Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

FirstCumBoy - "Увеличение и Выпрямление члена"

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Да вот кстати задумывался на этот счёт. Можно в принципе чтобы не так долго ждать с валбы ик заказать. А на сколько это будет эффективно вопрос? 

Не знаю на сколько это будет эффективно конкретно в твоём случае. Но с теоретической точки зрения прогресс неизбежен).Свит достаточно убедительно всё обосновал в своих темах. Хотя реальных примеров роста с применением "терапевтического тепла" пока молавато, но они есть. Вообще, даже обыкновенное тепло(не терапивтическое) положительно сказывается на эластичности и следовательно на растяжении члена. 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 часа назад, ZoLotoi сказал:

Не знаю на сколько это будет эффективно конкретно в твоём случае. Но с теоретической точки зрения прогресс неизбежен).Свит достаточно убедительно всё обосновал в своих темах. Хотя реальных примеров роста с применением "терапевтического тепла" пока молавато, но они есть. Вообще, даже обыкновенное тепло(не терапивтическое) положительно сказывается на эластичности и следовательно на растяжении члена. 

Но плохо сказывается на яйцах, тепло это древний способ кастрации. Читал, что детей, которых с молодости учили петь в хоре, купали в горячих ваннах и перекручивали по тихоньку яйца, тем самым они дольше могли петь в хоре на высоких тонах. Но понятное дело, что лампа направляется не на яйца, но все равно какое-то излучение 100% присутствует, ну и ещё можно сказать, что от ультрафиолета яйца вырабатывают какой-то андроген( уже не помню именно какой), если найти то напишу

• Лайк 2
    13 часов назад, Maha сказал:

плохо сказывается на яйцах

Яйца нужно беречь, это так.  Их необходимо "изолировать" во время тренировки с ик/уз аппаратом. При грамотном подходе риски для здоровья сводится к нулю. Но я не в коем случае не агитирую и не популяризирую этот метод. Каждый пусть решаем сам.  

13 часов назад, Maha сказал:

но все равно какое-то излучение 100% присутствует

Откуда знаешь? У меня самого нет опыта работы по этой проге. Но знаю человека, который с ик лампой нупит. Он соорудил некую защиту из атермальной(теплоотражающей) плёнки и закрывает ей яйца). Хотя говорит можно обойтись и без неё. 

39 минут назад, ZoLotoi сказал:

Яйца нужно беречь, это так.  Их необходимо "изолировать" во время тренировки с ик/уз аппаратом. При грамотном подходе риски для здоровья сводится к нулю. Но я не в коем случае не агитирую и не популяризирую этот метод. Каждый пусть решаем сам.  

Откуда знаешь? У меня самого нет опыта работы по этой проге. Но знаю человека, который с ик лампой нупит. Он соорудил некую защиту из атермальной(теплоотражающей) плёнки и закрывает ей яйца). Хотя говорит можно обойтись и без неё. 

Я читал свита и эту тему, в принципе согласен что прогрресс возможен, но фоток и существенных результатов не заметил, может это потому что я не дочитал

18 часов назад, FirstCumBoy сказал:

Да вот кстати задумывался на этот счёт. Можно в принципе чтобы не так долго ждать с валбы ик заказать. А на сколько это будет эффективно вопрос? 

У нас схожие размеры, только у меня eg поменьше 

Здравствуйте дорогая братва!:hi:

Хочу Вам тут поделиться своей историей.. 

В общем, (НЕ Реклама!) Гирудоид меня сильно удивил.. Вчера значит приезжаю к своей мадам туда сюда ложимся мы заниматься лябовью. 20минут спустя.. Одна палка, перерыв 10 минут и следом натянул резинку пошёл на второй. Час спустя.. Вторая палка, тут я понял что как то притомился пошёл умылся, смазал кремом своего трудягу и на боковую. На то время было 00:41, ок просыпаюсь а там кол! :crazy: время 03:00 дама говорит ты меня тыкал во сне только войти не успел проснулся :sarcastic: я выслушал весь рассказ её как давай ржать мол, девушка говорит ты такой лежишь а он стоит хотела присесть но ты уже проснулся ахахах угарали долго:lol: В общем итог таков что на разогретую от крема эффект просто бомбический.. Раньше такого не замечал, вот это да

• Лайк 2

Парни есть видео как пользоваться вакумным эксом?  Какой правильно использовать напаличник или рукав как его.. В общем дайте ссылку я себе заказал а то механика с ремнем меня достала вечно выскальзывает видимо поэтому у меня ПЛАТО:crazy:

18 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Парни есть видео как пользоваться вакумным эксом?  Какой правильно использовать напаличник или рукав как его.. В общем дайте ссылку я себе заказал а то механика с ремнем меня достала вечно выскальзывает видимо поэтому у меня ПЛАТО:crazy:

https://nup.ru/topic/3250-dima_k/?do=findComment&comment=145709

• Пасеба 1

Всем здравия!) 

В общем цифры сейчас такие:

Bpfsl - 19,5см

Bpel - 19см

Nbpel - 18см

Eg - 13,5см

Откат пошёл в сторону толщины но прибавил в длину. Бабенка с которой встречаюсь говорит бьёшь в матку, теперь приходится аккуратно тр***ть:crazy:

Тренировки сейчас с эксом по 6 часов с перерывом каждые 2 часа, между подходами джелк с передавливанием у основания (мини-cc получается). 

Уже после натягиваю cc жёстко раздуваю пч и зажимаю минут по 5 и так подхода 3.

На протяжении всего чтобы эрекция не падала делаю небольшие продавливания головки по ощущениям что могут вены лопнуть, раздувает пч хорошо) 

После треньки не грею а просто наношу крем гирудоид так скажем для тонуса вен. Эрекция по утрам отличная, короче пока идёт все как надо 

• Лайк 3
    52 минуты назад, nai_dan_ сказал:

А зачем ещё тянешь, если уже в матку бьешь? 

Цель моя 20x15 и никак иначе, для меня это очень важно и к цели надо идти. Многие думают вот нормальный пч че еще надо? Тут уже дело принципа бро.

• Лайк 2
    • WTF?! 1
    1 час назад, Тягач сказал:

У тебя вроде 17см было, от экса +1 стал?

Да друг. От экса так вырос

В 14.07.2023 в 20:23, FirstCumBoy сказал:

Да друг. От экса так вырос

А что с искривлением? Есть результаты?

• Лайк 1
    В 14.07.2023 в 12:40, FirstCumBoy сказал:

Bpfsl - 19,5см

Bpel - 19см

По этим показателям и по покозателям начало нупа, ещё одно для себя делаю подверждения , что всё таки много нуперов растут не от роста туники , а от вытягивания скрытой части члена ! Растягивая связки! 

У тебя БПФСЛ рос вместе с БПЕЛ одновременно 

• Лайк 1
    В 07.08.2023 в 11:19, park1980 сказал:

А что с искривлением? Есть результаты?

Да нифига, получается правильно сказал деловой) туника совсем ни при чем. Скорее да связки так вытянул и получил прирост.

Сейчас я в состоянии плато, все стоит перешел на мануал без всяких дивайсов тупо руки в основе джелк сухой

Ну что-то подросло но не особо как то.. В bpfsl есть + 1-2мм а bpel стоит, егешка вообще откатила до начала :(

Видимо экс диаметр точно не даст:D

13 часов назад, FirstCumBoy сказал:

связки так вытянул и получил прирост.

а угол эрекции изменился при этом?

• Лайк 1
    11 часов назад, FirstCumBoy сказал:

Не особо

ну хз, на одних связках 1 см это не мало, угол, как мне кажется, поменялся бы, учитывая что сам член не маленький 

Всем привет Парни!:hi:

Что-то я забыл про форум но занятия продолжаю по сей день. К сожалению пока особых успехов нет, возможно сейчас в состоянии плато организм адаптировался к нагрузкам и не хочет ничего менять.. 

Вернулся в тренажёрный зал, стал сжигать то чего и особо не было. Набрать вес охото нежели сжечь но да ладно, по тренировкам все тяну и тяну в комплексе с c-джелком и клемпом, эрекция хорошая по утрам особенно. Может быть ещё влияет трибуллус который я себе приобрёл все в паре хорошо работает короче.. 

По замерам скину позже инфу, единственное что мне нравится я добавляю все длину на штангах экса и не ощущения дискомфорта который ранее был замечен, возможно ткани хорошо потдаются растяжению. Пару фоток с эксом приклеплю сюда

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 8

Нижнее фото ваще огонь, зачёт))) 

• Ржака 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...