Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

В эрекции плотнее потому, что кровообращение повышается и давление в венах повышается. Это нормальное явление.

На счет ББ...пока потерпи. Оно будет создавать ненужное пока большое давление в малом тазу...это будет приводит к застою крови в венах. В общем, недельку подлечись, а дальше посмотрим.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Приобрёл в аптеке гепариновую мазь и Омез...

Предлагали мне лиотромб типа гепариновая мазь только более мощная...Отказался, взял обычную гепариновую мазь.

На счет ББ...пока потерпи. Оно будет создавать ненужное пока большое давление в малом тазу...это будет приводит к застою крови в венах. В общем, недельку подлечись, а дальше посмотрим.

Вот это реально плохо... Даже если тренировка на верх тела всё равно лучше потерпеть?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Приобрёл в аптеке гепариновую мазь и Омез...

Предлагали мне лиотромб типа гепариновая мазь только более мощная...Отказался, взял обычную гепариновую мазь.

Вот это реально плохо... Даже если тренировка на верх тела всё равно лучше потерпеть?

Лучше да, потерпи!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Лучше да, потерпи!

Хреново, но ладно раз уж так. !4!

В инструкциях как троксевазина так и гепариновой мази написано, что нужно наносить на место поражения... Точно мазать весь ствол члена?

А у тебя тромб был?

Mavr, реально спасибо тебе за помощь! Роста тебе и главное - здоровъя!

Моя персоналка

Лучше да, потерпи!

Хреново, но ладно раз уж так. !4!

В инструкциях как троксевазина так и гепариновой мази написано, что нужно наносить на место поражения... Точно мазать весь ствол члена?

А у тебя тромб был?

Mavr, реально спасибо тебе за помощь! Роста тебе и главное - здоровъя!

Реально наноси на весь ствол(могу обосновать, но слишком долго). У меня не было тромба, но моя работа связана с их лечением. Я пока не очень опытный в этой профессии, но немного соображаю =)

И тебе того же желаю!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

У меня не было тромба, но моя работа связана с их лечением. Я пока не очень опытный в этой профессии, но немного соображаю =) !

поподробнее можна? Гепариновую мазь наверно невозможно нанести только на вену жирная ппц...

Моя персоналка

У меня не было тромба, но моя работа связана с их лечением. Я пока не очень опытный в этой профессии, но немного соображаю =) !

поподробнее можна? Гепариновую мазь наверно невозможно нанести только на вену жирная ппц...

О чем я тебе и говорил. На твоем месте я бы взял и сделал типа ОЧЕНЬ легкого джелка. Потому что, если у тебя тромб, то ближе к головке имеется застой венозной крови. Ее тоже разбавишь. Это, поверь мне, не помешает. Потом, если тебе не лень, нанеси мазь над самим тромбом и двумя пальцами тупо, но аккуратно сиди и втирай!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

О чем я тебе и говорил. На твоем месте я бы взял и сделал типа ОЧЕНЬ легкого джелка. Потому что, если у тебя тромб, то ближе к головке имеется застой венозной крови. Ее тоже разбавишь. Это, поверь мне, не помешает. Потом, если тебе не лень, нанеси мазь над самим тромбом и двумя пальцами тупо, но аккуратно сиди и втирай!

Но я не знаю где сам эпицентр тромба...

Очень лёгки джелк по всему члену и сколько раз?

Моя персоналка

Не опасно ли долго пить тромбоАСС? Я уже 7 дней пропил по 75 мг/день...

Моя персоналка

Моя персоналка

А чего там опасного, только не прожги бак...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Желудок?

мало ли тромбоциты угнетятся черезчур...

Моя персоналка

Да никому вреда от аспирина не было, на Западе его советую в возрасте всем для профилактики инсультов

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да никому вреда от аспирина не было, на Западе его советую в возрасте всем для профилактики инсультов
    Уже 8 дней лечу, 3 дня как Мавр посоветовал... В связке гепариновая мазь и троксевазин дают лучше еффект... Боли уже нет вообще, уплотнение у основания ещё есть значительное, но вроде как меньше уже и не такое твёрдое... Я так понимаю мне надо уплотнение у основания сначала вылечить потом и остальная вена придёт в норму? Надеюсь хоть без последствий... скорее бы...

Я вот думаю, мог ли я поймать подобную травму из-за того, что один раз попробовал сделать фоверс на сильно тёплой печи?

Моя персоналка

Нельзя вены греть вообще, они этого не любят. Может у тебя просто связки в основании болят или воспалились?

Желудок?

мало ли тромбоциты угнетятся черезчур...

Ты пьешь омез?

А с тромбоцитами ничего не случится...некоторые люди пьют тромбоАсс пожизненно.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

В эрекции плотнее потому, что кровообращение повышается и давление в венах повышается. Это нормальное явление.

Не знаю как насчёт тромбов, но при их отсутствии тренировки с весами дают только положительный эффект. Это касается нупа. В частности присед хорошо улучшает кровообращение в тазу, отсюда и расхожие мнения учёных о том, что повышенное либидо после приседа связано не с усиленной выработкой тестика, а с улучшением кровообращения там. Вообще я считаю что в нупе аналогично бб, важно соблюдать хорошее кровообращение в теле. Например для лучшего восстановления после тренек делать растяжку или один пампинговый подход на работавшую вчера мышцу, дабы наполнить её кровью и обогатить белком и т.д. Так же и в нупе. Можно в дни нупа и в дни отдыха, поделать присед дома на количество, выпады там, на шпагат посадиться, всё, лишь бы улучшить кровообращение в тазу.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Не знаю как насчёт тромбов, но при их отсутствии тренировки с весами дают только положительный эффект. Это касается нупа. В частности присед хорошо улучшает кровообращение в тазу, отсюда и расхожие мнения учёных о том, что повышенное либидо после приседа связано не с усиленной выработкой тестика, а с улучшением кровообращения там. Вообще я считаю что в нупе аналогично бб, важно соблюдать хорошее кровообращение в теле. Например для лучшего восстановления после тренек делать растяжку или один пампинговый подход на работавшую вчера мышцу, дабы наполнить её кровью и обогатить белком и т.д. Так же и в нупе. Можно в дни нупа и в дни отдыха, поделать присед дома на количество, выпады там, на шпагат посадиться, всё, лишь бы улучшить кровообращение в тазу.

Это все верно! Но при тромбозе это противопоказано...усиление кровообращения означает, что по артериям будет идти больше крови. А возвращается она как?? По венам. А в вене что? Верно, тромб. Он будет препятствовать возврату крови, и в результате застой крови. А застой крови - это один из компонентов триады Вирхова в патогенезе образования тромба. И тромб будет постепенно распространяться ближе к головке.

Выводы делайте сами друзья. :hi

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Ты пьешь омез?

Да пью, по 20 мг 2 раза в день и тромбо АСС 75 мг/день. ТромбоАСС уже 8 дней...

Моя персоналка

Ты пьешь омез?

Да пью, по 20 мг 2 раза в день и тромбо АСС 75 мг/день. ТромбоАСС уже 8 дней...

Отлично. Когда почувствуешь, что тромб растворился, прекращай пить тромбоАсс.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...