nai_dan_ Posted December 17, 2022 Share Posted December 17, 2022 Всем привет. Нупом начал интересоваться в прошлом году. Искал информацию в интернете, затем узнал про джелк. Смотрел различные видео на ютьюбе на эту тему и под одним из подобных была ссылка на книгу PenisBuilding 2.0. Книга была в электронном виде на яндекс диске, также прилагались видео различных упражнений. Бегло пробежав по ней, я загорелся желанием увеличить размеры своего джунджука. На тот момент у меня даже были некоторые комплексы. Программы тренировок в этой книге делились на циклы, соответственно я начал с первой (с программы новичка). Сделал предварительные замеры и прозанимался примерно 2 месяца. Изменения были небольшие, около 2мм, но даже таким результатам я был рад. Затем началась учеба, я уехал в другой город и возможности заниматься там у меня не было. (вроде как, эти 2мм откатились) Снова к своей небольшой цели я приступил в этом году где-то в августе. Месяц прозанимался по программе первого цикла, чтобы Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей привык к нагрузкам, далее приступил к более сложным. На данный момент пошел уже 5 месяц занятий. Результаты есть, но хотелось бы больше)) Сейчас занимаюсь по этой программе: 1) Прогрев 5 мин 2) Двойная растяжка 10 мин 3) DLD-бластер 10 минут (тянешь за Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей одной рукой, другая под пенисом и держишь за предплечье, одновременно деля джелк) 4) Джелк мокрый 10 мин 5) Джелк сухой на эрекции 10 мин 6) Юли 10 мин (когда держишь ок хваткой у основания и наполняешь Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей кровью джелком) 7) Прогрев 5 мин 8) В течении дня какое-то количество ленивых растягиваний и кегель Мои размеры в конце сентября (в самом начале замеров не делал) NBPEL 13 длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) BPEL 15 длина эрегированного члена с вдавленной линейкой EG 10,8 окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) BPFSL 16 растянут с вдавленной линейкой Сейчас данные такие: NBPEL 13,5 BPEL 15,5 EG 11 BPFSL 17 Видимо, я из долго растущих) Цель - вырасти до 16 в стояке и 13 в окружность Забыл написать рост и возраст. 170см, 20 лет В скором времени хочу начать клемпить 4 Link to comment
FirstCumBoy Posted December 18, 2022 Share Posted December 18, 2022 15 часов назад, nai_dan_ сказал: Всем привет. Нупом начал интересоваться в прошлом году. Искал информацию в интернете, затем узнал про джелк. Смотрел различные видео на ютьюбе на эту тему и под одним из подобных была ссылка на книгу PenisBuilding 2.0. Книга была в электронном виде на яндекс диске, также прилагались видео различных упражнений. Бегло пробежав по ней, я загорелся желанием увеличить размеры своего джунджука. На тот момент у меня даже были некоторые комплексы. Программы тренировок в этой книге делились на циклы, соответственно я начал с первой (с программы новичка). Сделал предварительные замеры и прозанимался примерно 2 месяца. Изменения были небольшие, около 2мм, но даже таким результатам я был рад. Затем началась учеба, я уехал в другой город и возможности заниматься там у меня не было. (вроде как, эти 2мм откатились) Снова к своей небольшой цели я приступил в этом году где-то в августе. Месяц прозанимался по программе первого цикла, чтобы Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей привык к нагрузкам, далее приступил к более сложным. На данный момент пошел уже 5 месяц занятий. Результаты есть, но хотелось бы больше)) Сейчас занимаюсь по этой программе: 1) Прогрев 5 мин 2) Двойная растяжка 10 мин 3) DLD-бластер 10 минут (тянешь за Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей одной рукой, другая под пенисом и держишь за предплечье, одновременно деля джелк) 4) Джелк мокрый 10 мин 5) Джелк сухой на эрекции 10 мин 6) Юли 10 мин (когда держишь ок хваткой у основания и наполняешь Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей кровью джелком) 7) Прогрев 5 мин 8) В течении дня какое-то количество ленивых растягиваний и кегель Мои размеры в конце сентября (в самом начале замеров не делал) NBPEL 13 длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) BPEL 15 длина эрегированного члена с вдавленной линейкой EG 10,8 окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) BPFSL 16 растянут с вдавленной линейкой Сейчас данные такие: NBPEL 13,5 BPEL 15,5 EG 11 BPFSL 17 Видимо, я из долго растущих) Цель - вырасти до 16 в стояке и 13 в окружность Забыл написать рост и возраст. 170см, 20 лет В скором времени хочу начать клемпить Экс пробовал? Если нет то закажи, сделаешь не 16 а 17 даже а джелком обхват подзабьешь потом Вопрос времени, если готов на пару лет то результат будет Link to comment
sambucus Posted December 18, 2022 Share Posted December 18, 2022 23 часа назад, nai_dan_ сказал: Забыл написать рост и возраст. 170см, 20 лет В скором времени хочу начать клемпить Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! Просмотри дневники и темы на сайте и особенно у НЕРО Созидание мощного члена. Постарайся соблюдать режим труда и отдыха то есть бери два дня отдыха от трена по НУП. Просмотри темы по укреплению и усилению твоей сексуальности. Удачи! 1 Link to comment
nai_dan_ Posted December 19, 2022 Author Share Posted December 19, 2022 В 18.12.2022 в 12:25, FirstCumBoy сказал: Экс пробовал? Если нет то закажи, сделаешь не 16 а 17 даже а джелком обхват подзабьешь потом Вопрос времени, если готов на пару лет то результат будет Не пробовал пока, больше симпатизирует подвешивание. В планах попробовать сделать что-то самодельное для подвешивания. Пока изучаю. В 18.12.2022 в 19:48, sambucus сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! Просмотри дневники и темы на сайте и особенно у НЕРО Созидание мощного члена. Постарайся соблюдать режим труда и отдыха то есть бери два дня отдыха от трена по НУП. Просмотри темы по укреплению и усилению твоей сексуальности. Удачи! Привет, раньше занимался по программе 2 через 2, сейчас делаю 5/2, на мой взгляд, так более продуктивно (да и автор книги penisbuilding 2.0 уже рекомендует давать больше нагрузки на Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей нежели 2/2. Декабрь позанимаюсь так, а в январе уже подключу более тяжёлые упражнения по типу веревки. Судя по совету Неро, данное упражнение хорошо пробивают длину). На данный момент девушки нет, так что некуда девать сексуальную энергию😂. Link to comment
nai_dan_ Posted December 19, 2022 Author Share Posted December 19, 2022 Такая ещё вот фигня, к концу тренировку Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей уже выдыхается, Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в упадке сил и для джелка приходится прон включать, чтобы достичь эрекции в 70-80%. Правильно ли я вообще делаю? Подкачка кеглем особо не помогает Link to comment
npocmoDeD Posted December 19, 2022 Share Posted December 19, 2022 Неправильно, 1 не надо использовать ни прон ни эротику . 2 кегелем частить тоже не не надо. Сократи время упражнений или убери одно или несколько. Ты сам говоришь что Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в упадке . 1 Link to comment
nai_dan_ Posted December 19, 2022 Author Share Posted December 19, 2022 45 минут назад, Батько сказал: Неправильно, 1 не надо использовать ни прон ни эротику . 2 кегелем частить тоже не не надо. Сократи время упражнений или убери одно или несколько. Ты сам говоришь что Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в упадке . хорошо, последнее упражнение буду делать через какой-то промежуток времени, чтобы Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей отдохнул. Посмотрел твой дневник, впечатлило. Такой объем тренировок. Link to comment
npocmoDeD Posted December 19, 2022 Share Posted December 19, 2022 26 минут назад, nai_dan_ сказал: хорошо, последнее упражнение буду делать через какой-то промежуток времени, чтобы Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей отдохнул. Посмотрел твой дневник, впечатлило. Такой объем тренировок. Сейчас гораздо меньше , и по времени и по количеству Link to comment
sambucus Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 21 час назад, nai_dan_ сказал: Судя по совету Неро, данное упражнение хорошо пробивают длину). На данный момент девушки нет, так что некуда девать сексуальную энергию😂. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Нет девушки пока ,найдешь а пока надо научиться приемам ДАО Любви и в частности управлению своей секс энергией - даосы говорят надо учиться мастурбировать со школы и это называется оргазменная мастурбация причем без слива. Для трена по Нуп ,важно иметь хорошую эрекцию по утрам и если ты не научился себя сдерживать путем отвода энергии от члена ,то ты теряешь сперму и у тебя не будет хорошей эрекции. 1 Link to comment
nai_dan_ Posted January 21 Author Share Posted January 21 Не занимался где-то 2 недели (с 30 декабря по 13 января) уезжал в другой город. Не было особо места, чтобы уединиться и уделить время полноценным тренировкам. Сейчас снова к ним возвращаюсь. На этой неделе занимался 2/1. Видоизменил немного тренировку. Теперь не делаю прогрев вначале, пару минут просто разминаю пенсил пальцами. От прогрева в конце тренировки тоже отказался. Заменил двойную растяжку (одной рукой тянешь ПЧ за головку вперед, другой рукой у основания назад) на растяги веревки, ибо тянул уже с достаточной силой и тупо руки уставали быстро. Веревку вроде проще делать, закручиваешь и тянешь. DLD бластер (тянешь через руку, делая кегель, затем обратный кегель, но тянешь еще сильнее) тоже был заменен. Теперь делаю вместо него Садсак. Хотел узнать у вас, удачное ли решение было заменить предыдущие упражнения на нынешние? Тренировка выглядит так: проминаю ПЧ, веревка, садсак, джелк сухой и мокрый, Юли (все по 10 минут, кроме проминания) Сейчас замеры такие: Eg 11,3 (+0.3) NBPEL в хорошем стояке 14, если чуть хуже, то 13.7-13.8. (+0,2-0,3) BPEL 16 остальное также. Надеюсь, новые упражнения помогут еще быстрее расти 1 Link to comment
DELOVOY Posted January 21 Share Posted January 21 Вообще не понимаю твою программу! У тебя программа больше направленна на увелечения толщины. А разница бпфсл с бпел 1см. Я бы на твоём месте упор делал бы на растяжения члене ! Увелечения бпфсл ! Потом дальше видно было бы с сосудистыми Link to comment
npocmoDeD Posted January 22 Share Posted January 22 9 часов назад, nai_dan_ сказал: удачное ли решение было заменить предыдущие упражнения на нынешние Время покажет, Верёвку можно в конец, И добавь тяги 5мин. В конце. Link to comment
nai_dan_ Posted January 23 Author Share Posted January 23 В 21.01.2023 в 22:21, DELOVOY сказал: Вообще не понимаю твою программу! У тебя программа больше направленна на увелечения толщины. А разница бпфсл с бпел 1см. Я бы на твоём месте упор делал бы на растяжения члене ! Увелечения бпфсл ! Потом дальше видно было бы с сосудистыми какие упражнения тогда можно добавить? Link to comment
DELOVOY Posted January 23 Share Posted January 23 3 часа назад, nai_dan_ сказал: какие упражнения тогда можно добавить? Скажи честно , ты читал теорию роста? Link to comment
nai_dan_ Posted January 24 Author Share Posted January 24 9 часов назад, DELOVOY сказал: Скажи честно , ты читал теорию роста? Да читал, ну так разница 1 см. Написано, что при разнице 1 см и более нужно делать сосудистые. Да и садсак и джелк, это же не чисто упражнения на обхват. Они также дают длину (не говорю уже о веревке) Link to comment
DELOVOY Posted January 24 Share Posted January 24 10 часов назад, nai_dan_ сказал: Да читал, ну так разница 1 см. Написано, что при разнице 1 см и более нужно делать сосудистые. Да и садсак и джелк, это же не чисто упражнения на обхват. Они также дают длину (не говорю уже о веревке) Там не совсем так было написано! Всё таки может допускаться , что больше 1 см , всё равно придётся тунику тянуть! Если Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей хорошо стоит, если Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей крепкий, то сосудистые ничего возможно толку не дадут, кроме как ещё крепче Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей сделать! Если у тебя разница в 1 см , между бпфсл и бпел, я на твоём месте , бпфсл удленил бы в разицу 1.5 для начала! А может и до 2-ух! Для этого делал бы конкретно упоажнения на длину! Джелк первая задача на толщину! Сад сак , +- так и сяк ! Вот тебе каталог 1 Link to comment
nai_dan_ Posted January 30 Author Share Posted January 30 Ребят, кто-нибудь заказывал что-то подобное? китайский вакуумный экс, также ремень для скретчинга. Что скажете?хрень? всего 17 заказов и 5 отзывов Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей либо если есть что-то более лучшего качества по приемлемой цене, то можете писать название либо скидывать ссылку Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
nai_dan_ Posted February 4 Author Share Posted February 4 Наткнулся недавно на дневник Dima_K, решил заказать экс на подобии его. Весьма дешевый. Да и сам Дима говорил, что не обязательно переплачивать большие суммы, роста можно добиться даже с дешевым эксом. Ждем месяц, пока придет. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 1 1 Link to comment
Recommended Posts