Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

2 часа назад, tipchik сказал:

Поделись мнением и ощущением пожалуйста? Либидо, силовые? Анализы и побочки? Вообще ничего не знаю за это и никто из знакомых не юзает и нигде особо не читал.

Ещё лично у меня от него яйца крупнее стали, при том почти на постоянку. 

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответы 514
  • Просмотры 59.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну не получается никак фотографировать замер с линейкой - только к ней руку протягиваешь - сразу падает. Поэтому только без линейки. Фото сегодняшнее и июньское. С более-менее одинаковым ракурсом. К с

• Олег , про энкломифен почитай . Я когда до этого на форумах качковских сидел обнаруживал , что некоторые персонажей можно сажать в кресло эндокринологов, андрологов, урологов и эффект будет в 8 раз лу

• @sambucus, да, знаю, циклы спада и подъема - это нормально, и не только в эрекции, но и в желании. Вот сейчас мы всей семьёй переболели каким-то ОРВИ, вроде и не тяжело болели, а восстанавливаемся как

Опубликованные изображения

• Автор

Получил результаты анализов 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Также происследовал липидограмму и гликированный гемоглобин - все в середине референсов и дигидротестостерон (результат будет через 6 дней). 

РАМН продолжает жечь - верхний уровень тестостерона по ним все те же 19.9. Жесть! 

• Автор

Пролактин как-то повысился, в июле 195 было. 

@Mirko1337 @tipchik

@cockmaster228 @AlexBabnik что посоветуете - нужно попытаться как-то его снизить? 

Расчёт свободного тестостерона на онлайн калькуляторе

Сколько воздержание было до анализа ?

• Автор
1 минуту назад, Mirko1337 сказал:

Сколько воздержание было до анализа ?

1 день 

Со свободным тестостероном помогите пожалуйста разобраться, по нормам. Везде разные единицы. 

4 минуты назад, ViDen сказал:

1 день 

Со свободным тестостероном помогите пожалуйста разобраться, по нормам. Везде разные единицы. 

Это мало очень

Нужно 3 дня от секса воздерживаться : 72 часа. Я пролактин постоянно сдаю , поэтому знаю. Плюс после пробуждения анализ нужно обязательно не ранее чем через 2 часа сдавать . 

• Автор

После пробуждения 1.5 часа прошло. 

8 минут назад, ViDen сказал:

1 день 

Так свободный вообще нет смысла смотреть.  Самое основное это общий тест , ЛГ, гспг,дгт,эстрадиол ,пролактин. Всё равно свободный тест в простате в дгт превращается и уже дгт работает во всех местах кроме мышц .  Поэтому лучше дгт дождаться и смотреть в комплексе насколько хорошо у тебя тест превращается в дгт ферментом редуктазой

• Автор
10 минут назад, Mirko1337 сказал:

Всё равно свободный тест в простате в дгт превращается и уже дгт работает во всех местах кроме мышц . 

Интересно будет посмотреть результат по ДГТ. Дело в том, что я длительным курсом принимаю пальму сабаль, так как простата увеличена, а по ней в инструкции написано: "Механизм местного антиандрогенного действия обусловлен ингибированием синтеза дигидротестостерона из тестостерона (за счет угнетения фермента 5-альфа-редуктазы I и II типов) и его фиксации к цитозольным рецепторам клеток простаты, что препятствует проникновению гормона в ядро." Но при этом же указывается, что" При этом препарат не оказывает влияния на уровень половых гормонов в плазме крови, не влияет на потенцию и либидо". Это меня давно смущало, вот и узнаю. Может зря я сабаль принимаю. 

11 минут назад, ViDen сказал:

Интересно будет посмотреть результат по ДГТ. Дело в том, что я длительным курсом принимаю пальму сабаль, так как простата увеличена, а по ней в инструкции написано: "Механизм местного антиандрогенного действия обусловлен ингибированием синтеза дигидротестостерона из тестостерона (за счет угнетения фермента 5-альфа-редуктазы I и II типов) и его фиксации к цитозольным рецепторам клеток простаты, что препятствует проникновению гормона в ядро." Но при этом же указывается, что" При этом препарат не оказывает влияния на уровень половых гормонов в плазме крови, не влияет на потенцию и либидо". Это меня давно смущало, вот и узнаю. Может зря я сабаль принимаю. 

Простата не от дгт УВЕЛИЧИВАЕТСЯ , а от эстрадиола .  Она в пубертате РАСТЕТ под действием ДГТ. Много исследований имеется на пабмеде на счёт дгпж.  Кто использовал чистый дгт на протяжение 2-х лет у них простата ни увеличивалась и не уменьшалась . А вот когда использовали тестостерон , который конвертируется в эстрадиол тогда простата начала увеличиваться в геом.прогрессии. Поэтому нужно эстрадиол держать постоянно в норме .

• Автор
13 минут назад, Mirko1337 сказал:

Простата не от дгт УВЕЛИЧИВАЕТСЯ , а от эстрадиола .  Она в пубертате РАСТЕТ под действием ДГТ. Много исследований имеется на пабмеде на счёт дгпж.  Кто использовал чистый дгт на протяжение 2-х лет у них простата ни увеличивалась и не уменьшалась . А вот когда использовали тестостерон , который конвертируется в эстрадиол тогда простата начала увеличиваться в геом.прогрессии. Поэтому нужно эстрадиол держать постоянно в норме .

Да я же не говорю, что от него гиперплазия идёт. Я процитировал из аннотации к сабалю, что он блокирует образование ДГТ. Производитель акцентирует, что действие сабаля только в простате и не сказывается на общий гормональный фон. Вот это меня всегда и смущало. Если сейчас ДГТ будет низкий, то очень вероятно, что именно из-за этой добавки. Тогда я от неё откажусь. 

@Mirko1337 а эстрадиол 124,95 стоит понизить? 

30 минут назад, ViDen сказал:

Да я же не говорю, что от него гиперплазия идёт. Я процитировал из аннотации к сабалю, что он блокирует образование ДГТ. Производитель акцентирует, что действие сабаля только в простате и не сказывается на общий гормональный фон. Вот это меня всегда и смущало. Если сейчас ДГТ будет низкий, то очень вероятно, что именно из-за этой добавки. Тогда я от неё откажусь. 

@Mirko1337 а эстрадиол 124,95 стоит понизить? 

Так сабаля не может только в простате ингибировать дгт он ведь по кровотоку по всему организму перемещается . Нет таких препаратов которые мы внутрь принимаем и которые действует например только в предстательной железе либо только в половом члене либо только в стопе .  Исключением является  если бы ты к примеру раствором сабеля голову мазал , если бы с волосами были бы проблемы из за дгт. Тогда бы было местное воздействие . А все что во внутрь глотаем тут уже системное действие ( на весь организм)

Дождись результатов может он как слабый ингибитор работает и ничего страшного в его приеме нет. Опыта не было. Можешь на пабмеде поискать . Может там есть исследования по сабеля как он влияет на организм  . Без конкретно твоих  цифр по дгт  сложно сказать.

Эстрадиол у тебя сейчас самое то. Выше смотри чтобы не поднимался к верхним рефам . Желательно по середине либо не много выше как в твоём случае 

• Автор

Проанализировал - что во время курса сабаля, что без него, кардинальных изменений в либидо и эрекции не замечал. Наверное зря я на него волну гоню. 

8 часов назад, ViDen сказал:

РАМН продолжает жечь - верхний уровень тестостерона по ним все те же 19.9. Жесть!

Референсы теста - огонь! :D

• Автор

Пришёл результат по дигидротестостерону. Здесь указанный референс вроде адекватный. Впервые происследовал этот гормон. Расстроился. Сабаль ранее перестал пить, думаю теперь он мне нужен обязательно. Значит он на общий ДГТ в крови не влияет. Или же я все это время принимал пустышку. Понять бы на сколько критично это повышение и от чего оно. На момент сдачи крови принимал только витамин Д и сабаль с цинком и селеном. 

@Mirko1337 @cockmaster228 @tipchik

1 час назад, ViDen сказал:

Пришёл результат по дигидротестостерону. Здесь указанный референс вроде адекватный. Впервые происследовал этот гормон. Расстроился. Сабаль ранее перестал пить, думаю теперь он мне нужен обязательно. Значит он на общий ДГТ в крови не влияет. Или же я все это время принимал пустышку. Понять бы на сколько критично это повышение и от чего оно. На момент сдачи крови принимал только витамин Д и сабаль с цинком и селеном. 

А в чём проблема использования финастерида для снижения дгт ? Вообще по сабалю крайне мало исследований касающихся его влияния на дгт.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 час назад, ViDen сказал:

облысеешь скоро :D

• Автор
1 час назад, Risaj сказал:

облысеешь скоро :D

П..ц смешно. Тебе того же

1 час назад, cockmaster228 сказал:

А в чём проблема использования финастерида для снижения дгт ?

В том, что он угнетает и либидо, и эрекцию. И хоть и пишут в исследованиях, что только в ~14%, в отзывах встречаешь сплошь и рядом. Уже читал. 

15 минут назад, ViDen сказал:

В том, что он угнетает и либидо, и эрекцию. И хоть и пишут в исследованиях, что только в ~14%, в отзывах встречаешь сплошь и рядом. Уже читал. 

Ну так это и происходит за счёт снижения активности 5a-редуктазы и дгт, именно дгт влияет на либидо и эрекцию, у тестостерона в основном только анаболический эффект, потому что он не является активной формой. ДГТ напрямую стимулирует нейроны в мозге, ответственные за сексуальное желание. Значительно снизить дгт при этом не влияя на либидо и эрекцию невозможно.

ТГ - @lesczek, 

Чтобы снизить дгт нужно снизить общий тестостерон . Тогда конвертация снизится . Если пить финастерид то эстрадиол сильно увеличится . Сабаль - я читал одно из исследований -  имеет эффект плацебо . Все что реально снижает дгт - это синтетические таблетки  фин , дут . Но последствия мы все знаем . Их уместно применять если на курсе тестостерона сидишь . А если натурал то я бы не стал . Для твоего теста общего - это ещё не сказать что прям высокий дгт  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.