Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Фотожоп конечно супер, но кайф и вправду обломали, а так член намного меньше в реале)))

Прогревание 5 минут.

Фоверс 15 минут.

Растяги минут 10. Верёвка.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 30 раз в каждую сторону - 50 минут. Ручной клемп 20 минут сетами по 5 минут, удушение змея под ручным клемпом. + Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, - 25 минут. Ручной клемп 15 минут сетами по 5 минут, удушение змея под ручным клемпом

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Фотожоп конечно супер, но кайф и вправду обломали, а так член намного меньше в реале)))

Такой фотошоп встречается на других сайта посвященных нуперству.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Вот если спермы очень много значит и тестостерона соответсвенно тоже?

Моя персоналка

Вот это походу не факт, хотя говорят если большой член-то и частенько тесто завышено!

Вчера

Прогревание 5 минут.

Растяги минут 10. Верёвка.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону. Ручной клемп сетами по 5 минут, удушение змея под ручным клемпом. - 1 час 30 минут.

Моя персоналка

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону. Ручной клемп сетами по 5 минут, удушение змея под ручным клемпом. - 1 час 25минут.

Моя персоналка

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону. Ручной клемп сетами по 5 минут, удушение змея под ручным клемпом. - 1 час 25минут.

убойная прога, у тебя стояк на протяжении всех этих полутара часов? или ты стимулируешь?

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

":3866ao5m]

убойная прога, у тебя стояк на протяжении всех этих полутара часов? или ты стимулируешь?

Стимулируешь, но не особо.

Моя персоналка

Вчера почти отдых. Сегодня полный отдых.

Моя персоналка

Вчера во время второй тренировки накинул по верху ПЧ ленту и охренел... 24 см почти не вдавливая...

_ay Давай 25! нупман на тебя равняется yahoo

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Прогревание 10 минут.

Растяги 10 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону. Ручной клемп сетами по 5 минут, удушение змея под ручным клемпом. - 1 час 25минут. + Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания. Ручной клемп сетами по 5 минут, удушение змея под ручным клемпом. - 20 минут.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

Вчера

Прогревание 10 минут.

Растяги 10 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону. Ручной клемп сетами по 5 минут, удушение змея под ручным клемпом. - 1 час 25минут

Сегодня

Прогревание 10 минут.

Растяги 10 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону. Ручной клемп сетами по 5 минут, удушение змея под ручным клемпом. - 1 час 25минут. + Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания. Ручной клемп сетами по 5 минут, удушение змея под ручным клемпом. - 30 минут.

Моя персоналка

Сегодня отдых. только кегель.

Моя персоналка

Отлично тренишь, как проходит борьба с темным членом? Я когда в больнице показывал, там был доктор и медсестра-я думал что-то скажут про наполовину темный член, все нормально, потом остался наедине с медсестрой и начал с ней разговаривать-она то на меня, то на член, улыбнется и опять, походу таких темных не видела! Я ее спросил-а как часто к вам обращаются с такой проблемой-она мне-это не проблема, ерунда, но таких с уздой не много, других проблем хватает, член правда слегка скукожился, все-таки немного нервничал-уже потом понял после всего, было не больно, даже пчел вспомнил во время укола, укол больнее пчел явно))))

Отлично тренишь, как проходит борьба с темным членом?
    Потемнение на том же уровне или даже немного ровнее цвет стал. Я теперь осторожно к этому отношусь.
    Я когда в больнице показывал' date=' там был доктор и медсестра-я думал что-то скажут про наполовину темный член, все нормально, потом остался наедине с медсестрой и начал с ней разговаривать-она то на меня, то на член, улыбнется и опять, походу таких темных не видела! Я ее спросил-а как часто к вам обращаются с такой проблемой-она мне-это не проблема, ерунда, но таких с уздой не много, других проблем хватает, член правда слегка скукожился, все-таки немного нервничал-уже потом понял после всего, было не больно, даже пчел вспомнил во время укола, укол больнее пчел явно))))[/quote']то она таких больших просто не видела ))

Моя персоналка

Вчера

Прогревание 5 минут.

Растяги минут 5. Верёвка.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону. Ручной клемп сетами по 5 минут, удушение змея под ручным клемпом. - 1 час 30 минут.

Моя персоналка

Прогревание 10 минут.

Растяги 10 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 20 раз в каждую сторону. Ручной клемп сетами по 5 минут, удушение змея под ручным клемпом. - 1 час 25 минут. Клемп с хомутом 10 минут.

Моя персоналка

Прогревание 5 минут.

Растяги 5 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 15 раз в каждую сторону. Ручной клемп сетами по 5 минут, удушение змея под ручным клемпом. - 55 минут. Клемп с хомутом(удушение змея, продавливание ствола) 15 минут с полминутным перерывом на восьмой минуте,

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...