AlexBabnik Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 57 минут назад, sambucus сказал: На видео четко видно как ударяет пистолет по ПЧ Офигеть, там вибрация)) Я себе работу пистолета немного по-другому представлял. И всем бы такой хороший стояк в 70 лет! 3 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 19 минут назад, AlexBabnik сказал: Офигеть, там вибрация)) Я себе работу пистолета немного по-другому представлял. И всем бы такой хороший стояк в 70 лет! Там разные насадки, но для показа я выбрал вилку, хотя она не везде пролазит через толшу члена. Я тоже пока на видео не снял не видел как он (пистолет) поступательно двигается 2 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 @Elusive Ты сказал что кончил бы от этого вибро. Ты моложе меня это одно, а главное я тренировался по Дао. 1 Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, sambucus сказал: хотя она не везде пролазит через толшу члена. но все равно вилка это тоже моя любимая насадка! А вы с каких начинаете и на какой максимально скоросте работаете? 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 39 минут назад, alexxx85 сказал: А вы с каких начинаете и на какой максимально скоросте работаете? @alexxx85 Сначала на 10 ,через 2мин на 14 и еще через 2 на 18. Это я примерно ,самое главное не допускать слива, при этом смазка при вибрации головки выходит и слегка и сок простаты. Особенно сок простаты идет при обработке точки ниже яиц насадкой вилкой - не прямой массаж простаты. 1 Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 10 часов назад, sambucus сказал: @alexxx85 Сначала на 10 ,через 2мин на 14 и еще через 2 на 18. Это я примерно ,самое главное не допускать слива, при этом смазка при вибрации головки выходит и слегка и сок простаты. Особенно сок простаты идет при обработке точки ниже яиц насадкой вилкой - не прямой массаж простаты. да, у меня смазка выходит, но так же до слива не довожу, чуть ниже головки самые чувствительные зоны, работая там главное не увлечься, а так в целом процесс вполне контролируется 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Парни! Выложил короткое видео о работе колеса Ангион 3. На видео вы видите не механическое вращение а, ручное. Да и также видно на головке члена последствия укуса пчёлами 5.04.23. По рекомендациям Януса сначала надо крутить колесо нежно и не сплющивая член ,а спустя 5мин трена можно усилить трен. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 3 2 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Основные показатели мужской сексуальности. Парни! На схеме видно ,что ПЧ соединен рефлекторными зонами со всеми органами человека и соответственно при воздействии колеса или перкуссионного пистолета мы стимулируем и все зоны на ПЧ. Природа позаботилась о том ,чтобы во время секса стимулировались и все органы человека. https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/6/#:~:text=Основные показатели мужской,это форма гриба Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Идеальная форма мужского пениса для стимуляции женского влагалища — это форма гриба. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Рефлекторные зоны пениса: 0 - все железы внутренней секреции; 1 - шишковидное тело; 2 - гипофиз; 3 - надпочечники, тимус (вилочковая железа); 4 - предстательная железа; 5 - сердце, кровообращение; 6 - легкие, дыхание; 7 - селезенка, желудок, поджелудочная железа, система пищеварения; 8 - печень, тонкая кишка; 9 - толстая кишка, почки, мочевой пузырь; 10 - яички связаны со всеми железами внешней и внутренней секреции. 3 2 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Практика трена Ангион -колесо. Последний месяц начал крутить колесо по следующей схеме Начинаю крутить от яиц к головке при этом ноги сомкнуты ,далее по мере устойчивой эрекции изменяю движение колеса от головки к яйцам , ноги раздвигаю в стороны. Такая схема обеспечила усиление утренней эрекции и ночной. (изменил направление движения -- колесо двигаю от головки к яйцам) 2 1 Ссылка на комментарий
Санта Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 В 07.04.2023 в 19:01, sambucus сказал: Парни ! Выложил видео трена по Ангион с помощью перкуссионного пистолета .На видео четко видно как ударяет пистолет по ПЧ ,да и на члене видно последствия работы пчел на точке- крайняя плоть и под ней не большой отек. В работе пистолетом уводил от мест с высокой нервной чувствительностью чтобы не вызвать эякуляцию. Последнюю неделю стал делать трен по Ангион -1 , но не в начале общего трена ,а в конце так-как член в состоянии полной эрекции . Общая программа трена по Ангион : Пистолет + Колесо + пистолет _ Ангион -1. От себя я еще добавлю, что Ангион работает и явно помог мне так утреннее члено- стояние стало мощным ,а также секс продолжительный. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Попробовал я, как вы , сделать массаж перкуссионный пистолетом и …. через 3 минуты слил🤦🏻♂️. У вас хорошая выдержка😁 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 2 часа назад, Санта сказал: Попробовал я, как вы , сделать массаж перкуссионный пистолетом и …. через 3 минуты слил🤦🏻♂️. У вас хорошая выдержка😁 тренируйся, член, как и наш организм имеет свойство адаптироваться, я раньше тоже кончал от таких массажей через 30секунд, сейчас 10минут выдерживаю, возможно, это повлияет даже на выносливость и продолжительного полового акта с девушкой, потому что ты держишься на такой высокой стимуляции))) 2 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 6 часов назад, Санта сказал: Попробовал я, как вы , сделать массаж перкуссионный пистолетом и …. через 3 минуты слил🤦🏻♂️. У вас хорошая выдержка @Санта Первое я старше тебя и второе я практикую контроль за секс энергией по ДАО см тему О ДАО любви. Важно научиться дольше не спускать при этом отводить энергию от ПЧ не у всех это получается ,но кто освоит эту технику будет лучшим любовником . 3 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Практика трена Ангион -колесо. Последний месяц начал крутить колесо по следующей схеме Начинаю крутить от яиц к головке при этом ноги сомкнуты ,далее по мере устойчивой эрекции изменяю движение колеса от головки к яйцам , ноги раздвигаю в стороны. Если не удается поднять ПЧ колесом ,то работаю пистолетом до эрекции, затем колесом от головки к яйцам. Такая схема обеспечила усиление утренней эрекции и ночной. И еще для лучшей контакта под член подкладываю полотенце , раньше не делал ,но еще раз прочитал тему от Януса и понял надо делать и не только при тренах колесом но и при постукивании пистолетом. Да и отдых от всех тренов лучше разбивать на отдельно по дням , а не подряд два дня. 2 Ссылка на комментарий
Zantana Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Попробовал перкусионный пистолет в первый раз 7 минут получилось, второй раз 11. Дальше сложно уже слишком сильное возбуждение идёт. Единственное я почти всё время массажер держал у основания, чтобы избежать лишнего возбуждения. После ощущается приятное тепло в члене. И что-то вроде внутренней щекотки в местах соприкосновения массажера с кожей. Посмотрим как это отразится на утренних эрекциях. Обычно у меня их или нет, или слабовыраженные. Замечал, что как правило после мастурбации на следующий день сильная эрекция утренняя. Правильно ли я понимаю что пистолет и колесо это одно и то же по воздействию? Главное задача это интенсивно кровь туда-сюда гонять ? Извините если вопросы глупые, очень много нужно читать и вникать) 2 Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, Zantana сказал: Правильно ли я понимаю что пистолет и колесо это одно и то же по воздействию? Главное задача это интенсивно кровь туда-сюда гонять ? Привет, это не одно и тоже. Пистолет работает путем сдвига, а колесо поэтапного увеличения притока крови. Но в целом оба метода направлены на развития и укрепление сосудистой системы пч. 1 час назад, Zantana сказал: очень много нужно читать и вникать) вот, вот)) а лентяи как правило и не растут) 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, Zantana сказал: Попробовал перкусионный пистолет в первый раз 7 минут получилось, второй раз 11. Дальше сложно уже слишком сильное возбуждение идёт. Единственное я почти всё время массажер держал у основания, чтобы избежать лишнего возбуждения @Zantana Полагаю не надо себя тренить на выносливость от слива за раз, лучше не доводить до слива ,так-как гораздо важнее период трена (в пол года-год ит.д) чем интенсив за один день или неделю. 2 Ссылка на комментарий
aeesaas Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 всем привет, есть возможность пользоваться прекурсионным пистолетом, но нигде не могу найти информацию по этому поводу, в чем заключается его польза и смысл Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 15 часов назад, aeesaas сказал: всем привет, есть возможность пользоваться прекурсионным пистолетом, но нигде не могу найти информацию по этому поводу, в чем заключается его польза и смысл @aeesaas В теме Ангион. https://nup.ru/topic/8806-peredovye-metody-praktika-primenenija-angion-kolesa/page/4/#:~:text=Парни ! Практика применения,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ%3A 1 Ссылка на комментарий
Юрчик Огурчик Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 10:46, sambucus сказал: @aeesaas В теме Ангион. https://nup.ru/topic/8806-peredovye-metody-praktika-primenenija-angion-kolesa/page/4/#:~:text=Парни ! Практика применения,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ%3A Рост после применения есть? Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 2 часа назад, Юрчик Огурчик сказал: Рост после применения есть? @Юрчик Огурчик Да, прочти сам и сделай выводы для себя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти