Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• ты знаешь, твой он поменьше, может и не мешает, конструктивно они отличаются.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Фоверс с креплением от экса работает! Ура!

надо попробовать, то что с креплением тянется лучше чем просто ухватившись за головку это факт

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Смотри как еще можно...

Берешь член! вставляешь в крепление от экса, заводишь за задницу и крепишь к поясу шнурком.. Итог: фоверс, при котором можно двигаться, работать, гулять!

Фото:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

нет, вот щас так уже 40 минут сижу, хожу... Штаны одел, тока из под штанов сзади выпуклость видно немного

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

шнурок спереди

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ты жуткий оригинал, дружище ;-)

;)( дак не могу я час на месте сидеть))) приходиться выдумывать механизацию

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Titan,с чем именно трудность возникает?

какой у тебя bpfsl ?или длина эрегированного? я очень долго осваивал технику fowers'a и под бутылкой сидел и под жопу научился.

Опиши параметры члена и я тебе помогу с техникой выполнения.

Паша помоги мне тоже! У меня выскальзывает - вроде и завожу правильно и сажусь - через минуту начинает вылазить... Ксеркс говорит, что надо слегка эрегированный, Леон - что рукой держать сзади.. И сколько времени сидеть?

Вообщем,расскажу как делаю его я:завожу его под жопу рукой ,другой рукой через ногу беру за головку(Картина понятна?если нет,постараюсь сфоткать и выложить технику выполнения) натягиваю его максимально,прижимаю его к жопе(между ног) и начинаю садиться( корпус вперед и по частям сажусь на него возрощая тело в исходное положение)

тут самая главная фишка в том,чтобы он был прижат к жопе,а не натянут и был оттянут вниз или перпендикулярно телу.

Кстати насчет яиц.я их загоняю в лобок и никакого дискомфорта !!v!

Пробуй,Freeze,что непонятно-спрашивай,помогу =)

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Привет, дружище жжешь конкретно, супер упражнение,я еще бинтовал также привязывал, садился на него-очень жестко

Народ кто мануально тянет за задницу-отклоняйтесь на зад как можно дальше, у меня как будто связки хрустят все и натягиваютя будто сейчас лопнут и довольно больно

Народ кто мануально тянет за задницу-отклоняйтесь на зад как можно дальше, у меня как будто связки хрустят все и натягиваютя будто сейчас лопнут и довольно больно

Всегда так делаю. Это логично, так натяжение у основания максимальное. Если вперёд наклониться нагрузка уменшается

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Но это только в том случае, если член прям между булками. Если не достаёт, то по сути будет выезжать вперёд

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...