Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

В 29.09.2023 в 17:27, Schastliv сказал:

Поначалу таблетки действовали хорошо, но сейчас перестали

Показать  

Они не могут перестать действовать, к ним нет привыкания. Все дело в тебе и в твоей партнерше, а не в таблетках. Если нет возбуждения (психического или гормонального) и должной стимуляции, то таблетки пч могут не поднять.

В 29.09.2023 в 17:27, Schastliv сказал:

как эрекцию в норму привести?

Показать  

Сначала определись, почему у тебя с эрекцией что-то не так. Для начала сдай анализы на гормоны и проверь сосуды узи допплер.

А почему сосать не хочет? Кончить сама-то хочет, а сосать и простимулировать тебя не хочет. Странно)) Эгоистка))

Если депрессивное состояние, то тем более стоять будет плохо, депрессия все механизмы организма рушит.

• Лайк 2
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 96
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Schastliv

36

• sambucus

12

• npocmoDeD

8

• Maximiliano

7

В 29.09.2023 в 18:57, AlexBabnik сказал:

Все дело в тебе и в твоей партнерше

Показать  

Скорее всего так, они не могут не действовать, значит психоэмоциональное состояние. Даже не знаю как его восстановить.

сдай анализы на гормоны и проверь сосуды узи допплер

Показать  

Ты, прав, спасибо, займусь этим в течении месяца. Как правильно анализ называется?

Странно)) Эгоистка))

Показать  

Да, вот и я понял что странно, поэтому, встал, ушёл в другую комнату, так дело не пойдёт. Она и не понимает, что не права.

Благодарю за помощь, понял, займусь лучше собой, с анализами нужно решить. Подскажите на что сдать?

@Maximiliano а у тебя что с эрекцией, в анкете написано шкала 9, а в дневнике проблемы начались, возраст-то молодой, 18лет. У меня кстати, в таком же возрасте проблемы начались, причем резко, до сих пор решить не могу. Но уже @AlexBabnikдал совет, надо действительно анализы на гормоны и утечку сдать. Их я ещё не сдавал, причем с этой проблемой за свою жизнь  два раза к урологу ходил (по молодости и лет 5 назад) и все анализы и УЗИ сдавал, но никто из них не сказал, чтобы сдал анализы на гормоны и на утечку. Говорили, что всё у тебя в норме.

• Лайк 1
      В 29.09.2023 в 19:56, Schastliv сказал:

@Maximiliano а у тебя что с эрекцией, в анкете написано шкала 9, а в дневнике проблемы начались, возраст-то молодой, 18лет. У меня кстати, в таком же возрасте проблемы начались, причем резко, до сих пор решить не могу. Но уже @AlexBabnikдал совет, надо действительно анализы на гормоны и утечку сдать. Их я ещё не сдавал, причем с этой проблемой за свою жизнь  два раза к урологу ходил (по молодости и лет 5 назад) и все анализы и УЗИ сдавал, но никто из них не сказал, чтобы сдал анализы на гормоны и на утечку. Говорили, что всё у тебя в норме.

Показать  

Да была у меня такая эрекция. Щас я перестал смотреть прон, какие-то побочки у меня начались, 2 недели не смотрю, один раз у меня реально каменный был это где то на 9 день, на 10/10, как то щас не знаю вот нету такого чтобы он сам стал, надо себя ищо рукой доводить и то он до конца не встает, такая вот хрень. Ну если начну смотреть прон, он встанет, просто я понимаю возможно так надо, организм перестраиваться.

Я просто вот замечал даже, вот например у тебя возбуждение и желание не против подрочить, организм вспоминает какой-то момент из прон и тебя это приводит к сливу. Щас у меня таких моментов нету, вообщем странная штуковина, но я пока думаю что это перестроение психики. Пока ищо делаю дыхательные техники.

А помимо секса , сами отношения уже то же  не очень? У ней к тебе есть тяга общения ? Делиться с тобой? Время проводить? Смеяться? 

По мне если она не хочет сосать , на хера ей в рот давать через не хочу? Если ей это не приносит удовольствия , мне бы это то же не приносило ! Зная что через не хочу делает! Мне кажется её это больше отталкивает ! 

В 29.09.2023 в 21:27, Maximiliano сказал:

Я просто вот замечал даже, вот например у тебя возбуждение и желание не против подрочить, организм вспоминает какой-то момент из прон и тебя это приводит к сливу.

Показать  

Не представляю как можно в 18 лет прон не смотреть, найди себе постоянную партнёршу, и смотреть перестанешь.

В 30.09.2023 в 03:52, DELOVOY сказал:

А помимо секса , сами отношения уже то же  не очень? У ней к тебе есть тяга общения ? Делиться с тобой? Время проводить? Смеяться?

Показать  

Отношения нормальные, всё спокойно и без ругани. Есть с чем сравнить, с первым браком, там вообще истеричка была.

В 30.09.2023 в 03:52, DELOVOY сказал:

По мне если она не хочет сосать , на хера ей в рот давать через не хочу? Если ей это не приносит удовольствия , мне бы это то же не приносило !

Показать  

Такая же ситуация, бывало заставлю, а а голове сидит что делает через нехочу и кайфа уже такого нет. Перестал заставлять.

• Лайк 2
      В 29.09.2023 в 19:30, Schastliv сказал:

Как правильно анализ называется?

Показать  

Да стандартный набор гормональных анализов.

ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Кортизол, Дегидроэпиандростерон (ДГЭА), Тестостерон общий, ГСПГ, можно еще Тестостерон свободный (но его трудно отследить, он меняется туда-сюда очень быстро в течение дня). Это минимум анализов. За три дня до анализов никаким спортом не заниматься, не дрочить, не трахаться, пытаться нормально высыпаться, силовыми не заниматься за  5-7 дней до сдачи.

Еще хорошо бы печеночные анализы сдать, анализы щитовидной железы, глюкозу, да и вообще в довесок весь спектр биохимических анализов сдать, как дела там обстоят. Но для начала пока и только лишь гормональными анализами можно обойтись посмотреть их, которые я выше написал.

• Лайк 2
      В 30.09.2023 в 06:14, Schastliv сказал:

Такая же ситуация, бывало заставлю, а а голове сидит что делает через нехочу и кайфа уже такого нет. Перестал заставлять

Показать  

А что представлять)) Она тебе уже прямо сказала , ей не нравится)) 

Или ты думаешь , она будет сосать и поменяет мнения))) 

Только сегодня с мужиком общался 

Говорю ему , что трудно в отношениях сделать , это возобновить страсть ! 

Сначала трахаешь чуть бы не каждый день , а потом раз в месяц, и то как робот, без чувств ! 

Вот мне кажется , если бы ты увеличил член существенно , то эту страсть можно было бы возобновить! 

Новые ощущения , эмоции , хотя хер его знает.....)) 

• Печалько 1

Привет, я бы таблетосы бы не принимал, пропил бы курс витамин, больше сна и покоя.

По сексу, смотри , чем больше у тебя перерыв между половым актом тем меньше сам по времени половой акт.

Старайся если акт был то следущий или в этот же день где-то через час или на следущий 

По поводу частоты, уделяй больше внимания ей, больше ласковых слов, комплементов, цветы конфеты,  ухаживай за самкой если хочешь по больше её трахать.

По поводу минета , чтоб просить минет надо делать кунилингус. или давать свой член в рот жене это нормально, а лизать ее ватрушку это западло?? Извини что грубо. 

Опять не старайся ей присунуть сразу как легли и она раздвинула ноги. Ласки прелюдия куни до веди ее до того состояния что она кончит вот вот и потом уже ее трахай как раз придёте вместе к финишу.

Ты пойми человеку не интересно нет желания , если он не получает удовольствия из раза в раз. 

В 30.09.2023 в 06:14, Schastliv сказал:

что делает через нехочу и кайфа уже

Показать  

Есть поза 69 , когда сосут и лижут друг половые органы))) 

КамаСутра посмотри по инету 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    • Ржака 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 26.09.2023 в 18:49, Maximiliano сказал:

Тоесть насколько я понял, в момент когда уже почты финиш, надо научиться как то отвести енергию, она уйдет при этом эрекция сохраниться и ты не кончишь, типу не разрядишься, можешь так много и много раз по кругу повторять,  в этом и суть?

Эта книга?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Показать  

Хочу добавить, но в то же время хочу спросить одну простую вещь. Не секрет, что мастурбация была и по времени сколько до слива? Если быстро дрочить и сливать за короткое время тогда и с женщиной будет секс быстрый! Вот и вся теория и не более! Раньше в пик сексуальных отношений ещё 15 лет назад мог не кончать до 3 часов не сливая. По истечении последних лет 10 примерно не было постоянно партнерши и пристрастие рукоблудия быстрого одолело. 

Когда понял, что напортачил решил клин клином бить и постепенно довёл рукоблудие до 1 часа и более не сливая почти. Мне кажется, что проблема в этом. 

Стоит тренироваться так как так проще увеличить время будет. 

• Лайк 1

@Schastliv Ты видел сколько мне лет?  В мои года я еще вполне секс активный и тестостерон у меня как у 30 летнего. Прочти мой дневник, посмотри мои  темы: Продукты пчеловодства; Растения в помощь мужчине   в помощь  мужчине ; О ДАО ЛЮБВИ.  

Совет :  нет единого рецепта ,но есть комплекс мер :это питание с большим количеством овощей ,яблок ,зеленных, физическая активность ,больше ходить пешком , посмотри мою тему о лечении простатита. Когда принимаешь душ то чередуй горячую с холодной и особенно остужай яйца.

Все ты преодолеешь, но главное не шарахайся от супер средства к какому -то еще.  Удачи

• Лайк 3
      В 30.09.2023 в 15:51, Юрчик Огурчик сказал:

Хочу добавить, но в то же время хочу спросить одну простую вещь. Не секрет, что мастурбация была и по времени сколько до слива? Если быстро дрочить и сливать за короткое время тогда и с женщиной будет секс быстрый! Вот и вся теория и не более! Раньше в пик сексуальных отношений ещё 15 лет назад мог не кончать до 3 часов не сливая. По истечении последних лет 10 примерно не было постоянно партнерши и пристрастие рукоблудия быстрого одолело. 

Когда понял, что напортачил решил клин клином бить и постепенно довёл рукоблудие до 1 часа и более не сливая почти. Мне кажется, что проблема в этом. 

Стоит тренироваться так как так проще увеличить время будет. 

Показать  

У меня очень быстрый слив где то до 5 минут Макс, если трахаться я думаю до 2 минут потолок, но я могу сразу на второй круг идти. 3 часа жесть, я б не смог, да тренироваться стоит, но если есть на чему то тренироваться, у меня пока такой Мадам нету.

Если регулярно практиковать длительную мастурбацию с задержкой эякуляции, легко получить застойный простатит, который сразу себя не проявит, а когда проявит - будет сложно от него избавляться. Тем более, что оргазм от мастурбации и во время секса - отличаются. При мастурбации не происходит полного опорожнения простаты. Скорость достижения оргазма в основном просто индивидуальна. Мне, например, после воздержания наоборот сложнее кончить, чем при регулярных контактах, хотя в основном считается, что наоборот. 

Кстати, практически у всех приматов короткий половой акт, видимо это имеет свое биологическое значение. 

• Лайк 1
      В 01.10.2023 в 06:11, ViDen сказал:

Если регулярно практиковать длительную мастурбацию с задержкой эякуляции, легко получить застойный простатит

Показать  

Почему? Ведь дрочащий или трахающийся все равно сливает же в конце дрочки? Даже такая техника есть Эджинг, т.е. хождение по грани, продлевать акт и стараться не сливать, постоянно приостанавливаться, а в самом конце уже слить. От чего там простатит может быть, человек же сливает в конце?

• Лайк 1

Почему простата при мастурбации посностью не опорожняется, в отличие от секса - не могу сказать, это данные медиков, но неоднократно читал об этом и от урологов слышал. Там же и гормональные различия есть, здесь о них неоднократно упоминалось. Может от части и с этим связано. Чем дольше мастурбировать с отсрочкой эякуляции, тем больше крови приливает к железе, как и к любому работающем органу. А так как полноценного сокращения и выделения секрета нет, возникают застойные явления. Понятно, что это не за 1 и не за 2 раза произойдёт. 

• Лайк 1

@ViDen Я с детства лет с 12 постоянно дрочу с отстрочкой, дрочка - час это минимум всегда был. В сексе всегда так же - если подступает оргазм, то делаю отсрочку, и так могу много раз, просто нравится отсрочка, ощущения там другие - до пика доводишь и не кончаешь, после продолжаешь акт. Уже за 30 лет. С простатой все норм. Есть и секс, и дрочка тоже. Все с отсрочкой))

А я вот попробовал несколько раз разделить оргазм и эякуляцию на пути освоения мультиоргазма, то есть когда чувствовал подход сжимал сильно мышцы промежности, в итоге получилось что-то типа отсрочки несколько раз. Но потом простата заболела, чтоб её. 

• Лайк 1
      В 01.10.2023 в 12:57, ViDen сказал:

А я вот попробовал несколько раз разделить оргазм и эякуляцию на пути освоения мультиоргазма, то есть когда чувствовал подход сжимал сильно мышцы промежности, в итоге получилось что-то типа отсрочки несколько раз. Но потом простата заболела, чтоб её. 

Показать  

Когда чувствуешь, что подкатывает, надо наоборот делать обратный кегель, т.е. делать максимальное трасслабление мышцы BSM, тогда оргазм отступает. А если сжимать эту BSM, то наоборот сразу оргазм гораздо быстрее попрёт. По крайней мере у меня так.

Я не про мультиоргазм говорю, я говорю про Эджинг (ходьба по грани, не кончая, чуть приостанавливаясь и продлевая акт, а в конце уже мощно обильно кончить). Я всю жизнь занимаюсь эджингом - и в дрочке, и в сексе, когда-то подольше, когда-то поменьше, но обычно в большинстве случаев.

• Лайк 2
      В 01.10.2023 в 12:17, ViDen сказал:

Чем дольше мастурбировать с отсрочкой эякуляции, тем больше крови приливает к железе, как и к любому работающем органу

Показать  

@ViDen Да,так ,поэтому необходимо научиться отводить секс энергию от малого таза и перераспределять ее по всему телу. 

В 01.10.2023 в 13:04, AlexBabnik сказал:

Когда чувствуешь, что подкатывает, надо наоборот делать обратный кегель, т.е. делать максимальное трасслабление мышцы BSM

Показать  

Кстати прав, раньше так как у меня с эрекцией не особо, и не знал, я всегда жал прямой кегель, чтоб его хоть как-то накачать, связи с этим очень быстро кончал, менее 5 мин. Но наткнулся на этот сайт, все прочитал, и понял что из-за него и кончал. Начал при п/а практиковать обратный кегель, во время и особенно на пике, и заметил, что п/а часто увеличивается до 10-15мин. Т.е. уже могу продержаться, когда партнёр кончит. Это только начало, но результат есть, нужно его постоянно практиковать.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...