@Батько Это сам Янус Бифронц
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16
лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.
@Батько Это сам Янус Бифронц
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
12 часов назад, Abosj сказал:А вы делали Ам1 , 2 и 3 до колеса?
Да, конечно. Эффект был ,но после применения колеса в первый месяц был взрывной эффект в части утренней и ночной эрекции.
4 часа назад, Батько сказал:Скинь размеры деталировку этого устройства.
И если не трудно видео /фото как пользоваться этим магическим девайсом
@Батько Размеры: круг-доска 25см в диаметре; 12 катков по 5см каждый в диаметре.
Как пользоваться у Януса есть видео и у меня выложена его инструкция. Если получиться то сам сниму фото или видео.
1 час назад, sambucus сказал:@Батько Размеры: круг-доска 25см в диаметре; 12 катков по 5см каждый в диаметре.
Как пользоваться у Януса есть видео и у меня выложена его инструкция. Если получиться то сам сниму фото или видео.
Приблизительно , понял. Но наглядное пособие лучше)
Ещё есть вопросы,
длина катков сколько?
Меж осевое расстояние между прилигающими катками сколько?
Сколько расстояние между катками по краю?
И можно заменить катками на меньший диаметр, например 40мм. ?
Если можно то круг основа будет меньше.
Нужно видео Как им пользоваться на практике!!!
14 минут назад, Andrei khalin сказал:Нужно видео Как им пользоваться на практике!!!
а что там сложного?
берёшь дрель, подсоединяешь, выбираешь интенсивность, смазываешь CS и врубаешь
Как я понял из видео и субтитров он говорит что надо делать действия по спине члена это как я понимаю где у нас основная вена, "трос проблемный." Грубо говоря гнать кровь от себя в член .))
56 минут назад, Батько сказал:Грубо говоря гнать кровь от себя в член .))
@Батько Да лежа на спине ноги раздвинуть ; член к пупку и начинать вертеть колесо от промежности и до головки мимо яиц осторожно на головке подольше, при этом член поднимается далее опять начинаешь с промежности тем самым массируются точки по промежности. Начинать надо не надавливая на член ,то- есть не сплющивая его и не доводить до семяизвержения; как только почувствуешь приближение к сливу -останавливаешься и отводишь энергию от ПЧ в на затылок в голову- включаешь помпу от промежности к затылку (по ДАО) Да еще ,после 2х недельного применения колеса все сплетения и бугорки на сосудах члена исчезли и сосуды стали прощупываться без уплотнения.
1 час назад, Батько сказал:Приблизительно , понял. Но наглядное пособие лучше)
Ещё есть вопросы,
длина катков сколько?
Меж осевое расстояние между прилигающими катками сколько?
Сколько расстояние между катками по краю?
И можно заменить катками на меньший диаметр, например 40мм. ?
Если можно то круг основа будет меньше.
@Батько Отвечу на твои вопросы и выложу.
интересно
@sambucus рад Вас видеть
Не убив в себе лень,мечту не достичь!
меняйся или сдохни
BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)
BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)
EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)
Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне
16 минут назад, Tankiro сказал:
многие ангион просто недооценивают, некоторые модераторы особенно : "ангион это дрочка", "что может быть от обычных движений?"
изучите видео Януса, там есть субтитры, там все объясняется
2 часа назад, twtretertre сказал:многие ангион просто недооценивают, некоторые модераторы особенно : "ангион это дрочка", "что может быть от обычных движений?"
изучите видео Януса, там есть субтитры, там все объясняется
@twtretertre Согласен. Есть золотое правило отвергаешь -предлагай.
@sambucus привет, я правильно понимаю когда ты рос, у тебя был жёсткий стояк, сейчас у тебя тоже жёсткий стояк но ты не ставишь целью рост и у тебя нету роста, просто для понимая, чтобы рост был, нужно прикладывать усилия такие, чтобы сохранялся жёсткий стояк по утрам, правильно?
2 часа назад, Eminem 3 сказал:я правильно понимаю когда ты рос, у тебя был жёсткий стояк, сейчас у тебя тоже жёсткий стояк но ты не ставишь целью рост и у тебя нету роста, просто для понимая, чтобы рост был, нужно прикладывать усилия такие, чтобы сохранялся жёсткий стояк по утрам, правильно?
@Eminem 3 Нет не всегда, стояк по утрам пропал после интенсива занятий по НУП и в частности кегель и джельк. После отдыха эрекция стала появляться и я стал заниматься при этом включил в прогу бодибилдинг ПЧ ; после достижения своей цели -18см -я перестал конкретно заниматься для роста. Когда появилась тема от НЕРО Создание мощного члена ,я включил в прогу занятий все его приемы, а потом уже и Ангион.
Но ты правильно понял мой девис -Сохранить и приумножить мои сексуальные способности ,а не отрастить член до 25см.
6 минут назад, sambucus сказал:@Eminem 3 Нет не всегда, стояк по утрам пропал после интенсива занятий по НУП и в частности кегель и джельк. После отдыха эрекция стала появляться и я стал заниматься при этом включил в прогу бодибилдинг ПЧ ; после достижения своей цели -18см -я перестал конкретно заниматься для роста. Когда появилась тема от НЕРО Создание мощного члена ,я включил в прогу занятий все его приемы, а потом уже и Ангион.
Но ты правильно понял мой девис -Сохранить и приумножить мои сексуальные способности ,а не отрастить член до 25см.
А что можно исп как смазку для ангиона кроме лубриканта
@sambucus из того что я понял ты занимался вторник четверг суббота 35-45 минут если утром пропадал стояк брал отдых, делал упражнения средней силы надеюсь я правильно понял, потому что я хочу по такой же схеме попробовать заниматься. только с джелком и растягами не понятно как чередовал?
Думаю ролики ставить с подшипником , под болт м6 м 8.