Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот тут подешевле

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Камиль, привет. А тебе случайно не попадались на глаза ремешки от пеника, чтобы отдельно продавались. Слышал, что вроде так бывает, но на сайте официальном этого нет.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Я как то в 2011 году смотрел были отдельно ремешки на оф.сайте ,но сейчас друг не знаю, давно не интересовался, поспрашивай у пацанов кто юзает,может они подкинут,а что перервал все???.у меня еще первый ремень жив.

6800 отличная цена, андро стоит дешевле всего на тысячу, но предложение по пенику скорее всего устаревшее.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

ВОТ его прайс!ВОТ МОЙ ПОЛНЫЙ ПРАЙС)

ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ УСПЕШНОГО ПОМПИРОВАНИЯ

колбы 25 $

колбы большие для пампинга с яйцами 29 $

насос латунный Премиум(тип А) с манометром 45 $

водная помпа BATHMATE GERCULES 49-51 $

хомут СABLE CLAMP 4,45 $/ШТ

подушка(манжета) на колбы -5 $дол

ЭКСТЕНДЕРЫ

премиум экстендер andropenis gold 98 $

экстендер Х-4 -165 $

экстендер penimaster crhome- 259 $

экстендер Male Edge- 105 $

экстендер Size Doctor-временно нет

экстендер Peni Pro-369$

новаторская переделка экстендера на вакуум

Колпак индивидуальный-35$

Колпак индивидуальный c клапаном для откачки -45 $

планка -25$

рукав-10$(от 3 до 7 штук- 8$ штука ,от 7до 12 рукавов 6$ штука)

вак вешалка-45 $

вак вешалка с клапаном для откачки -57$

механическая -10 $

Джелк -делай , но верёвку тяни))

НЕ я верю вам ребята! просто хотя бы 150 бачей ( 6 800 руб./шт.) это скока если в баксах?

230 баков примерно.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Я как то в 2011 году смотрел были отдельно ремешки на оф.сайте ,но сейчас друг не знаю, давно не интересовался, поспрашивай у пацанов кто юзает,может они подкинут,а что перервал все???.у меня еще первый ремень жив.

Да, я с дуру все порвал, и когда уже все порвал научился их беречь. Сейчас использую последний порванный, не очень удобно его заправлять.

Фриз использует андро, причем носит его в брюках. С пенимастером надо очень широкие штаны, ну очень широкие Но то, что тебе сказал Камиль, верно. Пеник сделан поудобнее в плане фиксации. И в целом устройство не хлипкое и надежное. Хватит на долго.

Думаю так пока напряг с деньгами возьму андро а потом подсобираю и пеник или лучше подождать насобирать на пеник?)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Оцени свои реальные возможности. Если ты сможешь на пеник выделить деньги из своего бюджета, только, через три-четыре месяца, то ждать наверное смысла нет. Лучше уже относить эти месяцы андро. Ты спроси у Миши (Freeza) он тебе даст хороший совет. И если купишь андро, то уже точно нет смысла тратиться на пеник.

Если интересно вот ссылка на китайский андропенис за 2500

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Хотя вроде поставка как у оригинала

Живу по принципу: "Член до колен"!

Миша не простой парень и ломом подпоясанный ,то что сможет носить он ,не факт что выдержит другой, дело твое,но у меня был андро и есть пеник,могу сравнить,вот и пишу.

Миша не простой парень и ломом подпоясанный ,то что сможет носить он ,не факт что выдержит другой, дело твое,но у меня был андро и есть пеник,могу сравнить,вот и пишу.

Неопровержимые факты

Kserx, а 5т руб для тебя нормальная цена за новый пеник? Можно и занять у кого нибудь такую сумму на крайняк. Сдесь ктото из новичков продавал. Ты вроде отписывался даже там. Заберай его,такие предложения редки за такие деньги. Поищи ещё на ненужном,там тож часто продают. И ищи только Пеник. С Андро намучаешься.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...