Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Тоже пойду потреню, удачи всем! Чтобы отдохнули за эти дни по-полной и про трены не забывали!

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Найден твой член) Забери в теме находок Дневник Неро

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Mavr сказал:
    Найден твой член) Забери

Возвращаю владельцу его оружие

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Freeza, опиши как делал подробно - для темы упражнений Мумия

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Freeza, опиши как делал подробно - для темы упражнений

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Привет! А я делал в точности как ты писал в упражнениях! Член в эрекции 60-80% у основания зажимаю шнурком или СС, беру эластичный бинт (длина 1.5 м, ширина 4 см - куплен в аптеке за 64 руб, порезан в длину пополам...) начинаю обматывать с низу в верх с максимальной натяжкой, для удобства левой рукой держу член за основание, прижимая бинт, а правой заматываю.. Доматываю до головки - прямо под нее очень тчательно и ровно и поехал вниз - натяжение максимальное.. Внизу закрепляю резинкой с крючками (вместе с бинтом продается) Все, мумия готова!) Немного больно, но проходит через полминуты... Когда боль прошла, можно взять СС и тихонько зажимать середину опять до уровня легкой боли - все, стоп! Эта боль пройдет тоже через полминуты, но больше лучше не давить... потом боль не пройдет... Все, держим так 10 минут. Снимаю снизу) Сперва убираю зажим у основания (картина пипец - головка остается раздутой, а член худеет) - так можно еще минут 5 походить, убираю бинты, делаю растяги минут 5.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вчера халтурил, сегодня экс с утра 2 часа, потом джелк 400 раз, клем с двумя зажимами 10 минут, клемп под ногой *&^

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем привет! Сегодня экс с утра 3 часа (научился за выходные делать через бинтик, а не на голый член, так что щас не больно)). Сосудистые буду делать через день! Считай месяц делал одни сосудистые - видимо слегка перетрен: утренний стояк пропал и набухать после тренировок перестал... Ну и чувствовал, что боль с прежней трени к следующей еще не прошла....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Эксперимент, только эксперимент, Freeza, какой-то доктор говорил про бинтование, что для увеличения должно помочь ;)(

Freeza, привет.Дружище, купил бы у тебя зажимы, пару штук, думаю через месяц буду готов к клемпу, с ebay связываться из за такой мелочи не охота. Если получится, буду рад.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Ну у меня есть 6 штук, давай 3 тебе и 3 я думаю Леону отправлю... Денег не надо, пиши адрес в личку

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Адрес в личке. Спасибо!!!

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Сегодня экс 2 часа, потом джелк 300, помпа, клемп с двумя зажимами, мумия, клемп за ногами лежа на животе.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы ))

Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее туго, подвязываю широким, на растягивающимся шнурком (узел вверху) - у меня от хоккейных коньков 50см длиной (пока просто, чтоб зафиксировать), поддрачиваешь член до 80% эрекции и затягиваешь, оттянув конструкцию как можно ближе к телу. Не ослабляя натяжения обматываешь шнурком и завазываешь еще один узел (внизу) в сторону тела, и так еще два раза (вверху и внизу) - но все в сторону тела. Получается прочная затяжка, шириной в 1,5 см. Ну может с первого раза не получится, потренируйся, главное завязывать как можно дальше к телу - сейчас у меня на это уходит минута, полторы...

Начало 

Первый узел - максимально к телу

Второй узел - за первой обмоткой в сторону тела 

Результат

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

И еще Сегодня делал помпу для растяжки - прям заглядение какое то 

Смотрю и радуюсь 

Смотрю и радуюсь

После помпы-красота

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Дак он давно уж такой - как зебра)) красно - сине - нормальный))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...