Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите пожалуйста наиболее действенный метод увеличения в спокойном состоянии.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ленивые растягивания.

Вобще увеличение в спокухе,напрямую зависит от увеличения в эрекции.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Holmes привет! Спасибо. Я того же мнения был. Holmes, расскажи пожалуйста вкратце, если это тебя не затруднит, какие методы ты использовал, девайсы, режим работы, когда был найлучший эффект. Я когда-то читал, но забыл) Заранее благодарен.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет.

Ой много чего,весь набор:Помпу,клемпинг,экстендер,подвешивание,обматывание,не использовал только стретчер-не нравится мне это название)))))

Лучший рост дал джелк и только,поэтому все убрал и делаю только его!Вот впринципе и все.

Согласен с Холмсом, дополнительно скажу - размер спокухи также сильно увеличивает клемпинг

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

а джелк на слабоэрегированном реально дает результаты в длину? Насчет спокухи. Если теория про растунов и показунов правда, то возможно реальное увеличение в спокойном, без увеличения эрегированного! Путем нарушения баланса между притоком и оттоком. Но как это сделать? Таблетки улучшающие приток- временный эффект. Перевязать вену - не лучший вариант. Просто, я пока не собираюсь делать клэмп

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

а джелк на слабоэрегированном реально дает результаты в длину?

Да, особенно если в конце еще член и растягивать хваткой

Насчет спокухи. Если теория про растунов и показунов правда, то возможно реальное увеличение в спокойном, без увеличения эрегированного! Путем нарушения баланса между притоком и оттоком. Но как это сделать? Таблетки улучшающие приток- временный эффект. Перевязать вену - не лучший вариант. Просто, я пока не собираюсь делать клэмп) потом)

Ты немного не так понял - растуны и показуны: срабатывает эта теория часто. Но потому, я думаю, у показунов член в спокухе длинный и мало увеличивается в эрекции, потому что у них сильно растянуты связки и из-за этого вытащена наружу скрытая в теле часть члена.

Вот посмотри

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Обрати внимание - у показунов член никогда в эрекции не стоит высоко - потому что связки растянуты, а из-за этого член в спокухе и в эрекции длиннющий

А вот у растунов член в спокухе небольшой, но он больше увеличивается в эрекции и в эрекции член стоит высоко!!! Связки не растянуты, большая часть члена скрыта в теле!

Поэтому мой тебе совет - [fowfers][/fowfers] чем больше, тем лучше

И тем длиннее будет твой член *&^ И закаленнее

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Все первоочередные вопросы исчерпаны. Время других еще не настало) Я пошел НУПить!)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Все первоочередные вопросы исчерпаны. Время других еще не настало) Я пошел НУПить!)

;)(

Отлично!

Длинного и толстого члена :hi

Отписывайся о результатах k***

А Flowers делать в спокухе, и между булками лучше да?

07.12.15 ------>

NBPEL = 14 ------>

BPEL = 16-------->

EG = 11---------->

NBPFSL = 14.5--->

BPFSL = 17------>

А Flowers делать в спокухе, и между булками лучше да?

Как кому удобнее, мне удобнее плод бедром продавливать, повернутым немного

Мне тоже, вот только из за этого искривлений не будет? а насчет эрогированого? в спокухе или стояк?

07.12.15 ------>

NBPEL = 14 ------>

BPEL = 16-------->

EG = 11---------->

NBPFSL = 14.5--->

BPFSL = 17------>

Мне тоже, вот только из за этого искривлений не будет? а насчет эрогированого? в спокухе или стояк?

Нет, искривлений не будет,

классическим вариантом считается тянуть расслабленный, хорошо тянет связки, когда сильно прижат между булок на твердой поверхности, особенно когда еще раскачиваешься и напрягаешь мыщцы пресса,

на практике скажу, что так лучше тянуть при эрекции 30-40 %,

а более эрегированный и сильно эрегированный между булок закладывать не стоит (если не поворачивать) - сломать можно, а вот повернуть и под бедро засунуть - ничего опасного...

Надо самому осторожно экспериментировать и найти разные удобные положения, при котором член хорошо продавливается и хорошо тянутся связки

Спасибо!! я предполагал что примерно так нужно, теперь все ясно

07.12.15 ------>

NBPEL = 14 ------>

BPEL = 16-------->

EG = 11---------->

NBPFSL = 14.5--->

BPFSL = 17------>

Друзья у меня появились мелкие кровоизлияния! С медицинской точки зрения это не сильно опасно..но с точки зрения роста не знаю. Что делать?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Отдых 1-2 дня полностью.

Т.к. у меня сдерживающий фактор пч-мускул можно ли использовать стретчер с подвешиванием к шее? Вся программа остается, только буду чередовать подвешивание и стретчер. Ваши соображения.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...