Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Били - "Начинаю вести дневник"

Важные ответы

5 часов назад, Били сказал:

Так можно же собственную выроботку теста увеличить элементарно контрастный душ делая

Каким образом это тест поднимет? Контрастый душ только положительно на тонус сосудов влияет, ну и кортизол может снизить обливание ледяной водой. Не слышал, чтобы душ тест поднимал. Я сам всю жизнь контрастый душ постоянно принимаю и холодной водой обливаюсь.

• Ответы 309
  • Просмотры 42.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• По-моему его откровенность здесь вообще не к месту. Зачем нам знать, что он любитель мужских членов? Ему с подобной откровенностью на другой форум нужно..

• Массаж простаты это наиболее распространённая коммерческая процедура у урологов и согласно профессиональной этике её будут советовать в любом случае, потому что хуже пациенту точно не станет, но при э

• Привет, ты ошибаешься что здесь не хотят помогать, а то что пишут очевидные вещи потому что это именно то с чего и нужно начинать всегда. прочитай не темы новичков, а теорию роста определись

Опубликованные изображения

Так можно же собственную выроботку теста увеличить элементарно контрастный душ делая, молчу про продукты или бады также увеличивая собственную выроботку тест

Высокий, выше нормы тестостерон вреден для организма в части онкологии. Поэтому  сначала надо получить анализы,а потом и принимать меры. Но все равно лучше принимать природные компоненты тестостерона пыльца цв растений ,гомогенат трутня и т.д  потому ,что все лишнее организм выведет.

3 минуты назад, sambucus сказал:

Но все равно лучше принимать природные компоненты тестостерона пыльца цв растений ,гомогенат трутня и т.д  потому ,что все лишнее организм выведет.

А где все эти компонетны можно купить? Пыльцу, гомогенат трутня и т.д. Ты писал, что есть какие-то пункты по продаже этих компонентов, но я о таких никогда не слышал.

• Автор

Чтобы получить тест выше нормы , нужно вводить его в организм искусственно. У каждого свой генетический потолок разный. Чей то организм в идеальный условиях вырабатывает 30 едениц , чей то может вырабатывать до 50 (цифры написал просто для примера). Но из за неправильного образа жизни и вредных привычек , уровень теста относительный низкий по сравнению с тем , какой он мог бы вырабатывать введя человек здоровый образ жизни. Когда я писал про увеличение собственной выроботки теста или гормона роста , понятное дело я не имел ввиду выше своей генетической нормы тк это априоре невозможно если не вводить его шприцом. Природа уже дала каждому потолок , поэтому нужно хотя бы его использовать 

Только что, AlexBabnik сказал:

А где все эти компонетны можно купить? Пыльцу, гомогенат трутня и т.д. Ты писал, что есть какие-то пункты по продаже этих компонентов, но я о таких никогда не слышал.

@AlexBabnik Во первых у знакомых пчеловодов, а также в каждом районном городе есть  пчелопункт  там тоже может быть или подскажут у кого взять. Адрес  найдёшь в инете.

• Автор
3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

В спортпите есть добавка которая называется трибулус , можешь почитать про нее. Продается в спортмагазинах 

Мне кажется тестостерон и рост члена мало связи имеет. Я ведь просто как пример привел его , почему до него докопались то. Я вообще про гормон роста писал и другие добавки 

1 минуту назад, Били сказал:

В спортпите есть добавка которая называется трибулус , можешь почитать про нее. Продается в спортмагазинах

@Били И все же лучше приобретать у пчеловодов или в спец магазинах по продаже пчело продуктовв

1 минуту назад, sambucus сказал:

в каждом районном городе есть  пчелопункт

Впервые слышу о пчелопунктах) Окей, в интернете про это посмотрю.

В спортпите есть добавка которая называется трибулус , можешь почитать про нее.

Знаю, знаю. Я этот трибулус больше к эффекту плацебо отношу. Не видел я людей, которые анализами бы доказали, что он хорошо поднимает тест. Приседы со штангой с хорошими весами на тесте скажутся гораздо лучше, чем этот трибулус.

Так можно же собственную выроботку теста увеличить элементарно контрастный душ делая, молчу про продукты или бады также увеличивая собственную выроботку теста. В общем все преимущества которые есть у молодых 15 летних , можно по максимуму компенсировать. Думаю разница только в том , что они для этого могут ничего не делать , а нам старым нужно попотеть

конечно можно и нужно это делать, тестостерон - это основа мужского здоровья ! но сам тесто прямого влияния на рост не окажет, потому что это прогормон, он не имеет сильной активности, а служит как производная для образования активных гормонов, в частности дгт (дигидротестостерон) который напрямую влияет на рост пч, но все не так просто, потому что если бы пч рос от него в любом возрасте, то все уже ходили бы с хуяками своей мечты. Адаптация рецепторов к дгт происходит как раз до ~17-18 лет, потом уже вызвать рост приёмом его дополнительно гораздо сложнее, рецепторы адаптированы и взрывной фазы роста как во время пубертата уже не будет, но тем не менее кому то он даёт результаты и в позднем возрасте, но это будет сильно зависить от индивидуальных особенностей организма, в процентном соотношения мне кажется сработает 50/50  при этом, я так думаю, потребуется дозировка выше среднего и курс 6 -8 месяцев, сам препарат не из дешёвых, естественно продаётся только нелегально, что не гарантирует его качества.  

• Автор
2 минуты назад, sambucus сказал:

@Били И все же лучше приобретать у пчеловодов или в спец магазинах по продаже пчело продуктовв

Я не думаю что пчеловоды продают эту добавку , даже если продают кому больше верится ? Незнакомому человеку который непонятно где нарвал эту траву или знаменитому бренду которым пользуются миллионы 

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Знаю, знаю. Я этот трибулус больше к эффекту плацебо отношу. Не видел я людей, которые анализами бы доказали, что он хорошо поднимает тест. Приседы со штангой с хорошими весами на тесте скажутся гораздо лучше, чем этот трибулус.

Так он и не нужен здоровым людям , просто речь зашла о повышении, а он нет нет да повышает выработку (даже если на 1 процент). Его пьют химики после курса , когда собственная выработка до нуля убита 

@alexxx85 Да, все верно, влияет на рост пч ДГТ и только в том случае, если рецепторы к нему чувствительны. После пубертата к сожалению на это малый шанс.

• Автор
4 минуты назад, alexxx85 сказал:

конечно можно и нужно это делать, тестостерон - это основа мужского здоровья ! но сам тесто прямого влияния на рост не окажет, потому что это прогормон, он не имеет сильной активности, а служит как производная для образования активных гормонов, в частности дгт (дигидротестостерон) который напрямую влияет на рост пч, но все не так просто, потому что если бы пч рос от него в любом возрасте, то все уже ходили бы с хуяками своей мечты. Адаптация рецепторов к дгт происходит как раз до ~17-18 лет, потом уже вызвать рост приёмом его дополнительно гораздо сложнее, рецепторы адаптированы и взрывной фазы роста как во время пубертата уже не будет, но тем не менее кому то он даёт результаты и в позднем возрасте, но это будет сильно зависить от индивидуальных особенностей организма, в процентном соотношения мне кажется сработает 50/50  при этом, я так думаю, потребуется дозировка выше среднего и курс 6 -8 месяцев, сам препарат не из дешёвых, естественно продаётся только нелегально, что не гарантирует его качества.  

Ну во первых я думаю с 6-8 месяцев ты перегнул. Может ты недель хотел сказать ? потому что пол года сидеть на курсе только рони коулман может. Во вторых ты уже про химию начал говорить , я же про химию ничего не имел ввиду и указывал это. В третьих я и ничего не говорил про связь между тестом и ростом пч , я его как пример привел. В своих сообщениях я о гормоне росте говорил. О НАТУРАЛЬНОМ и БЕЗОПАСНОМ увеличении гр сколько позволит твоя генетика. Если это даст на пару процентов выше шанс в росте , почему бы это не использовать 

@Били Ронни Колман уже много чего не может, он инвалид к очень большому сожалению.

Почему недель? Для терапией дгт как раз месяцами это надо делать. Даже, допустим, провирон полгода принимай, ничего тебе плохого от него не будет в плане собственного гормонального фона, если не в убойных дозах.

ГР не окажет никакого прямого влияния на рост пч. Если только восстановление после тренек лучше будет от него, т.е. какое-то косвенное влияние наверное возможно.

50 минут назад, AlexBabnik сказал:

@AlexBabnik Если говорить о тестостероне  то пыльца цветочных растений собранная пчёлами это мужской продукт растений у тычинок;  гомогенат трутня -это тоже мужской продукт  (состав у меня в теме Продукты пчеловодства в помощь мужчине.

52 минуты назад, alexxx85 сказал:

Так можно же собственную выроботку теста увеличить

ответ был к этому адресован. я тебе это написал, чтобы ты знал реальное действие тесто на рост пч и в какой период это возможно. гормон роста если мы говорим о росте пч будет работать как ускоритель синтеза белка, то есть гладкие мышцы в теории быстрее будут расти, но сигнал к их росту он не даёт! 

1 час назад, Били сказал:

Ну во первых я думаю с 6-8 месяцев ты перегнул. Может ты недель хотел сказать ?

это реальный минимальный период при котором есть хоть какой то шанс получить рост от производного гормона тестостерона, меньше это будет деньги на ветер

В 03.04.2023 в 21:06, Били сказал:

После того как я солью мне восстановить эрекцию обычно не составляет проблем. Минут через 15 снова появляется возбуждение и эрекция. Я чувствую , что я еще "не пустой" и смог бы спокойно продолжить. Но боль мне мешает, чем сильнее стояк и чем ближе окончание , тем больнее становится. Пару раз попробовал мастурбировать не смотря на боль , и во время слива она усилилась в районе уздечки (по ощущениям , что она порвется если я кончу). При этом в спокухе или при прикосновениях или сжатиях пч не болит. Боль полностью проходит часов через 8-10 (иногда раньше иногда позже . Подытожив вышесказанное , я не думаю , что это защита моего организма от лишнего слива. Мне кажется это хроническая проблема с которой нужно обратится к врачу (пока нет возможности). Одно дело когда больно если ты не возбужден и заставляешь себя , но у меня другой случай. 

У меня она держится до 10 часов , несмотря на то что эрекция восстанавливается за минут 20 

А как давно это, есть ли искривление, прогрессирует ли оно или венозные узелки есть, боль в конкретном месте или в целом, вообще по симптомам на пейрони похоже!

В 03.04.2023 в 23:06, Били сказал:

Мне кажется это хроническая проблема с которой нужно обратится к врачу (пока нет возможности).

Обратись при первой возможности, обычно в таких случаях назначают операцию - разрезают уздечку. Лучше когда это происходит в клинике под наркозом, чем она случайно порвётся во время секса

• Автор
8 часов назад, Alex782 сказал:

Обратись при первой возможности, обычно в таких случаях назначают операцию - разрезают уздечку. Лучше когда это происходит в клинике под наркозом, чем она случайно порвётся во время секса

По поводу уздечки я написал ориентировочно , эта та боль которую сложно описать. Понятное дело при первой возможности схожу , но я почитал форумы и почему то уверен на 90 процентов ,что первой рекомендацией будет воздержаться хотя бы 2 недели и посмотреть пройдет ли боль или нет. Кто то писал просто , что с такой же проблемой столкнулся и эта травма какая то была которую он постоянно провоцировал мастурбацией. 

9 часов назад, Rockstar сказал:

А как давно это, есть ли искривление, прогрессирует ли оно или венозные узелки есть, боль в конкретном месте или в целом, вообще по симптомам на пейрони похоже!

По времени точно не скажу , пару лет точно ( хотя мне кажется всю жизнь так было ) искривление есть. Боль в целом по всему пч

По поводу уздечки я написал ориентировочно , эта та боль которую сложно описать. Понятное дело при первой возможности схожу , но я почитал форумы и почему то уверен на 90 процентов ,что первой рекомендацией будет воздержаться хотя бы 2 недели и посмотреть пройдет ли боль или нет. Кто то писал просто , что с такой же проблемой столкнулся и эта травма какая то была которую он постоянно провоцировал мастурбацией. 

По времени точно не скажу , пару лет точно ( хотя мне кажется всю жизнь так было ) искривление есть. Боль в целом по всему пч

насчет варикоза не скажу точно. Венозность есть и не слабая , но вены это ведь не значит что варикоз. 

Только что, Били сказал:

Член вниз загнут?

Уздечка и натягивает ствол как тетива лук, и боль от этого везде по члену и отдаёт наверняка ещё в живот и в ноги - потому и описать трудно. Мало того, эта боль ещё постоянно сама стояки провоцирует. При дрочке или при сексе - надрывается, там потом такая бородавка болезненная образуется. После - опять же всё болит, поэтому сразу же новые стояки, тоже мучительные. Воздержание тут мало чего даст кардинального, только стояки будут происходить немного реже

• Автор

Да, вниз. Но не сильно. Ну боль не такая прям невыносимая , просто пч ноет. Через 15 минут после онанизма она появляется и болит как стояк так и спокуха и при повторной экуляции. Потом пошагово эта боль уходит. Через пару часов спокуха перестает болеть, через часов 8-10 стояк перестает болеть (но при этом экулировать также неприятно ) через 10-14 часов пч полностью готов. Хотя стояк после слива восстанавливается гораздо быстрее (10-30 минут). Сон ускоряет восстановление раза в 2. То есть если я перед сном это сделаю и посплю часов 6 , все проходит полностью

В общем в планах все равно продержаться хотя бы 2 недели и посмотреть как пч отреагирует. Все равно раньше этого времени пойти не смогу. Правда не знаю как воздерживаться столько времени когда я постоянно провоцирую себя джелком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.