Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Всё ж не удержался, провёл сегодня мощную получасовую тренировку. Хуец пылает, всё збс. Завтра уже сфоткаю прирост.

Тренировки жёсткие, под прон, и я думаю что заметный результат будет фиксироваться от каждой

• Ответы 250
  • Просмотры 32.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• на российских площадках не смотрел, на али средняя цена 2500-4000. Мне пришёл кстати быстро Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 37d6ac85baa16bff

• К 26 мая 2023 года, то есть по сути осталось 1,5 месяца на то, что бы вырасти с 13 см до 19 см, на 6см?)

Опубликованные изображения

9 часов назад, ZoLotoi сказал:

То есть, за два дня рост 2см, так? 

8 часов назад, Alex782 сказал:

Так бывает когда прицельно бомбишь структуры, сдерживающие рост изнутри.

4 минуты назад, Alex782 сказал:

Тренировки жёсткие, под прон, и я думаю что заметный результат будет фиксироваться от каждой

В тебе скрытая божественная сила нупа сидит! Если бы ты занялся нупом хотя бы года 3 назад, то сейчас бы уже имел полуметровую елду!

14 минут назад, AlexBabnik сказал:

В тебе скрытая божественная сила нупа сидит! Если бы ты занялся нупом хотя бы года 3 назад, то сейчас бы уже имел полуметровую елду!

Да он за 1,5 месяца наверстатет) к днюхе + 6см сделает. Может. Умеет. Молодец парень.:boast:

• Автор
23 минуты назад, AlexBabnik сказал:

я с нечистой силой прона подписал контракт - так что придётся отращивать и побыстрее. Так вообще 50 конечно перебор, а 25-30 само то - если конечно не ориентироваться на женское одобрение

11 минут назад, Alex782 сказал:

я с нечистой силой прона подписал контракт

Ты не боишься, что тебя потом черти будут жарить на сковородке за то, что ты душу продал нечистой силе?)) А из твоего отрощенного члена сделают сыровяленую шпикачку и съедят))

• Автор
1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Ты не боишься, что тебя потом черти будут жарить на сковородке за то, что ты душу продал нечистой силе?)) А из твоего отрощенного члена сделают сыровяленую шпикачку и съедят))

Опасаюсь немного что мозги себе порнухой испорчу, но пока полёт нормальный. С живыми человеческими женщинами всё такой же улыбчивый и контактный, может быть даже чуть более чем прежде. Но интима с ними пока нигде не предвещается

41 минуту назад, Alex782 сказал:

Опасаюсь немного что мозги себе порнухой испорчу, но пока полёт нормальный.

Что значит в твоём понимании испорчиные порнухой мозги? Ты же с мужиками спишь, чему там портиться то? 

• Автор
38 минут назад, ZoLotoi сказал:

Что значит в твоём понимании испорчиные порнухой мозги? Ты же с мужиками спишь, чему там портиться то? 

Всё ж призадумался - не, не испорчу. Добьюсь желаемых сантиметров и свалю с темы нупа, и прон лишь инструмент. Сильно не из тех, кто будет растить себе бесконечный елдан ради рекордов, ну или наоборот - пробовать на себе различные нуп-приборчики с минимальным результатом, лишая себя интимной жизни на месяцы и годы.

Во всяком случае лучше с мужиками ебаца, чем из экстендеров не вылазить до гангрены

2 минуты назад, Alex782 сказал:

Всё ж призадумался - не, не испорчу. Добьюсь желаемых сантиметров и свалю с темы нупа, и прон лишь инструмент. Сильно не из тех, кто будет растить себе бесконечный елдан ради рекордов, ну или наоборот - пробовать на себе различные нуп-приборчики с минимальным результатом, лишая себя интимной жизни на месяцы и годы.

Во всяком случае лучше с мужиками ебаца, чем из экстендеров не вылазить до гангрены

Вот мне интересно, кого ты имеешь ввиду, говоря о лишении интимной жизни, о погоне за рекордами, и особенно про непрерывное ношения экстендера до гангрены? 

• Автор
Только что, ZoLotoi сказал:

Вот мне интересно, кого ты имеешь ввиду, говоря о лишении интимной жизни, о погоне за рекордами, и особенно про непрерывное ношения экстендера до гангрены? 

обозрев так сказать всю тему выделил несколько типажей

1 час назад, Alex782 сказал:

обозрев так сказать всю тему выделил несколько типажей

Ну лично я считаю, что лишать себя радости женского тела - глупо( за исключением осознанного выбора ). Так же думаю нет никакого смысла носить экс больше 6 часов в день. Я ношу по 4-6 часов, чаще по 4 часа. За рекордами тоже не гонюсь, чисто в духе эксперимента подошёл к процессу. 

1 час назад, Alex782 сказал:

Во всяком случае лучше с мужиками ебаца, чем из экстендеров не вылазить

Чем лучше то? 

23 часа назад, Alex782 сказал:

После становой в левом яйце лютое жжение и сосуды прям шишками с орех-фундук. Правое молодцом держится.

На выходных всё полностью отдыхаю, только яйцом занимаюсь.

Ты одно яйцевый ? Или проблема в яйце одном? В каком правом левом?

У меня правое больше и выше висит. Хотя должно быть наоборот. Левое должно быть больше и ниже висеть

11 часов назад, Alex782 сказал:

на самом деле не проблема хоть до кости, когда там всё жидко и воспалено. Но в норме там должен быть апоневроз, низ брюшного пресса, который никакой линейкой не продавить. И восстанавливать это состояние до нормы - моя наипервейшая задача, важнее чем сантиметры размера

Это скрытый контент, нужна авторизация

Всё ж приложу тут эту свою первоначальную фотку, и замечу что лишь наполовину обезумевший от боли мой мозг видел здесь 16 bpel

Так бывает когда прицельно бомбишь структуры, сдерживающие рост изнутри. Я сильно далёк от мысли о том, что такие темпы сохранятся

Тут максимум 12 см nbpel.

Ты фото выложил с замером bpel. И то загнал линейку на 1.5 см под лобковую кость. 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
11 минут назад, npocmoDeD сказал:

Ты одно яйцевый ? Или проблема в яйце одном? В каком правом левом?

У меня правое больше и выше висит. Хотя должно быть наоборот. Левое должно быть больше и ниже висеть

левое ниже, но варикоцеле было на обеих. На левом вообще конкретное такое, 3-я или даже 4-я степень, на правом максимум вторая.

Сейчас правое вообще в идеале, а в левом на канатике здоровенный такой тромб, как дождевой червяк твёрдый, несколько воспалённых нервов и вена на самом яйце побаливает. Нервы эти так вовсе давняя тема, их если кто сидя на мне случайно потревожит - рискует подлететь с непредсказуемым приземлением. Серьёзно, так дугой выгибает что тётка килограммов на 110 летала вверх чуть не на полметра

Идеал кстати на одном уровне чтобы были, ну если одно выше-ниже это пределы нормы

• Автор
55 минут назад, ZoLotoi сказал:

Чем лучше то? 

Ну во-первых это приятно, чеготнельзя сказать про ношение на себе медицинских приборов.

Во вторых это профилактика геморроя и простатита с одной стороны, и укрепление потенции и увеличение хуйца с другой. Серьёзно, с плотностью и тугостью очка никакая ок-хватка при джелке рядом не лежала🤣

3 часа назад, Alex782 сказал:

Ну во-первых это приятно

С мужиком?)) Фу!!! :bad: Лучше экстендер носить.

9 минут назад, Alex782 сказал:

Ну во-первых это приятно, чеготнельзя сказать про ношение на себе медицинских приборов.

Во вторых это профилактика геморроя и простатита с одной стороны, и укрепление потенции и увеличение хуйца с другой. Серьёзно, с плотностью и тугостью очка никакая ок-хватка при джелке рядом не лежала🤣

No comments

3 часа назад, Alex782 сказал:

бан

• Автор

вот они 16 bpel, 15 nbpel

Надо будет яйки покрасить, пасха как-никак

Да уберите вы его уже, дурной пример

А было 16.5?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.