Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Важные ответы

• Автор

Всем привет! Время 9-55. Сегодня экс 3 часа, джелк 300, мумия 10 минут, клемп за ногами, лежа на спине или под бедром 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 176.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeza
    Freeza 500 публикаций
  • Leon
    Leon 285 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 71 публикация
  • nupboy
    nupboy 55 публикаций

Самые популярные сообщения

• А как ты умудряешься на работе в туалете... Я как то попробовал - пипец неудобняк) Я уж 8 лет живу и примерно через полгода, после того, как начал, она сказала - что то он у тебя какой то здоровый ста

• Мой опыт ношения экстендера. Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые ленты (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось...

• Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы )) Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее

Опубликованные изображения

• Автор

Экс проситься на 4 час....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет! Freeza, а сколько часов максимум экс носил?

• Автор

Привет! раньше носил максимум 6 часов, но каждый час переставлялся - больно было, а щас легко 3 часа и думаю переходить на 4

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да с правильной обмоткой совсем другое дело, я сейчас тоже трех часовыми сетами ношу,потом уже реально трещит от натяжения, но бывает иногда как нибудь неудачно замотаю и приходится снимать через пару часов и заново мотать. Дружище пришла посылка от тебя, завтра заберу, кидай телефон в личку sps В субботу будет мой первый клемп

This is the hidden content, please
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">( Сейчас во время джелка eg стабильно 15 показывает, даже в самом начале после 10-20 раз на разогреве, как меня это радует ;-)

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Да вы гиганты-по столько часов носить, хотя рекомендуют вроде не меньше 4-х

• Автор
Да с правильной обмоткой совсем другое дело, я сейчас тоже трех часовыми сетами ношу,потом уже реально трещит от натяжения, но бывает иногда как нибудь неудачно замотаю и приходится снимать через пару часов и заново мотать. Дружище пришла посылка от тебя, завтра заберу, кидай телефон в личку sps В субботу будет мой первый клемп
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">( Сейчас во время джелка eg стабильно 15 показывает, даже в самом начале после 10-20 раз на разогреве, как меня это радует ;-)

Привет! Дак благодаря тебе и ношу так долго))) Ура, дошло!)) Значит и Леону скоро придет))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Сегодня чет припозднился)) много работы было... Шас экс 2 чесе, потом джелк 300, клемп 10 минут..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор
Да вы гиганты-по столько часов носить, хотя рекомендуют вроде не меньше 4-х

да не... Маврик вон по 7 носит... я считаю, что 4 это максимум...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

а я вчера уснул в эксе. Но ночью от стояка проснулся,он сам соскочил. Ничё не болело.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Автор

Ниче себе... И сколько проспал? А у меня седня экс в толчек еб..ся

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

читал,улыбнуло! А хз скока. Я вчера в 20.30 экс зарядил. Ну 3 часа оттаскал,размял.думаю дай ещё часа полтора таскану. Жинка с мелким спала уже. Ну я на диванчике возле телека чтоб их не тревожить и расположился ну и уснул. Думаю пару тройку часов точно проспал. Но лёжа,сам знаешь натяг меньше,так что всё норм. Сёдня мож ещё попробую на мин натяге.

• Автор

Тоже хочу во сне попробовать.... Тока вряд ли получиться...(( Когда жена в отпуск уедет тогда оторвусь...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Прикинь,если эротический сон приснится, просыпаешься экс разломан))

не Леон,Пеник очень крепкий! Да и если на ночь крепить буду,то так чтоб при стояке выскакивал, стояк под утро обычно.Лёжа натяг слабее. Можно лёжа послабже закрепить,чисто чтоб член натюнут был. А как встанет,он сам себя из петли и вытащит.

• Автор

Ага... Вытащит он... Наоборот застрянет поди...((

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

я думаю, что он с эксом и не будет вставать... все равно на подсознании ограничение стоит, что нельзя...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

да ночью он и не спросит,встанет и всё! Никакое подсознание тут не поможет.

Freeza, привет. Получил сегодня посылку. Вечером буду пробовать клемп.

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Фриз,ты экс и на улице тоскаешь?

я вот думаю приобрести себе попозже и проносить какое - то время.щас хочу пока на обхват работать.

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.