Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pes - "Седина в бороду, бес в ребро"


Recommended Posts

Вот и я решил присоединиться. Примите в дружную компанию НУперов.

Седина в бороду, бес в ребро как говориться, вот и захотелось "ребро" свое посолиднее как то сделать. Идея такая пришла конечно не сегодня, пересмотрел много всяких методик, и заявлений врачей о нереальности этого. Но решил попробовать в октябре 2012 г начал нупить, читая ваш форум. К середине ноября вырос в EG на 0,5 см, Bpfsl на 1 см, Nbpel на 0.5 и получил воспаление лимфатических сосудов на ПЧ (жесткие такие сосуды в коже ПЧ в основном на крайней плоти) называется "невенерический лимфагнит" но желание нупить не пропало, а только усилилось. Болячка почти прошла, остались небольшие нитки на крайней плоти, начал нупить осторожно, пока не увеличиваются. Начал с проги новичка 15 января хочется переходить на более серьезные упражнения но заработать опять восполение лимфососудов не хотелось бы. Нужен совет.

 

1.О себе

1. 39

2. 177

3. работаю

4. малоподвижный

 

2. Размеры

Nbpel - 16.5

Bpel - 18.5

Bpfsl - 20.3

EG - 12.5

 

3. 7

4.

5. Цели

Nbpel - 18

EG - 15

Link to comment
  • Replies 317
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • pes

    147

  • Leon

    96

  • nupboy

    18

  • Danani

    12

Top Posters In This Topic

Posted Images

Приветствую! =) Делай упор на [suhoi_jelq:kmrfuz1r][/suhoi_jelq], делай его 70 % от общего количества времени, растяги -30 %, т.е. примерно джелк делаешь к примеру 15 минут, растяги 5 минут, также очень важное упражнение на увеличение длины [fowfers][/fowfers], при занятиях головку оголяй-будь то растяжения или джелк, прирост не заставит себя ждать :) трень [proga_n:kmrfuz1r][/proga_n] постепенно увеличивай кол-во урпражнений

Link to comment

Не получается длину и объем за одну тренеровку, делю на 2 трены за день, т.е. растяги отдельно, джелк отдельно, на джелк подымается тяжело, нужна мотивация. Кстати а если делать джелк после секса т.к. ПЧ долго еще в среднем стояке процентов на 70 ?

Link to comment

Не стоит, чтобы был толк нужно за 3-4+ часа до секса тренить и после него также через 3-4+ часа, растяги и джелк разделять можно, так что трень также, а вот сливать во время трены тоже не стоит-роста может не быть вообще!

Link to comment

Совет тебе такой.

Делай вместо разогрева fowers 15 минут,под жопой до максимального натяжения - от этого член продавливается и после того как достаешь наполняется кровью.после растягов можно засунут-ь его опять под задницу минут на 15-20 и потом когда он наполнится кровью начнешь джелк.или же массаж головки.от него очень хорошо поднимается.п.с делай массаж если имеешь плохую чувствительность головки,что хорошо для секса(долой скорострельность)

читай подробно ))!

Массаж головки

отличного тебе роста и чаще отписывайся в теме.с уважением,Павел :) !)

Link to comment

Привет :hi я думал, аксакал пожаловал, а тут совсем еще пацан :)

 

У тебя все еще впереди, но вот проблема с крайней плотью непонятна...

Link to comment

:hy Размер приличный. Программа есть... цель вполне достижима. Удачи тебе и роста.

Link to comment

Привет, Неро, выглядело примерно так как на этих фотках http://www.balanitis.ru/diseases-skins/ ... penis.html, мазал гепариновую мазь, троксевазин (троксерутин), еще был тромб в головке, на член было страшно смотреть, сейчас практически все прошло, остались тоненькие сосудики и когда кожа натягивается на головку, они оказываются в крайней плоти. Вообще ваш форум начал периодически читать с осени 2011 г, потом сменился адрес сайта, нашел, т.е вероятность травм знал, но ...

Link to comment
Не стоит, чтобы был толк нужно за 3-4+ часа до секса тренить и после него также через 3-4+ часа, растяги и джелк разделять можно, так что трень также, а вот сливать во время трены тоже не стоит-роста может не быть вообще!

 

Leon, это теория, или на практике проверено. Почитал тему "Воздержание и рост члена" однозначного мнения нет, а регулярный секс необходим. Да и жене не объяснишь.

Link to comment
Совет тебе такой.

Делай вместо разогрева fowers 15 минут,под жопой до максимального натяжения - от этого член продавливается и после того как достаешь наполняется кровью.после растягов можно засунут-ь его опять под задницу минут на 15-20 и потом когда он наполнится кровью начнешь джелк.или же массаж головки.от него очень хорошо поднимается.п.с делай массаж если имеешь плохую чувствительность головки,что хорошо для секса(долой скорострельность)

читай подробно ))!

viewtopic.php?f=15&t=168

отличного тебе роста и чаще отписывайся в теме.с уважением,Павел :) !)

 

fowers делаю сидя за компом регулярно, недавно начал делать массаж головки, пока не впечатляет. Блин, привык член к нежным женским ручкам. Головка чувствительна только в возбужденном состоянии.

Link to comment

Кстати, никто не встречал такие упражнения, уж сильно они напоминают...

Китайцы родоначальники НУПа?

 

Упражнения для члена из книги Си Лая ,,Сексуальное учение нефритового дракона,,

 

ДЕВЯТЬ УПРАЖНЕНИЙ НЕФРИТОВОГО ДРАКОНА:

Подготовка к упражнениям: Снимите всю одежду с нижней части тела ,чтобы ничто не стесняло ваших движений. На 3 мин. поместите ствол полового члена ( но не мошонку) в теплую воду. Вода должна быть теплее средней температуры, но не горячая. это одновременно обеспечит усиленный приток крови к пенису и расслабит его. Все упражнения следует выполнять на краешке стула, с прямым положением корпуса. При использовании всех методик следует применять масло., чтобы все действия происходили с большей легкостью.

 

ДРАКОН СЖИМАЕТ ТЕЛО. Это упражнение основано на технике акупунктуры и предназначено для укрепления эрекции. С его помощью вы обеспечите достаточный приток крови и энергии ци к гениталиям , чем подготовите себя к дальнейшим упражнениям. Тридцать шесть раз совершите круговые движения по часовой стрелке ладонью правой руки в области. расположенной на семь с половиной сантиметров ниже пупка . Затем проделайте тоже самое с помощью большого пальца правой руки. Сильно надавите большими пальцами на точку ,расположенную на семь см выше середины лодыжки, немного позади большой берцовой кости. Повторите это действие тридцать шесть раз для обеих ног. Сильно надавите большими пальцами на точку, расположенную на семь см ниже от коленной чашечки и на два см от середины большой берцовой кости. Повторите тридцать шесть раз. Сильно помассируйте ноги ладонями, движения должны идти снизу вверх к области паха.

 

ДРАКОН ВИЛЯЕТ ХВОСТОМ. суть этого упражнения такова: вы должны ударять головку пениса об оба бедра. это обеспечивает усиленный приток к половому члену и уменьшает его чувствительность --таким образом .до окончания упражнения вряд ли произойдет эякуляция. Положите правую руку ниже области паха и слегка надавите на промежуток между анусом и мошонкой средним и указательным пальцами. Остальные пальцы не должны касаться тела. Расположите левую ладонь таким образом , чтобы большой и указательный пальцы полностью охватывали основание пениса и 36 раз ударьте головкой пениса о левое бедро . затем поменяйте руки местами и 36 раз ударьте головкой пениса о правое бедро . Удары должны проводиться медленно и быть умеренной силы. Бейте не настолько сильно, чтобы ощутить боль, но не настолько слабо, чтобы не слышать звука удара.

 

ДРАКОН ВРАЩАЕТ КОЛОННУ. Суть этого упражнения такова: вы должны вращать и тянуть ствол пениса. смысл в том, что при таких действиях вытягиваются все три полости . заполняющиеся кровью. Плотно обхватите основание пениса большим и указательным пальцами правой руки, остальные пальцы при этом должны располагаться на яичках. левой рукой, большим и указательным пальцем ,плотно обхватите ствол пениса точно также ,как это описано в предыдущем упражнении. Совершите этой рукой вращательные и растягивающие движения по направлению к головке полового члена--это нужно проделать 36 раз. Затем поменяйте руки местами и проделайте все вышеописанное еще 36 раз.

 

ДРАКОН СЖИМАЕТ ГОЛОВУ. Суть этого упражнения такова: вы должны сжимать и тянуть пенис. Смысл его в том, что при таких действиях усиливается приток ко всем трем полостям и головке полового члена , а та же увеличивается его диаметр. Правой рукой плотно обхватите основание пениса так же ,как это описано в предыдущем упражнении. Плотно прижмите большой и указательный пальцы правой руки к передней и задней части ствола полового члена. Движением, идентичным тому ,какое вы совершаете выдавливая из тюбика зубную пасту, проведя рукой вверх по направлению к головке пениса и плотно обхватите ее основание. приложите некоторые усилия в попытках растянуть ее мышцы, проделайте 9 раз. Повторите всю последовательность действий 36 раз. Удерживая пенис левой рукой, а затем поменяйте руки и совершите растягивающие движения еще 36 раз.

ДРАКОН ВЫПУСКАЕТ КОГТИ. это упражнение логично продолжает предыдущее. Его главная цель---полное расширение трех полостей пениса. одной рукой вы должны тянуть в одну сторону .другой -в другую, как бы пытаясь разорвать его надвое. Правой рукой обхватите основание полового члена также, как это описано в предыдущих упражнениях. Большим указательным пальцами левой руки плотно обхватите головку пениса. Левой рукой потяните пенис от себя и вверх, а правой --на себя и вниз, как бы в попытке разорвать его пополам. Проделайте это 36 раз ,а затем поменяйте руки местами и повторите все еще 36 раз.

 

ДРАКОН ЗАДЕРЖИВАЕТ ДЫХАНИЕ. Цель этого упражнения --Увеличение длины пениса и его головки. В процессе его выполнения вы будете сжимать член и удерживать кровь в головке. Большим и указательным пальцами правой руки плотно обхватите основание пениса. Большим и указательным пальцами левой руки ущипните его за основание головки, слегка вытягивая пенис от себя и вверх. После этого сожмите ствол пениса : это обеспечит прилив крови к головке члена и, таким образом, она слегка увеличиться. Останьтесь в таком положении, пока не досчитаете до девяти, и на тоже время задержите дыхание, а затем расслабьте руку. Повторите это упражнение три раза ,затем поменяйте руки местами и повторите его еще трижды.

 

ДРАКОН ВХОДИТ В ПЕЩЕРУ. Главная цель этого упражнения---увеличение диаметра пениса. В процессе его выполнения вы будете сжимать и поглаживать ствол полового члена по направлению от основания к головке. большим и указательным пальцами обеих рук охватите основания члена (указательные пальцы внизу, большие --наверху). Сильными возвратно-поступательными движениями сжимайте и поглаживайте пенис по всей длине. Проделайте это 36 раз.

 

ДРАКОН ВХОДИТ В СТЕБЕЛЬ БАМБУКА. это упражнение поможет вам увеличить диаметр ствола полового члена. в процессе его выполнения вы будете катать ствол пениса между ладонями. поместите обе ладони по сторонам ствола полового члена. начиная с его основания ,с усилием перекатывайте его между ладонями, надавливая обеими руками на ствол и перемещая их по направлению к головке пениса. достигнув его вершины, верните ладони к основанию и снова начните перекатывать пенис в ладонях. повторите это 36 раз.

 

ДРАКОН ГЛАДИТ УСЫ. Это упражнение поможет вам увеличить головку полового члена и удлинить его ствол. в процессе его выполнения вы будете катать ладонь по головке пениса. Большим и указательным пальцами правой руки плотно обхватите основание полового члена. С силой проведите левой ладонью по головке члена, перемещая ладонь от верхнего его части к тыльной стороне члена. в процессе этого действия тяните за головку, сдавливайте ее и оттягивайте вниз так сильно ,как только сможете., не причиняя себе болезненных ощущений. Тяните за пенис ,сдавливайте его и оттягивайте вправо 36 раз. Смените руки так, чтобы левая рука сжимала основание полового члена и повторите все вышеперечисленное, оттягивая пенис влево. Проделайте это 36 раз.

Link to comment
<> интересно, может и родоначальника, хотя могут и африканцы быть :)
Link to comment

Можете со мной не соглашаться, но я все же считаю, что онанизм и секс имеют достаточно разное влияние на организм. Если спускать путем онанизма, то не раз отмечали вред для роста, а вот секс на мой взгляд ни коем образом нупу не вредит.

Кстати, после секса или онанизма вовсе не обязательно выдерживать паузу в несколько часов. Я давал себе время передохнуть где-то 20-30 минут, поскольку по моему убеждению нужно давать время на восстановление. Пусть там кровь побегает немного, да и ткани от напряжения отдохнут. Но вот для растягов отлично подходит этот период. Ткани расслабленные, разогретые, очень легко поддаются растяжению. Так что если мне и выдавались моменты когда я тренил после секса, то ощущал как хорошо идет растяжение. А вот джелк так себе.

Но оговорюсь, что такими вещами, возможно не стоит заниматься с непривычки, и вообще, все это субъективно, как и все вещи связанные с организмом.

 

Удачи вам в росте!)

Link to comment

Тут наверное еще зависит какой онанизм, можно так его делать успешно, что и секс заменит практически-может и не прав я конечно, ну кто его знает НУП-дело тонкое и зависит от множества факторов, у меня когда делаю прогрев, а потом растяги выступает кровь из уретры, не всегда но бывает, теперь делаю сначала растяги а потом все остальное, вроде тьфу тьфу все ок! :)

Link to comment

Кровь из урерты - это как-то совсем не здорово звучит. А почему так?

Link to comment

Пока не знаю, но как-то решил поделать я эрегированные растяги, после веревки и бац две капли, потом еще пару раз было, иногда, не знаю что там, может трещинка -)

Link to comment

Помню одно время занялся я продавливанием члена. Без особой цели, просто так. разнообразно его разминал, что то вроде такого жесткого массажа было. И нащупал в районе головки, ближе к мочеиспускательному каналу какое-то уплотнение. Ни боли, ни каких-то иных ощущений не было. Стал продавливать это место поактивнее, с уже более конкретной целью, чтобы рассосалось это уплотнение. Ну и как-то раз после этого пошел в туалет по маленькому и ощутил достаточно сильную резь в этом месте.

Думал по началу обо всем сразу, что это и рак, и триппер и все остальные заболевания вместе взятые, но буквально через несколько минут все проходило. Сейчас уплотнение таки рассосалось, и никаких болей и рези нет.

Вот тогда я даже ожидал, что кровь тоже появиться, но нет обошлось.

Кстати говоря, при продавливании уретры бывало своего рода жжение, но если часто практиковать то такого не наблюдается.

Наверное, это связано с тем, что ткани так реагируют на непривычное воздействие. Возможно и у тебя как-то повредилось раз от лютой тренировочки, так и откликается до сих пор.

Link to comment

Назрел вопрос. После fowersа член реально болит, чего нет от растягов и джелка, может уменьшить время? И как часто надо сидеть в течении дня.

Link to comment

Ксати "нащупал" интересное упражнение типа ЮЛИ ( может оно и есть) Сжимаю пережимаю полуэрогированный член ( так чтобы хорошо продавливался) обратным ок хватом у основания, загоняю кровь кеглем, а потом поочередно сжимаю остальные пальцы до мизинца не двигая хватку, получается офигенное давление и член растягивается вперед, както телескопически выдвигается. Неплохо прорабатывает.

Link to comment

Фоверс-чем больше, тем лучше, больше толка на твердой поверхности, типа табуретки, стола

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...