Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Били - "Начинаю вести дневник"

Важные ответы

@Били Может у тебя сосуды в пч болят?

• Ответы 309
  • Просмотры 42.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• По-моему его откровенность здесь вообще не к месту. Зачем нам знать, что он любитель мужских членов? Ему с подобной откровенностью на другой форум нужно..

• Массаж простаты это наиболее распространённая коммерческая процедура у урологов и согласно профессиональной этике её будут советовать в любом случае, потому что хуже пациенту точно не станет, но при э

• Привет, ты ошибаешься что здесь не хотят помогать, а то что пишут очевидные вещи потому что это именно то с чего и нужно начинать всегда. прочитай не темы новичков, а теорию роста определись

Опубликованные изображения

• Автор
1 час назад, AlexBabnik сказал:

@Били Может у тебя сосуды в пч болят?

Не знаю , снимок пч сможет показать в чем проблема как думаешь  ? Просто боюсь если уролог будет давать диагноз по моим жалобам , он будет совсем не точный тк я сам не могу конкретно описать свою проблему. где то там болит , иногда сильно иногда слабо. Иногда быстро иногда дольше. Сам понимаешь может быть что угодно 

2 часа назад, Били сказал:

Да, вниз. Но не сильно. Ну боль не такая прям невыносимая , просто пч ноет. Через 15 минут после онанизма она появляется и болит как стояк так и спокуха и при повторной экуляции. Потом пошагово эта боль уходит. Через пару часов спокуха перестает болеть, через часов 8-10 стояк перестает болеть (но при этом экулировать также неприятно ) через 10-14 часов пч полностью готов. Хотя стояк после слива восстанавливается гораздо быстрее (10-30 минут). Сон ускоряет восстановление раза в 2. То есть если я перед сном это сделаю и посплю часов 6 , все проходит полностью

В общем в планах все равно продержаться хотя бы 2 недели и посмотреть как пч отреагирует. Все равно раньше этого времени пойти не смогу. Правда не знаю как воздерживаться столько времени когда я постоянно провоцирую себя джелком

ты учти что при джелке увеличиваешь длину пещеристых тел, а за ними и натяжение уздечки. Боль будет усиливаться.

Чисто уздечку не пробовал массировать, тянуть? Возможно есть и такой не радикальный способ его расправить

• Автор

В общем на две недели хочу остановить занятие джелкингом. Как раз для себя сделаю мини эксперемент , как будут выглядеть мои вены на пч после отдыха , как это повлияет на результат. Хочу воздержаться хотя бы на 2 недели и проверить кое что. Завтра сделаю замер лично для себя и сравню с результатом 1 мая. При этом я буду заниматься без выходных до 1 мая (по крайней мере планирую). Я думаю пч будет достаточно отдыха в 24 часа от 30 минутного мануала , и делать перерывы бессмысленно.

20 часов назад, Били сказал:

По поводу уздечки я написал ориентировочно , эта та боль которую сложно описать. Понятное дело при первой возможности схожу , но я почитал форумы и почему то уверен на 90 процентов ,что первой рекомендацией будет воздержаться хотя бы 2 недели и посмотреть пройдет ли боль или нет. Кто то писал просто , что с такой же проблемой столкнулся и эта травма какая то была которую он постоянно провоцировал мастурбацией. 

По времени точно не скажу , пару лет точно ( хотя мне кажется всю жизнь так было ) искривление есть. Боль в целом по всему пч

насчет варикоза не скажу точно. Венозность есть и не слабая , но вены это ведь не значит что варикоз. 

А сколько градусов искривление?

Помажь противовоспалитеной, акридерм например толстым слоем!

В 14.04.2023 в 22:51, Alex782 сказал:

ты учти что при джелке увеличиваешь длину пещеристых тел, а за ними и натяжение уздечки. Боль будет усиливаться.

Чисто уздечку не пробовал массировать, тянуть? Возможно есть и такой не радикальный способ его расправить

Странная логика, член изнутри растёт,а снаружи кожный покров не растёт, уздечка тоже будет расти и растягиваться при трене.

Если конечно ты вырастить за одну треню на +1 см тогда, будет дискомфорт

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

В общем ребят заметил одну особенность. Во время мокрого джелка замерял свой пч и стабильно я видел на линейке +1 см. Ну думаю , это просто вуп про который мне говорили , тем более во время трени. Но последнее время я мастурбировал только со своей смазкой (кокосовое масло) ну раз оно у меня есть , почему бы не воспользоваться? ps в 100 раз лучше обычной мастурбации :) И вижу что когда я возбуждаюсь и мой пч в смазке , он стабильно больше на 1 см. Во время обычной мастурбации или во время сухого джелка я вижу свои обычные данные даже когда сильно возбужден , в смазке же мой пч больше по всем параметрам (ложный прирост в 0.5  я тоже замерил в таком состоянии). 

0.5  я про ег имел ввиду. 

Я так понимаю это размеры в том самом состоянии. Некоторые пишут к примеру мой nbpel 15 см , но при сильном возбуждении 15.5 - 16. Супер эрекция короче которая дает в среднем 1см в длине и 0.5 в толщине. Хотелось бы всегда иметь такое состояние тк помимо увеличенного пч , эрекция становится просто каменной. Я бы оценил свою эрекцию на 7 из 10 в пике, в смазке пик достигает твердой 9

• Автор
В 15.04.2023 в 16:32, Rockstar сказал:

А сколько градусов искривление?

Помажь противовоспалитеной, акридерм например толстым слоем!

Я не знаю как в градусах тебе сказать (небольшое искривление в середине пч направленное влево/вниз ). Честно меня искривление никогда не парило. Наверное даже будь возможность ее исправить быстрая , я бы не факт что воспользовался этим. Просто другое дело если это искривление связано с какой то проблемой в пч. Ну и главный минус , она сьедает размер. Я не могу как все измерить член держа линейку по середине тк он у меня вниз согнут в эрекции , приходится сбоку мерить

Кстати , первый месяц нупа я не буду считать. Поэтому 1 мая будет только первый месяц тк вначале я полную хрень делал. Тянул за основание пч , а не за головку , джелк при уровне эрекции 0-20 итд. По факту просто технику отрабатывал 

• Автор

В общем мини история. Решил я сегодня замерить огурец в своем холодильнике. Каким же толстым он мне казался , я подумал вот бы у меня была такая толщина. Замерил , и тут вижу цифру 12.5 см (один в один обхват как у меня ). Я хз ) В жизни эти 12.5 у меня выглядят совсем не внушающими 

48 минут назад, Били сказал:

В общем мини история. Решил я сегодня замерить огурец в своем холодильнике. Каким же толстым он мне казался , я подумал вот бы у меня была такая толщина. Замерил , и тут вижу цифру 12.5 см (один в один обхват как у меня ). Я хз ) В жизни эти 12.5 у меня выглядят совсем не внушающими 

Ты будешь в шоке когда узнаешь, что огурцу ваще фиолетово кокой толщины перец у тебя))

• Автор
1 минуту назад, npocmoDeD сказал:

Ты будешь в шоке когда узнаешь, что огурцу ваще фиолетово кокой толщины перец у тебя))

Причем тут это ?

1 минуту назад, Били сказал:

Причем тут это ?

Это просто шутка 

@Били А в деле этот огурец не пробовал?)

• Автор
2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

@Били А в деле этот огурец не пробовал?)

Пробовал , твоей мамке не зашло :(

6 минут назад, Били сказал:

Пробовал , твоей мамке не зашло

Хм... А твоей зашло?))

• Автор

Все все , ты очень смешной. Успокойся дружок. Сидит на форуме год с пустым дневником и шутки у других травит :clapping:

@Били

Странный ты какой-то)) Про чужих мамок начал разговор, к чему-то еще упомянул время моего пребывания на форуме и отсутствие форумного дневника, который лично мне не нужен.

Я ведь изначально тебя не хотел обидеть огурчиком, а ты сразу о мамках :lol:

• Автор

Да я просто стараюсь  адаптироваться к своему собеседнику , без обид 

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

@Били

Странный ты какой-то)) Про чужих мамок начал разговор, к чему-то еще упомянул время моего пребывания на форуме и отсутствие форумного дневника, который лично мне не нужен.

Я ведь изначально тебя не хотел обидеть огурчиком, а ты сразу о мамках :lol:

13 минут назад, Били сказал:

Да я просто стараюсь  адаптироваться к своему собеседнику , без обид 

Да какие могут быть обиды)) А огурчик ты все-таки в деле проверь!

• Автор
Только что, AlexBabnik сказал:

Да какие могут быть обиды)) А огурчик ты все-таки в деле проверь!

ОК, теперь иди еще 15 минут над ответом сиди XD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.