Holmes Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ничего... Для меня потемнение такая же загадка как и для тебя. Я говорю,тут нужно полностью прекращать сосудистые и переходить на растяги,либо вообще не заниматься,тогда оно пройдет.Ну и йод еще помогает. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ничего... Для меня потемнение такая же загадка как и для тебя. Я говорю,тут нужно полностью прекращать сосудистые и переходить на растяги,либо вообще не заниматься,тогда оно пройдет.Ну и йод еще помогает. Когда что-то болит то что-то не так. Если бы было просто потемнение без болезненности при сжатии, то это одно дело. а если кожа ещё и побаливает при этом, то это травма кожи, которая переходит в хроническое состояние. Я так думаю. Потому я отчётливо помню когда ПЧ начал сильно темнеть, до того темнел только снизу. Я всё же немного понаблюдаю. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Болит по той причине ,что травмируется эта часть члена где давление максимальное и травмируется постоянно. Ты не даешь ему восстанавливаться,может эта и есть причина(на травмированную часть,еще не зажившую ,идет еще нагрузка,а потом опять и снова и снова,порваные капиляры наслаиваются друг на друга). Слушай друг,у тебя огромный член,тебе даже заморачиваться не стоит. Я к чему-в твоем случае можно эксперементировать,пробуй делать 1-2 мощных тренировок в неделю,может это отзовется более ощутимым ростом т.к будет полностью востонавливаться. Я бы попробовал,скоро попробую,я уже перешел к графику 1/1,скоро перейду к 1/2 отдых. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет, ничего не использовал. Ни траксевазин ни аскорутин. Нижняя часть осталась такой же темной, верхняя немного восстановилась, но со стороны в зеркале половина члена ощутимо темнее. В душевых будет стремноватенько. Но я хочу обхват 16 см, потому что с ним в сексе чувствуешь себя действительно очень уверенно. Когда обхват перевалил слегка за пятнашку разница была очевидна, партнерши дичали во время секса. Хотя у тебя действительно уже все есть для этого и длина и обхват. Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Болит по той причине ,что травмируется эта часть члена где давление максимальное и травмируется постоянно. Ты не даешь ему восстанавливаться,может эта и есть причина(на травмированную часть,еще не зажившую ,идет еще нагрузка,а потом опять и снова и снова,порваные капиляры наслаиваются друг на друга).Вот-вот. я о том же и говорю. вот это и есть причина такого потемнения, поэтому я и хочу отдохнуть с дней 5 от жёстких трен и понаблюдать за измененией цвета и этой болезненности.Слушай друг,у тебя огромный член,тебе даже заморачиваться не стоит. Я к чему-в твоем случае можно эксперементировать,пробуй делать 1-2 мощных тренировок в неделю,может это отзовется более ощутимым ростом т.к будет полностью востонавливаться. Я бы попробовал,скоро попробую,я уже перешел к графику 1/1,скоро перейду к 1/2 отдых.Я у же давным давно не придерживаюсь какого-то чёткого графика. т.д 1/1, 2/1 или 3/1... я уже давно треню по ощущениям. т.д могу 3/1 потренить, а могу и 2/2 или ещё как. Вот только состояние кожи на предмет потемнения я в расчёт сильно не брал... а зря. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А у меня уже почти почернел член, все темнее и темнее, считай черный цвет, клемп всему виной, я отбеливать не буду! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот-вот. я о том же и говорю. вот это и есть причина такого потемнения, поэтому я и хочу отдохнуть с дней 5 от жёстких трен и понаблюдать за измененией цвета и этой болезненности.. 5 дней ничего не дадут. Это не просто синяки-это почти как тату,гемоглобин,биллирубин глубоко окрашивают внутренние слои кожи... Тут несколько месяцев требуется. Так что если хочешь вернуть первоначальный цвет-забываешь про сосудистые! Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А у меня уже почти почернел член, все темнее и темнее, считай черный цвет, клемп всему виной, я отбеливать не буду! Дело вкуса ,конечно,но натуральный цвет ИМХО всё-таки лучше )) Ссылка на комментарий
Кронос Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Тебе бы нормальный клэмп начинать потихоньку бомбить. Основание разнесет -- мама не горюй, и желаемые 18 обхвата, думаю, получишь довольно быстро. "и ещё как показывает практика ББ после отдыха продолжительного рост взрывается с новой силой" Вот тут немного не соглашусь, хоть я и не билдер. Одно дело -- отдых неделю-дней 10. И другое дело -- месячные перерывы. У меня за полтора месяца отдыха от железа (при этом плавал, занимался на турниках и брусьях) была потеря веса кг 8 и откат в жиме 30 кг. Ну правда я это в очень короткие сроки и обратно вернул. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот тут немного не соглашусь, хоть я и не билдер. Одно дело -- отдых неделю-дней 10. И другое дело -- месячные перерывы. У меня за полтора месяца отдыха от железа (при этом плавал, занимался на турниках и брусьях) была потеря веса кг 8 и откат в жиме 30 кг. Ну правда я это в очень короткие сроки и обратно вернул. Я целый месяц август без тренировок в зале и добавил почти 1,5 кг в весе. Иногда нужно давать организму отдых за что он говорит спасибо. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Кронос Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я целый месяц август без тренировок в зале и добавил почти 1,5 кг в весе. Иногда нужно давать организму отдых за что он говорит спасибо. Ну тут видимо уровень подготовки играет роль. Какой у тебя рост-вес, силовые? Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 5 дней ничего не дадут. Это не просто синяки-это почти как тату,гемоглобин,биллирубин глубоко окрашивают внутренние слои кожи... Тут несколько месяцев требуется. Так что если хочешь вернуть первоначальный цвет-забываешь про сосудистые!Посмотрим. Мне главное, чтобы болезненность кожи прошла. А быструмгель помогает? Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну тут видимо уровень подготовки играет роль. Какой у тебя рост-вес, силовые?Рост 180, вес сейчас 73 к, но сухих(рука 38-39 см, грудь 105 см, талия 78 см, бедро 60 см, голень 39 см). Становая 130 на 6 раз, присед 130 на 10 раз, жим 100 на 1 раз или 75 на 8 раз на наклонной. Жим лёжа почти не делаю Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Кронос Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну так понятно тогда, при таком уровне вес может прибавляться просто от режима, питания и свежего воздуха. А когда в тебе 110 кг веса, жим под 200 и тяга 300 -- то вариант месячных отдыхов уже ни разу не катит, дней 10 максимум. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Отдых этот мой вынужденный и контролируемый. Дала о себе знать старая травма плеча и поэтому рещил дать отдых, чтобы быстрее вернуться к нормальным тренировкам. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну так понятно тогда, при таком уровне вес может прибавляться просто от режима, питания и свежего воздуха. А когда в тебе 110 кг веса, жим под 200 и тяга 300 -- то вариант месячных отдыхов уже ни разу не катит, дней 10 максимум. У тебя такие сыловые и вес? Лифтинг? Суперкомпенсация мышц длится до 21-го дня в больших мышечных группах, поэтому в отдыхе 1 месяц ничего катастрофического не будет. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Кронос Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На данный момент -- да. Я не зацикливаюсь на лифтинге, работаю циклами месяца 3 на силу, месяца 3 на выносливость. Ну, суперкомпенсация в 21 день бывает только у Спасокукоцкого, Ульянова, Борисова и им подобных корифеев. ??)) У новичка от месячных отдыхов не будет упадка, может даже прогресс будет. А у людей, построивших нормальную массу и силовые, месячные перерывы не приведут ни к какому прогрессу. Тут можно менять вид нагрузки, но уж точно не ловить полный расслабон. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На данный момент -- да. Я не зацикливаюсь на лифтинге, работаю циклами месяца 3 на силу, месяца 3 на выносливость. Ну, суперкомпенсация в 21 день бывает только у Спасокукоцкого, Ульянова, Борисова и им подобных корифеев. ??)) У новичка от месячных отдыхов не будет упадка, может даже прогресс будет. А у людей, построивших нормальную массу и силовые, месячные перерывы не приведут ни к какому прогрессу. Тут можно менять вид нагрузки, но уж точно не ловить полный расслабон.По твоим фото в твоей анкете никак не скажешь, что у тебя такие сыловые чисто по массе. Касательно суперкомпенсации это усреднённая цифра на основе биохимии. Под прогрессом от отдыха имеется ввиду не прогресс во время самого отдыха, а более быстрый рост после отдыха, т.д когда начинаешь опять нормально тренироваться. Есть даже способ прохождения плато с помощью контролируемой расстренированности. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Кронос Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 "По твоим фото в твоей анкете никак не скажешь, что у тебя такие сыловые чисто по массе" В персоналке я какбэ болт фоткал, а не массу демонстрировал. *N* Ну можем прикола ради создать отдельную тему про билдинг и силовой тренинг, там выложить свои фотки и делиться соображениями. Более быстрый рост после отдыха будет только после регресса в массе и силовых (имею ввиду имеющих серьезные результаты), что вряд ли окупится. Другое дело -- смена тренировочного режима, переход со статики и силовухи на многоповторки и динамику. Не тотальный переход естественно, одну силовую тренировку в неделю палюбасу нужно оставить. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Более быстрый рост после отдыха будет только после регресса в массе и силовых (имею ввиду имеющих серьезные результаты), что вряд ли окупитсяУ меня другое мнение. Организму хотябы раз в год нужно давать отдых как от жёсткого тренинга так и большого употребления белка(печень спасибо скажет). Проверено на себе и нетолько, в том числе и товарище массой 100 кг и рукой в 48 см. И даже если какое-то кол-во массы удёт это вообще не катастрофа, потому как вернётся всё очень быстро и с плюсом, а психологическая и физическая разгрузка только на пользу пойдут. Необязательно полностью прекращать тренинг, просто значительно снизить нагрузку и заниматься эдакой физкультурой. За время отдыха ты успеваешь соскучиться по тренингу и когда вновь начинаешь *башить, то делаешь это с в разы большим энтузиазмом. Я же сейчас месяц полностью отдыхаю вынуждено из-за травмы плеча. Ноги только раз потренировал за это время. Как-то так. "По твоим фото в твоей анкете никак не скажешь, что у тебя такие сыловые чисто по массе" Торс там тоже отчётливо видно. На аватаре у меня я. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти