Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Эх, джелка прямо не хватает, член как будто просит. Но наверное не стоит, так как явно есть какие-то сосудистые проблемы. 

Вчера таки поставил пчёл на крайнюю плоть. И ничего, все вполне терпимо. Ещё и пчёлы вчера какие-то добрые попадались - трех так и не заставил ужалить. 

Следующей целью будет пчела в промежность. Технически это сложновато. 

Marsohod писал о горячей воде до тренировки и холодной после. У меня так не получится именно при тренировке, в силу нескольких причин, но думаю может попробовать по вечерам делать ванночка с горячей водой, потом немного просто массаж члена, а потом ванночка с холодной водой? Этакий контрастный душ? Как раз для тонуса кровеносных сосудов. 

• Ответы 514
  • Просмотры 60.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну не получается никак фотографировать замер с линейкой - только к ней руку протягиваешь - сразу падает. Поэтому только без линейки. Фото сегодняшнее и июньское. С более-менее одинаковым ракурсом. К с

• Олег , про энкломифен почитай . Я когда до этого на форумах качковских сидел обнаруживал , что некоторые персонажей можно сажать в кресло эндокринологов, андрологов, урологов и эффект будет в 8 раз лу

• @sambucus, да, знаю, циклы спада и подъема - это нормально, и не только в эрекции, но и в желании. Вот сейчас мы всей семьёй переболели каким-то ОРВИ, вроде и не тяжело болели, а восстанавливаемся как

Опубликованные изображения

2 часа назад, ViDen сказал:

Трансректальное узи простаты действительно более информативное. 

Получил результаты по крови - общий тестостерон 31.11, индекс свободного тестостерона 95%, остальные половые гормоны примерно в середине референсных значений. Думаю для почти 41 года это очень неплохо. Честно сказать я такого вообще не ожидал! Все-таки на тестостерон многие возлагают слишком много. Он несомненно важен, но вот например на эрекцию у него прямого действия нет, лишь опосредованно через либидо. Также и на рост члена после полового созревания, ну если это только не экстремально низкие значения. Это я ещё раньше читал. 

Свертываемость не исследовал сейчас, раньше делал - все нормально было. Да и визуально - работая в саду, часто царапаешься, режешся - кровь нормально свертывается и заживает быстро. 

Также вчера был у уролога, он провел простату - есть признаки застоя. Назначил свечи с экстрактом простаты. Грешу на обратный джелк. Организм его воспринимает как мастурбацию, а так как последующей разрядки нет, потом есть неприятные ощущения в простате. Хотя в голове - никакого возбуждения и подобных мыслей. Сейчас вот тоже позанимался - немного динамических растягиваний, боди, ангион-1 - начала выделяться смазка. Опять же в голове никакого возбуждения не было. Как это побороть? 

31 😟 а скинь анализы

31 при допустимом значении 27 :) 

Очень интересно. Тут вопрос даже не в возрасте, а что людей со своим тестом выше 20 единицы)) у шредера тестостерон 20 😁

в любом случае нужно смотреть анализ. 

Ну значит дело не в тесте, видимо писюнчику хана 😒 а что уролог говорит?

• Автор

Границы референсных значений зависят от метода исследования. У меня указаны 10.5-31.1 нмоль/л. Так, что в норму укладываюсь. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

11 минут назад, Marsohod сказал:

31 😟

Очень интересно. Тут вопрос даже не в возрасте, а что людей со своим тестом выше 20 единицы))

Думаешь? Я считал у здоровых мужчин до 40 от 20 и выше и должно быть. 

Вы ничего не упускаете? Например эксперименты с членом или еще что)) судя по всему вы вообще не спускаете сперму неделями?

8 минут назад, ViDen сказал:

Границы референсных значений зависят от метода исследования. У меня указаны 10.5-31.1 нмоль/л. Так, что в норму укладываюсь. 

Возможно. Я просто завидую)) 

Ну это на самом деле даже плохо что не в тесте дело, значит что то с потенцией(

4 минуты назад, Marsohod сказал:

Вы ничего не упускаете? Например эксперименты с членом или еще что)) судя по всему вы вообще не спускаете сперму неделями?

Возможно. Я просто завидую)) 

Ну это на самом деле даже плохо что не в тесте дело, значит что то с потенцией(

А сколько у тебя пролактин?

15 минут назад, ViDen сказал:

Ну поидее он 31.11 показывает жирным выделением. 
Если в ннмол/л..

надо спускать может почаще. Мы в любом случае проверяем самые попсовые варианты. 

у меня например куча кист в бубенцах и поэтому свой тест на уровне плинтуса плюс тренировки его окончательно добивают

А это тест на курсе по другому методу измерения

• Автор

:D

Эксперимент с членом есть, это НУП и пчелоужаливание. Но они с гормонами явно не связаны. Приём перги может что-то и меняет, но явно не координально. 

Сосудистые проблемы есть наверное, что-то с притоком и оттоком. Уролог порекомендовал сделать узи члена, но в нашем городе его абсолютно не правильно делают, пустая трата денег и позор для меня. 

По поводу гормонов и широких медицинских референсных значений нормы по ним. В Европе есть такое правило - лет в 20 с чем-то, при стабильно хорошем самочувствии принято сдавать анализы на все основные гормоны. В это время организм в своём максимуме. Исходя из этих значений и определяется норма для этого конкретного человека, по которой и будут ориентироваться всю его жизнь, делая поправку на возраст. У нас так не принято почему-то, всех ровняют под одну гребёнку. 

7 минут назад, Elusive сказал:

А сколько у тебя пролактин?

Хз. Уже не найду этот анализ, я их сдаю каждые 3 недели сейчас, некоторые бумажные были(

но у меня и без курса либидо было высокое. Вот вчера помпу и вешалку делал 3 часа. Ночью был стояк.🙂 причем заметил если с помпой и джелком не борщить, то хрен стоит и после того как кончишь

1 минуту назад, ViDen сказал:

:D

Эксперимент с членом есть, это НУП и пчелоужаливание. Но они с гормонами явно не связаны. Приём перги может что-то и меняет, но явно не координально. 

Сосудистые проблемы есть наверное, что-то с притоком и оттоком. Уролог порекомендовал сделать узи члена, но в нашем городе его абсолютно не правильно делают, пустая трата денег и позор для меня. 

По поводу гормонов и широких медицинских референсных значений нормы по ним. В Европе есть такое правило - лет в 20 с чем-то, при стабильно хорошем самочувствии принято сдавать анализы на все основные гормоны. В это время организм в своём максимуме. Исходя из этих значений и определяется норма для этого конкретного человека, по которой и будут ориентироваться всю его жизнь, делая поправку на возраст. У нас так не принято почему-то, всех ровняют под одну гребёнку. 

Ну тут да, не, тогда дело точно не в гормонах… показатели в целом нормальные вполне, для 40 лет так вообще ракета)

• Автор

Секс стабильно ежедневно 1 раз в день. 2 раза - редко и то с большим перерывом, типа утром и вечером. Перерыв больше 3 дней - уже испытание. 

Похоже и здесь не только от тестостерона все зависит

• Автор

Marsohod, а ты трибулус не пробовал? Вроде как раз с его помощью культуристы сходят с химии. Но я в этой теме не ориентируюсь, поэтому и советовать ничего не могу. Просто есть мой опыт. Я уже писал, что где-то в 20 или 21 году очень плохо себя чувствовал и тест был 11 или 12. Причём ничего не болело, просто не было сил и мотивации. Состояние такое, что едь на меня поезд - мне все равно. Уверен, что это именно из-за дефицита гормона. Начал принимать трибулус, 2 месяца с недельный перерывом. 7-10 первых дней использовал аптечный, затем - из спорт магазина с перуанской макой. Кровь потом сдавал для контроля 2 раза, только интервалы уже не вспомню. Тест был 16 и 21 с чем-то. На 21 успокоился и дальше уже больше не исследовался. Самочувствие улучшилось где-то через 10 дней от начала курса. 

• Автор
59 минут назад, Marsohod сказал:

31 😟 а скинь анализы

31 при допустимом значении 27 :) 

😁у значит дело не в тесте, видимо писюнчику хана 😒 а что уролог говорит?

Ну уж совсем хана - нет такого. И секс получается, и утренние эрекции регулярные. Вот только до максимума не доходят, только % на 70,от силы 80%. Мои замеры в анкете как раз на такой эрекции. Если бы ближе к 100% было, то думаю ещё пол сантиметра в длину точно прибавилось. Ну и с удержание есть проблемы. 

49 минут назад, ViDen сказал:

Marsohod, а ты трибулус не пробовал? Вроде как раз с его помощью культуристы сходят с химии. Но я в этой теме не ориентируюсь, поэтому и советовать ничего не могу. Просто есть мой опыт. Я уже писал, что где-то в 20 или 21 году очень плохо себя чувствовал и тест был 11 или 12. Причём ничего не болело, просто не было сил и мотивации. Состояние такое, что едь на меня поезд - мне все равно. Уверен, что это именно из-за дефицита гормона. Начал принимать трибулус, 2 месяца с недельный перерывом. 7-10 первых дней использовал аптечный, затем - из спорт магазина с перуанской макой. Кровь потом сдавал для контроля 2 раза, только интервалы уже не вспомню. Тест был 16 и 21 с чем-то. На 21 успокоился и дальше уже больше не исследовался. Самочувствие улучшилось где-то через 10 дней от начала курса. 

Нет, но пока на гзт, уже как слезу буду пробовать думаю. Но это же просто бад 

• Автор

У якорцев стелющихся действие на половую систему официально доказанное многочисленными исследованиями. Просто как и любое растительное средство они действуют не быстро, зато и долгосрочное действие после окончания курса выражено. Ну и мягкое воздействие на организм. 

По маке таких исследований пока вроде нет, но это вопрос раскрученности. В латинской Америке она очень популярная. Может мне именно сочетание этих двух растений и помогло. 

Витамины - это тоже практически бад, но никто же не сомневается в их влиянии на здоровье. 

@ViDen Шикарные анализы! Особенно общий тест, свободный и ГСПГ. По другим показателям тоже норм.

Надеюсь, ты придерживался негласных правил перед сдачей анализов, что за 2-3 суток до анализов надо обязательно слить (подрочить или секс)? Если не сливал, то не удивительно, что такие хорошие показатели.

И вообще по поводу либидо - оно зависит от дигидротестостерона, а не от самого тестостерона. И еще от нервного и психического состояния.

• Автор
20 минут назад, AlexBabnik сказал:

@ViDen Шикарные анализы! Особенно общий тест, свободный и ГСПГ. По другим показателям тоже норм.

Надеюсь, ты придерживался негласных правил перед сдачей анализов, что за 2-3 суток до анализов надо обязательно слить (подрочить или секс)? Если не сливал, то не удивительно, что такие хорошие показатели.

И вообще по поводу либидо - оно зависит от дигидротестостерона, а не от самого тестостерона. И еще от нервного и психического состояния.

Накануне днем был секс. Я посмотрел подготовку - вроде не запрещается. 

Дигидротестостерон тоже хотел посмотреть, но забыл. Думаю это уже не так важно. Моего уровня либидо мне точно достаточно, больше будет только мешать. 

17 минут назад, ViDen сказал:

Моего уровня либидо мне точно достаточно, больше будет только мешать. 

Так тогда я не понял, в чем у тебя тогда проблема, что ты жалуешься?))

• Автор

А я и не жалуюсь никому, с чего вы взяли? Мои проблемы - это мои проблемы. 

Я хотел увеличить хоть немного член, есть такая проблема в голове. Уже не первая попытка. Но после 1.5-2 месяцев проги новичка начинает ухудшаться эрекция, которая и так была не на 100 баллов. И так уже второй раз повторяется. Теперь, с помощью информации, найденной здесь, пытаюсь эрекцию улучшить, ну и все-таки остаётся маленькая надежда все же нарастить хотя бы ещё сантиметр, хотя наверное уже вряд ли. Нужно выбирать что-то одно. 

10 минут назад, ViDen сказал:

А я и не жалуюсь никому, с чего вы взяли? Мои проблемы - это мои проблемы. 

Сорян, я не так выразился.

10 часов назад, ViDen сказал:

Также вчера был у уролога, он провел простату - есть признаки застоя.

@ViDen Простату хорошо лечит яд пчел ,он санирует простату и освобождает все протоки в простате.

10 часов назад, ViDen сказал:

Сейчас вот тоже позанимался - немного динамических растягиваний, боди, ангион-1 - начала выделяться смазка. Опять же в голове никакого возбуждения не было. Как это побороть?

Смазка выделяется вполне норма и даже отлично.

• Автор

Кто в теме подскажите пожалуйста - когда переходишь от Ангион 1 к Ангион 2, первый продолжать делать, совмещая со вторым или же делать уже только второй? И метод постукивания начинать уже только после третьего ангиона? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.