Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 8 INCHES - "Личная темка"

Рекомендуемые сообщения

Привет, поднимем-ка твою тему наверх))))

sps дружище!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Не за что, ждем твоих замеров.............................................. *&^

Ну что господа нуперы? Пришло время подвести итоги 5ти месяцев нупа

Итак,таскал Пенимастер непрерывно 4 мес по 2-2.5 часа. Из дополнительных упражнений делал только веревку, затем подключил веревку в эксе на втором подходе ито по желанию.В декабре пробывал совмещать утренний джелк и вечерний экс.Прога себя не оправдала имхо.Пч на утро плохо прорабатывался и я сделал вывод что ему мало отдыха после экса.

Да и рост както встал на месяц. Штанги не прибавлялись.Взял день отдыха и потом решил разделить растяги и джелк то есть 3дня джелк, эр веревка затем 3дня экса и один отдых.Причем экс ношу на сжатых до 2х последних рисок пружинах,переодически регулируя натяг. Джелком стараюсь хорошо проработать пч и потом добить эр веревкой,но делаю ее не на 90%эрекции а на такой чтоб пч можно завернуть на один оборот у самого основания. Удерживаю статику пару минут и потом потихоньку сначала растягиваю ее(веревку) вниз,вперед и вверх.На втором третьем подходе увеличиваю амплитуду,но без фанатизма,прислушиваясь к состоянию пч. Утром по желанию джелк для тонуса. А после вечернего джелка закладываю набухший член назад между ног и сплю на боку чтоб бен дольше оcтавался раздутым. Да,и еще заметил что экс стал гораздо легче и дольше носить, плюс штанги дальше выкручиваю.Как выкручу до конца ,добавлю 0,5 еще.

Вобщем уже 5недель делаю эту прогу и вот результаты

BPEL-16,3 BPFSL-17 ЕГ не мерил специально,потреню еще месяцок потом замерю.Но то что отката по ег нет это точно.И это радует!Итого общий прирост BPEL-2.3cm BPFSL-3cm Вобщем ДА ЗДРАВСТВУЕТ НУП! ВСЕМ УДАЧИ И БОЛЬШОЙ ЯЛДЫ! :hi Добавляю фото

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Дружище, красавчик :) Хорошо растешь, дальше будет еще и еще больше, поздравляю от души *&^

Спасибо Леон! Тебе того же желаю!

sps У нас снежок хлопьями идет с утра! Ну прикинь уже почти 2.5 см наростил, мотивация должна переть )=

да мотивации хоть отбавляй! А у нас тепло. Сижу на солнышке,перевариваю обед!:)

Везет! А я жду весны, чтоб тоже погреться и пчелок половить)))))))

Поздравляю. Приятно, когда пот и боль забываются после хорошего прироста

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Поздравляю! Отличное начало! Для меня подобный прирост означал бы предел моих мечтаний. Но что то подсказывает мне, что я бы на этом не остановился. Продолжаем расти. Рад за тебя :)

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Sergxxx Mavr,Спасибо! Вам тоже роста ребята! Nupboy, не переживай и ты выростишь! Главное терпение! Ведь нуп-марафон!

Поздравляю! ;)( Расти и дальше большой -пребольшой и опыт молодежи в НУПе передавай *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Молочина,расти дальше успехов.

Nbpel не мерял?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Спасибо Холмс! Будем стараться! Нбпел канечно тож подрос и спокуха.

Все взаимосвязано само собой, а если NBPEL увеличился, а BPEL остался таким же, то лобок похудел))))

здорово вырос!) *&^

мои поздравления f$

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

здорово вырос!) *&^

мои поздравления f$

Пасиб Колян! sps И тебе тож роста большого! :hi

Все взаимосвязано само собой, а если NBPEL увеличился, а BPEL остался таким же, то лобок похудел))))

Чета не задавался этим вопросом! Хотя лишние пару см с лобка не только в плюс! Однако как их согнать вот в чем вопрос.

Согнать их сложно, я как ни худел, они там не менялись, как было 1.5 см, так и осталось, ну 0.7 см в идеале как у Холмса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...