглядеть.

Лучше с коробкой спичек, 5см. А по фото вряд ли там 19-20см , при таком росте это третья нога)))

• WTF?! 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...