Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Maha - "Старт с 17,5x13,5 до 20x15"

Рекомендуемые сообщения

В 24.12.2022 в 13:59, sambucus сказал:

@Maha @alexxx85  Много в инете инфы по предложению препаратов стимулирующих мужскую силу, но все же продукты пчеловодства действуют мягче и лучше .

Ещё лучше станет дополнением к  пчелиным продуктам отказаться от прона и онанизма/слива. 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 211
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maha

73

• npocmoDeD

32

• AlexBabnik

17

• sambucus

12

5 часов назад, Батько сказал:

Ещё лучше станет дополнением к  пчелиным продуктам отказаться от прона и онанизма/слива. 

А где ваще их ловить ?

59 минут назад, Abosj сказал:

А где ваще их ловить ?

Акации, вишня , волчья ягода, яблоневые , грушевые, розы, шиповник, смородина, миндаль, 

1 час назад, Abosj сказал:

А где ваще их ловить ?

Просто найди человека пчеловодо и покупай у него.

• Лайк 2
    9 часов назад, Батько сказал:

Акации, вишня , волчья ягода, яблоневые , грушевые, розы, шиповник, смородина, миндаль, 

Я их тогда не смогу поймать)

8 часов назад, Elusive сказал:

Просто найди человека пчеловодо и покупай у него.

Их же летом надо использовать только?

14 часов назад, Abosj сказал:

Я их тогда не смогу поймать)

Их же летом надо использовать только?

Я думаю что можно использовать круглый год. Если есть такая возможность 

• Лайк 2

В 31.12.2022 в 11:28, MANHART сказал:

Ты замеряешь чуть дальше основания 

На фото может быть, но без него, то все по правилам замеряю

И так, пишу свои результаты. Прошло 22 дня. 

Не бейте меня палками парни, но я не занимался прогой новичка, так как готовился к сессии и откровенно говоря обленился, буквально сделал одну тренировку мокрого джелка и мануальных растягов в начале пути и все.

Но все это время, каждый день, мазал гель ДГТ на пч и сейчас цифры такие:

BPFSL - 19,6 (+0,6)

BPEL - 18,8 (+0,3)

EG - 13,5 (+0)

Насчёт результатов.

При замере BPFSL на линейке были видны цифры 19,1-19,4, и практически из всех десятков замеров цифры были больше 19,1 , но я написал 19,1 так как это железобетонный результат и ниже его, цифр не было.

С BPEL некоторая проблема с эрекцией, не в том дело, что не могу поднять член, наоборот, но вот часто чувствуется, что эрекция на 90-95 %, точно не 100 и поэтому мне сложно сказать, какие именно цифры в BPEL, но тут я также взял цифру ниже которой член не опускается. И ещё насчет BPEL, при 80-85% эрекции на линейке выходит цифра в 18,5-18,6, прямо как при начальных замерах, и мне кажется, что тут будет в итоге результат не ниже 0,5, но утверждать не стану.

Насчёт EG тут вообще затишье, но меня это особо сейчас не парит, так как я нацелен на длину, и как достигну заветной, перейду к обхвату.

18 Января я сделаю ещё замеры, как окончательные на 30 дней и продолжу мазать ДГТ до этого момента без нупа. До 18 января не буду сливать, чтоб эрекция была на высоте и снять все вопросы с BPEL.

И итоге хочу сказать, что в какой-то мере в том, что я не занимался нупом есть свой плюс, так как мне хотелось узнать, а подействует ли на мой пч ДГТ, оказалось, что подействовал и после того, как сделаю окончательные замеры, совмещу эти два инструмента. 

Всем роста!

• Лайк 2
    5 часов назад, Maha сказал:

Но все это время, каждый день, мазал гель ДГТ

Что за гель дгт? Как называется? Андрактим или какой-то другой?

24 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Что за гель дгт? Как называется? Андрактим или какой-то другой?

Андрактим

44 минуты назад, AlexBabnik сказал:

@Maha Головка не увеличилась от него?

Головку не замерял, поэтому не могу сказать

16 hours ago, Maha said:

Не бейте меня палками парни, но я не занимался прогой новичка, так как готовился к сессии и откровенно говоря обленился, буквально сделал одну тренировку мокрого джелка и мануальных растягов в начале пути и все.

BPFSL - 19,6 (+0,6)

BPEL - 18,8 (+0,3)

EG - 13,5 (+0)

Насчёт результатов.

При замере BPFSL на линейке были видны цифры 19,1-19,4, и практически из всех десятков замеров цифры были больше 19,1 , но я написал 19,1 так как это железобетонный результат и ниже его, цифр не было.

С BPEL некоторая проблема с эрекцией, не в том дело, что не могу поднять член, наоборот, но вот часто чувствуется, что эрекция на 90-95 %, точно не 100 и поэтому мне сложно сказать, какие именно цифры в BPEL, но тут я также взял цифру ниже которой член не опускается. И ещё насчет BPEL, при 80-85% эрекции на линейке выходит цифра в 18,5-18,6, прямо как при начальных замерах, и мне кажется, что тут будет в итоге результат не ниже 0,5, но утверждать не стану.

Насчёт EG тут вообще затишье, но меня это особо сейчас не парит, так как я нацелен на длину, и как достигну заветной, перейду к обхвату.

18 Января я сделаю ещё замеры, как окончательные на 30 дней и продолжу мазать ДГТ до этого момента без нупа. До 18 января не буду сливать, чтоб эрекция была на высоте и снять все вопросы с BPEL.

И итоге хочу сказать, что в какой-то мере в том, что я не занимался нупом есть свой плюс, так как мне хотелось узнать, а подействует ли на мой пч ДГТ, оказалось, что подействовал и после того, как сделаю окончательные замеры, совмещу эти два инструмента. 

Всем роста!

Попробуй замеры делать со частым сливом , ты про слив говоришь имеишь ввиду онанизм?

1 час назад, npocmoDeD сказал:

Попробуй замеры делать со частым сливом

А какой смысл делать замер с частыми сливами?

2 часа назад, npocmoDeD сказал:

Попробуй замеры делать со частым сливом , ты про слив говоришь имеишь ввиду онанизм?

Да, под сливом подразумеваю онанизм

6 hours ago, Maha said:

Да, под сливом подразумеваю онанизм

После замеров без слива , сделай замеры со сливом и просмотром прон,

Если тебе не трудно.

В 10.01.2023 в 17:13, Maha сказал:

BPFSL - 19,6 (+0,6)

BPEL - 18,8 (+0,3)

EG - 13,5 (+0)

Насчёт результатов.

Всем роста!

Такая же ситуация с bpel когда как. Но заметил что именно утром эрекция лучше, правда сам на 100% не встаёт.. Но стоит продавить головку или массаж яиц сделать встаёт камнем и есть те самые 18 но сам не хочет просыпаться :sarcastic:

1 минуту назад, FirstCumBoy сказал:

Такая же ситуация с bpel когда как. Но заметил что именно утром эрекция лучше, правда сам на 100% не встаёт.. Но стоит продавить головку или массаж яиц сделать встаёт камнем и есть те самые 18 но сам не хочет просыпаться :sarcastic:

Мах, где ты нарыл андрактим? 

Как он вообще рб? 

• Лайк 1
    2 часа назад, FirstCumBoy сказал:

Мах, где ты нарыл андрактим? 

Как он вообще рб? 

Бл ток щас увидил, что перепутал названия . Это не андрактим, андрогель. 

Андрактим хотел, но его достать невозможно. Поэтому взял, что в аптеке с дгт связанно, нашел андрогель, он по рецепту врача выписывается строго вроде, но мне просто так продали в аптеке

14 минут назад, Maha сказал:

Бл ток щас увидил, что перепутал названия . Это не андрактим, андрогель. 

Андрактим хотел, но его достать невозможно. Поэтому взял, что в аптеке с дгт связанно, нашел андрогель, он по рецепту врача выписывается строго вроде, но мне просто так продали в аптеке

А эффект есть? Че по чем? 

Ну это рассчитано на малолеток для взрослых только влечение и у увеличение продолжительности акта

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...