Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Alex782 - "Хочу 19 см"

Рекомендуемые сообщения

Утром отменил тренировку из-за "твёрдой вялости" - только слегка промассировал, кровь разогнать.

Надо наверно что-нибудь от спазмов попробовать из фармы

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 250
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alex782

124

• npocmoDeD

23

• ZoLotoi

20

• AlexBabnik

19

Повнимательнее прочитал здесь (спасибо Неро)

и вообще сместил фокус тренировок на это самое тазовое дно, а сам член лишь постольку поскольку. Ибо дёрганьем за хуец не достичь

сегодня утром мой хуец молодцом, а я умираю от похмелья. Днём всё же пришёл в себя, провёл джелк-тренировочку, вечером надо будет ещё до зала дойти

До зала так и не дошёл, однако провёл вечернюю получасовую джелк-тренировку. Теперь стараюсь по-максимуму подключать "обратный кегель". Заметил кстати, что сидение на кортах "аля гопота" весьма способствует восстановлению нормальной вялости хуйца после джелк-сессии. А с сидением на кортах у меня великие проблемы - край минута, и то руками помогаю удерживать равновесие. У меня даже планка таких проблем никогда не вызывала!

Чтож, надеюсь эта гопойога поспособствует улучшению походки и размеру члена

Ночью приключилась небольшая поллюция😆

Днём провёл силовую треню, но от нупа отдыхаю - завтра хочу сделать замер.

• Лайк 1
    5 часов назад, Alex782 сказал:

Ночью приключилась небольшая поллюция😆

Днём провёл силовую треню, но от нупа отдыхаю - завтра хочу сделать замер.

Ждём....

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

И вот они чёткие 16,5 bpel. +0,5 за прошедшую неделю. И да, неделю назад было очень большой проблемой сделать достаточно чёткое фото - стояк сдувался быстрее, чем фокусируется камера

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Хотя я так и не вышел за показатели, написанные в первом посте этой темы - прогресс для меня очевиден хотя бы в качестве стояка. А так же очевидно, что я тогда себя где-то с замерами капитально так обманывал. Если бы сейчас так же как тогда измерял - намеривал бы уже 17,5 - 18

• Лайк 1
    9 часов назад, Alex782 сказал:

И вот они чёткие 16,5 bpel. +0,5 за прошедшую неделю. И да, неделю назад было очень большой проблемой сделать достаточно чёткое фото - стояк сдувался быстрее, чем фокусируется камера

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Хотя я так и не вышел за показатели, написанные в первом посте этой темы - прогресс для меня очевиден хотя бы в качестве стояка. А так же очевидно, что я тогда себя где-то с замерами капитально так обманывал. Если бы сейчас так же как тогда измерял - намеривал бы уже 17,5 - 18

Нормальный перец, только линейку ребром надо держать. И учитывать миллиметры перед нулевой отметкой 

14 минут назад, npocmoDeD сказал:

Нормальный перец, только линейку ребром надо держать. И учитывать миллиметры перед нулевой отметкой 

перед нулевой спилено всё )

А ребром в чём смысл? Плотнее к лобковой кости прижимается чтоль?

5 минут назад, Alex782 сказал:

перед нулевой спилено всё )

А ребром в чём смысл? Плотнее к лобковой кости прижимается чтоль?

Смысл в том , что лобковая кость стоит не перпендикулярно, и у нее есть наклон. И когда ты ложишт плашмя линейку и вдавливаешь то ты можешь засунуть ее под кость. 

• Пасеба 1

Буду наращивать объёмы тренировок - и время и количество. Два дня немного поленился - в результате хуец полночи спать не давал, просил дрочки. Вместо дрочки получал проработку по жести, минут на 20 - и так 4 раза за ночь.

Есть нехорошая мыслишка пойти в клубешник и напихать кому-нибудь из доступных, но держусь пока той установки что не для них ягодку свою рощу.

немного подзабросил дневник, но не забросил занятия. Выложу 2 видосика по 2 минуты - на спокухе и полустояке тут растягивания в основном, на стояке - изгибы.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

4 часа назад, Alex782 сказал:

немного подзабросил дневник, но не забросил занятия. Выложу 2 видосика по 2 минуты - на спокухе и полустояке тут растягивания в основном, на стояке - изгибы.

На первом видео , как по мне, тяги эти малоэффективны . Ты растягиваешь кожу , а не член

14 минут назад, Elusive сказал:

На первом видео , как по мне, тяги эти малоэффективны . Ты растягиваешь кожу , а не член

По-моему без стояка всё малоэффективно )

Там да, больше кожу жжёт, чем внутренние структуры прорабатываются, но стояк приходит в процессе. А на стояке уже изгибы удобно, которые должны хорошо растягивать

сегодня силовая

жим в наклоне 20кг на 10, 50кг на 6 3 подхода

присед штанга спереди 50кг на 10

становая+шраги 50кг на 5 с прыжком, 80кг на 5, 110кг на 4, 120кг на раз 2 подхода

Утром на полчаса разного джелка, вечером хорошо бы отдохнуть

сделал замеры и призадумался

Длина за неделю не увеличилась, но увеличился обхват до 15см (обхват я давно не проверял). Что-то нужно будет менять в тренировках, может быть сильно увлёкся упражнениями на твёрдом стояке

• Лайк 1

@Alex782 Зачем менять, если растет, обхват увеличить сложнее, имхо, поэтому радуйся результату и ничего не меняй.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 01.05.2023 в 18:14, Gonzo сказал:

@Alex782 Зачем менять, если растет, обхват увеличить сложнее, имхо, поэтому радуйся результату и ничего не меняй.

В общем так я твоему совету и последовал - в любом случае сам ничего пока другого придумать не могу. Только тренировки увеличиваю по продолжительности и нагрузкам, иногда ночью хватает ещё на третью на полчаса-час

В 05.04.2023 в 13:34, alexxx85 сказал:

экзекуция какая то)) пистолет перкуссионный оптимальный вариант, когда воздействуешь прямо глазами видишь как вены расширяются на участке, плюс просто массаж всего пч в целом

А че перекурсором работать можно?? У меня есть))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...