Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Важные ответы

• Автор

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру - 20 минут. удушение змея под ручным клемпом 5 раз. Ручной клемп 5 минут

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 314.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Перечитал тему полностью. Резюме: минимум полезной информации. Чувак до НУПа уже был 20+ см, стал работать в основном на обхват вполне обычным комплексом упражений, ну, и вырос на несколько см. Вначал

• Поразительная история - советую новичкам прочитать эту персоналку, растунам особенно, @NupGolovnogoMozga

• Моя программа: 1. Прогревание 2. Верёвка. 3. Немного растяг. 4. Сухой джелк.   Пойдет? Кегель и сидение на члене я делаю вне программы.   Это как вращать членом? r$   Зажимы подходящие бы н

Опубликованные изображения

Когда замеры, хо4у23sm, программы серьезные выполняешь, должен еще подрасти?

• Автор

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону, 50 минут удушение змея под ручным клемпом 20 раз. Ручной клемп 15 минут

Моя персоналка

• Автор

Прогрев 5 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону, 50 минут удушение змея под ручным клемпом 20 раз. Ручной клемп 20 минут сетами по 5 минут.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Моя персоналка

• Автор

Хрен поймёшь эти утренние распирающие стояки. То были каждый день потом пропали. Сьавил нагрузку появились, но не распирающие. Тренировался чисто поддерживающими тренами между ними один день отдыха, вообще утренних стояков не было. Грузонул серьёзной треной - на следующий день распирающий утренний стояк, ещё раз грузонул мощно - на следующий день стояк не распирающий, один день отдохнул - на следующий день суперский распирающий стояк... Надо по ходу искать оптимальную нагрузку... Может раз мощную, потом уже меньше...

Моя персоналка

• Автор

Вчера Отдыхал, не считая эрегированный кегель. Сегодня на утреннем стояке 5 минут пальцевого джелка. И под вечер 30-40 минут неспешного легкого джелка ассорти и очень много эрегированного кегеля.

Моя персоналка

• Автор

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону - 50 минут удушение змея под ручным клемпом. Ручной клемп 20 минут сетами по 5 минут.

Моя персоналка

Не фига у тебя колбаса! *&^

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Хрен поймёшь эти утренние распирающие стояки. То были каждый день потом пропали. Сьавил нагрузку появились, но не распирающие. Тренировался чисто поддерживающими тренами между ними один день отдыха, вообще утренних стояков не было. Грузонул серьёзной треной - на следующий день распирающий утренний стояк, ещё раз грузонул мощно - на следующий день стояк не распирающий, один день отдохнул - на следующий день суперский распирающий стояк... Надо по ходу искать оптимальную нагрузку... Может раз мощную, потом уже меньше...

Я тоже не очень понимаю, каждый раз по-разному, то стояки, то их нет, то жесткая трена-они есть, то легкая-их нет! Все равно буду грузить средне хотя бы!

• Автор
Не фига у тебя колбаса! *&^

Моя персоналка

• Автор

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону - 50 минут удушение змея под ручным клемпом. Ручной клемп 20 минут сетами по 5 минут.

Моя персоналка

• Автор

Сегодня отдых. Только кегель.

Моя персоналка

• Автор

Моя персоналка

• Автор

Потемнение на таком вот уровне...

Это скрытый контент, нужна авторизация

Моя персоналка

Здоровый член.Нужен полностью отдых от сосудистых чтоб оно прошло,опираясь на опыт тех кто вылечил потемнение.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Тоже такой обхват хочу, а так на фото супер-член без вопросов!

• Автор

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону - 40 минут удушение змея под ручным клемпом. Ручной клемп 20 минут сетами по 5 минут.

Моя персоналка

• Автор

Сегодня отдых. Только кегель.

Моя персоналка

Привет ! =)

Отличная спокуха!!

Ты кегель 1000 делаешь?

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Автор

Делаю, но реже немного и не считаю, а делаю разными задержками пока не почувствую проработку.

Моя персоналка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.