Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

22bob - Пчёлы в НУПе

Рекомендуемые сообщения

Под головку пипец больно:-) я так и ловил с окна в тряпку, пинцетом не мог... Мурашки по телу, а так все хорошо

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• А сексом завтра можно будет заниматься? Писька толстая будет?

о да конечно можно. Завтра перец какраз будет в нужной форме для секса. Оцениш как секс после пчёл идёт. я не один раз пробывал и это просто фантастика. сегодня вечерком лёгкий джелк яд разогнать а на утро просто ялдень будет.

если утром болеть кожа не будет то можеш и затренить.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

А сексом завтра можно будет заниматься? Писька толстая будет?

Смотри не разорви Мишаня!))) Зацени разницу с пчелами и без *&^

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

у меня уже патоп. я думаю к часам 11 вечера лимфа сойдёт. :)

Чет не очень раздуло или еще рано? Как ты их сколько колешь ? Я с двух то офигел :-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Чет не очень раздуло или еще рано? Как ты их сколько колешь ? Я с двух то офигел :-)

да вмочи еще пару в уретру. через часов 5 норм раздует

член со временем адаптируется к боли и яду и будет не так больно. этож тока начало)) нам с Жекой по кайфу жалиться))) спокойно мимо цветов не пройду. Глазами автоматом пчел ищу)))

Реакция с запаздывающим эфектом. если нормально перенёс всади ещё пару. раздувать потом будет когда лимфа сойдёт. а после трены то ваще. Должно сам ствол раздуть. конечно желательно в уретру шмалить. если решишся ещё шмальнуть сегодня шмали в уретру от основания к головке. когда долго жалишся вырабатывается имунитет и практически не больно. Но ты ведь начал с охранников незабывай. обычные рабыни не так сильно шмалят. ну эт хорошо. последующие пойдут с меньшей болью. Ох и чесаться будеш. :) пипец. !2!

Реакция с запаздывающим эфектом. если нормально перенёс всади ещё пару. раздувать потом будет когда лимфа сойдёт. а после трены то ваще. Должно сам ствол раздуть. конечно желательно в уретру шмалить. если решишся ещё шмальнуть сегодня шмали в уретру от основания к головке. когда долго жалишся вырабатывается имунитет и практически не больно. Но ты ведь начал с охранников незабывай. обычные рабыни не так сильно шмалят. ну эт хорошо. последующие пойдут с меньшей болью. Ох и чесаться будеш. :) пипец. !2!

Ну собственно мне нечего добавить к этому посту! все верно. Так что давай Миха вливайся!!!

Друзья, я здесь наверное лето уже не дождусь. Крайне любопытно, результат для роста есть? 8inhes ты уже месяц пчел колешь, замеры делал?

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Друзья, я здесь наверное лето уже не дождусь. Крайне любопытно, результат для роста есть? 8inhes ты уже месяц пчел колешь, замеры делал?

Я вместо него отвечу. так как ты в мою тему написал. результаты есть. зависит от того что ты хочеш вырастить обхват или длинну. Обхват хужее идёт чем длинна. с пчёлами немного лучше. А ты с каких краёв? что у тебя лето никак не настанет. Замеры смотри в подписи. почитай опыт 8inhes и мой.

22bob

после 4 ужаливаний в уретру- сильно все опухло? , просто что то я все никак не попробую - по идее то там кожа нежнее и тоньше и разностить будет больше. В том году решился в головку шмальнуть и пипец как больно было -до сих пор шрам остался.... Тоже попробую в уретру прям в следующий же заход- интересен эффект

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

С западной сибири. Темы ваши читаю. Ты уже закаленный пчелами. Мне очень интересен опыт первогодки. Мы практически в одно время начинали с 8inhes, и программы у нас похожие, экс и немного сосудистых. Любопытен именно его прогресс.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Привет! Вообще не залило и даже не опухло... чуть, чуть... Может так и надо, главное ведь не в лимфе? Может жало рано убрал (через полчаса). Щас только немного болит при касании в местах укуса... Пару пчел щас вколол в колено - вообще не больно) Сделаю сосудистые, вколю еще двух в уретру и поставлю экс...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

У нас тоже еще ни листочков ни цветов, седня плюс14(( просто договорился и мне привезли в баночке с едой))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

После тренировки реально разбух - пипец))) Так интересно... Воткнул еще одну в уретру на стояке 100% - чуть не ох...ел)) но через 5 минут, как и сказали боль прошла... Одел экс, думаю лимфа не так на растянутом зальет... Жало не достаю... Из колена тоже не достаю))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет! Вообще не залило и даже не опухло... чуть, чуть... Может так и надо, главное ведь не в лимфе? Может жало рано убрал (через полчаса). Щас только немного болит при касании в местах укуса... Пару пчел щас вколол в колено - вообще не больно) Сделаю сосудистые, вколю еще двух в уретру и поставлю экс...

Привет! конечноже главное не лимфа помне вообще её бы чтоб небыло. Но без неё никак.Если убирать жало то можно спустя часов 5-8 хотя апитерапевты пишут что в течении 20 мин яд полностью выходит из мешочка. а там х.з. По началу у меня тоже болели места укуса да и сама кожа на всём перце потом современем уже перестала болеть. Желательно в один аписет ввалить столько пчёл чтобы потом не добавлять. Практика показывает что если не прошло действие яда с прошлого аписето то новая доза может ничего не дать. А насчёт секса секс будет охренительный. только вот если ты утром ввалил ещё пчёлку место укуса может побаливать и может быть не совсем комфортно будеш себя чувствовать при сексе.После трен очень класно разносит. не зудит? обычно у новичков в этом деле зуд по утрам начинается.

После тренировки реально разбух - пипец))) Так интересно... Воткнул еще одну в уретру на стояке 100% - чуть не ох...ел)) но через 5 минут, как и сказали боль прошла... Одел экс, думаю лимфа не так на растянутом зальет... Жало не достаю... Из колена тоже не достаю))

Хоть в эксе хоть без лимфа всёравно будет. а вот в калено я себе колол то сам на стену лез. Ох и больно. а в перец не больно. :)

Прикинь, я с дуру пчелам водички в банку налил.. она видать от сот засахарилась и почти все пчелы прилипли и умерли вроде.. пипец... дурачек.. две остались

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...