Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

4 часа назад, ViDen сказал:

Пришёл результат по дигидротестостерону.

С таким ДГТ ты должен быть Мистером Ебуном :lol: Ник на форуме тебе надо сменить, это как минимум)))

• Ответы 514
  • Просмотры 59.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну не получается никак фотографировать замер с линейкой - только к ней руку протягиваешь - сразу падает. Поэтому только без линейки. Фото сегодняшнее и июньское. С более-менее одинаковым ракурсом. К с

• Олег , про энкломифен почитай . Я когда до этого на форумах качковских сидел обнаруживал , что некоторые персонажей можно сажать в кресло эндокринологов, андрологов, урологов и эффект будет в 8 раз лу

• @sambucus, да, знаю, циклы спада и подъема - это нормально, и не только в эрекции, но и в желании. Вот сейчас мы всей семьёй переболели каким-то ОРВИ, вроде и не тяжело болели, а восстанавливаемся как

Опубликованные изображения

• Автор

@Mirko1337 благодарю за как всегда обстоятельный ответ! Много сегодня почитал. Высокий ДГТ не всегда означает облысение и увеличение простаты и вреда организму не несет, были исследования. Как вы уже не раз писали, важнее чувствительность рецептов к нему. Резкое повышение уровня может быть в следствие опухолей надпочечников, семенников и простаты, отсюда наверное и такое отрицательное отношение к нему в целом. Происследую ПСА и сделаю УЗИ простаты на всякий случай. По поводу облысения - да, есть немного, залысины увеличиваются, но это постепенно идёт, уже лет 15. У многих моих родственников с этим дела куда хуже. 

По сабалю есть и положительные, и нейтральные исследования. Наверное как по большинству растительных препаратов. Но по себе с уверенностью скажу, что общее состояние простаты он мне улучшил. Синтетику очень не хочу применять, не считаю свое либидо высоким, чтобы им жертвовать, а с эрекцией и особенно. 

6 минут назад, AlexBabnik сказал:

С таким ДГТ ты должен быть Мистером Ебуном :lol: Ник на форуме тебе надо сменить, это как минимум)))

В том-то и дело, что не могу этим похвастаться. Всё же всем этим стеронам зачастую неоправданно завышенное значение придают. 

9 минут назад, AlexBabnik сказал:

Как бы ваш дгт узнать .. надо конкурс объявить 

12 минут назад, ViDen сказал:

В том-то и дело, что не могу этим похвастаться. Всё же всем этим стеронам зачастую неоправданно завышенной значение придают.

У тебя пролакт высоковат. Его бы снизить до 200, плюс дофамин повысить, и тогда точно ник придется менять))) Дикая обезьяна ебун)))

Анализы-то в целом хорошие, гспг и дгт вообще огонь, многие о таких мечтают. Пролактин только высоковат.

3 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Как бы ваш дгт узнать .. надо конкурс объявить

Сдам как-нибудь ради интереса и выложу. Мне кажется, что он будет совершенно невпечатляющим.

• Автор

А как его безопасно снизить? 

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

плюс дофамин повысить

Снова начал пить тирозин. Эффект на силу оргазма уже на второй день! Я обожаю эту аминокислоту! 

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

Дикая обезьяна ебун)))

Для меня существует только одна женщина! 

9 минут назад, ViDen сказал:

@Mirko1337 благодарю за как всегда обстоятельный ответ! Много сегодня почитал. Высокий ДГТ не всегда означает облысение и увеличение простаты и вреда организму не несет, были исследования. Как вы уже не раз писали, важнее чувствительность рецептов к нему. Резкое повышение уровня может быть в следствие опухолей надпочечников, семенников и простаты, отсюда наверное и такое отрицательное отношение к нему в целом. Происследую ПСА и сделаю УЗИ простаты на всякий случай. По поводу облысения - да, есть немного, залысины увеличиваются, но это постепенно идёт, уже лет 15. У многих моих родственников с этим дела куда хуже. 

По сабалю есть и положительные, и нейтральные исследования. Наверное как по большинству растительных препаратов. Но по себе с уверенностью скажу, что общее состояние простаты он мне улучшил. Синтетику очень не хочу применять, не считаю свое либидо высоким, чтобы им жертвовать, а с эрекцией и особенно. 

В том-то и дело, что не могу этим похвастаться. Всё же всем этим стеронам зачастую неоправданно завышенное значение придают. 

Да, можешь тогда сабаль пить . Все фитопрепараты лёгкий эффект имеют (если имеют). И особо на анализах не скажется и соответственно на самочувствие . Я как то дгт было дело себе опускал ниже среднего. Эрекции практически не было. Либидо чтобы вызвать нужно было напрягаться как экстрасенс на живых женщин. И женщины должны быть с иголочки 😁. Плюс тревога была перед каким либо важным делом перманентная  . Когда дгт в норме даже не задумываешься особо не перед чем . Хуже соображать стал , дгт на когнитивку влияет . Агрессия пропала .  И ещё там целый список . Поэтому смешно читать , когда некоторые смышленыши пишут что от фина и дута только лучше им становится . Дгт хоть и не напрямую , но влияние на поведение оказывает как и эстрадиол 

Эстрадиол тоже как то анастрозолом в самый низ убирал. А тест и дгт логично в самый верх. Состояние было крайне уверенное , но при этом ни настроения ни смеха, ни либидо, ни эрекции, ни желания что либо делать  вообще не было. Даже шуток не понимал . Пытался специально улыбнуться когда со знакомыми общался так плохо получалось . 

6 минут назад, ViDen сказал:

Для меня существует только одна женщина! 

Ну так ее и не будешь из кровати выпускать. Вообще из кровати вылезать не будете. На работу даже ездить перестанете.

А если учения Самбукуса применишь, то по 100-200 заходов в день будешь делать)) Эта твоя единственная женщина от тебя в итоге сбежит :lol: Вся измотанная и изнеможденная :lol:

• Автор

@Mirko1337 а ты что думаешь по поводу пролактина? 

12 минут назад, Mirko1337 сказал:

Да, можешь тогда сабаль пить . Все фитопрепараты лёгкий эффект имеют (если имеют). И особо на анализах не скажется и соответственно на самочувствие . Я как то дгт было дело себе опускал ниже среднего. Эрекции практически не было. Либидо чтобы вызвать нужно было напрягаться как экстрасенс на живых женщин. И женщины должны быть с иголочки 😁. Плюс тревога была перед каким либо важным делом перманентная  . Когда дгт в норме даже не задумываешься особо не перед чем . Хуже соображать стал , дгт на когнитивку влияет . Агрессия пропала .  И ещё там целый список . Поэтому смешно читать , когда некоторые смышленыши пишут что от фина и дута только лучше им становится . Дгт хоть и не напрямую , но влияние на поведение оказывает как и эстрадиол 

Эстрадиол тоже как то анастрозолом в самый низ убирал. А тест и дгт логично в самый верх. Состояние было крайне уверенное , но при этом ни настроения ни смеха, ни либидо, ни эрекции, ни желания что либо делать  вообще не было. Даже шуток не понимал . Пытался специально улыбнуться когда со знакомыми общался так плохо получалось . 

Не знаю, я всегда считал, что мне не хватает жесткости в общении и решительности с женщинами. Поэтому всегда думал, что тест низкий и его нужно бы повысить. А когда приболел и тогда определили низкий тест - стал в этом просто уверен. Я что хочу сказать - кроме гормонов на поведении во многом воспитание сказывается. 

6 минут назад, ViDen сказал:

@Mirko1337 а ты что думаешь по поводу пролактина? 

Однозначно высоковат .  Можно подождать ещё неделю . Затем по всем правилам которые я тебе до этого писал сдать только его  и посмотреть . Т.е 48-72 часов воздержания , после пробуждения сдавать анализ не ранее чем через 2 часа . Спать не менее 7 часов .  Скорее всего покажет значительно ниже . Плюс можно пить тирозин раз он тебе оргазмы улучшает . Если оргазмы улучшает значит дофамин повышает . Если дофамин повышает значит пролактин будет понижать . Не на всех так тирозин действует поэтому можешь пользоваться 

• Автор
1 минуту назад, Mirko1337 сказал:

Однозначно высоковат .  Можно подождать ещё неделю . Затем по всем правилам которые я тебе до этого писал сдать только его  и посмотреть . Т.е 48-72 часов воздержания , после пробуждения сдавать анализ не ранее чем через 2 часа . Спать не менее 7 часов .  Скорее всего покажет значительно ниже . Плюс можно пить тирозин раз он тебе оргазмы улучшает . Если оргазмы улучшает значит дофамин повышает . Если дофамин повышает значит пролактин будет понижать . Не не всех так тирозин действует поэтому можешь пользоваться 

Спасибо! Так и поступлю. 

3 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Т.е 48-72 часов воздержания

Он столько не протянет)) Тем более если ему тирозина дать)) Только если на эти 72 часа его запереть одного в чулане и надежно связать крепкими веревками на морской узлел))) Но вой там стоять будет дикий)))

6 часов назад, ViDen сказал:

Пришёл результат по дигидротестостерону. Здесь указанный референс вроде адекватный. Впервые происследовал этот гормон. Расстроился. Сабаль ранее перестал пить, думаю теперь он мне нужен обязательно. Значит он на общий ДГТ в крови не влияет. Или же я все это время принимал пустышку

@ViDen При высоком  ДГТ есть предположение на воспаление простаты и скорее всего это аденома. Сдай ПСА и если высокий то сходи к урологу ,но можно и дома лечиться на форуме полно инфы по этой проблеме. 

59 минут назад, sambucus сказал:

но можно и дома лечиться

Знаменитый доктор Попов утверждает, что лучше всего лечиться огурцом, куриным яйцом и пеньком. Огурец от геморроя, а яйцо и пенёк от простатита и для улучшения потенции. И вставлять их надо в задний проход.

При этом огурец дает прохладу, влажность и силу Земли. А энергия и жизнь, которая сохранилась в пеньке, дает мощное воздействие на простату и излечивает ее. Уже миллионы людей это попробовали и вылечились.

Про огурец

Это скрытый контент, нужна авторизация

Про куриное яйцо

Лечение пеньком

22 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Знаменитый доктор Попов утверждает, что лучше всего лечиться огурцом, куриным яйцом и пеньком. Огурец от геморроя, а яйцо и пенёк от простатита и для улучшения потенции. И вставлять их надо в задний проход.

При этом огурец дает прохладу, влажность и силу Земли. А энергия и жизнь, которая сохранилась в пеньке, дает мощное воздействие на простату и излечивает ее. Уже миллионы людей это попробовали и вылечились

Я тебя уже боюсь

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

5 часов назад, ViDen сказал:

П..ц смешно. Тебе того же

да я не смеюсь, у самого дгт на 200 пониже будет

6 часов назад, ViDen сказал:

@Mirko1337

Я что хочу сказать - кроме гормонов на поведении во многом воспитание сказывается. 

Вот - это прям в точку 100 процентов . Я дня 3 назад смотря на себя об этом задумался . После 16 лет условно всё те же паттерны поведения и с мужиками и с женщинами остались . Одна и та же модель поведения . Гормоны если свои резко каким то образом поднять , то от пару дней до месяца  будешь ходить в состоянии "гипер"  , а потом начнёшь в исходные позиции ( свои физиологические ) возвращаться при том что гормоны не стремятся вниз , а в режиме плато . К тому же генетика очень сильно сказывается . По многим детям в 3-5 лет  уже можно сделать прогноз какие они будут в 18+ лет в плане поведения приблизительно  . Нейронная сетка сформировалась и уже сложно  себя координально как то поменять . Хоть и говорят что нейрогенез всю жизнь происходит , но все равно все же знают что чем младше тем быстрее осваивать что либо .Второго пубертате сложно создать .  Только если экзогенными препаратами . Специально чтобы себя перепрошить в лучшую сторону в определенных направлениях . Но думаю не каждый сможет постоянно на чем то сидеть и потом если с них слазить то опять же вернёшься к своему исходному поведению  , какой смысл? А если усилием воли пытаться в чем то себя улучшить сверх скажем так того что в пубертате сформировалось (в первую очередь психика интересует ) в той или иной степени -  то здоровья нужно вагон и маленькая тележка 

• Автор
11 часов назад, AlexBabnik сказал:

Он столько не протянет)) Тем более если ему тирозина дать)) Только если на эти 72 часа его запереть одного в чулане и надежно связать крепкими веревками на морской узлел))) Но вой там стоять будет дикий)))

"Переспал" со всеми этими мыслями, думаю это просто ошибка лаборатории. Как с таким ДГТ может быть средненькое либидо? Оно действительно сейчас так себе, бывало намного лучше. Ведь ДГТ напрямую с ним связано. 

23 часа назад, AlexBabnik сказал:

Уже миллионы людей это попробовали и вылечились

@AlexBabnik Да,наверное  можно лечить только на начальной стадии .

Тоже такая есть проблема с высоким пролактином

• Автор
5 минут назад, Эдгар сказал:

Тоже такая есть проблема с высоким пролактином

Как-то пытаешься исправить? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.