Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Важные ответы

• Автор
Тебе бы нормальный клэмп начинать потихоньку бомбить. Основание разнесет -- мама не горюй, и желаемые 18 обхвата, думаю, получишь довольно быстро.

Ты так думаешь?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 314.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Перечитал тему полностью. Резюме: минимум полезной информации. Чувак до НУПа уже был 20+ см, стал работать в основном на обхват вполне обычным комплексом упражений, ну, и вырос на несколько см. Вначал

• Поразительная история - советую новичкам прочитать эту персоналку, растунам особенно, @NupGolovnogoMozga

• Моя программа: 1. Прогревание 2. Верёвка. 3. Немного растяг. 4. Сухой джелк.   Пойдет? Кегель и сидение на члене я делаю вне программы.   Это как вращать членом? r$   Зажимы подходящие бы н

Опубликованные изображения

"даже если какое-то кол-во массы удёт это вообще не катастрофа, потому как вернётся всё очень быстро"

Тут согласен.

"Торс там тоже отчётливо видно. На аватаре у меня я"

Чуть позже тоже себя поставлю. А так, при росте 189 вес 110 -- масса не такая уж большая.

"Ты так думаешь?"

Да. По крайней мере, у меня настоящий прогресс в ег пошел именно с начала использования клэмпа. И от удушения змея основание разнесло так, что выровнять с ним остальную часть пч -- работы теперь непочатый край.

• Автор
"Ты так думаешь?"

Да. По крайней мере, у меня настоящий прогресс в ег пошел именно с начала использования клэмпа. И от удушения змея основание разнесло так, что выровнять с ним остальную часть пч -- работы теперь непочатый край.

Буду пробовать. А что ещё посоветуешь?

Думал пропить аскарутин может, чтобы сосуды покрепче были и потемнение не прогрессировало, но почитал инструкции, а там в побочках тромбообразование и задумался...

Моя персоналка

Ну в твоем случае я бы порекомендовал сначала пассивный клэмп, для постепенной адаптации. А потом -- удушение змея, это упражнение прям для тебя сделано, т.к. очень мощно пробивает ег в основании. А чем тебя потемнение так беспокоит? У меня тоже произошла некоторая дисколорация, но никаких неприятных последствий не ощущаю.

• Автор
Кронос сказал:
А чем тебя потемнение так беспокоит? У меня тоже произошла некоторая дисколорация, но никаких неприятных последствий не ощущаю.

Беспокоит то, что половина ПЧ как у негра... Ладно юы весь так нет только половина...

Это скрытый контент, нужна авторизация

Моя персоналка

Пробуй йодотерапию!!!! Понять не могу почему еще не попробовал.....

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
Пробуй йодотерапию!!!! Понять не могу почему еще не попробовал.....
Ты будешь смеяться, но как-то стрёмно химический ожёг на ПЧ делать по собственному желанию...

А у тебя нету фото до и после йодотерапии?

Вот отдыхаю с 27-го числа и что могу сказать. Болезненность кожи прошла полностью, а вот посветлело не особо, но немного посветлело.

Моя персоналка

Не,фото делать не особа люблю,поэтому нет.

• Автор
Holmes сказал:
Не,фото делать не особа люблю,поэтому нет.

Жаль. Но переходов после йодотерапии не видно?

Вот так выглядит ПЧ после недели отдыха...

Моя персоналка

Да... у тебя уже серьезное потемнение.С другой стороны как выглядит член?Там сильнее потемнение?

Переходов не видно.

• Автор
Holmes сказал:
Да... у тебя уже серьезное потемнение.С другой стороны как выглядит член?Там сильнее потемнение?

Переходов не видно.

С обратной стороны тоже тёмный, но не так заметно, потому как темная часть начинается ближе к основанию, чем сверху ПЧ...

Что длать дальше тренить или бороться с потемнением...

Моя персоналка

тоже самое как у тебя потемнение-это даже не от клемпа, а от джелка, когда очень сильно сдавливаешь,хотя и при клемпе тоже такое грозит!

• Автор
тоже самое как у тебя потемнение-это даже не от клемпа, а от джелка, когда очень сильно сдавливаешь,хотя и при клемпе тоже такое грозит!

Так да от джелка, от жёсткого джелка... Что теперь делать ума не приложу

Возобновил тренировки.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания, - 40 минут. Садсак слинки по 20 раз. Ручной клемп 5 минут.

Собираю информацию про йодотерапию...

Холмс, после йодотерапии если дальше бомбить сосудистые всё возвращается в таких же красках или посветлее?

Похожый эфект на йодотерапию?

Моя персоналка

Да все вернется как мне кажется, мы с тобой такое потемнение получили от джелка по типу юли, я смотрю те ребята, которые делают джелк на эрекции не более 70% не страдают от этого, к тому же и в книге у американского автора, который обобщал их опыт тоже это было упомянуто.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

C картинкой конечно перебор.

Там система такая,через 4-6 дней кожа начинает шелушиться и лучше принять горячую ванную и распарить ее,так быстрее и приятнее сойдет.

У меня потемнение вернулось,но не такое как было,так как я исключил помпу и клемп вообще. У меня верх члена не сильно темный,а вот та сторона что к яйцам,там как у тебя.

Если у тебя к этому предлосположенность,то потемнение вернется. Предеться снизить количество тренировок в неделю.

• Автор
Да все вернется как мне кажется, мы с тобой такое потемнение получили от джелка по типу юли, я смотрю те ребята, которые делают джелк на эрекции не более 70% не страдают от этого, к тому же и в книге у американского автора, который обобщал их опыт тоже это было упомянуто.

Мне кажется тут фишка в предрасположенности к потемнени. У меня форма ПЧ к этому располагает, ппотому как очень сложно создавать равномерное давление по всей длине когда основание тоньше от остального ствола. именно вместе расширения ПЧ начинается потемневшая кожа и там она больше всего заметна. Хотя и джелк по типу Юли даёт это потемнение несомненно... А его ещё и делаю на высокой, почти максимальной эрекции...

Про йодотерапию пишут, что помогает...

Моя персоналка

• Автор
C картинкой конечно перебор.

Там система такая,через 4-6 дней кожа начинает шелушиться и лучше принять горячую ванную и распарить ее,так быстрее и приятнее сойдет.

У меня потемнение вернулось,но не такое как было,так как я исключил помпу и клемп вообще. У меня верх члена не сильно темный,а вот та сторона что к яйцам,там как у тебя.

Если у тебя к этому предлосположенность,то потемнение вернется. Предеться снизить количество тренировок в неделю.

А от джелка у тебя не темнеет? Без клемпа мне основание не увеличить...

Моя персоналка

Однозначно помогает,но тут важно сделать правильно.Мазать нужно не слегка,а хорошо. Я ее делал раз 5.

Увеличить,подвесом,помнишь я писал...

Нет,оно у меня на уровне сейчас держится,даже светлее стал,жена сказала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.