Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Maximiliano - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Maximiliano сказал:

Кто то вообще верит в этот бред или может у вас также знакомые подруги или девушки ищут по такому пути, просто не могу понять как какая-то планета может влиять на мою жизнь?

@Maximiliano Да есть верят и особенно женщины.  " Звезды управляют  человеком и только дурак управляется звездами." Ты не веришь и я то же ,а она верит ну и ты прикинься общайся до секса. 

И в то же время -не бойся быть дураком или  неумехой человек не может все знать и уметь с рождения и всю жизнь познает новое. 

И в сексе не бойся как ты говоришь опозориться действуй и каждой говори что ты первый раз ,а им нравиться быть учительницей. Не надо надувать щеки что ты все умеешь. 

• Лайк 2
  • Пасеба 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 265
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maximiliano

121

• npocmoDeD

24

• sambucus

15

• Tankiro

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, sambucus сказал:

@Maximiliano Да есть верят и особенно женщины.  " Звезды управляют  человеком и только дурак управляется звездами." Ты не веришь и я то же ,а она верит ну и ты прикинься общайся до секса. 

И в то же время -не бойся быть дураком или  неумехой человек не может все знать и уметь с рождения и всю жизнь познает новое. 

И в сексе не бойся как ты говоришь опозориться действуй и каждой говори что ты первый раз ,а им нравиться быть учительницей. Не надо надувать щеки что ты все умеешь. 

Спасибо большое за поддержку!

Крч написал ей сегодня только что,ризикнул, пока ответа нету 😅, написал «Привет, вы очень красивая», не знал что больше написать, не стал ждать пятницы, начал действовать с сегодня

P.S пипец походу забанила

• Лайк 1
    23 часа назад, Maximiliano сказал:

Кто то вообще верит в этот бред или может у вас также знакомые подруги или девушки ищут по такому пути, просто не могу понять как какая-то планета может влиять на мою жизнь?

К тому как это трактуют женщины вообще серьёзно относится не стоит, это обычная профанация, людей кто действительно может определять совместимость по звездам, я лично не встречал, хотя давно общаюсь в кругах разного рода "шизотериков" и "йогнутых", есть люди кто лучше других чувствует тонкий план, но всё что они говорят идёт из потока, а так что бы мне хотя бы раз сказали конкретику и объективно это имело подтверждение в реальной жизни, такого не было. 

Что касается конкретно знакомства, то лично меня вообще насторожило, если бы  девушка завела разговор об астрологической совместимости в начале отношений, как минимум, мне стало ясно, что у неё в голове есть какие то заморочки превышающие твою объективную значимость в её глазах. 

21 час назад, Maximiliano сказал:

Привет, вы очень красивая

такое стоит говорить только той девушке которую ты особо красивой не считаешь, но при этом трахнуть хочешь и остальным поведением транслируешь лёгкий пофигизм к ней. Тогда даже если она и не ответит взаимностью, у тебя не будет ожидания положительной реакции с её стороны. 

Если сильно залип на какую то девушку, можно использовать ситуацию, как способ подката к другим, тебе как-бы будет на них пофиг, а это в большинстве случаев работает. Но а к объекту своих мечтаний лучше подходить уже имея один, а лучше парочку запасных "аэродромов", то есть чувствуешь не пошло общение, быстро переключился и общаешься с той с кем есть контакт, через время снова пробуешь и так до тех пор пока не будет положительной реакции с её стороны.  

• Лайк 1
    12 часов назад, Maximiliano сказал:

Крч написал ей сегодня только что,ризикнул, пока ответа нету 😅, написал «Привет, вы очень красивая», не знал что больше написать, не стал ждать пятницы, начал действовать с сегодн

@Maximiliano Девки любят вся кого рода сентенции типа " у меня пересыхают губы от одной лишь мысли о тебе" или ты прошла и твой еле уловимый запах лесных цветов у меня до сих пор в памяти" Читай Пушкина, Есенина -это еще те были обольстители. Пушкин написал "я помню чудное мгновение" ,а когда ее поимел написал " я ее уеб и ты знаешь баба как все"

Твое красноречие проснется если ты перестанешь сливать  при мастурбации, учись  получать оргазм без слива. Удачи.

• Лайк 2
    32 минуты назад, alexxx85 сказал:

К тому как это трактуют женщины вообще серьёзно относится не стоит, это обычная профанация, людей кто действительно может определять совместимость по звездам, я лично не встречал, хотя давно общаюсь в кругах разного рода "шизотериков" и "йогнутых", есть люди кто лучше других чувствует тонкий план, но всё что они говорят идёт из потока, а так что бы мне хотя раз сказали конкретику и объективно это имело подтверждение в реальной жизни, такого не было. 

У подруги вообщем было день рождение, пришел один паренек ну адекватный, нормальный я с ним знаком очень хорошо. Он пообщался с одной и взял у нее инсту, оны ночью 5 девушек гадали на картах и знаках зодиака всю эту чепуху, нагадили что все будет нормально. Потом чела за день слили, причем оны переписку в свою группу кидают где кучу девушек, я думал раньше да бред, да так каждая девушка делает… Тоесть в большинстве даже не ты и она решают быть ли вместе, а знаки зодиака и ее подруги. Крч пацана слили, ну я рад за него,не зачем с такими знакомиться и заводить что то более серьезное.

Спасибо за знакомства опыта нету, ну я знаю что когда мне пофиг я раскрепощен и могу писать и говорить что думаю, все как есть, могу пошутить, даже если знаю что шутка не очень, ну то есть думаешь что писать, хотя в обычных диалогах все как то от Зубов выскакивает. Ну будет как будет у меня Лоу скилл в знакомствах - так как их мало было, ожидания есть, ну будет как будет. Я рад за то что хоть что то поменял, возможно для других кажется это немного и смешно, ну я реально счастлив.

10 минут назад, sambucus сказал:

@Maximiliano Девки любят вся кого рода сентенции типа " у меня пересыхают губы от одной лишь мысли о тебе" или ты прошла и твой еле уловимый запах лесных цветов у меня до сих пор в памяти" Читай Пушкина, Есенина -это еще те были обольстители. Пушкин написал "я помню чудное мгновение" ,а когда ее поимел написал " я ее уеб и ты знаешь баба как все"

Твое красноречие проснется если ты перестанешь сливать  при мастурбации, учись  получать оргазм без слива. Удачи.

Да спасибо за советы, риторика конечно одна из заключительных и таких главных аспектов в нашей жизни, просто я пытался исходить из ума и работать с тем что у меня сейчас, если бы я начал читать книгу прочел ее Не знаю за сколько там времени, уже все могло поменяться, например вдруг бы у нее к тому времени парень появился. А книги до недавно времени прочитал за 2 дня, книга очень Крутая, до этого я книги не любил, все что я читал было в классе 5 может 😵‍💫

• Лайк 2
    12 часов назад, Maximiliano сказал:

У подруги вообщем было день рождение, пришел один паренек ну адекватный, нормальный я с ним знаком очень хорошо. Он пообщался с одной и взял у нее инсту, оны ночью 5 девушек гадали на картах и знаках зодиака всю эту чепуху, нагадили что все будет нормально. Потом чела за день слили, причем оны переписку в свою группу кидают где кучу девушек, я думал раньше да бред, да так каждая девушка делает… Тоесть в большинстве даже не ты и она решают быть ли вместе, а знаки зодиака и ее подруги. Крч пацана слили, ну я рад за него,не зачем с такими знакомиться и заводить что то более серьезное.

Спасибо за знакомства опыта нету, ну я знаю что когда мне пофиг я раскрепощен и могу писать и говорить что думаю, все как есть, могу пошутить, даже если знаю что шутка не очень, ну то есть думаешь что писать, хотя в обычных диалогах все как то от Зубов выскакивает. Ну будет как будет у меня Лоу скилл в знакомствах - так как их мало было, ожидания есть, ну будет как будет. Я рад за то что хоть что то поменял, возможно для других кажется это немного и смешно, ну я реально счастлив.

Да спасибо за советы, риторика конечно одна из заключительных и таких главных аспектов в нашей жизни, просто я пытался исходить из ума и работать с тем что у меня сейчас, если бы я начал читать книгу прочел ее Не знаю за сколько там времени, уже все могло поменяться, например вдруг бы у нее к тому времени парень появился. А книги до недавно времени прочитал за 2 дня, книга очень Крутая, до этого я книги не любил, все что я читал было в классе 5 может 😵‍💫

Ожидания: меня за игнорили и заблокировали, хоть я человеку ничего плохого не сделал, а написал вежливо «Привет, вы очень красивая» прикольно, че сказать с первого сообщения простого , могу сказать только одно знаки зодиака наверное работают 😁😵‍💫.

Сегодня провел тренировку +. Всем спасибо за поддержку!

11 часов назад, Maximiliano сказал:

Ожидания: меня за игнорили и заблокировали, хоть я человеку ничего плохого не сделал, а написал вежливо «Привет, вы очень красивая» прикольно, че сказать с первого сообщения простого , могу сказать только одно знаки зодиака наверное работают

Ошибочность выводов.

Знаки зодиака - полная чушь собачья! Когда ты осознаешь психологию женщин ты поймешь почему. У всех женщин аллергия на ответственность, просто рвотный рефлекс появляется, когда им нужно принимать решение. Я не знаю на каком это уровне, воспитания или биологическом, но это просто факт, независимо от возраста 10,20,30..70 лет - они всегда будут хотеть, что б за них кто то принимал решение, и брал за это ответственность.

И все эти знаки зодиака это всего лишь попытка перенести на кого то ответственность за выбор мужчины которого она выбрала, когда вы с ней разбежитесь она скажет: "ну я всё правильно сделала, это просто прогноз был неверный". Никогда не жди, что женщина осознает свою не правоту!

Из покон веков мужик был главой семьи , принимал решение и нес за них ответственность, это сейчас современный феминизм называет это угнетением, а по факту это было выживанием , посмотри на ютубе видосы от Bear Grylls где женщин и мужчин разделили на команды по полу и выкинули на острова выживать. Спойлер. женщины не справились. Потому что спустя неделю выживания у них не было четкой структуры ответственности за труд , и в результате у них было разваливающееся жилье, отсутствие огня, воды, еды, и некоторых уже забрала команда спасателей. Нет, там конечно были сильные девушки, но они не смогли обеспечивать всех, а организовать эту шоблу не получилось. И в основном они занимались тем, что загорали на пляже пухнув от голода и страдая от обезвоживания. Не то что б они не смогли  бы краба словить, просто они все занимались всем и ничем, из за отсутствия системы ответственности,  и в итоге результат один - вымирание. Обязательно посмотри там несколько разных видео с разными группами, всегда один результат.

Вывод какой.

Женщине нужен сильный, уверенный в себе мужик лидер, который будет управлять вашей совместной жизнью!

Как ты думаешь почему тебя заблокировали после сообщения  «Привет, вы очень красивая»? Потому что это сообщение не лидера, а подчиненного, ей просто не нужен очередной мямля за которого она будет решать куда вам пойти и что вы будете делать. Это не её работа, а твоя.

А винить знаки зодиака в отказе тебе, это как раз переносить ответственность на кого то.

Поэтому успехом у девушек всех возрастов пользуются парни за 30, которые уже научились принимать ответственность и готовы стать лидером в отношениях.

Когда девушка встретит такого мужика, она даже не подумает в гороскоп смотреть, и специально не станет.

• Лайк 1
    24 минуты назад, Nkari сказал:

Ошибочность выводов.

Знаки зодиака - полная чушь собачья! Когда ты осознаешь психологию женщин ты поймешь почему. У всех женщин аллергия на ответственность, просто рвотный рефлекс появляется, когда им нужно принимать решение. Я не знаю на каком это уровне, воспитания или биологическом, но это просто факт, независимо от возраста 10,20,30..70 лет - они всегда будут хотеть, что б за них кто то принимал решение, и брал за это ответственность.

И все эти знаки зодиака это всего лишь попытка перенести на кого то ответственность за выбор мужчины которого она выбрала, когда вы с ней разбежитесь она скажет: "ну я всё правильно сделала, это просто прогноз был неверный". Никогда не жди, что женщина осознает свою не правоту!

Из покон веков мужик был главой семьи , принимал решение и нес за них ответственность, это сейчас современный феминизм называет это угнетением, а по факту это было выживанием , посмотри на ютубе видосы от Bear Grylls где женщин и мужчин разделили на команды по полу и выкинули на острова выживать. Спойлер. женщины не справились. Потому что спустя неделю выживания у них не было четкой структуры ответственности за труд , и в результате у них было разваливающееся жилье, отсутствие огня, воды, еды, и некоторых уже забрала команда спасателей. Нет, там конечно были сильные девушки, но они не смогли обеспечивать всех, а организовать эту шоблу не получилось. И в основном они занимались тем, что загорали на пляже пухнув от голода и страдая от обезвоживания. Не то что б они не смогли  бы краба словить, просто они все занимались всем и ничем, из за отсутствия системы ответственности,  и в итоге результат один - вымирание. Обязательно посмотри там несколько разных видео с разными группами, всегда один результат.

Вывод какой.

Женщине нужен сильный, уверенный в себе мужик лидер, который будет управлять вашей совместной жизнью!

Как ты думаешь почему тебя заблокировали после сообщения  «Привет, вы очень красивая»? Потому что это сообщение не лидера, а подчиненного, ей просто не нужен очередной мямля за которого она будет решать куда вам пойти и что вы будете делать. Это не её работа, а твоя.

А винить знаки зодиака в отказе тебе, это как раз переносить ответственность на кого то.

Поэтому успехом у девушек всех возрастов пользуются парни за 30, которые уже научились принимать ответственность и готовы стать лидером в отношениях.

Когда девушка встретит такого мужика, она даже не подумает в гороскоп смотреть, и специально не станет.

Спасибо за обратную связь, это помогает взглянуть со всех сторон и увидеть ошибки, про знаки зодиака я в шутку сказал, это был сарказм, в этот повернутый бред я не поверю никогда. 

Как есть так есть, оправдываться не буду, тут даже не знаю  что сказать. Буду пробовать и действовать. Спасибо.

12 hours ago, Maximiliano said:

Ожидания: меня за игнорили и заблокировали, хоть я человеку ничего плохого не сделал, а написал вежливо «Привет, вы очень красивая» прикольно, че сказать с первого сообщения простого , могу сказать только одно знаки зодиака наверное работают 😁😵‍💫.

Сегодня провел тренировку +. Всем спасибо за поддержку!

ей может 10 дрочеров в день пишут "Привет, вы очень красивая". Она не глядя тебя и блокнула.

Заведи нормальный диалог без признаний в любви в первом сообщении. Так жители сильно южных стран пишут - "You are so beautiful, send your vagina picture please" :D

• Ржака 2
    25 минут назад, horny_serge сказал:

ей может 10 дрочеров в день пишут "Привет, вы очень красивая". Она не глядя тебя и блокнула.

Заведи нормальный диалог без признаний в любви в первом сообщении. Так жители сильно южных стран пишут - "You are so beautiful, send your vagina picture please" :D

Ахахахаха меня разорвало, спасибо за совет, тут кончено так тупанул, хотя я знал что так делать не надо, подводить надо было немного, а я в малину запорол и интригу, Вообщем вступил на эты же грабли второй раз, думал написать «Привет, я вас знаю» и дальше чето по приколу писать, но почему я  это выбрал, бог только поймет.

1 hour ago, Maximiliano said:

Ахахахаха меня разорвало, спасибо за совет, тут кончено так тупанул, хотя я знал что так делать не надо, подводить надо было немного, а я в малину запорол и интригу, Вообщем вступил на эты же грабли второй раз, думал написать «Привет, я вас знаю» и дальше чето по приколу писать, но почему я  это выбрал, бог только поймет.

"Привет, я вас знаю" тоже на маньяка похоже какого-то. Написал бы сразу где вы виделись и какой-то диалог от этого уже можно строить.

25 минут назад, horny_serge сказал:

"Привет, я вас знаю" тоже на маньяка похоже какого-то. Написал бы сразу где вы виделись и какой-то диалог от этого уже можно строить.

А что писать обычный «привет»? Просто вижу ты более опытный и продвинутый в этом деле, а я допускаю очень много кринжа…

2 hours ago, Maximiliano said:

А что писать обычный «привет»? Просто вижу ты более опытный и продвинутый в этом деле, а я допускаю очень много кринжа…

Ну если ты с ней был знаком уже, так и написал бы ей где вы виделись. Спросил бы ее помнит они тебя и от этого уже начал общение.
    Посмотри чем она интересуется, откуда она выкладывает фотки, есть ли у вас что-то общее.
    Короче главное не лезть сразу с признаниями.

• Лайк 1
    В 20.10.2023 в 11:44, Maximiliano сказал:

почему я  это выбрал

просто выбрал наиболее комфортный вариант для того чтобы получить обратную связь, через это практически каждый проходил, ничего такого нет, просто мотай на ус, что такое в большинстве случаев не работает, даже для того чтобы завязать общение, максимум ты будешь завышать ей ещё больше, и так раздутое эго.
    Если говорить о том, как на самом женщина мечтает чтобы к ней подкатили и соблазнили её, то это должно быть самое неподходящее место для этого, такое где она даже не думала, что может познакомиться, тогда в её голове начнёт рисоваться картинка о судьбоносной встрече и ей самой уже будет интересно дальнейшее развитие такого общения.

Например, если бы я хотел завязать общение с приглянувшейся девушкой, то обыграл бы ситуацию так, чтобы мы встретились в максимально неожиданных для неё обстоятельствах.

• Лайк 3

Всем Привет, уже могу наверное сказать что НУП для меня стал как обычная бытовая вещь) без которой я не могу, а если пропущу то чувствую себя не удовлетворен, иногда когда делать совсем нечего могу ним заниматься. Пока тренировочная программа у меня без изменений, к новому году сижу на программе новичка.

Также как результат полного отказа от 18+ роликов, меня не посещают мысли о прон, всякое извращение и мысли об этом т.д, к этому хотел подметить что организм сократил мою хотелку в мастурбации и слив раз в 5 минимум. Короче,без сомнения могу сказать не хило вкачивает скилл уверенности и возможность почти без боли попри не удачу искать следующий шанс, + дает жизни новые краски и энергию розвиваться и строить реализовать в жизнь то чего боялся.

Всем удачи желаю роста и здоровья, побольше только положительных эмоций!

Ищо хотел спросить, живу я в небольшом городе и девушек у меня немного(большинство я знаю), ближний большой город это 100 км от меня, можно ли заводить там девушку если тебе туда 100 км ехать ну где то час с небольшим езды, ну типу просто интересно спросить про отношения на расстояние, просто в большинстве девушки именно почему то все с этого города и безумно красивые, просто почитать интересно от более опытных.

Я вот просто недавно с другой подругой общался, она мне рассказывала что встречается почти 6 лет, ей как мне, за это время парень приехал за 6 лет - 2 раза, 250 км расстояние, челу 23 года, при этом она ему на билеты деньги собирала, я не думал что такое возможно, вообщем живу я в Украине и она говорит приедь ко мне, он ей сказал что не поедет так как может ракета в поезд попасть, такое постоянно, то он учится в университете, то ищет роботу уже 5 лет, ну вот из-за этого и спрашиваю так как мне сказали что отношения на расстояние это плохо.

7 часов назад, Maximiliano сказал:

он ей сказал что не поедет так как может ракета в поезд попасть, такое постоянно, то он учится в университете, то ищет роботу уже 5 лет

Чушь это всё если нет постоянных встреч. Когда он её бросит, в мире родится феминистка. Не будь таким - не пудри девкам мозги.

А что  у тебя нет возможности переехать в тот город? Тебе только 18, че в захолустье сидеть.

• Лайк 3

Всем привет, пока все норм тренируюсь, но думаю как раньше почну писать об тренировках, раз в 2-3 дня, да и почаще бывать на форуме, что то в дневнике записывать, хоть из ряда оффтопа, так как не знаю что уже спрашивать. 

Оффтоп: У меня случилась буквально недавно какая то депрессия, не знаю возможно из-за моего правильного способа жизни, но меня он устраивает, (плюсы что все почти держишь под контролем как свой ум и дела, так сказать стабильность, после алкоголя все норм но он влияет на психику, соотвественно можно сказать многое со стабильного перестает быть им, все рушится, до того пока опять не начнешь сначала),  после того как прекратил смотреть 18+ я не пил алкоголя, занимаюсь спортом в дома правда, но разницы нету по факту, так как турник мало кто знает самое эффективное упражнение в фитнесе, отжимания и приседания. Ну вообщем депрессия не пойми с чего, не из-за девушек и прочего, какая то на уровне кто ты чем занимаешься, итак все в голове намешано, что делать, но проблема в том я итак это делаю. Вроде как думаешь, по-моему проблем таких как нету, деньги есть, немного, ну что уж, здоровья есть, машина есть, компьютер и рабочее место мечты есть и прочие девайсы о которых год назад только мог мечтать, друзья есть, каждый день гуляю. Возможно, было у кого то такое состояние. Вообщем сегодня надо взять листок выписать вещи которые негативно влияют на меня, забирают время и выписать вещи которые влияют на мою жизнь положительно. 

23 минуты назад, Maximiliano сказал:

Оффтоп: У меня случилась буквально недавно какая то депрессия, не знаю возможно из-за моего правильного способа жизни, но меня он устраивает, (плюсы что все почти держишь под контролем как свой ум и дела, так сказать стабильность, после алкоголя все норм но он влияет на психику, соотвественно можно сказать многое со стабильного перестает быть им, все рушится, до того пока опять не начнешь сначала),  после того как прекратил смотреть 18+ я не пил алкоголя, занимаюсь спортом в дома правда, но разницы нету по факту, так как турник мало кто знает самое эффективное упражнение в фитнесе, отжимания и приседания. Ну вообщем депрессия не пойми с чего, не из-за девушек и прочего, какая то на уровне кто ты чем занимаешься, итак все в голове намешано, что делать, но проблема в том я итак это делаю. Вроде как думаешь, по-моему проблем таких как нету, деньги есть, немного, ну что уж, здоровья есть, машина есть, компьютер и рабочее место мечты есть и прочие девайсы о которых год назад только мог мечтать, друзья есть, каждый день гуляю. Возможно, было у кого то такое состояние. Вообщем сегодня надо взять листок выписать вещи которые негативно влияют на меня, забирают время и выписать вещи которые влияют на мою жизнь положительно. 

А что по жизненным целям, ты их ставил на этот год?

11 минут назад, Nkari сказал:

А что по жизненным целям, ты их ставил на этот год?

Нет, глобальных целей не ставил, сразу понял наверное вот и причина не пойми куда иду без цели, бывают вот цели только как недельные, ну недельная цель не дает такую большую картинку что делаешь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...