Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мазда - "Старт с 16 лет до 18*16"

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Мазда сказал:

мужики, можете подсказать как быстро похудеть в области паха

@Мазда "Терпение и труд все перетрут" Сам и только сам физ активность + питание и не надейся на спасительную таблетку.

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Мужики, а есть ли научные исследования, доказывающие эффект от массажа яиц, на уровень тестостерона?

@Мазда 

вроде попадалось на пабмеде

Искать надо

но сразу отмечу, массаж надо делать крайне осторожно

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

54 минуты назад, Tankiro сказал:

@Мазда 

вроде попадалось на пабмеде

Искать надо

но сразу отмечу, массаж надо делать крайне осторожно

если найдете, буду очень благодарен

Эффект от массажа есть однозначно. Делаю с апреля практически ежедневно, перед сном. Как и сказал Tankiro, аккуратно и не более 1.5-2 минут. Последние года семенники какие-то дрябловатые стали, думал, что уже из-за возраста что ли. А после массажа стали вновь плотными, тяжёлыми и в объёме больше. Наверняка и на функциональности тоже сказалось. 

• Лайк 1
    8 часов назад, ViDen сказал:

Эффект от массажа есть однозначно. Делаю с апреля практически ежедневно, перед сном. Как и сказал Tankiro, аккуратно и не более 1.5-2 минут. Последние года семенники какие-то дрябловатые стали, думал, что уже из-за возраста что ли. А после массажа стали вновь плотными, тяжёлыми и в объёме больше. Наверняка и на функциональности тоже сказалось. 

в то что они работают я верю, просто надо одному другу скептику доказать, что массаж рабочая тема

всех приветствую, начинаю нупить после большого перерыва, моя программа новичка выглядит вот так:

прогрев 5 минут

Базовые растягивания 5 минут, по 15 секунд в каждую сторону

джелк 5 минут, джелкую кокосовым маслом

прогрев 5 минут, и во время него же кегель 5 минут, 10 сек кегель, 10 сек отдых так 3 раза по 3 круга, между которыми отдых в 1 минуту

планирую постепенно увеличивать нагрузку на 20%, до 6 недель

первую тренировку я уже сделал

замеры будут по окончании программы новичка

• Лайк 2

проделал сегодня тренировку, также начал делать кегель каждый день как в тренировке

сделал третью тренировку, член стал гига-венозным, офигенно

также делал все эти дни массаж яиц

со следующей недели увеличиваю обьем трень на 20%

также начал делать тренировки по увеличению роста всякими растягивающими, ударными движениями, надеюсь это как-то да увеличит мои показатели в члене

• Лайк 1
    В 07.08.2024 в 23:57, Мазда сказал:

член стал гига-венозным, ахуенно

Поздравляю! У меня такая же тема от НУПа.

также делал все эти дни массаж яиц

Полезная тема. Я как-то делал в течение пары месяцев, визуально увеличились на процентов 10-20%, размер не ушел с годами кстати..

также начал делать тренировки по увеличению роста всякими растягивающими, ударными движениями, надеюсь это как-то да увеличит мои показатели в члене

Любые упражнения, которые затрагивают либо мышцы кора либо тазовое дно, крайне полезны для тонуса мышц тазового дна (лучшая эрекция и легче делать обратный Кегель), а также в долгосрочной перспективе если выполнять их на постоянной основе и для твоего позвоночника!!!

Я сам не высокий (175), но поздно опомнился про эти упражнения для роста, уже за 18 лет было. Почитай на эту тему, там вроде и витамины какие-то ещё принимают для этого дела.

• Пасеба 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

В 08.08.2024 в 23:20, Iliya сказал:

Привет!
    У тебя вроде был какой-то прогресс. Сантиметры остались?

здравия, да были, но член также сам по себе увеличился из-за того что я еще расту, по-крайней мере визуально

6 часов назад, Эдуард сказал:

Любые упражнения, которые затрагивают либо мышцы кора либо тазовое дно, крайне полезны для тонуса мышц тазового дна (лучшая эрекция и легче делать обратный Кегель), а также в долгосрочной перспективе если выполнять их на постоянной основе и для твоего позвоночника!!!

Я сам не высокий (175), но поздно опомнился про эти упражнения для роста, уже за 18 лет было. Почитай на эту тему, там вроде и витамины какие-то ещё принимают для этого дела.

да я вот начал методику берга делать, позвоночник нещадно выпрямился на 3 см где-то от 170, и на турнике висел, до этого был капец каким горбатым, да и уверенность от этого тоже появилась, допустим раньше я глазного контакта боялся, а щас какая-то злость появляется, кайфово не чувствовать себя пролактиновым сомелье

• Лайк 1
    57 минут назад, Мазда сказал:

а щас какая-то злость появляется, кайфово не чувствовать себя пролактиновым сомелье

Член увеличишь хорошенько - еще и Big D Energy появится, хахаха) Не все девчонки ведутся на рост. Большинство - да, но далеко не все. Комплексовать по поводу роста смысла не вижу - он, в отличие от ПЧ, почти не увеличивается от каких-то твоих усилий, поэтому и комплексовать смысла нет :) Не знаю комплексуешь ты или нет, просто написал свои мысли по этому поводу, ибо сам в моменте переживал из-за него. И это... не расчитывай, что ты вырастешь еще. Я лично ни сантиметра не прибавил роста с 16 лет. Единицы вырастают сильно после такого возраста.

1 час назад, Мазда сказал:

до этого был капец каким горбатым

Тогда тем более! Надеюсь турник есть у тебя где рядом. Если стесняешься его не сложно и дома присобачить где-нибудь. Я его сам не любил, потому что изначально подтягиваться не умел, а куда-то ходить болтыхаться было стыдно... Щас понимаю, что это глупо, но тогда меня бы не переубедил никто - а как турник подарили так не слезал с него :download: С его же помощью и поправил траблы небольшие, которые были тоже с осанкой.

• Лайк 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

17 часов назад, Эдуард сказал:

Не знаю комплексуешь ты или нет

Не сказать бы что комплексую, но увеличить рост хочется, изнутри у меня это желание идёт

Big D Energy

Было бы славно)

Надеюсь турник есть у тебя где рядом.

Да мне вот батя недавно турник поставил, стараюсь висеть на нём, радуюсь писец сильно)

• Лайк 1

Сегодня сделал более сложную тренировку вот такого вида:

Прогрев - 5 минут

Растяги - 6 минут, в каждую сторону 30 секунд по 3 подхода

Джелк - 120 влажного

Прогрев 5 минут и кегель вместе с ним 6 минут, добавил ещё один подход в каждый цикл

Вены стали более разветвлёнными и большими, скоро вены станут больше члена, кайф)

Также во время растяг и джелка начал представлять во время каждого усилия, что я дотягиваюсь до какой-нибудь жопы(женской), чтобы подсознание тоже работало

• Ржака 1

Сделал сегодня упражнения, в связи с большим отдыхом убираю день отдыха в конце цикла

Сделал сегодня короткую тренировку с растягивающими элементами, так как заебался после шабашки

• Лайк 1

Сделал тренировку, решил начать свой тренировочный план сначала и фигачить до конца, а то это не дело, без труда и письку не вырастет как говорится)

Сделал сегодня тренировку, также на днях обмазал весь свой член по приколу доктором момом, мой вердикт: на член мазать можно, но не на яйца, а то будет пипец как щипать, также заметил что с ним член лучше тянется, будем пробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...