Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

22bob - Пчёлы в НУПе

Рекомендуемые сообщения

Привет! В субботу привезут 15 охранников в контейнере и с едой.. Смогут прожить две недели:-).с чего начать господа?:-)

О да ты крут Миха! Сразу с охранников начинать! Если тебя раньше кусали,жаль пару в уретру сразу.По состоянию добавишь если что. Тут кто то с первого раза штук пять влупил сразу. Смотри,чтоб экс носить потом можно было не жаль в те места где обмотка. То есть под голову и вокруг. В башню тож не рекомендую. Ее не разносит,да и больно. Хотя в качестве эксперемента можешь жахнуть.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет! В субботу привезут 15 охранников в контейнере и с едой.. Смогут прожить две недели:-).с чего начать господа?:-)

привет Михаил. для начала на алергию желательно провериться. если норм то можеш зарядить в те места где ЕГ отстает от общего ег. если все ровно везде тогда шмали у основания справа и слева полезно будет для связок. сильно много для первого раза не рекомендую. можеш парочку или 3 шт в первый сеанс. поставить.а там видно будет. если передоз то температура поднимиться.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

хочу уголемяване na korona na голову, kade да положить ужаливания в korona, в голову, под голову

в головку будет очень больно. а под головку можно справа и слева. сверху по головку ненадо там дорсальный нерв. приапизм можеш впоймать.

Привет! В субботу привезут 15 охранников в контейнере и с едой.

Охранники это круто. пробывал както, грызут не по детски. Отпиши как всё прошло.с охранников начинать это жесть ваще !2! :) *&^

у меня есть 10 ужаливания в голову боли мало, сегодня ужаливания 7 , 4 в уретру,2 десно и влево и 1 воснования.потренил джелк сухой 10 минуты и Klemp 10 минуты добрый отёк.утра тренить

у меня есть 10 ужаливания в голову боли мало, сегодня ужаливания 7 , 4 в уретру,2 десно и влево и 1 воснования.потренил джелк сухой 10 минуты и Klemp 10 минуты добрый отёк.утра тренить

icoven создай персональную (свою) тему в этом разделе. у тебя очень интересный опыт. надо чтобы твой опыт был в одном месте не разбросан везде.

Опиши пожалуйста про ужаливания в голову? какие результаты это принесло? какие упражнения ты делаеш? кроме джелк и Klemp.

Привет! В субботу привезут 15 охранников в контейнере и с едой.. Смогут прожить две недели:-).с чего начать господа?:-)

привет Михаил. для начала на алергию желательно провериться. если норм то можеш зарядить в те места где ЕГ отстает от общего ег. если все ровно везде тогда шмали у основания справа и слева полезно будет для связок. сильно много для первого раза не рекомендую. можеш парочку или 3 шт в первый сеанс. поставить.а там видно будет. если передоз то температура поднимиться.

Ясно, спасибо! Можно ли не делать тест, если раньше жалили осы и все было клево? Или это разное? Когда можно тренить и когда следующий сеанс ужаливания делать? crazy

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

]

Ясно, спасибо! Можно ли не делать тест, если раньше жалили осы и все было клево? Или это разное? Когда можно тренить и когда следующий сеанс ужаливания делать? crazy

Михаил можно сделать так ужаль одну посмотри на реакцию в течении мин 30-60. я думаю если алергия есть то она должна за это время проявиться. если все норм то жаль остальных. яд осы он почти схож с ядом пчелы но нехватает многих элементов от пчелинного яда. тренить слегка если кожа не болит уже можно часов чере 6-8. как ужалишся будет видно оцениш по состоянию. полноценно можно тренить уже спустя 24 часа, опятьже смотри по состоянию органа. сильно не грузи потому как ткани станут очень нежные как у новичка. джелком можеш синяков наставить. практика показывает что одного раза в неделю достаточно. а то перец привыкает быстро к такому воздействию. оцениш действие яда отпиши. я уверен тебе оч понравиться. :)

п.с. на всяк члучай водочку под рукой держи это как антидот.

поздравлюю Жек ты теперь тож красный! Уверен твой опыт будет полезен форуму! :)

спасибо Тим. я тебя вчера ждал на форуме. как дела после 6 пчелок? и надо будет вечерком почирикать. а то много вопросов есть.

спасибо Тим. я тебя вчера ждал на форуме. как дела после 6 пчелок? и надо будет вечерком почирикать. а то много вопросов есть.

Да я видел что ты есть но потом вышел и моя комп окупировала. а с телефона мне днем надоедает писать))

Дела после пчел нормуль. Бен быстро адаптируется. Седня просто набухший и все. Лимфы нет.С утра поделал джелк,но не так как хотелось. Малой встал и испортил всю трену))) Ну да ладно.....наверстаем

А мне пасечник сказал, что яд у всех пчел одинаковый, просто у охранников агрессивность выше, т.е. долго заставлять не придется и сила удара больше...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А мне пасечник сказал, что яд у всех пчел одинаковый, просто у охранников агрессивность выше, т.е. долго заставлять не придется и сила удара больше...

так и есть. яд тотже а поведение другое.

ну ты как сразу на пч жалить бушь или?

ну а че с ними чирикаться за крылья и в перец.

Михаил есть мысли как ты их вытаскивать будеш из контейнера. когда там толпа будет по всем стенкам лазить? :)

У меня тоже в контейнере живут. Я прорезал дырку и залепил скочем, отлепляю и беру пинцетом. Уже неделю живут. Кормлю их вода сахар 2:1 один раз в день.

У меня тоже в контейнере живут. Я прорезал дырку и залепил скочем, отлепляю и беру пинцетом. Уже неделю живут. Кормлю их вода сахар 2:1 один раз в день.

Класно приспасобился. а я после послед аписейсии выпустил оставшихся чтобы не померли.

привет всем. сегодня решил поехать поохотиться. Охота прошла замечательно. в течении 40 мин заперчил 12 пчёлок. распределил их по стволу со стороны уретры от основания к головке, по бокам и сверху. Ловил на вот таком дереве. по детству мы его называли маслина. как оно внатуре называется незнаю. вот фото.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...