Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

дак вот точно сказать тебе не могу!!! делал как там называлась сокращение пс Мускула)) типа сжимаешь разжимаешь)) но дело и в том что секса в моей жизни стало гораздо больше!!! ( как бы после армии пришёл) и до армии небыло секса 4 года)) вот точно не скажу тебе или это частый секс или это сокращение пс мускула!сейчас впринципе могу заниматься сексом сколько захочуууу хотя от удовольствия этого мало!!!

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЛАДно пойду искать пчёлок)

Ты дождешься, что скоро белые мухи будут летать, а не пчелы - но они члену без пользы ;)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

как вам вот такая прогаааа- РАзогрев мин 10-20 сидя на члене, подвешивание 2,5 кг на 30-40 мин 2 раза( потом идёт на обхват!!!! Джелкккк асортиии , клемпинг+джелк+садсадлинки! стараюсть раздуть его так что бы аж посинел! ну как?)

В чем суть проги,длина или обхват?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

мммммммммм как сказать тебе!!! я как бе незнаю но думаю сразу и то и то! как и ты пишешь что Джелк всем головаааа то я после растяг сразу же делаю ДЖелк даже бываю пережимаю клемпингом и джелк что есть мощь в руках!!!посоветуйте мб что не правильно!!! мб разделитьь РАстяги в 1 день на обхват в другой!

Видишь,подвешивание это самое сильное что есть из увеличения длины,но и самое травмоопасное,тут нужно быть аккуратным,а то вобще члена решишся.Я бы убрал сосудистые если ты хочишь максимально получить результат от подвеса в длину,сосуды губят рост в длину (если все намешано в одной программе),но можно делать легкий джелк после подвеса,как бы наладить кровообращение,легкий прилегкий ))! !

ДАК подскажи мне пожалуйстааа скока подвес делать со времен увеличивать груз или времяяя!!! иии понял твой намёк что лучше по недели что ли делать или как? подскажите пожалуйста посоветуйте!

Со временем приходишь к тому что сначало лучше максимум вытянуть(тоесть получить рост длины) и после полностью отдать все силы на обхват.ИМХО

Мммм ещё мб добавить упражнения типа верёвку тянуть и тп после растяг сразуу? ибо сила тяги 2 кг не такая как я руками тяну в руках стока мощи аж ппц!ХОЛМС ОТПИшешься как ты думаешь?

Подвешивание тебе заменит всякого рода растяги,после неге в этот же день нет смысла тянуть руками(ИМХО)

2 кг отличный вес,я сам работаю с таким,иногда 2,5,все что выше 3-х кг может негативно сказаться на эрекции.

ну спасибо просто как бе))) сила растяги руками сильнее вот наверно и тянитьчя лучше!! аа вотязаметил даже после подвешивания член становиться как резина он хорошо тянитьсяяя нм + 2 см тянет!

ну спасибо просто как бе))) сила растяги руками сильнее вот наверно и тянитьчя лучше!! аа вотязаметил даже после подвешивания член становиться как резина он хорошо тянитьсяяя нм + 2 см тянет!

мне не удается подвешивать.Дома многолюдно.А так подвешивалбы.Приходиться заниматься только расстягиванием

Лучше поздно,чем никогда!

Кстате у меня тоже такая проблемка))) дак я жду ночи и потом вешаю)) иногда за день устаёшь очень дак почти падаю )))

Кстате у меня тоже такая проблемка))) дак я жду ночи и потом вешаю)) иногда за день устаёшь очень дак почти падаю )))

Да после работы не охота всатвать ночью.Поэтому я только расстягиваю.

Лучше поздно,чем никогда!

Есть разные цели и задачи которые чел ставити перед собой.

Если тебе нужно по максимуму быстро получить длину,будь то от экса,подвеса или растягиваний,то имхо лучше это не совмещать с сосудистыми техниками,но будет портитmся эрекция(хотя это дело быстро попровимо)

Если по максимуму толщину,то чисто сосудистые,так есть возможность получить результат быстрее.

Ну а если ты желаешь и то и другое,то работа будет долгой,будет прогресс идти намного медленее.Вот и вся логика,я за джелк всегда двумя руками ЗА!!! c$

МММ как бы ты писал что Джелк это тоже на ДЛиннуу и не тока не ОБХВАТ)) я тебе про это)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...