Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ViDen сказал:

К2 я весной принимал курсом. Или его тоже постоянно можно принимать? Вообще он синтезируется нормальной микрофлорой кишечника и если с кишечником все в порядке и не принимаешь антибиотики, то нужно ли принимать К2 постоянно? 

Это синергисты. Витамин K2 нужно принимать вместе с витамином D, а не отдельными курсами.

Особенно при больших дозировках витамина D, так как без K2 витамин D может способствовать отложению кальция в артериях и привести к сопутствующим проблемам.

• Лайк 4

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 453
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViDen

180

• AlexBabnik

53

• sambucus

35

• Mirko1337

26

Топ авторов темы

Изображения в теме

18 минут назад, Kyrich сказал:

Год пил по 10 000 ме витамина D , все ок , только не поднял до нужного уровня .

Вообще не поднял? Если поднял, то насколько?

7 часов назад, Kyrich сказал:

Год пил по 10 000 ме витамина D , все ок , только не поднял до нужного уровня .

А как пил? И с чем? Не все витамины сочетаются друг с другом. Может в этом дело

8 минут назад, Тягач сказал:

А как пил? И с чем? Не все витамины сочетаются друг с другом. Может в этом дело

Нет просто сдавал анализы у меня было 8 ед при норме референсных  <10 острый дефицит <20 дефицит за год добил до 40ед ,я слукавил пил по 5 000 сначала каждый день через 3 мсц начал ежедневно по 10 000 пить , ну иногда пропускал но в целом почти что каждый день , потерял чеки ситилаба так бы кинул анализ 

7 часов назад, tipchik сказал:

Вообще не поднял? Если поднял, то насколько?

с 8 до 40 ед не понмю в чем мерили , но 8 это острый дефицит .

• Лайк 1

Так зачем же говоришь, что не поднял уровень? Вполне адекватно поднял. 

6.5 месяцев занимался на обхват, как-то устал немного морально. Морально - потому, что для сосудистых нужна эрекция, а она в нужной степени не всегда получается. Поэтому пока хватит. Решил снова вернуться к мануальным тягам. Хотел конечно, чтобы отдых по ним подольше был, но хочется проверить влияние пчёл на тяги. Цель минимум - Bpel 20 см. За 2.5 месяца отдыха по длине Bpel не изменился - будем брать за основу 19.7, Bpfsl просел на 5 мм - 20.5.

До конца не решил, как поступить правильнее с обхватом - полностью прекратить упражнения или 1 раз в неделю все же делать, чтобы не потерять приобретенное. 

А нуп сильно затягивает, сложно остановиться. И дело не в том, что хочется больше размера, вполне доволен тем, что получилось, а даже не знаю как сказать, процесс сам что ли затягивает. 

• Лайк 3
    48 минут назад, ViDen сказал:

Так зачем же говоришь, что не поднял уровень? Вполне адекватно поднял. 

Врач говорил надо 50 + , я это имел ввиду, видимо ввел в заблуждение  

В 20.07.2024 в 16:51, ViDen сказал:

хочется проверить влияние пчёл на тяги

Ну чтож, прошло 2 месяца занятий. Программа - 30 минут сидение на члене, 30-40 минут обычные тяги, круговые вращения, V-тяги и верёвка, 10-20 минут сухой джелк и с-джелк. График 2/1 - 3/1. Пчёлы 10-12 3 раза в неделю. Итог - 1-2 мм к Bpfsl, Bpel не замерял, да и смысла нет, eg визуально несколько приросло. Для себя сделал вывод - пчелы как минимум не влияют на длину, как максимум - тормозят её. 

Сейчас приобрёл тепловую синюю лампу, провел с ней всего 3 тренировки, но ощущения положительные. Прогреваю сразу на тяге. Интересно, что лампа практически сразу сняла отёк кожи от пчёл, который держался постоянно все лето. Пчёлы сейчас очень болезненные, сократил их до 8 штук 2 раза в неделю, думаю в районе 2-й недели октября сезон по ним закрою. На эксперимент с тягам с прогревом отвожу 2-3 месяца. 

• Лайк 1
    40 минут назад, ViDen сказал:

Ну чтож, прошло 2 месяца занятий. Программа - 30 минут сидение на члене, 30-40 минут обычные тяги, круговые вращения, V-тяги и верёвка, 10-20 минут сухой джелк и с-джелк. График 2/1 - 3/1. Пчёлы 10-12 3 раза в неделю. Итог - 1-2 мм к Bpfsl, Bpel не замерял, да и смысла нет, eg визуально несколько приросло. Для себя сделал вывод - пчелы как минимум не влияют на длину, как максимум - тормозят её. 

Сейчас приобрёл тепловую синюю лампу, провел с ней всего 3 тренировки, но ощущения положительные. Прогреваю сразу на тяге. Интересно, что лампа практически сразу сняла отёк кожи от пчёл, который держался постоянно все лето. Пчёлы сейчас очень болезненные, сократил их до 8 штук 2 раза в неделю, думаю в районе 2-й недели октября сезон по ним закрою. На эксперимент с тягам с прогревом отвожу 2-3 месяца. 

хорошая программаа...жаалко что результат не очень. Экс под ик лампой нет желания попробовать?

16 минут назад, AqAq сказал:

хорошая программаа...жаалко что результат не очень. Экс под ик лампой нет желания попробовать?

Мужик ты скок по времени с эксом и ик лампой сидишь? Подкручиваешь ли ты нагрузку или просто на одной ? Ответь пожалуйста

12 минут назад, Alexandro87 сказал:

Мужик ты скок по времени с эксом и ик лампой сидишь? Подкручиваешь ли ты нагрузку или просто на одной ? Ответь пожалуйста

ни скок. по отзывам люди очень хорошо растут. по вупам смотреть надо. а лучше почитать на гратисе тему экстендера 2024 вроде называется

• Лайк 1

@AqAq @Alexandro87

Я не использую экстендор и не буду. Ранее был неудачный опыт с ним, больше не хочу. Лампой грею во время мануальных тяг, в сумме получается около 15-20 минут. 2-3 подхода, между ними те же тяги без лампы. Общее время тренировки получается около 40 минут. 

Переболел ОРВИ, возможно ковидом, довольно легко. Сейчас уже нормально себя чувствую, но либидо упало до ноля! Давно такого не было, чтобы желание вообще отсутствовало. Не нравится мне это. Как восстановиться? Пчелопродукты постоянно принимаю - не помогают. Думаю о трибулусе или маке, исходя из своего опыта. Ночные эрекции всего на 50%. Какая-то простуда и так повлияла. 

• Лайк 1
    Только что, ViDen сказал:

Переболел ОРВИ, возможно ковидом, довольно легко. Сейчас уже нормально себя чувствую, но либидо упало до ноля! Давно такого не было, чтобы желание вообще отсутствовало. Не нравится мне это. Как восстановиться? Пчелопродукты постоянно принимаю - не помогают. Думаю о трибулусе или маке, исходя из своего опыта. Ночные эрекции всего на 50%. Какая-то простуда и так повлияла. 

это норма, организму нужно восстановиться, а так бады не помешают, я покупал тестоджек от фирмы нау, отлично и тестестоерон поднимает, и безвредно

В 29.09.2024 в 14:11, ViDen сказал:

@AqAq @Alexandro87

Я не использую экстендор и не буду. Ранее был неудачный опыт с ним, больше не хочу. Лампой грею во время мануальных тяг, в сумме получается около 15-20 минут. 2-3 подхода, между ними те же тяги без лампы. Общее время тренировки получается около 40 минут. 

а результат от таких комбинаций какой был? 

@Ser

Такой? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

4 минуты назад, ViDen сказал:

@Ser

Такой? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

да, но там есть 100 и 200 доза, я брал 200 потому что там больше разных трав в составе, чем у 300, по моей логике это более действует чем например взять дозировку 300, но я могу ошибаться) ну и естественно нужно чтобы всяких аллегрий и тд не было, думаю это все и так понимают, что пробуешь, смотришь состояние и продолжаешь если всё гуд

• Лайк 1
    18 минут назад, Ser сказал:

а результат от таких комбинаций какой был? 

Не хочу сглазить, но по Bpfsl за 2 недели результат больше, чем за 2 предыдущих месяца. 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    6 часов назад, ViDen сказал:

Ночные эрекции всего на 50%. Какая-то простуда и так повлияла. 

@ViDen Апитерапия на член- и все наладиться.

Что такое ночные эрекции? Это когда во время сна встает? Как вы это замечаете?

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

15 минут назад, sambucus сказал:

@ViDen Апитерапия на член- и все наладиться.

Делаю, с апреля. И по утрам пчелопродукты. Но как-то сильно вроде бы обычный орви сказался. 

12 минут назад, lkv сказал:

Что такое ночные эрекции? Это когда во время сна встает? Как вы это замечаете?

Я много раз за ночь просыпаюсь, видишь - чувствуешь. Ну и утром просыпаешься с эрекцией. В нормальном состоянии примерно с 2 до 6 утра постоянно эрекция в той или иной степени. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...