Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Maximiliano - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, npocmoDeD сказал:

Зачем девушке 19 лет пить с малознакомыми взрослыми людьми и 60 летним дедом?

Он же говорит, что это работники/напарники на работе. ДР у кого-то был, отмечали. И как-то попахивает от тебя виктимблеймингом)) Когда жертву выставляют виноватой и обвиняют ее в том, что она якобы сама виновата)) Я скажу так на счет этой ситуации - девушка 19 лет может пить с кем угодно, когда угодно и где угодно, и это никому не дает никаких поводов ее насиловать. Хорошо, что этому старому мудачью всекли в бубен.

• Лайк 4
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 265
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maximiliano

121

• npocmoDeD

24

• sambucus

15

• Tankiro

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Он же говорит, что это работники/напарники на работе. ДР у кого-то был, отмечали. И как-то попахивает от тебя виктимблеймингом)) Когда жертву выставляют виноватой и обвиняют ее в том, что она якобы сама виновата)) Я скажу так на счет этой ситуации - девушка 19 лет может пить с кем угодно, когда угодно и где угодно, и это никому не дает никаких поводов ее насиловать. Хорошо, что этому старому мудачью всекли в бубен.

Я с тобой согласен, она может как угодно быть одета, вести любой образ жизни это не даёт повода для насилия и право склонять её силой к половому акту. Но ты не я не знают о их отношениях на работе может она флиртовала с ним заигровала.

Это как перед голодным тигром поставить сочную козу, а потом пиздить зверя за то что сожрал  её.

8 минут назад, AlexBabnik сказал:

выставляют виноватой и обвиняют ее в том, что она якобы сама виновата))

Виноват то здесь дед то что не справился со своей похотью и не сумел со своим жизненным опытом разглядеть что здесь пахнет керосином. Но по человечески тут не правы все четверо. Работадель , чел, девушка и дед.

4 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Работадель , чел, девушка и дед.

Всех расстрелять и забыть

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 01.10.2023 в 11:22, Maximiliano сказал:

добрый дед, из всех я считал его самым адекватным, лет 60 ему, было у одного день рождения, напились оны, пошел дед к девушке лет 19

@Maximiliano Да насиловать не в каком возрасте не надо. Да мы животные ,но разумные ,поэтому необходимо удерживать себя даже если эта девушка флиртовала, а он ,в возрасте , должен просто отвернуться от нее или удалиться.  Я бы так поступил. 

Надо помнить о возрасте" Пять минут у зеркала постой и ты поймешь и все увидишь сам"

• Лайк 3
    11 часов назад, npocmoDeD сказал:

Зачем девушке 19 лет пить с малознакомыми взрослыми людьми и 60 летним дедом? Вопросов много. Да и дед тоже...

Я бы троих уволил. Девку чела и деда. А лучше всех, кто там был , не куй на рабочем месте распивать спиртные напитки.

А вот тут по подробнее, 

Да там большинство деды работают ну всякое делают, им на роботе в кайф они выпьют, покурят, поговорят, а дома как мне говорили жинка задолбывает и дел много. Да че уж говорить я сам там пару раз пил, раз вообщем пили мы я, другой чел я типу его учил, как мой стажер и вот эта девушка 19 лет, мы можно сказать робочие, а она в лаборатории работает, ну у нас там комната своя на троих. Ну напились мы в стельку, я один живой остался, стажер мой уже все труп, зашел где то упал, эта девушка вообщем бухающая также жесть как, вообщем начала говорить что я ей нравлюсь что я не такой как у нее были до этого, понимаю ее круто общаюсь, я сказал да я понимаю, но я просто с тобой общался и я ничего такого не думал, у меня девушка есть( ну я так думал накрутил себе, что у меня типу девушка есть и все я только ее добиваюсь уже с 2020 года,ну у меня уже шиза была, ну так и было эмоции что я испытывал только такие были и речи чтобы только задуматься об ком то другом и в помине у меня не было), что дальше было у нас до этого была своя робота мы ее сделали ну и пошли развлекаться , тоесть свою роботу мы выполнили, а она свою не сделала, вообщем говорит мне можешь там взять какие-то пробы и ищо розлить и надо в документах заполнить, мы на диване лежали и она снимает платье или че ето было, ну халат такой как у лаборантов, вообщем в трусах передо мной розселась, начала умалять типу помоги, я тебе в жопу готова дать, ну и за одно место меня трогать  ну я говорю перестань ты что у меня девушка, я не могу, ну я стал пьянющий и как она мне говорила сделал это, потом мы крч дальше Делов на творилы. Следующий день, нас всех вызвали к директору, по камерах нас показывали, а я иду по коридору с ноги бю ведро она отлетает на метров 5, директор спрашивает зачем ты это сделал, я хз что сказать просто промолчал. Ну вообщем чуть нас не уволили, сказали ищо раз все, а до этого я уже раз 6 пяный был, 7 раз спалили с тех пор на роботе почти не пью, вот один раз недавно 100 грамм выпил с дедом коньяк. Ну и потом меня все подьебывали на след день, типу что я еб.. ее, ну вообщем как то так, потом она меня спецом избегала, ну мне как-то без разницы, ну вообщем как то так.

• Лайк 1
    • Ржака 1
    7 часов назад, Maximiliano сказал:

вот один раз недавно 100 грамм выпил с дедом коньяк

если это тот самый дед ебун, стоит быть аккуратнее :lol:

• Лайк 1
    • Ржака 2

Доброй ночи, завтра роспишу мои прошлые тренировки, которые не опубликовал и состояние, так как Последние 2 дня очень много работал, учеба, робота, строю пока свою компанию( мини бизнес), хочу отношений плюс, погулять и так кажется плюс домашние дела, иногда свободное время в ночь появляется, иногда может целый день свободен быть.

2 часа назад, Maximiliano сказал:

строю пока свою компанию( мини бизнес),

Молодец. В каком направлении мутишь?

5 часов назад, AlexBabnik сказал:

Молодец. В каком направлении мутишь?

Привет, спасибо ну я хотел сделать сначала свой магазин строительный в интернете, ну потом подумал кому это очень то и надо заказывать с интернета, ну я б не заказывал , если только дешево было или б под дом привозили, например мешки цемента и т.д. Вот думаю магазин ну онлайн инструментов сделать, для всех там для машин, для строителей. Тяжело поставщика найти, а мне надо плюс чтобы маржа большая была. Если с Китая заказывать то там маржа не плохая, тоесть х2,  там один минус с Китая, что доставка долго занимает, типу я с Украины хз как с этим война все дела, плюс в большом количестве тяжело, и  у нас доставка дерьмо, укр пошта, дерьмо шо пипец. Посылка пропасть может, а потом делай что хочешь. Ну можно и платную заказать, там сума просто будет ищо раз почти как товар. Ищо есть вариант продавать паль, под видом оригинала, ну я как то мне кажется лучше меньше заработать, но не начинать с обмана.

Плюс, если бы в городе начинал, у меня не большой город население 25к где то, там все очень просто делают каждый тебе хочет подосрать, сразу какую то проверку могут выслать и туда сюда и все. Ну у нас людей такой менталитет в всех странах СНГ вот кому то подосрать, причем из твоей страны, а с других стран нет, ну вот такой потом да например рынок Германии, там в топе бизнесов ни одного немецкого, все Английские компании, потому что там такой тоже менталитет. Ну вообщем да и бюджета на офлайн точку нету. 

• Лайк 2

Всем привет делал 27 и 28, сегодня 29. Ну программа таже самая, только теперь жестче тяну. Программа начальная от Неро для новичка.

Состояние эрекции вообще крутое, все замечательно, месяц без прон, из-за  не хватки визуального да контакта, мне вот  даже в сне чуть ли не каждый день снятся голые тети)) Но зависимость есть ищо, я думаю она будет очень долгая год- два, ,иногда тянет посмотреть или другое что сделать, я говорю нет без исключений. Ну вот так когда то типу делаешь думаешь 1 раз что тут такого, сделаю исключение, а от разу в раз, от исключения к исключению и уже 10000 раз и вот зависимость.

Ищо раз советую всем отказаться от просмотра прон(главное при мастурбации, да и в целом, ну типу иногда можно, от этого никак не отказаться в любом случае, просто сократить до минимума), наверное это то самое состояние которое говорил @npocmoDeD, стаешь более счастливым и тянет больше ну так сказать к девушкам, создает больше Интерес к ним и подталкивает познакомиться ищо что то, я не знаю как оно работает из середины , биологический и химический процесс я незнаю, но точно убедился что это работает. Если вы работаете куда то двигаетесь, то вот ваш двигатель(ваша енергия) например у него 560 сил в двигателя, вы щас работаете на 300 сил, 260 в запасе не нужно , ну едите потихоньку, а он раскачивает повышая обороты, уже до 400 сил, скорость, больше мощности и т.д. 

Если сказать что это работает - абсолютно точно, возможно самовнушение, но главное чтоб самовнушение работало. Ищо раз большое всем спасибо !

• Лайк 6
    9 часов назад, Maximiliano сказал:

Если сказать что это работает - абсолютно точно, возможно самовнушение, но главное чтоб самовнушение работало

Так самовнушение - это очень мощный механизм на самом деле) Я года два не пил так, просто внушил себе если выпью то меня сразу вырвет, потом конечно начал снова, потому что идейной основы никакой не было, но опыт того что я могу вообще без него остался. В последствии когда пришёл к осознаному отказу, уйти от зависимости было легко, потому что я знал как можно жить без этого)) Так что если у тебя получается без вреда психике обходиться без прон, то это отлично, возможно ты уже избавился, а может это один из этапов, но в любом случае это хороший опыт!

• Лайк 3
    • Пасеба 1

Всем привет, пока заболел, но продолжаю конечно тренироваться.

- Хотел задать вопрос, можно ли делать Джелк или тяги без прогрева?

- Так же на днях, как то увлекся и вообщем то склал все вообщем базовые вещи, которые влияют на наше счастье, енергию ну и конечно параллельно отражается на нашем здоровье пч, тема косвенно не касается НУП, но просто я вижу и читаю в многих также людей есть проблемы, возможно некоторые способы все уже знают и это для них не будет секретом, как например здоровый сон, здоровое питание, но это далеко не все способы которые влияют на наше самочувствие и энергичность, конечно для этого надо знать как ее сохранять и увеличивать.

Хотел бы спросить возможно кому то было б интересно узнать?

11 часов назад, Maximiliano сказал:

можно ли делать Джелк или тяги без прогрева?

Можно, как и без разминки. Но результат будет хуже и шанс побочного травмирования выше.

• Лайк 2

Всем привет, Доброй всем ночи друзья.

Пока занимаюсь тренировками, цель вот пока у меня и дальше продолжать до конца осены так точно, а там повижу, так как  читал тему недавно что много кто может травмы получать, которые уже не навернешь и решил лучше дольше буду по срокам.

Ищо хотел бы росказать возможно да какие привычки или такие вот другие базовые принципы, которые строят фундамент крепкий - счастья и такой вот дают нам много енергии чтобы заниматься делами. Все мы люди, у нас у всех разные состояния, хотел бы поделиться своими источниками которые дают силы и енергии, возможно кому то будет полезно!

- Ну вот первый из таких базовых советов ето пить только воду, много воды, мы пьем очень много  разных напитков которые не дают нам ценности и обезвоженность ето самая большая проблема для силы, волы человека, вторая часть ето никогда не доходить до жажды, когда у нас чувство жажды уже поздно мы потеряем несколько часов пока процесы вернуться к нормальному состоянию.

- Второе правило ето я назву его "Двигай себя" для меня например минимально надо 5 тисяч шагов в день, если меньше то конечно ето уже влияет на меня на мой драйв, можно делать это через ходьбу, бег, плавание, езда на велосипеде и т.д

- ВЕС, (когда то я был пухлый) Каждый минус 1 кг к вашему идеальному весу это уже +5 очков к всему, не так давно я прошел это и конечно мое новое тело ето большое преимущество, лишный вес это черная дыра.

- Убрать из жизни стресс и емоции которые делают хуже вам,это такая ментальная работа и может самая важная часть, самый главный источник стреса для меня например это бездействие в моментах когда знаешь что надо действовать, что касается отрицательных емоций это грусть, страх это забирает очень много сил, конечно я слежу за собою и задаю вопрос что делает хуже и как бороться.

- Что дает нам силу и энергию, это обратная сторона прошлего вопроса, для меня это общение с друзьями, хорошая встреча, радость, любов, общение с родными, на самом деле это такие ментальные модели как история например Стива Джобса у него была мечта чтоб отец который бросил его в детстве если он станет успешным вот его отец прочитает и пожалеет что бросил, плохой конечно пример, но он давал енергию и повод достигать цели весь путь.

- СОН, самое базовое, но одновременно самое и тяжелое для меня, надо спать не слышком много и мало, между 6 и 8 часов и главное чтобы было тихо, темно и холодно.

Всем удачи и роста, будьте счастливы!

• Лайк 7

Привет ребята, пожалуйста посоветуйте чем прогревать пч, меня уже несколько раз почти спалили, при том что я ночью делал, про день вообще молчу, так как прогреваю в емкости просто с теплой водой, что то может другое где не надо пч в воде держать, но только без носков с рысом, спасибо!

Вопрос ищо при прогревание член должен быть мокрый или допустимо чтобы бил сухой.

• Лайк 1
    10 часов назад, Maximiliano сказал:

Привет ребята, пожалуйста посоветуйте чем прогревать пч, меня уже несколько раз почти спалили, при том что я ночью делал, про день вообще молчу, так как прогреваю в емкости просто с теплой водой, что то может другое где не надо пч в воде держать, но только без носков с рысом, спасибо!

Вопрос ищо при прогревание член должен быть мокрый или допустимо чтобы бил сухой.

Если ты можешь спалится то тебе желательно сухое прогревание . Это грелка усби . Другого нет, так как носки тебе не подходят, ИК лампа это громоздко и палевно.

Посмотри грелку на онлайн магазине от повер банка чтоб работа.

Можешь связки на ноге прогревать 

• Лайк 1

1 час назад, npocmoDeD сказал:

Если ты можешь спалится то тебе желательно сухое прогревание . Это грелка усби . Другого нет, так как носки тебе не подходят, ИК лампа это громоздко и палевно.

Посмотри грелку на онлайн магазине от повер банка чтоб работа.

Можешь связки на ноге прогревать 

Спасибо посмотрю, дома у меня ищо гумовая есть, она может быть?

@Maximiliano 

про мощность двигателя очень хорошая аналогия

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Всем привет, изучал вообщем опять хаки для продуктивности, наткнулся на такой напиток под названием «Гуарана», выглядит как калина, но продают в виде порошка или таблеток, насколько я прочитал у нее ефект поднятия настроения, бодрит как кофе и больше дает енергии, в 5 раз мощнее кофеина и ефект 5-12 часов, плюс на сердце это не сказывается, возможно кто то пробовал и мог бы рассказать.

Всем привет, вчера провел тренировку, в принципе все хорошо ерекция есть.

Ищо из оффтопа: В пятницу должен написать, ну Сорян как говорил @npocmoDeD надо не заниматься сексом себя рукой я уже по малому уже не смотрю прон, дело за малым  найти крипа и разрядить туда годами копившуюся ульту , конечно иногда мастурбирую, знакомится с девушкой надо как то, а у меня только 1 раз за последние 3 года знакомство было недавно с девушкой, я в ужасе убежал домой, а по-другому хз как секс заполучить с девушками легкими на задок не могу, пока не могу, крч вообщем отпишу если написал, чето опять боятся начал ну типу именно к какой то девушки стремно из-за того что значение уже приписываю ей(у меня такая психика из-за прошлого опыта передалась и тут я уже вижу какой же не опытный в этом всем деле) к другим я не боюсь, хз с чего начинать, крч если скажут нет так ладно. Ищо вообщем показал ее подруге, она мне начала втирать про знаки зодиака типу мы не такие и не сойдемся с ней, я в шоке был, типу я близнец у нее рыбы. Кто то вообще верит в этот бред или может у вас также знакомые подруги или девушки ищут по такому пути, просто не могу понять как какая-то планета может влиять на мою жизнь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...