Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Pashkan1988 - "Я новенький"

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Всем Здорово! Сегодня речь не о ПЧ а о спорте

Красавчик!

А первое видео не работает.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 382
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pashkan1988

173

• alexxx85

30

• npocmoDeD

29

• Elusive

21

В 13.05.2024 в 19:14, Pashkan1988 сказал:

Здорово Мужики! Вообщем такая ситуация, поехал к Любимой в гости перед этим носил Стретчер 6 часов, утром рано его одел и днём снял, чтобы организм восстановился после него, вообщем дело доходит до секса, занимаемся потом чувствую что сейчас кончу, в итоге остановился не стал кончать потом Эрекция ПЧ упала и он стал вялым, я подумал что от Стретчера не восстановился, потом на утром его одевать не стал, взял день отдыха, вечером такая же ситуация возбудился но долго вставал, потом опять доходит дело до секса и опять чувствую что сейчас кончу останавливаюсь и опять Эрекция ПЧ не какая и он висит и все!!! Раньше когда чувствовал что сейчас кончу останавливался и дальше мог смело минут 25 заниматься сексом, а сейчас вот такая фигня что посоветуйте?! Может сдать анализы и посетить врача?! Спортом занимаюсь, пью вообще редко и только вино, подтянут физически!!! Уже начинаю переживать в чем дело?!!!

Ни чего не надо , если занимаешься сексом в дни тренировк то если начал то секс или до конца если будешь брать перерыв будет падать. Если взять отгул на неделю то стоять будет пистолетом.

У меня два раза так было , 

Предыстория. Был 2 месячный курс клемпа. С выходными. И вот если на выходных при сексе член стоит и его не положить. То во время тренировок особенно после на вупе. Член стоит отлично но если чуть отвлечемся от секса не большая заминка член падает и всё ни как его не поднять если только не за�лемпить.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Красавчик!

А первое видео не работает.

Спасибо 🔥💪😎 Видимо два одинаковых видео скинул по этому так)

17 минут назад, npocmoDeD сказал:

Ни чего не надо , если занимаешься сексом в дни тренировк то если начал то секс или до конца если будешь брать перерыв будет падать. Если взять отгул на неделю то стоять будет пистолетом.

У меня два раза так было , 

Предыстория. Был 2 месячный курс клемпа. С выходными. И вот если на выходных при сексе член стоит и его не положить. То во время тренировок особенно после на вупе. Член стоит отлично но если чуть отвлечемся от секса не большая заминка член падает и всё ни как его не поднять если только не заклемпить.

Понял Бро буду иметь в виду спасибо большое, от души 🔥💪😎

Доброй ночи! Сегодня сидели в кафе общались, кушали блюда и Таджикистана вообщем сидел с паренёк с нами сказал Яичницу с Бараним Курдюком кушаешь и ПЧ будет стоять. Кто кушал Курдюк?

6 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Доброй ночи! Сегодня сидели в кафе общались, кушали блюда и Таджикистана вообщем сидел с паренёк с нами сказал Яичницу с Бараним Курдюком кушаешь и ПЧ будет стоять. Кто кушал Курдюк?

От одного раза ничего там не будет стоят. Это ж не чудо средство 

7 часов назад, Pashkan1988 сказал:

курдюк такое себе он полезный но жирный вот казы из конины куда интересней 

11 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Поможет, если ты жиров не доедаешь по жизни. Но так очень редко бывает - типичная пищевая корзина наоборот пересыщена жирами. И катастрофически не хватает белка.

Так что - только вес наберешь и станет еще хуже

• Лайк 1

Взял Пчёл, Мужик хороший попался Пчеловод все объяснил, я с ним общался он на машине приехал, сказал извини говорит надо ехать, я могу с тобой долго общаться о Пчёлах и объяснять их пользу, ну у меня Пчелы в машине надо ехать, я говорю сколько с меня он говорит смотри сам сколько не жалко, говорит потом скинешь. Говорит куда ставить будешь я говорю в ПЧ, он говорит что не стоит я говорю да стоит для профилактики хочу, говорю после того как поставлю стоять будет? Он говорит ещё как будет стоять)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 4

Поздравьте меня я жахнулся 🔥💪😎 Ощущения классные 🤙

Только что, Pashkan1988 сказал:

1 минуту назад, Pashkan1988 сказал:

• Лайк 3
    52 минуты назад, Pashkan1988 сказал:

Только что, Pashkan1988 сказал:

Штук 8 за 1 раз поставил!

• Лайк 3

Вообщем 10 поставил за 1 раз, жжёт и горит ПЧ вообщем нормально, завтра ещё поставлю штук 15!

• Лайк 1

Вообщем 10 поставил за 1 раз, жжёт и горит ПЧ вообщем нормально, завтра ещё поставлю штук 15!

Больно? Какой вуп

13 минут назад, AqAq сказал:

Больно? Какой вуп

Больно зашла вторая сильно жгло ПЧ и боли были и ещё какие то определённые тоже ставил боли были, как я понял наверное это зависит куда ставишь в какие места, ну в целом я доволен что это сделал 🤪 По вупу был ЕG 11.5 стал 13 EG в состоянии Эрекции.

16 минут назад, AqAq сказал:

Больно? Какой вуп

Так весь ПЧ исколол ими, перед тем как ставить натягивал кожу на ПЧ и смотрел чтобы не попасть не в какие Вены, сосуды так и ставил. Одну ставил не оттянул и появилось тёмное пятно на ПЧ, остальные все хорошо 🤙

8 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Больно зашла вторая сильно жгло ПЧ и боли были и ещё какие то определённые тоже ставил боли были, как я понял наверное это зависит куда ставишь в какие места, ну в целом я доволен что это сделал 🤪 По вупу был ЕG 11.5 стал 13 EG в состоянии Эрекции.

Так весь ПЧ исколол ими, перед тем как ставить натягивал кожу на ПЧ и смотрел чтобы не попасть не в какие Вены, сосуды так и ставил. Одну ставил не оттянул и появилось тёмное пятно на ПЧ, остальные все хорошо 🤙

Вуп хороший. Ты как чисто пчеелами думаеешь ег увеличить или джелк клеемп?

11 минут назад, AqAq сказал:

Вуп хороший. Ты как чисто пчеелами думаеешь ег увеличить или джелк клеемп?

Я Стретчер ношу их ставил в целях профилактики простатита и в целом сосуды ПЧ почистить, в целом если EG попрет будет хорошо, так планирую их ставить до осени посмотрим что будет. 

Я Стретчер ношу их ставил в целях профилактики простатита и в целом сосуды ПЧ почистить, в целом если EG попрет будет хорошо, так планирую их ставить до осени посмотрим что будет. 

Какой график и по сколько штук?

6 минут назад, AqAq сказал:

Какой график и по сколько штук?

Поставил сегодня одним разом 10 штук, там ещё осталось Штук 20. Можно было ещё штук 8 поставить я не стал, оставил на завтра завтра добью их, потом пару дней отдохну и ещё куплю.

2 часа назад, Pashkan1988 сказал:

Привет, завтра нет смысла ставить в член, его должно разместил. Если идёт н равномерно , не парься. Джелком , массаж можно равномерно оттек разместить по члену.

Делай эти дни джелк, тяги, тянутся должен лучше. На 4 5 день когда будет спадать оттек можно ещё поставить. Можешь ели не терпится и завтра поставить , в головку , но предупреждаю будет больно очень больно. Поставь на пах, мошонку. Ещё могут воспалится  опухнуть лимфо узлы в паховой части, это нормальная защитная  реакция .

Мед препараты для снятия воспаления оттека принимать не надо , надо без мед препаратов пройти это. Тяни джелкуй , делай клемп, если есть экс стречер посиди в нем

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...