Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

FirstCumBoy - "Увеличение и Выпрямление члена"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, FirstCumBoy сказал:

Nbpel 17.5 bpel 17

Только сейчас заметил. Ты не ошибся? BPEL меньше NBPEL:scratch:А какой у тебя BPFSL? - длина расслабленного члена сильно вытянутого, линейка упирается в лобок (желательно после прогрева).

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 11 минут назад, Неро сказал:

Только сейчас заметил. Ты не ошибся? BPEL меньше NBPEL:scratch:А какой у тебя BPFSL? - длина расслабленного члена сильно вытянутого, линейка упирается в лобок (желательно после прогрева).

Сори, я заметил давно что ошибся. 

Bpfsl - 17.5

А остальные не измерял, сегодня вечером буду делать замеры 

• Лайк 1
    14 минут назад, vovka6405 сказал:

фотки сильные, как будто все 23

Эх, хотелось бы.. 🤤

• Лайк 1

@FirstCumBoy Привет ты правильно сделал что оказался здесь ,а не у врачей . NERO опытный и тебе много подсказал толкового. И я тоже согласен с ним в том ,чтобы ты эти процедуры делал осторожно. Да и ты высказал о своей цели удивить девушек своим членом да у тебя уже он приличной величины. Но если ты окажешься с ней большим ,но неумелым членом, то от встречи с тобой они будут избегать. По этому здесь тыузнаешь не только как вырастить член ,но как стать умелым любовником.

пройди по ссылке по теме 

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/10/#:~:text=У нас как,сохранении сексуальной энергии.

23 минуты назад, sambucus сказал:

@FirstCumBoy Привет ты правильно сделал что оказался здесь ,а не у врачей . NERO опытный и тебе много подсказал толкового. И я тоже согласен с ним в том ,чтобы ты эти процедуры делал осторожно. Да и ты высказал о своей цели удивить девушек своим членом да у тебя уже он приличной величины. Но если ты окажешься с ней большим ,но неумелым членом, то от встречи с тобой они будут избегать. По этому здесь тыузнаешь не только как вырастить член ,но как стать умелым любовником.

пройди по ссылке по теме 

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/10/#:~:text=У нас как,сохранении сексуальной энергии.

Sambucus, благодарю буду иметь ввиду) 

• Лайк 1
    9 часов назад, Неро сказал:

просто вот в этой твоей теме напиши сообщение обыкновенное с размерами и т.п. Я сам скпирую в первое сообщение этой темы

Неро, держи. 

Общие данные:
    Возраст - 24
    Рост - 1.75 см
    Вес - 66 кг
    Уделять могу хоть каждый день по 1-2 часа спокойно.
    Подвижный образ жизни.

Размеры члена:
    Ростун 
    Bpel = 17см
    Nbpel = 16см
    Bpfsl = 17.5
    Eg = 13 
    Обрезан. 

Степень эрэкции:

Угол эрэкции члена:
    50-60 градусов ближе к пупку. 

LOT: низкий 

Цель: Bpel - 20. Nbpel - 18. Eg 15

• Лайк 3

@FirstCumBoy По твоей теме -искривление ПЧ - попробуй применить помпу только с манометром ,на сайте есть эта тема. Помпу  купишь на АЛИ или  у других . Применение помпы для ПЧ показано и в проге Януса на Ангион  -инфа есть на сайте.

39 минут назад, Неро сказал:

Неро, хочу совмещать экс и c-джелк который ты мне советовал. Экс по части длинны, не хочу от него отказываться но при этом исправлять кривезну. Или же, долбить пока растяги и джелк? 

Вчера кстати опробовал c-джелк. 

После проработки тянушей пещеры он хорошо расбух, делал все под порнушку правда потом не мог уснуть около часа.. :D

Возможно потому что не слил. 

7 минут назад, FirstCumBoy сказал:

совмещать экс и c-джелк который ты мне советовал

нет проблем, если есть желание, по твоим параметрам - для длины надо тянуть... А получается С-джелк  делать так, чтобы только одна пещера продавливалась?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

2 минуты назад, Неро сказал:

нет проблем, если есть желание, по твоим параметрам - для длины надо тянуть... А получается С-джелк  делать так, чтобы только одна пещера продавливалась?

Да, и хотел ещё спросить по поводу ICM сегодня утром пробовал подавить головку, член наливался и было внутреннее ощущение давления как бы из нутри давило на ощупь под яичками было сокращение по бокам по центру не было, только по бокам. Кентусы не поймал пока :D

Эрекция просто ослабла, либо от тренировок либо от мозга :sarcastic:

• Лайк 1
    14 минут назад, FirstCumBoy сказал:

было сокращение по бокам по центру не было

Это и сокращается ICM - см. тот рисунок - оба плеча мышцы располагаются справа и слева в паху от основания члена.

Я советую также проделать такое упражнение - совместить сдавливание головки с мини-кегелем, примерно вот так:

• лежа на боку
    • проделать мини кегель мин 3 -  1/1: 1 сек мини кегель/1 сек отпускаешь  
    • масируешь осторожно яйца мин 2
    • мини кегель мин 3 
    • рефлекс надавливанием на головку - мин 5  
    • наблюдение - ствол стал твердым?

Мини кегель - очень важное упражнение, вот уже года 2 с ним не расстаюсь.

14 минут назад, FirstCumBoy сказал:

сегодня утром пробовал подавить головку

Можешь залить сюда видео, как ты это делаешь?

5 минут назад, Неро сказал:

Это и сокращается ICM - см. тот рисунок - оба плеча мышцы располагаются справа и слева в паху от основания члена.

Я советую также проделать такое упражнение - совместить сдавливание головки с мини-кегелем, примерно вот так:

• лежа на боку
    • мини кегель мин 3 
    • наблюдение - ствол стал твердым?

Мини кегель - очень важное упражнение, вот уже года 2 с ним не расстаюсь.

Можешь залить сюда видео, как ты это делаешь?

Да, постораюсь сделать. 

• Лайк 1
    10 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Да, постораюсь сделать. 

Да и Неро, исправь пожалуйста у меня eg. На 13.5 вчера погрешность была, сегодня мерял в центре было 13.5

• Лайк 1

@FirstCumBoy Сделал

Короче на сегодня 10.10.22 

Утром делал замер только bpel, показал цыфру 17.5 возможно экс его подвытянул.. 

Программа такая так как я работаю 2/2 на рб пробовал носить экс но не удобно поэтому 2 дня дома спокойно тяну, два от него отдыхаю. В рабочие дни делаю только разогрев, растяги, c- джелк правой (слабой) пещеры и в конце добиваю ICM 

Именно когда пч раздутый я долблю мини кеглем затем делаю массаж яичек заодно массируя головку. Получается так: пч как башня из титана который вот вот взорвётся.. Соответственно терплю не сливаю и пытаюсь следом уснуть час:lol:

• Лайк 1
    В 07.10.2022 в 11:53, Неро сказал:

@Неро, Как ты считаешь почему после того как хорошо встал пч, не важно смотришь ли ты прон или так его поднял сам он через короткое время падает это в голове проблема или с ним что то не так?

Я за собой заметил херню такую вроде поднять легко даже от мысли в штанах начинает шевелиться но и падает быстро как решить вопрос? 

• Лайк 1

@FirstCumBoy Имхо, хрен встает для определенной работы, а если ее нет - то сам понимаешь, зачем стоять-то?  

Запускай рефлекс - сжимая/разжимая головку

В 10.10.2022 в 10:58, FirstCumBoy сказал:

когда пч раздутый я долблю мини кеглем затем делаю массаж яичек заодно массируя головку. Получается так: пч как башня из титана который вот вот взорвётся.. Соответственно терплю не сливаю и пытаюсь следом уснуть час

Это самая лучшая тренировка члена и сексуальных мышц ICM :good:

Практика - комплекс для тренировки ICM вялого хуя и усиления эрекции - ежедневно перед сном

• лежа на боку
    • миникекегель мин 3 
    • ствол становится каменно-твердым

В 10.10.2022 в 11:42, FirstCumBoy сказал:

быстро как решить вопрос

дать в руки девушке :D

• Лайк 1
    • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...