Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

очкую пчел и пауко1!!!в детсве закрыли в сарае с ульем , прикол брата, итоге после махания пчел резко до потери сознания увеличил ЕГ своего лица!!!теперь жим жим при жжужании......

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДА надо учиться управлять своими страхами победи свои страхи) и тебе откроються новые ворота)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

ДА надо учиться управлять своими страхами победи свои страхи) и тебе откроються новые ворота)

:D ты как монах шаолиня истину глаголишь, вот где где а тут мне краине тяжело темболее если я длину не сделаю смысл мне ег тренить тогда и жалиться не придется

Решил Неделю перекур ! ещё и может как раз ЛЕон пришлёт в скором времени зажимы) а мне сейчас очень тяжело тренить когда родители дома бегают туда сюда! а на будущее думаю ЭКс и Пчёлы впереди и Джелк это жизнь))

а я не смог отправить на Украину Werv,у - нельзя говорят ничего кроме сувенирки...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ходил сказали тоже самое(

Походу, не могу отправить, как Фризу, мне один в один сказали, на другую почту если только сходить попробовать, попробую но не уверен, что тоже самое не скажут

ПОмогайте ребята! хочу в беларуси найти сс !как они вообщем называються?) правильно что бы)

Не мучайся напрасно, я уже все обыскал давно - нет СС у нас,

закажи на сайте - можно же без проблем Продажа CableClamp (зажимы для клемпа)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ПРивет всем! вот и прошло моё ДР) немного погулял и сейчас опять к работе! думаю заказать зажимы сс так как получил зарплату с практики!

Подравляю с прошедшим))) Успехов тебе во всем!!!

Как трены проходят, есть продвижения?

ПРивет ЛЕОН)) да трени идут когда есть время! и продвижения он какойто более эластиный стал начал делать как ты показывал ноги верх закидываю на стол и тяну член считай за спину как бе) отлично тянеться чуствуеться а попробывал сделать верёвку так же сразу член как будто обратно и обхват рспирает)а Хотел спросить У Неро во сколько тебе в сумме зажимы обошлись?

Привет Ксеркс! Я заказывал свои в америке - обошлись в 32 доллара (примерно 1 000 рублей) 12 штук, оплачивал по карте прямо на их сайте - все нормально, не обманули.. правда шли 2 месяца

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...