Jump to content

Дневник Evgenii - "Хочу удлинить"

Recommended Posts

Привет! а что делать если ощушаеться боль при мочеиспускании? Спасибо за ранее

Евгений.

36 лет.

175 см.

Работаю.

Подвижный.

• Replies 432
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Evgenii

242

• Неро

39

• Антон89

28

• Sweet

16

Top Posters In This Topic

Posted Images

Привет!а что делать если ощушаеться боль при мочеиспускании?Спасибо за ранее

Это после упражнений? M# Обычно легко проходит, а потом член привыкает... Надо уменьшить интенсивность упражнений. До привыкания.

А если болит без НУПа - без НУПа опасно, надо к врачу идти, может быть заболевание...

Привет!а что делать если ощушаеться боль при мочеиспускании?Спасибо за ранее

Это после упражнений? M# Обычно легко проходит, а потом член привыкает... Надо уменьшить интенсивность упражнений. До привыкания.

А если болит без НУПа - без НУПа опасно, надо к врачу идти, может быть заболевание...

Спасибо Неро.Без нупа не болит.Всё нормально!Я новичок в Нупе.Хочу удлинить член.Еще вопросик.Член сильно нажимать нужно да при упражнении?

Видимо, при продавливании через уретру...

Если боль при мочеиспускании - пока не делай это упражнение, достаточно джелка, веревки и растягиваний до привыкания члена :hi

Привет Нуперам!Я новичок.У меня такой вопрос:сколько нужно делать разминку в день Ок-хваткой?и еще одно.Я хотел вчера фотку загрузить с телефона.Оно у меня получилось не так как у вас.Загрузилься во весь экран.Подскажите пожалуйста.

Привет!я тоже сегодня до 100раз джелкнул с ок-хваткой.Как будто опухла.Перед сном еще попробую.

Я не пользуюсь горячей водой.Прогреваю легким джелком, это нормально?

Привет Нуперам!Я новичок.У меня такой вопрос:сколько нужно делать разминку в день Ок-хваткой?и еще одно.Я хотел вчера фотку загрузить с телефона.Оно у меня получилось не так как у вас.Загрузилься во весь экран.Подскажите пожалуйста.

Привет Евгений! :hy

Начни с этого [izmery][/izmery]

Please register or login to see the hidden image.

[proga_n:2ab69u8l][/proga_n]

Я хотел вчера фотку загрузить с телефона.Оно у меня получилось не так как у вас.Загрузилься во весь экран.Подскажите пожалуйста.

Привет , Женя!

Загружай как получается фото - модераторы/админы поправят фото в сообщении до нормального размера на экране.

Посмотри ссылки в сообщении Артема и приведи свои данные - подскажем тебе, как лучше тренить

Я не пользуюсь горячей водой.Прогреваю легким джелком, это нормально?

Нормально, только следи за состоянием члена, не допускай сильных нагрузок на член пока он не привыкнет ^*(

Спасибо всем!как будет возможность всё сделаю. *&^

Евгений.

36 лет.

175 см.

Работаю.

Подвижный.

Это наверное NBPFL

Еле стыд поборол.Надеюсь поправите?А еще сегодня было так.Делал сухой джелк.И на головке появилаь пятно.это не вредно?пятно заметно на фотографии.

Еле стыд поборол.Надеюсь поправите?А еще сегодня было так. Делал сухой джелк. И на головке появилаь пятно. это не вредно? пятно заметно на фотографии.

Да не переживай )= Думаешь кто из нас не стыдился? Но дела ради же...

Пятно пройдет, пока член не приучишь, делай менее интенсивно, но пятен не бойся...

Член у тебя не обрезанный? Шляпа хоть куда - такой массаж вагины любой сделаешь ;)(

А как обхват?

Вроде толстячок... ))

И BPFSL? Это очень важный размер для определения программы.

тебе похоже тянуть сильно надо! А какой у тебя угол эрекции?

Потихоньку приучай член к [fowfers][/fowfers] [vrk][/vrk]

Сделай все [izmery][/izmery]

Спасибо Неро!У меня обрезанный.Как возможность будет,все измерью и угол и обхват. :hy

Привет!Это угол эрекции.Я недостаточно знаю как измерить.А BPFSL-10см.a NBPFSL-9см.

Я очень стеснялся за свой член.когда нашел этот сайт,у меня появилась надежда.Я стеснялся в общую баню ходить