Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Мне тоже интересно 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Ответы 514
  • Просмотры 60.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну не получается никак фотографировать замер с линейкой - только к ней руку протягиваешь - сразу падает. Поэтому только без линейки. Фото сегодняшнее и июньское. С более-менее одинаковым ракурсом. К с

• Олег , про энкломифен почитай . Я когда до этого на форумах качковских сидел обнаруживал , что некоторые персонажей можно сажать в кресло эндокринологов, андрологов, урологов и эффект будет в 8 раз лу

• @sambucus, да, знаю, циклы спада и подъема - это нормально, и не только в эрекции, но и в желании. Вот сейчас мы всей семьёй переболели каким-то ОРВИ, вроде и не тяжело болели, а восстанавливаемся как

Опубликованные изображения

В 08.06.2023 в 13:05, ViDen сказал:

когда переходишь от Ангион 1 к Ангион 2, первый продолжать делать, совмещая со вторым или же делать уже только второй? И метод постукивания начинать уже только после третьего ангиона? 

@ViDen Все зависит от твоей способности удержать стояк для трена по и 1 и 2  важно выявить пучки и уплотнения и отпустить их вниз. Я делаю уже даже после колеса или пистолета

• Автор

По №1 держится уже хорошо, 20-25 минут, дальше просто мне уже начинает надоедать. И пульс у основания хорошо прощупывается. Поэтому решил попробовать №2 вчера. Пока отрабатываю технику в общем-то. Если по №1 стояк твёрдый, а головка спавшаяся, то когда делал второй, головка наполненная, а ствол твёрдости не приобрёл, хотя эрекция в целом держалась достаточно долго. Похоже как и говорилось при описании метода, скачок между 1 и 2 большой и для члена это вроде как стресс. Но к счастью на эрекции утренне-ночной и во время секса это не сказалось. Буду продолжать, Ангион 1 дал заметные результаты и воодушевил. 

"важно выявить пучки и уплотнения и отпустить их вниз." - вот что-то выявить честно не получается, просто провожу по теоретическому месту прохождения сосудов. 

Буду совмещать и 1, и 2 тогда, делая упор на 2.

sambucus, а про метод постукивания, ударов что скажете? Это уже после 3-его ангиона? 

В 31.05.2023 в 16:47, ViDen сказал:

Границы референсных значений зависят от метода исследования. У меня указаны 10.5-31.1 нмоль/л. Так, что в норму укладываюсь. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Думаешь? Я считал у здоровых мужчин до 40 от 20 и выше и должно быть. 

Гспг выше тестостерона общего , важен свободный тестостерон 

• Автор
2 часа назад, Animal666 сказал:

Индекс свободного тестостерона нормальный. Для чего то же его рассчитывают, а не просто сравнивают концентрации общего тестостерона и ГСПГ. Исходя из вашей логики, в норме количество Гспг должно быть меньше, чем общего тестостерона, тогда почему максимально допустимое его значение более чем в 2 раза выше максимального значения общего тестостерона? 

3 часа назад, Animal666 сказал:

Бред несете по поводу сравнения значений теста и гспг. Сравнил руку с ногой.

А вот то, что важен именно свободный тест, это да так и есть, здесь правильно говорите.

Но у него свободный тест очень хороший и гспг нормальный не завышенный. В 40 лет это шикарныйе анализы у него.

7 часов назад, AlexBabnik сказал:

Бред несете по поводу сравнения значений теста и гспг. Сравнил руку с ногой.

А вот то, что важен именно свободный тест, это да так и есть, здесь правильно говорите.

Но у него свободный тест очень хороший и гспг нормальный не завышенный. В 40 лет это шикарныйе анализы у него.

Дядь я не собираюсь тебе ничего доказывать , я не написал что это плохо , но желательно понизить его будет чувствовать себя еще лучше , конечно важен , да и вообще чтоб сдавать точный тестостерон желательно сдавать слюну а не кровь это максимально точные параметры 

8 часов назад, ViDen сказал:

Индекс свободного тестостерона нормальный. Для чего то же его рассчитывают, а не просто сравнивают концентрации общего тестостерона и ГСПГ. Исходя из вашей логики, в норме количество Гспг должно быть меньше, чем общего тестостерона, тогда почему максимально допустимое его значение более чем в 2 раза выше максимального значения общего тестостерона? 

Ну так я не написал что у тебя печальная картина , но есть над чем работать , а так молодец что сдал анализы и следишь за показателями это необходимо делать каждому мужчине 

21 минуту назад, Animal666 сказал:

Дядь я не собираюсь тебе ничего доказывать , я не написал что это плохо , но желательно понизить его будет чувствовать себя еще лучше , конечно важен , да и вообще чтоб сдавать точный тестостерон желательно сдавать слюну а не кровь это максимально точные параметры 

Ну так я не написал что у тебя печальная картина , но есть над чем работать , а так молодец что сдал анализы и следишь за показателями это необходимо делать каждому мужчине 

У него в полне хороший уровень гспг для его возраста, даже отличный .В идеале надо сдавать не слюну , а делать массспектральный(спектрометрия) анализ, в большинстве лабораторий используется метод ИФА. И повторюсь результат анализа просто отличный, даже для 25 летнего мужчины

• Автор

Насколько я понимаю, непосредственно на ГСПГ повлиять сложно. Повышение дают патологии печени, почек, щитовидной железы, соответственно, опосредованно, излечивая основное заболевание, можно снизить и ГСПГ. Я уверен, что у меня этих проблем нет. Из более-менее реального - это снизить количество жировой ткани. Над этим работаю. 

• Автор

10 дней как практикую Ангион 2. Только сейчас начал получаться нормально, то есть головка стала хорошо наполняться длительное время (20-25 минут), а то хватало от силы минут на 5-7, дальше не наполнялась нормально. . Сначала совмещал с Ангион 1, то есть делал сначала 1, потом сразу 2, сейчас разнес их во времени, так вроде лучше. Метод реально работает! Правда ещё параллельно практикую боди ПЧ и пчелоужаливание. Эрекция, ухудшившаяся после 1.5 месяцев НУПа, полностью воссановилась и даже более! Учитывая, что и боди, и Ангион не доставляют никакого дискомфорта и боли в процессе выполнения, не требуют особо много времени, абсолютно никакого вреда для здоровья, а только польза, буду практиковать их пожизненно. Для меня это просто находка. 

И бонус, на который я вообще не надеялся - есть прирост! Замеры я не делал и не буду делать пока не пройдёт хотя бы 5 месяцев. Да и я для себя решил, что потенция куда важнее прироста. Но визуально заметно! И жена заметила (визуально, не в сексе))! Сначала отметил, что в обычном состоянии стал внушительнее, а сейчас и на рабочем видно. Это про длину. Обхват же вырос очень заметно, но там во многом за счёт утолщения кожи из-за пчелиных укусов. Когда осенью завершу апитерапию, возможно через какое-то время этот эффект уйдёт. 

Да, от НУПа отказался полностью. Сейчас только боди и Ангион 2-3 дня через 1, мини кегель, обратный кегель и упражнения для тазового дна по возможности ежедневно, пчелы в количестве 6 штук 2 раза в неделю. 

• Автор

Эх, в общем рано я порадовался. Все увеличение было временным. Сходил в поход в горы на несколько дней, соответственно без занятий, без апитерапии, ооочень хорошо походил, ну и некоторая степень обезвоживания после этого - и все вернулось в прежние позорные размеры. Это я про неэрегированное состояние. Все же должны пройти годы... 

В 23.06.2023 в 21:33, ViDen сказал:

. Все увеличение было временным. Сходил в поход в горы на несколько дней,

@ViDen Ты был в горах, получил удовольствие от пребывания в горах, кроме того это и трен общего физ состояния и особенно коитальных мышц (участвующих в сексе). Известно " кто хоть раз увидел горы  тот вернется к ним опять" ,а размеры твоего ПЧ восстановятся.

• Автор
9 минут назад, sambucus сказал:

@ViDen Ты был в горах, получил удовольствие от пребывания в горах, кроме того это и трен общего физ состояния и особенно коитальных мышц (участвующих в сексе). Известно " кто хоть раз увидел горы  тот вернется к ним опять" ,а размеры твоего ПЧ восстановятся.

Удовольствие - не то слово! Счастье 2 раза в год! 

14 минут назад, ViDen сказал:

Удовольствие - не то слово! Счастье 2 раза в год! 

@ViDen А если еще с ней пойдешь и там с природой и с ней соединишься .

Вырастить Пч важно ,но стократно важнее сохранить свою сексуальность до старости и в этом помогают тоже горы.

• Автор

Все-таки не удержался и измерил при хорошей утренней эрекции. Прирост за примерно 3 месяца и по BPEL, и по NBPEL 0.6-0.7 см! Думаю это очень не плохо! И увеличение заметно визуально! А то я считал, что заметные изменения будут только сантиметров с 2. Сразу захотелось заниматься ещё больше, но конечно разумнее оставаться в прежнем темпе. 

На нестояке увеличение с 6-7 см до 10. Всегда убивал морально этот размер, больше, чем при эрекции. Правда если дать организму сильную физическую нагрузку, все опять скукоживается, но к счастью временно. 

• Автор

Сегодня начал практиковать Ангион 3. После №3 идёт Колесо, но я его вряд ли смогу найти, буду пропускать. Вместо него начинать метод Sable (ударов)?

1 час назад, ViDen сказал:

Сегодня начал практиковать Ангион 3. Пока все понятно - пол часа на Ангион 1, пол часа на 2, пол часа на 3. Но, забегая вперёд, почитал следующие этапы и в голове полная непонятка. Какая их последовательность? Как их сочетать с предыдущими уровнями? Когда переходить на следующий? После №3 идёт Колесо, но я его вряд ли смогу найти, буду пропускать. Когда начинать метод Sable (ударов)? Да и по времени это уже многовато для всех их вместе выходит. 

У @Неро или @sambucus есть темы про Ангион. Не видео , а текстом . Там все описано. И там прописано 12 3. Если Янус хотел что делали 3 упражнение 1 он так бы и отметил его первым. если ангион 1 , то это первое. Прочитай предисловие автора внимательно 

• Автор

С 1, 2 и 3 все понятно. А Sable когда? 

• Автор
22 минуты назад, npocmoDeD сказал:

У @Неро или @sambucus есть темы про Ангион. Не видео , а текстом . Там все описано. И там прописано 12 3. Если Янус хотел что делали 3 упражнение 1 он так бы и отметил его первым. если Ангион 1 , то это первое. Прочитай предисловие автора внимательн

Кроме темы по Ангион, по которой я и работаю, ничего не получается пока найти. 

49 минут назад, ViDen сказал:

которой я и работаю,

Это скрытый контент, нужна авторизация

эта тема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.