Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Важные ответы

Клемпы вчера пришли, сегодня буду забирать, напиши в личку свой телефон, дружище)

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 176.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeza
    Freeza 500 публикаций
  • Leon
    Leon 285 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 71 публикация
  • nupboy
    nupboy 55 публикаций

Самые популярные сообщения

• А как ты умудряешься на работе в туалете... Я как то попробовал - пипец неудобняк) Я уж 8 лет живу и примерно через полгода, после того, как начал, она сказала - что то он у тебя какой то здоровый ста

• Мой опыт ношения экстендера. Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые ленты (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось...

• Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы )) Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее

Опубликованные изображения

• Автор

Привет!! Отлично, телефон напишу

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Всем привет! Время 11-00, погода клевая, солнце -10С.. Сегодня экс 3 часа, джелк 300, помпа 10 минут, клемп с двумя зажимами 10 минут, клемп за ногами лежа на животе 10 минут, потом фоверс механизированный 1 час

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор
спасибо!!!выручил как никто другой.разумеется, придет я скину сразу там ближе номер сообщишь, боюсь за трудности доставки. чем лучше пч прорабатывать? бывает не идет джелк.не продавливается он и все

Привет! Самым эффективным считаю экстендер, джелк и разные вариации под клемпом.. Не продавливается? Плохо давишь.. Джелк под клемпом саморегулирует уровень эрекции в зависимости от усилий)) пробуй

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Фриз, а если клемп зажать без ничего на 14 см обхвата, ты пробовал, можно кожу прижать, но тем не менее?

• Автор

Кожу прижмешь однозначно))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вчера держал целый день бен в раздутом состоянии, кроме вечера, утро мокрый джелк в клемпе, через 4 часа клемп с удушением, потом каждые 2 часа джелк 5-10 мин и он все время разбухший был, на утро стояк

• Автор

а в одну трену не получается все вместить? ему ж надо восстановиться и вырасти? или через день тогда... Я один день по полной сосудистые, а другой просто 300 раз джелка (15 минут)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сейчас рост идет, менять ничего не буду, уже линейки на бпфсл не хватит, она 21 см, тут месяц и все, нужно больше покупать,уже 21 есть, одну линейку длинную сломал когда мерил член, т.е. прислонил ее к стене, она поламалась, а сам лбом в стену саданулся))

• Автор

))да уж.. купи железную

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Фриз, классная аватарка, да ты красавец))) Я помню еще первый раз гадал, как ты выглядишь, когда вот это фото выложил, не мог понять, потом увидел настоящее и понял что красавец по-мужски) Железная греметь будет, я когда на работе мериюсь ее в карман кладу, а теперь в карман не поместиться, придется за пояс класть)

• Автор

вау.. спасибо)) гоблин на меня тоже похож))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Полюбас,если с бодуна)) это короче моя аватарка на твою глянула и офигела))

• Автор

c$ ;-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Все таки ты меня воодушевил конкретно, а то раньше думал обойдусь без клемпа, кстати, эрекция говоришь быстро падает-это из-за большой разницы бпфсл и бпел, со временем все устаканится) У меня похожая ситуация, при сексе супер, а если без дела то быстро падает

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор

Дак вот видимо из за этого... Я во время секса достаю - такая балда!!! Я тренируюсь - она реально меньше... Я вот думаю, что замерять буду во время секса!))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я чувствую что во время секса, как раз надо замерять, я тоже вижу что больше даже на глаз))) Я еще увеличу и жене дам померить, пускай оценит))), сейчас тоже доставать сильно стал, не как раньше, теперь ей больновато!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор

Вот молодец! Я тоже этим критерием мерю)) Интересно так... Многие уже раком тоже не дают(( тока если на подушечках или рукой держат.. Жене то давно уже больно..(( Но я говорю, нравиться и подружкам рассказывает всякую хрень, что типа мой как засадит, что аж до гланд достает)) Тем очень интересно.....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Попробую на днях снять видео тренировки... Не знаю получится или нет.. Просить кого то неудобно... Скажут - совсем егнутый... Тока щас думаю, как камеру из дома вытащить... Выхожу из дома вместе с женой.... Придумаю что нить...

Прикиньте! 99.999999999% мужчин считают, что член невозможно вырастить!!! И те же 99.99999999% прекрасно качали бицепс...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Раком ей тоже больновато, так что сейчас потихоньку ей всаживаю, а то потом болит все жалуется мне! Видео-прикольно, фото как профессионал снимаешь и видео тоже будет, ты сумашедший как и я

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.