Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Били - "Начинаю вести дневник"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет 

Рост 178
Вес 67
Возраст 21

Почти месяц занимаюсь нупом. Результатов пока нет и причиной этому может быть: 
1) Я неправильно замерил свой пч до тренировок 
2) Я делаю упражнения с неправильной техникой 
3) Я недостаточно нагружаю пч 
Сложно самому найти причину без опыта и без наставника, но руки пока не опускаются 
Длина 13.5 
Обхват 13.5 
   Программа тренировок :

Начинал с 1/2 
Прогрев 10 минут 
Растягивания во все стороны по 30 сек (1 подход)
Джелкинг 50 раз 
Кегель прямой 1 минута ()
    Актуальная программа тренировок 2/1 : Между каждым упражнением делаю джай растяжки 1 мин

Прогрев 5 минут 
Растягивания во все стороны по 2 минуты
Вертушка 7 минут (когда пч по или против часовой вращаешь ) 
Прогрев 5 минут
Джелкинг 150 ( делаю его в 3 вариациях. 1)Мокрый джелк обычный , 2) Ок хватом держу у основания , второй рукой делаю джелк 3) Мокрый джелк , но в разные стороны )

Прогрев 5 минут 
Вертушка 7 минут 
Холодный душ 

Прошел только месяц , а программа уже занимает полтора часа. Боюсь если я продолжу заниматься по ней , через пару недель буду по 3 часа в туалете сидеть 

Насчет замеров я душе не ебу почему , но результат всегда разный. Всегда делаю замер с одной точки не прижимая линейку. Разброс в длине доходит от 13 до 15 см (указал 13.5 тк наиболее часто по замерам выходит именно эта цифра)
Насчет упражнений тоже есть куча вопросов: 

1)Делаю растяжки при минимальном уровне эрекции или при ее отсутствии.  Тяну на максимум , но без боли. Уже сейчас тяну по 2 минуты в каждую сторону и так 2 подхода . До каких пор увеличивать длительность растяжки то ?. Где то читал , что тянуть рукой больше 5 минут уже опасно. Поэтому планирую дойти до 5 минут , дальше увеличивать число подходов , длительность оставить 5 мин. Но при таком подходе длительность трени увеличивается существенно 

2) По поводу джелкинга. Стараюсь наоборот член держать в эрекции, при таком уровне , что  пч набухает , но не встает (60 процентов эрекции), Если уровень эрекции больше , то становится больно доить. Насчет уровня доения , также делаю сильно но без фанатизма (без болевых ощущений). Иногда я смотрю на свой пч во время джелкинга и вижу как вены набухаются (это нормальное явление) и становится страшно доить (хоть и боли нет). Каждую треню  добавляю по 10 доений. И опять же , при таком подходе уже скоро трени будут по 3-5 часов длится , а это ненормально уже. Вопрос скорее в эрекции, сложно поддерживать ее уровень , член без возбуждения быстро падает , а джелкировать при низком уровне эрекции читал бессмысленно , поэтому помогает просмотр 18+ видео на фоне. Многие пишут что спускают в конце или во время трени. У меня такого даже близко не было , джелкинг сам по себе не возбуждает вообще. Смазку использую кокосовое масло 

3) Стараюсь не жалеть себя , но при этом до болевых ощущений не довожу. Вроде плохих признаков не наблюдалось слава богу. Заниматься нупов для увеличение пч это хорошо , но впервую очередь моя цель не навредить себе ! Но мне кажется , что чувствую недотренированность , или как обьяснить отсутствие роста я не знаю

Позанимаюсь по такой программе до конца месяца , возможно до конца апреля. Если не будет результатов , пересмотрю полностью свою программу. Думаю уже переходить на график 3/1 , но пока боюсь перетрен словить. Клеминг планирую добавить ближе к маю.

Я понимаю , что такие темы создаются здесь каждый день. Вряд ли вообще кто то будет отвечать мне. Но надеюсь если вы захотите помочь советом , то подробно опишите ее как бы банально это не звучало. Смотрел ответы под некоторыми темами от новичков , и всегда видел ответ без ответа. 

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 309
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Били

105

• npocmoDeD

37

• AlexBabnik

28

• alexxx85

20

21 минуту назад, Били сказал:

Всем привет 

Рост 178
    Вес 67
    Возраст 21

Почти месяц занимаюсь нупом. Результатов пока нет и причиной этому может быть: 
    1) Я неправильно замерил свой пч до тренировок 
    2) Я делаю упражнения с неправильной техникой 
    3) Я недостаточно нагружаю пч 
    Сложно самому найти причину без опыта и без наставника, но руки пока не опускаются 
    Длина 13.5 
    Обхват 13.5 
       Программа тренировок :

Начинал с 1/2 
    Прогрев 10 минут 
    Растягивания во все стороны по 30 сек (1 подход)
    Джелкинг 50 раз 
    Кегель прямой 1 минута ()
        Актуальная программа тренировок 2/1 : Между каждым упражнением делаю джай растяжки 1 мин

Прогрев 5 минут 
    Вертушка 7 минут (когда пч по или против часовой вращаешь ) 
    Прогрев 5 минут
    Джелкинг 150 ( делаю его в 3 вариациях. 1)Мокрый джелк обычный , 2) Ок хватом держу у основания , второй рукой делаю джелк 3) Мокрый джелк , но в разные стороны )

Прогрев 5 минут 
    Вертушка 7 минут 
    Холодный душ 

Прошел только месяц , а программа уже занимает полтора часа. Боюсь если я продолжу заниматься по ней , через пару недель буду по 3 часа в туалете сидеть 

Насчет замеров я душе не ебу почему , но результат всегда разный. Всегда делаю замер с одной точки не прижимая линейку. Разброс в длине доходит от 13 до 15 см (указал 13.5 тк наиболее часто по замерам выходит именно эта цифра)
    Насчет упражнений тоже есть куча вопросов: 

1)Делаю растяжки при минимальном уровне эрекции или при ее отсутствии.  Тяну на максимум , но без боли. Уже сейчас тяну по 2 минуты в каждую сторону и так 2 подхода . До каких пор увеличивать длительность растяжки то ?. Где то читал , что тянуть рукой больше 5 минут уже опасно. Поэтому планирую дойти до 5 минут , дальше увеличивать число подходов , длительность оставить 5 мин. Но при таком подходе длительность трени увеличивается существенно 

2) По поводу джелкинга. Стараюсь наоборот член держать в эрекции, при таком уровне , что  пч набухает , но не встает (60 процентов эрекции), Если уровень эрекции больше , то становится больно доить. Насчет уровня доения , также делаю сильно но без фанатизма (без болевых ощущений). Иногда я смотрю на свой пч во время джелкинга и вижу как вены набухаются (это нормальное явление) и становится страшно доить (хоть и боли нет). Каждую треню  добавляю по 10 доений. И опять же , при таком подходе уже скоро трени будут по 3-5 часов длится , а это ненормально уже. Вопрос скорее в эрекции, сложно поддерживать ее уровень , член без возбуждения быстро падает , а джелкировать при низком уровне эрекции читал бессмысленно , поэтому помогает просмотр 18+ видео на фоне. Многие пишут что спускают в конце или во время трени. У меня такого даже близко не было , джелкинг сам по себе не возбуждает вообще. Смазку использую кокосовое масло 

3) Стараюсь не жалеть себя , но при этом до болевых ощущений не довожу. Вроде плохих признаков не наблюдалось слава богу. Заниматься нупов для увеличение пч это хорошо , но впервую очередь моя цель не навредить себе ! Но мне кажется , что чувствую недотренированность , или как обьяснить отсутствие роста я не знаю

Позанимаюсь по такой программе до конца месяца , возможно до конца апреля. Если не будет результатов , пересмотрю полностью свою программу. Думаю уже переходить на график 3/1 , но пока боюсь перетрен словить. Клеминг планирую добавить ближе к маю.

Я понимаю , что такие темы создаются здесь каждый день. Вряд ли вообще кто то будет отвечать мне. Но надеюсь если вы захотите помочь советом , то подробно опишите ее как бы банально это не звучало. Смотрел ответы под некоторыми темами от новичков , и всегда видел ответ без ответа. 

Привет, ты ошибаешься что здесь не хотят помогать, а то что пишут очевидные вещи потому что это именно то с чего и нужно начинать всегда.

прочитай не темы новичков, а теорию роста

определись что в приоритете хочешь увеличить 

укажи важные параметры это bpfsl и bpel

правильно заданный вопрос это 50 процентов ответа на него. Пока по написанному не видно на что вообще ты хочешь чтобы ответили, а если нет конструктива в вопросах, то и ответы жди такие же.

Судя по настрою, хочешь быстрый результат, поэтому можно предположить что размер плавает потому что ты сначала ловишь вуп, а потом вгоняешь в перетрен 

• Лайк 5
    33 минуты назад, Били сказал:

Всегда делаю замер с одной точки не прижимая линейку. Разброс в длине доходит от 13 до 15 см

Привет. У тебя супер крутой обхват, многие к такому стремятся и я в том числе.  
    Не понимаю как у тебя может получатся такой разброс. Смотри. Возьми линейку и поставь ее ТАКим положением , буд-то ты сейчас будешь ей что-то разрезать, таким положение вдави ее  в лобковую кость и возьмись за член сразу под головкой ок хваткой и максимально вытяни ЭТО БУДЕТ твой BPFSL.

Надрочи хер и также приставя линейку тоже вдавливая в лобок измерь BPEL.   

И последний замер. Стоячий хер измерь таким же положением линейки только в лобок не вдавливай а просто прислонр линекй к коже лобка ЭТО БУДЕТ    NBPEL

Как правильно измерить?

• Лайк 2
    1 минуту назад, alexxx85 сказал:

Привет, ты ошибаешься что здесь не хотят помогать, а то что пишут очевидные вещи потому что это именно то с чего и нужно начинать всегда.

прочитай не темы новичков, а теорию роста

определись что в приоритете хочешь увеличить 

укажи важные параметры это bpfsl и bpel

правильно заданный вопрос это 50 процентов ответа на него. Пока по написанному не видно на что вообще ты хочешь чтобы ответили, а если нет конструктива в вопросах, то и ответы жди такие же.

Судя по настрою, хочешь быстрый результат, поэтому можно предположить что размер плавает потому что ты сначала ловишь вуп, а потом вгоняешь в перетрен 

Как раз таки очевидные вещи не пишут. К примеру я не знаю , что такое вуп о котором ты написал. Насчет bpfsl и bpel читал , отпишу чуть позже в теме. Моя цель 18 в длину и 15 в обхват. Я знаю , что быстрого роста не будет , но если за 1 месяц нет никакого роста , значит я что то делаю не так. Я не увидел никакого роста , но мотивации ни капли не потерял. Меня смущает , что все пишут как новички обычно быстро прогрессируют в первые месяцы , но видимо это не про меня 

4 минуты назад, Elusive сказал:

Не понимаю как у тебя может получатся такой разброс. Смотри. Возьми линейку и поставь ее ТАКим положением , буд-то ты сейчас будешь ей что-то разрезать, таким положение вдави ее  в лобковую кость и возьмись за член сразу под головкой ок хваткой и максимально вытяни ЭТО БУДЕТ твой BPFSL.

И последний замер. Стоячий хер измерь таким же положением линейки только в лобок не вдавливай а просто прислонр линекй к коже лобка ЭТО БУДЕТ    NBPEL

Как правильно измерить?

Бро , у меня есть маленькая проблема , максимальная эрекция как наступает быстро , так быстро и проходит. В итоге я не успеваю просто измерить свой член, просто сейчас я думал и мне кажется проблема в этом. Насчет эрекции , я не знаю почему так. Когда с девушкой был эрекция никогда не подводила (разве что длительность процесса , но это другой вопрос), Но когда я мастурбирую , стоит мне остановится на пару секунд , как она начинает падать , размеры видимо поэтому разные. Насчет показателей которые ты написал , смогу измерить только завтра тк немного перестарался 

9 минут назад, Elusive сказал:

Как правильно измерить?

Хотел еще спросить насчет мастурбации , я так понял , что если пч болит после мастурбации на несколько часов ( в 80 проц случаев) это ненормально ? К примеру сейчас у меня такой случай , поэтому измерять состоянии когда он болит будет некомфортно 

• Лайк 1
    47 минут назад, Били сказал:

Тяну на максимум , но без боли. Уже сейчас тяну по 2 минуты в каждую сторону и так 2 подхода . До каких пор увеличивать длительность растяжки то ?.

Зачем ты тянешь на макмимуме , когда ты да же и месяц не отзанимался ! 

Лучше бы ты , за это время почитал бы форум, как и что ! 

Занимаешься почти месяц , а да же не указал самые важные параметры 

• Лайк 3
    31 минуту назад, Били сказал:

Вроде плохих признаков не наблюдалось слава богу. Заниматься нупов для увеличение пч это хорошо , но впервую очередь моя цель не навредить себе

@Били Привет! Ты здесь и это уже твой шаг к познанию себя. Настрой твой правильный без фанатизма и без членовредительства.  Ты только начал трен по НУП и пока рано ждать успехов в росте. 

Совет : Не спеши сразу загружать свой ПЧ по полной . Научись отслеживать влияние разных упражнений в твоей проге ,при этом  то что не приносит успех или ухудшение твоего состояния то убирай и пробуй новые ,тем самым ты уменьшишь время трена -по 3.5часа это очень много. 

Включи упражнение -сидение на члене между ягодицами -многим оно дает эффект.

Занимайся треном по НУП не более 1- 1.5 часа в день лучше остальное время займись изучением  темы от NERO Созидание мощного члена ; Ангион ;  ДАО Любовь.

Есть три правила  НУП - НУП это не спринт а марафон длиною в жизнь ;  РОСТ члена в НУП возможен при сохранении утренней эрекции.  Мастурбация и ежедневный слив приводит к уменьшению ПЧ.

Удачи!

• Лайк 2
    1 минуту назад, DELOVOY сказал:

Зачем ты тянешь на макмимуме , когда ты да же и месяц не отзанимался ! 

Лучше бы ты , за это время почитал бы форум, как и что ! 

Занимаешься почти месяц , а да же не указал самые важные параметры 

Потому что все пишут , что в первые месяцы тренировок самые лучшие результаты потом идет спад , у меня же результата 0 

• Лайк 1
    1 минуту назад, Били сказал:

Потому что все пишут , что в первые месяцы тренировок самые лучшие результаты потом идет спад , у меня же результата 0 

Ты кроме этого больше ничего не увидел на форуме , что ещё пишут? )

• Лайк 2
    2 минуты назад, sambucus сказал:

@Били Привет! Ты здесь и это уже твой шаг к познанию себя. Настрой твой правильный без фанатизма и без членовредительства.  Ты только начал трен по НУП и пока рано ждать успехов в росте. 

Совет : Не спеши сразу загружать свой ПЧ по полной . Научись отслеживать влияние разных упражнений в твоей проге ,при этом  то что не приносит успех или ухудшение твоего состояния то убирай и пробуй новые ,тем самым ты уменьшишь время трена -по 3.5часа это очень много. 

Включи упражнение -сидение на члене между ягодицами -многим оно дает эффект.

Занимайся треном по НУП не более 1- 1.5 часа в день лучше остальное время займись изучением  темы от NERO Созидание мощного члена ; Ангион ;  ДАО Любовь.

Есть три правила  НУП - НУП это не спринт а марафон длиною в жизнь ;  РОСТ члена в НУП возможен при сохранении утренней эрекции.  Мастурбация и ежедневный слив приводит к уменьшению ПЧ.

Удачи!

1)Ты говоришь заниматься не более 1- 1.5 часов в день , но как тогда соблюдать прогрессию нагрузок ? Мне кажется делать джелк сейчас 100 раз и через месяц 100 раз это неправильно. Если же соблюдать прогрессию нагрузок (увеличивать время в упражнениях) для роста , то заниматься меньше полутора часов невозможно. Ты предлагаешь увеличить количество тренировочных дней в неделе или разбить тренировку на 2 части (скажем утром и вечером)
    2) Сидение на члене не позволяет длина ) Видел аналог , схватить пч у основания и тянуть вниз , попробую делать его 
    3) Мастурбацию уберу по максимуму из своей жизни. 
    Я каждый день на форуме читаю новые темы , но большинство упражнений которые в нем для меня пока слишком экстремальны. 

• Лайк 1
    Только что, Били сказал:

у меня же результата 0 

так это и есть твой результат, друг. Вернись немного назад и начни курить хорошенько форум, изучи теорию роста, там 90% ответов любого новичка, а если что будет непонятно тебе подскажут и разъяснят 

• Лайк 1
    8 минут назад, Били сказал:

@Били Читай темы на форуме. Есть много инфы ,которой ты больше нигде не найдешь ,по крайней мере в одном месте. 

• Лайк 3
    2 минуты назад, Били сказал:

Я каждый день на форуме читаю новые темы , но большинство упражнений которые в нем для меня пока слишком экстремальны. 

пока ты не поймёшь что у тебя сдерживающий фактор роста, даже самые продвинутые упражнения могут ничего не дать, более того навредить 

• Лайк 2

В общем подытожу на сегодня 
    1) Обязательно заполню анкету и сделаю замеры по всем параметрам 
    2) Вроде никто не указал на ошибке в технике или в программе , значит буду просто тренироваться. Насчет прогрессии нагрузок к сожалению так и не ответили (если увеличивать количество времени у упражнениях , общее кол во за треню перевалит за полтора часа, как исходят из этого построить свою программу )
    Постараюсь отписывать почаще , надеюсь увидеть хоть минимальные результаты за 2-3 месяца тренировок. Всем спасибо 

• Лайк 1
    2 минуты назад, Били сказал:

3 минуты назад, Били сказал:

@Били  Поэтому и не спеши с нагрузками ,а разберись со своей прогой. Читать я тебе предлагал не только про трен ,а про само понятие роста и усиления своей сексуальности.  При тренах по НУП важно сохранить и приумножить свою  функциональность как мужчина для этого я тебе советовал темы. Вот ,когда ты хорошо уяснишь Созидание мощного члена тогда и будет у тебя прирост

• Лайк 3
    5 минут назад, Били сказал:

Вроде никто не указал на ошибке в технике или в программе

без параметров bpfsl и bpel просто никто не знает что тебе советовать. Ничего,  разберёшься ещё, а потом и сам поймёшь почему сразу не могут дать  конкретных ответов!

• Лайк 2
    15 часов назад, Били сказал:

Длина 13.5 
    Обхват 13.5 

Хорошие стартовые данные.

Так а зачем ты "с места сразу в карьер"? Спешка ни к чему хорошему не приведёт. Я сам не большой знаток "мануала", но мне кажется первые 1-2 месяца - это лайт режим. И смысл не в том, что бы словить рост новичка, а в адаптации пч к нагрузкам. Кому-то фартит и он растёт в этот период, а кому-то нет) И по моим наблюдениям "невезучих" большинство. В любом случае отчаиваться не стоит. Кстати, роста может не быть и по причине перетрена. При слишком резком старте можно запросто его словить

Замеры нужно делать при 100% эрекции. Если эрекция постоянно плавает, то и замеры соответственно будут разные. 

понимаю , что такие темы создаются здесь каждый день. Вряд ли вообще кто то будет отвечать мне. Но надеюсь если вы захотите помочь советом , то подробно опишите ее как бы банально это не звучало. Смотрел ответы под некоторыми темами от новичков , и всегда видел ответ без ответа. 

Многие тебе уже ответили выше, но я повторюсь. Что бы дать тебе какие-то советы необходимо опираться на объективные данные предоставляемые тобою. Ты пишешь, что многие создают темы и там ответы без ответов. Так а о каких ответах может идти речь, если человек не удосужился заполнить анкету новичка? Нужны данные, параметры пч. Сдерживающим фактором может быть "туника", а может и "пч мускул", но без цифр(замеров) этого не понять..

вуп о котором ты написал.

Временное увеличение пениса. 

14 часов назад, Били сказал:

1)Ты говоришь заниматься не более 1- 1.5 часов в день , но как тогда соблюдать прогрессию нагрузок ? Мне кажется делать джелк сейчас 100 раз и через месяц 100 раз это неправильно. Если же соблюдать прогрессию нагрузок (увеличивать время в упражнениях) для роста , то заниматься меньше полутора часов невозможно. Ты предлагаешь увеличить количество тренировочных дней в неделе или разбить тренировку на 2 части (скажем утром и вечером)

Прогрессия нагрузок это не про увлечения времяни, или точнее не только про увеличение времяни. Это переход к более продвинутым упражнениям. Условно от мокрого джелка к сухому, от сухого к с-джелку, затем к клемпу; от простых тяг с небольшим усилием к увеличению усилии, от вешалки с 1кг к 2кг, затем к 3кг. Ну и так далее. То есть, от легкого к сложному. 

P.s. Ты только стартанул, не спеши, изучай теорию, практикуй, набирайся опыта и всё придёт. Потом чисто на ощущениях будешь понимать, что тебе нужно. 

P.s.s Ну и мой совет: не нужно гнаться за количеством упражнений, куда важнее их качество. Можно сделать 300 джелков и ничего не получить, а можно от 50и качественно проработанных джелков увидеть результат. 

• Лайк 4
    20 часов назад, alexxx85 сказал:

NBPEL - 13.5

BPEL - 15.5

EG - 12.5

NBPFL - 9

BPFL - 11

NBPFSL - 14

BPFSL - 16

В общем вот мои замеры на 17.03.2023. Немного накосячил в первый раз когда измерял обхват
    Следующий замер будет 1 мая. Моя цель в идеале - 18 в длину (с учетом отката если будет) и 16 в обхват. Минимально удовлетворительный результат - 16 в длину и 14 в обхвате.  Надеюсь не забросить и отзаниматься хотя бы до конца года. График 2/1 и программу тренировок ( описал в первом посте ) оставлю до мая/июня. Возможно буду пропускать тренировку если не увижу эрекцию утром или если внешне пч будет иметь нездоровые признаки ( пока такого не наблюдалось ). Постараюсь отписывать как можно чаще. 
    Выводы которые я сделал читая форум за 1 месяц:
    1)Уровень эрекции при растягиваниях минимальный ( до 50 процентов )
    2)Уровень эрекции при джелке процентов 70-80 (когда член набухший, но при этом не стоит ) даже если это низкий уровень эрекции , выше сделать не могу тк будет больно
    3)После джелка не греть пч и не принимать горячий душ
    4)Убрать или сократить по максимуму мастурбацию , полностью убрать прон
    5) Не курить 
    Возможно что то забыл дописать , если вспомню отпишу. Если чего то нет в моем списке буду признателен если добавите. 
    Вопросы которые появились спустя месяц тренировок :
    1)Я прочитал внимательно как делать ОБРАТНЫЙ КЕГЕЛЬ  , но так и не понял как его делать в реале (Делать вид что хочешь увеличить напор при мочеиспускании не работает ( не чувствую ничего ) ). С прямым кегелем вроде получается 
    2)Стоит ли разбивать программу тренировок если они стали больше полутора часов. К примеру график 2/1. 1 - день растягивания , 2 - день джелк. Или же при таком разбиении будет недотрен. 
    3) Читал , что сухой джелк намного эффективнее, но делать его мягко говоря неприятно (больно). Стоит ли уже начинать привыкать к этому , или оставить мокрый джелк (если оставлять то до каких пор )
    По вопросам тоже скорее всего не все отписал , буду закидывать их если что то еще вспомню

P.s Всем кто откликнулся вчера спасибо большое

9 часов назад, ZoLotoi сказал:

Хорошие стартовые данные.

Так а зачем ты "с места сразу в карьер"? Спешка ни к чему хорошему не приведёт. Я сам не большой знаток "мануала", но мне кажется первые 1-2 месяца - это лайт режим. И смысл не в том, что бы словить рост новичка, а в адаптации пч к нагрузкам. Кому-то фартит и он растёт в этот период, а кому-то нет) И по моим наблюдениям "невезучих" большинство. В любом случае отчаиваться не стоит. Кстати, роста может не быть и по причине перетрена. При слишком резком старте можно запросто его словить

Замеры нужно делать при 100% эрекции. Если эрекция постоянно плавает, то и замеры соответственно будут разные. 

Многие тебе уже ответили выше, но я повторюсь. Что бы дать тебе какие-то советы необходимо опираться на объективные данные предоставляемые тобою. Ты пишешь, что многие создают темы и там ответы без ответов. Так а о каких ответах может идти речь, если человек не удосужился заполнить анкету новичка? Нужны данные, параметры пч. Сдерживающим фактором может быть "туника", а может и "пч мускул", но без цифр(замеров) этого не понять..

Временное увеличение пениса. 

Прогрессия нагрузок это не про увлечения времяни, или точнее не только про увеличение времяни. Это переход к более продвинутым упражнениям. Условно от мокрого джелка к сухому, от сухого к с-джелку, затем к клемпу; от простых тяг с небольшим усилием к увеличению усилии, от вешалки с 1кг к 2кг, затем к 3кг. Ну и так далее. То есть, от легкого к сложному. 

P.s. Ты только стартанул, не спеши, изучай теорию, практикуй, набирайся опыта и всё придёт. Потом чисто на ощущениях будешь понимать, что тебе нужно. 

P.s.s Ну и мой совет: не нужно гнаться за количеством упражнений, куда важнее их качество. Можно сделать 300 джелков и ничего не получить, а можно от 50и качественно проработанных джелков увидеть результат. 

1) Умудрился сделать ошибку в обхвате 
    2) Может это и выглядит будто я резко увеличил время тренировок. Сам смотри. Начинал я джелкировать 8 минут и растягивать сумарно полторы минуты. Каждую треню добавлять минуту джелка (примерно 10 джелков) и по 10 сек растягиваний. И через месяц пришел к общему времени в полтора часа 
    3) Эрекция всегда плавает , но сейчас я уверен на 85 процентов в замерах ( делал раз 5 наверное )
    4) Все данные заполнил
    Спасибо за все советы 

20 часов назад, alexxx85 сказал:

без параметров bpfsl и bpel просто никто не знает что тебе советовать. Ничего,  разберёшься ещё, а потом и сам поймёшь почему сразу не могут дать  конкретных ответов!

Указал 

• Лайк 1
    20 часов назад, sambucus сказал:

@Били  Поэтому и не спеши с нагрузками ,а разберись со своей прогой. Читать я тебе предлагал не только про трен ,а про само понятие роста и усиления своей сексуальности.  При тренах по НУП важно сохранить и приумножить свою  функциональность как мужчина для этого я тебе советовал темы. Вот ,когда ты хорошо уяснишь Созидание мощного члена тогда и будет у тебя прирост

Будем честны темы которые ты предложил "скучные", я уверен их многие и игнорируют. Но раз ты говоришь , что это важно, то обязательно прочту 

В этом деле нет человека с огромным опытом за плечами который будет стоять рядом и сразу укажет тебе на ошибки и покажет технику (ну кроме истории паренька с его отцом). Элементарный пример это мои тренировки в зале. Занимаюсь 2 года , перед тем как делать новое упражнения, смотрю все видео на ютубе по технике упражнения , но фак. Недавно узнал , что делал некоторые упражнения неправильно от слова совсем. А узнал я про это когда кочка подошел ко мне и показал как нужно делать упражнение. Тогда я понял , что 2 года я херачил не ту мышцу которую должен был. Я впервые почувстовал мышечную группу которая и должна была работать в том или ином упражнении. 2 года карл. Я уверен , что как написал один из пользователей , что большинство из нас невезучих , и не могут хорошо расти это бред полный. Будь к примеру программа, которую одобрили специалисты/ученые в этой области , были бы тренеры как бы странно это не звучало , которые вживую контролируют тебя и указывают на ошибки мне кажется рост был бы хорошим как раз таки у большинства. Ведь элементарно если загуглить слово джелк , и почитать или посмотреть , что об этом думают другие , в 90 процентов случаев все пишут что это бред , а липовые результаты это единичные случаи или вранье. Это говорит о том , что эта тема никогда не изучалась и вряд ли будет изучаться специалистами всерьез. Иначе почему вообще существуют к примеры операции по увеличению члена (1-2 см за процедуру при этом очень опасно) когда есть НУП. Пацанчики за год растут на 5 см в длину а тут операция какая то дорогая и опасная. Сейчас хотя бы существуют форумы и книнги по этой теме , но раньше .. Не понимаю , откуда люди 20 лет назад знали, какие упражнения делать , как делать , и будет ли вообще толк. Элементарно интернета даже не было (Это я про историю модератора NEPO который писал что начинал в 2001). Я очень замотивирован получить хороший результат. Не скажу , что я готов на все ради достижения , но будет грустно прожить всю жизнь имея размеры которые есть у меня. Надеюсь будет результат и через пару лет я скажу себе спасибо , что начинал в 20 лет. Всем желаю успехов !

Привет чтоб делать правильные замеры , делай под фото, чтоб было понятно где ты не правильно замеряш.

Если сомневаешься в правильности выполнения упражнений тоже самое фото видео. Словами точно не объяснить.

По поводу вупа и не понимание что это то тебе надо прочитать словарь терминов, и лучше начинать с проги новичка. А не изобретать велосипед. По работаеш с членом на проге новичка , поймёшь что и как тебе нужно для роста члена

Умей пользоваться лупой для поиска контекста

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Это сылка на прогу 

Словарь терминов 

7 часов назад, Били сказал:

этом деле нет человека с огромным опытом за плечами который будет стоять рядом

Я тот человек который стоит рядом и который подсказывает. 

Да у меня нет роста 

Но не каждый чемпион хороший тренер , как и тренер не всегда чемпион.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...