Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 8 INCHES - "Личная темка"

Важные ответы

Ясно, спасибо. Я с открытой головкой уже 7 месяцев хожу, и когда упражнения делаю ни какого дискомфорта нет, но вот в сексе все наоборот.

Это скрытый контент, нужна авторизация

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Ответы 642
  • Просмотры 104k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 8 INCHES
    8 INCHES 258 публикаций
  • Leon
    Leon 216 публикаций
  • Freeza
    Freeza 38 публикаций
  • nupboy
    nupboy 19 публикаций

Самые популярные сообщения

• Ну а вы сами прикиньте девка, занимающая вумбилдингом, все время бы твердила на ухо, я сегодня качала долго свое сокровище и смогла расколоть уже грецкий орех или что-то в этом роде, я бы тоже задумал

Опубликованные изображения

• Автор

Та,незачта! То есть ты быстро сливаешь? Ну сдесь кегель тебе в помошь. Ну и погугли техники продления секаса!;)

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Я когда сосудистыми занимаюсь,тоже быстро сливаю,когда экс тоскаю могу час пежиться.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
Я когда сосудистыми занимаюсь,тоже быстро сливаю,когда экс тоскаю могу час пежиться.

Интересно Холмс,с чем это связано? В чем прикол?

Чувствительность без экса с помощью джелка быстро востанавливается,член становится толще,ощущения ярче и происходит ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНА!!!!)))) У меня так. А если после трены член лимфой заплывает,очень быстро кончаю при сексе.((((

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

давно подметил что после Джелка ! оченьт тяжело долго не кончать о чём не думай)) это так))

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Джелк, я тоже заметил охеренно востанавливает эрекцию и чувствительность, поэтому он и король НУПА - однозначно и без сомнения!!!

Я когда возбуждаюсь еще до секса, а потом секс, то мне труднее держаться долго,чем если б я не возбуждался до этого, поэтому иногда делал так, сам сливаю, а потом приходит девушка через часа так 3-4 и все ок, сколько хочу без проблем, но конечно чувствительность ПЧ поменьше становится, зато проще держаться *&^

• Автор

Ну что,сегодня ровно 2 месяца ношения экса! Замерил bpfsl и nbpfsl. По первому параметру прибавка 0.5см по второму 1см итого с начала нупа прибавил 2см по этим параметрам. Думаю не плохо! BPEL не мерил еще, замерию чуть позже сегодня. Накрутил еще 0.5 на штанги! Полет продолжается!!!! Выкладываю фото.

Отлично поработал - продолжай в том же духе, молодец!

• Автор

Пасиба Леон! Буду стараться!

• Автор

Сегодня во втором сете экса хакрутил пч на 180 градусов и закрепил в эксе! Получилась экс веревка! Завтра сфоткать попробую =) . Седня поздно уже.

Ну что,сегодня ровно 2 месяца ношения экса! Замерил bpfsl и nbpfsl. По первому параметру прибавка 0.5см по второму 1см итого с начала нупа прибавил 2см по этим параметрам. Думаю не плохо! BPEL не мерил еще, замерию чуть позже сегодня. Накрутил еще 0.5 на штанги! Полет продолжается!!!! Выкладываю фото.

Отлично, молодцом! Дальнейшего роста и новых впечатляющих фото! *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Отлично, молодцом! Дальнейшего роста и новых впечатляющих фото! *&^

Пасиба Неро! Будем рости и фоткать))

• Автор

Как и обещал вчера выкладываю фотку веревка 180гр в эксе. можно было еще завернуть оборот,но экс перенастраивать не стал. сдесь снял только 0.5см

Мне нравится твоя веревка очень, экса у меня нет, надо будет попробовать fowers с веревкой совместить!

Супер! Практикуй дальше и отрабатывай детали проги (время, усилие растяжения и пр.) - потом опишем как вариант экса с веревкой с твоими фото! *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Спасибо парни! Неро, буду вести наблюдения за прогой.

Да собственно время веревки в эксе стандартное для подхода, то есть 2часа. Натяжение тоже, что и без веревки, на второй риске. Когда снимаю экс во втором подходе,то не расстегиваю ремешок,а снимаю со штанг и кручу при помощи площадки веревку,потом тяну. Площадкой гораздо удобней чем рукой. Леон, да ты и без экса вытянешь пару тройку сантимов! Это мне до твоего размера топать и топать :3

Да, 8 INCHES, после пары тройки сантиметров захочется, еще столько же прибавить, и т. д., а там уже сложнее, надо прогу кардинально менять будет, добавлять усиленные упражнения! Мне конечно проще, но смотря к чему стремится

• Автор

Ну я думаю ты не хочешь себе палку 25см. А до 20-22 выростешь легко. Хотя наш сенсей Неро с 14х12 начинал. Есть с кого пример брать. Но я настроился на долгий нуп. Так что вперёд за сантиметрами!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.